X



【速報】映画 ナイトライダーVSブルーサンダー 制作発表! [949044131]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-RCDN)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:24:14.25ID:MBSOpCqi0●?2BP(2000)

やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。


5ちゃんねる掲示板へようこそ
https://5ch.net/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0751-9JRx)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:25:36.62ID:gP5O+PNC0
うっかり期待しちまったじゃねーか(´・ω・`)甘酒
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-bHn5)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:31:18.08ID:Sp7mNA4P0
ナイトライダー懐かしいね
かあちゃんやとうちゃんと良くみてた (´・ω・`)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf93-ieXZ)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:31:18.17ID:DmFdCurB0
ロイシャイダーまだ生きてるじゃん
トップガンと同じくそのまま主役いけるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況