【悲報】「めざまし8」三浦瑠麗の代わりに岩田明子をねじ込む。地獄か、このテレビ局😰 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
陰謀論なんかじゃなくて本当にカルト連合の広報機関なんだろうな
つかテレビとか見てねぇからどうでもいいわ
と思ったが、YouTubeでテレ東とかTBSは力入れてんだよな
そう考えるとフジテレビってマジで終わってんなw
これは一体なんだ?
政権に気を使ってるのか
この番組の責任者誰だ?
あまり知られてないけど森喜朗はかつて公然と外国人一杯抱えてる芸能事務所との仲良しぶりをアピールしてたよな
自民党は芸能事務所に手突っ込みすぎなんだろ
めざましは岩田だがモーニングショーは大谷ばかり。せっかく玉川が戻ってきたのに大谷ばかりでは観る気がしない。
この局は日本という国家そのものの知的レベルを低下させようと企む反日テロ組織だろ
次に敗戦国になったらフジサンケイグループの関係者は局アナに至るまで全員裁いてくれ
東大卒53歳未婚
2002から安倍のバンキシャ
安倍とできてたんじゃないの?
>>47 それを言ってフジテレビに突撃してたのはネトウヨのはずなのに
ネトウヨはこの件にはダンマリ
お昼、しれっとテレビタックルに出ていて笑ったわ
何かにつけて安倍さんはって言っていた
三浦瑠麗さん 今週開催されたフジテレビ番組審議会に出席するも
カメラは引きの画のみで発言は一切放送されず(週刊フジテレビ批評 4/15放送分)
https://i.imgur.com/W7G4gvz.jpg
安倍麻生石原慎太郎森をどこよりも必死に応援してきたのはフジテレビじゃん
ネトウヨの頭がおかしくて一時期暴れてただけでさすがに何となくわかってるだろ
>>46 アホみたいに大谷大谷やってるのは電通のせいとばかり思ってたが
安倍時代からの政治的圧力で無難なスポーツ報道に逃げた結果だったんだな…
地獄みたいな人事でワロタ
どうなってんのこの局wwww
旧態依然としたテレビ局と既成の大手芸能プロダクションを潰しすにはジャニーズ問題を大きくすること
サンジャポにTVタックルにそこまで言って委員会に日テレとフジまで
引っ張りだこ どうなっとんねんTV局は馬鹿しかいないのか
安倍が死んでるのに未だにケツナメ放送局なのか
知ってたがもう心底手遅れなんだなフジテレビ
だって産経で内閣支持率捏造してそれを元に平井解説員に何分もファンタジーな解説をさせるマッチポンプなクソTV局だもん
三浦瑠麗のみなし公務員が利益を獲ていた時点で知らなかったじゃないんだよ問題はどうなった?
テレ朝にもなんか出てたぞこいつ
TVタックルか
テレビ全体が狂ってる
新聞もテレビも自分とこだけ悲惨なのこれで分かってないの面白すぎだろ
まさにピエロ
岩田なんて安倍安倍言ってるだけですぐ飽きられるだろ
フジテレビが世界に誇る四大論客
橋下徹
古市憲寿
三浦瑠麗
+岩田明子 ←New!!
これでもまだテレビを見るかね?
くだらないとかつまらないとか不毛とかじゃなくて完全な有害電波じゃん
ドぎついサムネのネトウヨYou Tubeを見るのと変わらねえぞコレ
もう犯罪者に対抗するには犯罪しかなくなってる
💀地獄の自民党政権だろこれ💀
>>100 しかも話す内容が妙にスピってんのな
安倍晋三真理教の教祖かよ😅
不自然に仕事が増えて政府筋がねじ込んて来るんだろうな
フジサンケイグループなんて統一教会の報道局なんだから当然
産経新聞の前身は統一教会の世界日報という新聞が産経新聞に名前を変えたんだよ
安倍と繋がりの深いこの人を出すのも当然
この人選の裏にある構造を左翼が追求しないからいつまで経っても変わらない。
編成のお偉いさんを一人一人晒していったら、余程の覚悟でやってる番組以外潰せるよ。
>>120 デマじゃないぞ
産経新聞=(統一教会の新聞の)世界日報は公然の歴史的な事実だぞネトウヨさんよ
岩田はホリプロ所属
今の社長が成蹊大で安倍の後輩だからどこの局にもねじ込むことができる
統一教会グループだもんなフジは。
NHKに次いで信者も多いと聞いた。
テレビ局なんてもう完全にコネ入社のゴミしかおらんようになったろ
当然能無しだから権力に媚びることしかできない
フジの韓流ドラマごり押しも統一がらみだよなあ
デモの時は嘲笑してたけどネトウヨのいう朝鮮に支配されてるはあながち間違いじゃなかったというw
>>82 このスレに書き込んでるからには興味津々なんだろ?w
単なる嘘つきなだけなら不快なだけで詐欺とかの被害にあうひとはいないからミリ単位程度はマシなのかな
>>132 正月から地獄絵巻を垂れ幕したり、反日に支配されてること隠さなくなったのいつ頃からだろうね
対外的な競争がない世界だから組織内で競争や維持が生まれる
>>122 そうやって統一協会がらみはアホのデマということにしたいのかもしれないが、産経新聞の前身は産業経済新聞で吸収合併した世界日報(昭和21年創刊)の発行元会社は世界経済新聞社、吸収したのは統一協会の世界日報発行どころか統一協会自体創設される昭和26年の話だ
そして統一協会が名前だけパクって昭和50年代に創刊した世界日報は今日も元気に教団広報紙やってるよ
安倍さん敵視してるのはパヨクだけだからな
日本に10%くらいしかいないんじゃないの?
>>156 だったら何で国民の8割以上が国葬に反対したんやw
俺もさすがに多いと思ってオカンにアレの評判聞いたらオバチャン達はみんな大嫌いらしいw
意図的に変なバイアスがかかった人間をぶっ込んで来てるよな
来月の合同結婚式にしれっと参列してたりしないかな?
>>131 モーニングショーにも圧力入りまくりだよ
>>163 wbc以降mlb特集毎回入れてくるしな
狂ってるテレビ局とかあっても別にいいんだけど
それこそ放送法を盾にして自分たちから自民党に擦り寄って
電波利用料激安とか新聞は自分らだけ軽減税率とかやってるからな
マジでクソだと思うわ
>>164 その前にもコメンテーター入れ替えや玉川コーナー削減、晴恵が出れなくなる等の圧力入りまくったったよ
>>154 名前だけじゃなく題字と地紋も合併前のものをそのまま使ってるからなあ
"産経新聞でシステム障害"を検索してみるのもあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています