X



【超正論】サイボウズ青野社長「統一教会の対処が出来てないからこうやってテロが起きる、まずテロの原因を無くすべきでは?」 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-o9PX)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:28:04.52ID:7MsV+gdO0
超理論だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-IDbU)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:30:06.65ID:bAj6eVhL0
暗殺くらい自由にやらせろや
売国奴は排除されるべきだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f76-K0xA)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:31:17.85ID:I1EJRlDF0
とんでもねぇ話だなぁコレ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-fr2f)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:31:44.75ID:bSvp9Z3xH
壺のクソリプがひどい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-ozdx)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:32:12.89ID:EyqjZsnVM
細胞ズ?
Ψ坊主?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-lNE1)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:32:17.13ID:hZegUXWoa
良いこと言うな 壺が発狂しちゃうじゃん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-0fS9)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:33:05.22ID:bXdLfYc20
>>6
そりゃそいつの書類がしょぼかったんだろう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa1f-baic)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:33:45.43ID:cxGfgWd6a
このテロ起こしたやつらがスパイ防止法の反対してるからなあ。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f76-K0xA)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:34:20.54ID:I1EJRlDF0
???「絶対に捕まらないようにします」

って言った人が死んだ後捕まりはじめたし殺すしかないじゃん🥺
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-NluY)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:34:55.24ID:Vizj+TRY0
国産()ソリューションのサイボウズだと舐めてたけど見直した
もうIT関連の仕事抜けたけどまた機会あれば候補に入れるわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-SOdg)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:35:24.39ID:812Xw9pV0
壺ウヨどものクソリプに真摯に答えてて偉い
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-5Wsl)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:36:33.47ID:mag/FMCV0
自民党そのものが無くなるわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-/3Ww)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:37:24.60ID:ulE438G90
さすが俺たちのサイボウズ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-C4RG)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:37:43.22ID:2UtWiboPM
さすボウズ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-S3w6)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:37:45.69ID:tT/P/1/g0
安倍ちゃんの場合、普通に牢屋入ってれば外で殺されることは無かったんだよな…

あと、安倍ちゃんの件は個人的怨恨だし、こっちの件も動機不明なんでテロという単語を持ち出すのは正しい言葉使えてない
なーんで、マスコミもテロという単語使ってるのか判らん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-+e1l)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:38:15.59ID:ip77ja5Pa
理路整然に話しても大抵のジャップはギャオオオオオンするだけだから無駄だよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-fEeX)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:38:17.56ID:k4WQHfEta
テロは駄目だ!で無くなりゃ世話ないしな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-H36G)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:38:29.80ID:vXOnUPWhM
>>8
こいつは何なの?誰?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-/4wm)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:38:58.62ID:SXN5CI0SM
>>2
安倍侮辱罪だろこれ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-fr2f)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:39:27.51ID:BoabIs3D0
有耶無耶にするのが日本の文化だから
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-PQag)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:39:43.47ID:nemP1VFG0
サイボウズは会社全員のスケジュールを見られるから打ち合わせ時間の調整とか便利よね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2705-Ln4C)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:39:49.78ID:Gbz8ZUie0
>>39
テレビ実況民
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-S3w6)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:40:00.92ID:tT/P/1/g0
>>19
宗派を原因で解雇は流石に信教の自由に喧嘩売ってるのでNG

統一教会関係ある議員を排除したいなら、統一教会を反社会的勢力(ヤクザと同列)と認定するべきだし
そうしなければ岸田総理の「統一教会との関係を断つ」は自民党議員・自民党員の信教の自由を損害するやべぇ行為
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-d9aI)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:40:02.00ID:D7O5ZR1J0
思考してるとかお前反日か!?
までカルト汚染が進行してるからな

考えて喋った時点でこの国では負け
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a2-rkbc)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:40:22.29ID:ZEOZW04/0
>>8
どの辺がネトウヨの琴線に触れてるのかな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7e6-w3Xk)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:41:11.84ID:vxID8uJa0
>>32
この自民党議員は明治維新をどう考えているのだろうか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-03Av)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:41:49.26ID:kofLMXAa0
夫婦別姓に取り組んでる人だよね確か
自民党に相当お怒りなんだろうな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-H36G)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:41:52.85ID:vXOnUPWhM
>>46
有名なバカウヨなの?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-c109)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:42:48.71ID:BTnPOFRNM
これは正論
調査もせずザル法に質問権引き伸ばしでは不誠実過ぎる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 272f-zTmk)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:43:35.62ID:eqb7XJIh0
有名企業の経営者だからネトウヨは言い返せない無敵の人
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-ogxA)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:43:38.49ID:mrpeaoN10
クソカルトとつるみ続けてたらねぇ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-yu4l)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:43:50.52ID:+PS0PW13M
メチャクチャ真っ当なこと言っとるわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d1-sFbk)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:44:37.78ID:Cgg5aFH90
馬鹿が暴力は許されないとか言ってるけど因果が逆だからな
権力を利用して悪事を働いても法で裁かれないんだから止めようとしたら暴力しかないじゃん
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-QB/D)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:44:57.79ID:BmAfzgLD0
>>51
本当の事を言ってるから
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf59-+e1l)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:45:37.27ID:/nIlC+vk0
民主主義に対する冒涜をしてるのは果たしてどっちなんだろうな…
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-8k41)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:45:50.14ID:a85QIfcx0
>>32
この議員は何を言ってるの?
頭硬すぎるだろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c702-91pX)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:46:41.79ID:DwhbTXHy0
>>32
質問に答えてねえ
さすが低学歴の地上自民党
結論ありきで述べるから破綻していることにも気づいてない
少しでも日本を思う気持ちが残っているなら今すぐ議員辞職した方がいい
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8766-m37y)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:47:02.52ID:7KL3qlac0
起業社長なんてネトウヨだらけなのに珍しくまともだな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-ieXZ)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:47:58.60ID:kRGD/rYk0
>>30
反日は統一教会と癒着してる安倍晋三らクソ右翼共だろうが
ナメ腐ったことを抜かすな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-8k41)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:48:25.22ID:a85QIfcx0
だいたいなんでネトウヨってこんな多いの?なんか利権チューチューしてる層なの?
ツイート見に行ったらみんな自民党議員擁護してた
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-f6JG)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:49:04.61ID:RYcNw2XTr
自民党最高!野党と左翼はクソ!って言えばツイッターは絶賛してくれるのに自分の意見があってこの人は偉いな
というかあらためてどんな国民なんだよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-Q+V/)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:49:18.04ID:qqx+kQ2j0
>>32
botで草
こんな奴のchat GPTと交換でいいだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 676c-R3Qu)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:49:21.18ID:OQEHIERy0
暴力はよくないでござるって話が末端まで伝わるといいですね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-QB/D)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:49:27.05ID:BmAfzgLD0
数日経ったらこいつも面倒になって二度とこう言う事言わなくなって壺の勝利で終わるんやろな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d1-sFbk)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:49:49.32ID:Cgg5aFH90
>>32
こいつらって薩長テロリストの末裔のくせに自覚ないのな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-C4RG)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:50:40.55ID:2UtWiboPM
この青野さんてひと夫婦別姓訴訟してるんだな
同年代だし親近感湧くわ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-P7c/)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:51:46.52ID:ksldhm470
>>49
統一教会を暴排の対象に該当させればよいだけでしょ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2750-qeug)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:52:37.78ID:ZSsDF2Cg0
サイボウズ見直したわ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-baic)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:53:16.76ID:j6p2W9ou0
>>17
スレ見ろ
もうしてるw
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-GFM4)
垢版 |
2023/04/17(月) 08:54:43.34ID:5+/Jh3cb0
サイボウズの青野は選択的夫婦別姓制度にしろよって国提訴してたり結構なアクティビスト
立派な人だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況