【悲報】暇アノン、ついに一線を越える。逮捕コースへ [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあこの状況でこれ言うのは
VPNとかで無敵とか思ってんだろうね
もしくはガチ無敵の人
マジでコイツらって人の生き死にを平気で自分の主張や敵対者への中傷の為に使うよな
どこまで性根が腐ってるのか
客観的に自分が真正の悪者になってるって気づかないもんかね
今更になってここまで露骨に書くやつはかなり対策してる常習犯だろうな
こいつらの人生に接点なんて1mmもないのになぜ憎しみあってしまうのか
マジで現実で守るものがないのか?
嫁や彼女がいない無職でも親はいるだろうに…
百歩譲って何も起きてないときにこれ起こるのはまだしも
法的措置とってる最中になんでこんなことするやつがでてくるんだか
>>69 プチバズ狙いの公開自殺配信願望の発露やろ
顔出しで言う無謀な勇気だけは認める
なぜラインを嬉々として飛び越えてしまうのか
暇アノンに嫌がらせしたいなら堀口にカンパしたれよ
額面増えるごとにおもちゃが増えるぞ
ツイ民って書く前に自分の文見返して周りからどう思われるか考える作業やらないの?
なんか感情むき出しの文章書くよね
こいつTwitterアカウント見に行ったら個人情報固定表示してるんだけどまさか本物じゃないよなこれ
いや偽物でももちろん問題なんだが
消しても無意味なのにな
今ならまだ全力で謝れば余裕だが
一般的には示談って言うんですけど
暇空が粘着するのは1万歩譲って理解してやらないこともないが取り巻き以下のモブが粘着してるのなんでなんだ?
親分が余裕で飛び越してるから自分も…とか思ったんだろ
>>1 ひどい
どんな育ち方したらこんな事言うんだろう
この堀口さんって方はなんでこんなに絡まれてるん?
変に逃げたらどうなっても知らんが今なら示談でどうにでもできる範囲よな
コイツラのどこに正義があるんだ?おいオタクネトウヨ
ハセカラ民に近い何か
元外資みたく捕まえられないやつか
逆にこうやってアンチつくればアンチから慰謝料チューチューできるってこと?
名誉毀損や教唆への慰謝料ってどのくらいなんやろ?弁護士に何割渡すかにもよるし
ネットにおいて、発言を削除したことで何かが解決するわけないんだよな。
一度書いたら良くも悪くも確定なンだわ。
頭バグってないと暇アノンにはならないとはいえこれは重症やな
>>84 住所は尊師やなるくんが堀口君の実家と主張していた歯科だな
メアドは尊師が拡散した堀口君のもの
もしかして憎い相手への自殺強要に
他人の顔写真と偽名使ってアカウント作るって二重の罪重ねてる?
>>101 おおさっばに個人なら10~50万くらいらしい
もちろん事業に影響が出るような誹謗中傷だとこんなもんじゃ収まらない
>>72 こいつの固定ツイート
もろアウトだろ
警察は逮捕しとけ
>>94 なんで家太くて金持ってる堀口くんが示談に応じる必要あるんだよ
わざわざアカウント作ってやってるんだし
お前らが反応すんのまってるだけだろw
コラボと何の関係もなく暇空と口喧嘩したってだけで
ここまで攻撃加えていく意味が分からない
> @ksie8ugjt75u
> 2023年4月からTwitterを利用しています
今月スタートの垢で、名前もランダム文字列な感じだから分からんよ
というか今日使うだけの垢かもしれないし
>>110 件数を増やして大勢にダメージ与えたい場合かな
まあもう気分とか効率で好きにえらふてフェーズだよな
え?アカウントすぐ消せば問題ないとかいうルールなの?
そもそもTwitter Japanが暇アノンだったらなんもペナルティ無しになるんだろうが。。。
1はなんでフォロワー0人の
このアカウントのツイート見つけられたの?
あれ、、、、、🤔
思いっきり捨て垢じゃん
ただネット利用用ってのと紐付いてるだろうし多分本垢も辿れるなこれ
おっさん呼ばわりしてるから歳下なんだろうな
ありえんと思うけど
>>69 暇尊師の為なら自分はどうなってもいいって感じなんじゃね?
少しでも敵にダメージを与えて、少しでも暇尊師の役に立つなら
後はどうなってもいい的な
例えばタイの日本人街あたりのフリーWi-Fiでサクッと呟いてサクッと逃げても分かるもんなの?
日本国内のネカフェは追跡できるとは思うが、途上国のローカルでやられたらどこまで追跡可能なんやろな
>>138 本人なわけないだろ
嫌いな奴の顔写真使ってるに決まってる
>>136 宗教かな?
尊師の方は無駄開示乱発でもしたのかカンパ資金怪しいし助けてくれないだろうな
このレベルは弁護士費用とかいらずに警察に被害届で無料コースでしょ
>>72 そのツイートはTwitterのルールに違反しているって警告が出てるやつじゃ?
こういうのは逮捕したほうがいいんだよ
実刑を求めるべき
課金バリア無しでスレスレのライン行くと守って貰えないんだけどな。
課金してたら報告してもブロックしたらええやんとしか言われない。
堀口くん自民党支持者なのになんでこんなことになってんの
どんな経緯で尊師を敵に回したんだ?
これはもう完全にアウトだろう
すぐに刑事&民事で告訴するべき
>>35 日本人がいなくなったらツイッター社が即潰れそう
>>154 朝日新聞記者「徴兵制など議論の余地がない事柄について議論を呼び掛ける人は大抵が結論ありきで危険」
↓
東野篤子(日本屈指の対中強硬派で知られる右派国際政治学者)「議論自体を危険視する社会でいいんですか?」
↓
暇空茜「メスになった青識」(突然現れて罵倒し始める) ※青識というのは暇空茜がライバル視しているアンチフェミ論者。暇空によれば青識も東野も議論厨だから東野をこう呼んだとのこと
↓
ミリオタ軍団「東野先生をバカにするな」
↓
暇空茜「せんちゃwwwせんちゃwww」
↓
堀口英利(世界的名門大学キングス・カレッジ・ロンドンで戦争学を専攻する超上級ミリオタ安倍友)「戦争の天才ならば近大ではなくキン大で戦争学を学んでみませんか?」
↓
暇空茜、学歴コンプレックスを刺激されて大激怒
という事らしい
はい自殺教唆
どんな経緯や理由があっても直球書いたら終わり
警察にどう言い訳するか考えとけ
>>143 そもそもカンパ金ってめちゃくちゃ不透明だが本当に裁判費用だけに使ってんのか?
暇アノンやってるやつに言うのも今更だが
こいつ頭大丈夫か
>>159 公開しない以上知りようがないね
入った額も出ていく額も
あえて誹謗中傷しまくって堀口くんのキャパ限度を越えさせ、堀口くんを自滅させる作戦か
これは天才軍師がついてるな
>>157 うーん
簡単な言えばウヨゲバということか潰しあってくれて結構
発言や言動に責任が伴った事のない人生なんだろうなこう言う人は
当然人の上にも立ったことがないだろうし
そう言う奴集めて感情煽って社会運動ごっこするのって相当問題だと思うよ
暇空茜ってコンテンツは一体なんなんだよって言ってるうちになんかどんどん色んなこと起きててズルい
>>158 自殺教唆だとすると
まず自殺しないと成り立たないのでは草
余命裁判みたいに煽動者本人がノーダメージになったら嫌だなあ
関係ないけど似たような捨て垢大量に買ってZ李が全ての元締めでガーシーに指示しているのもZ李だと主張する奴も登場してるね
https://twitter.com/BrendonHoward10 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>105 その歯科無関係だったらあまりにもとばっちりすぎんか
>>157 レベルが違いすぎて周りと話にならないとか言ってるのにクソ雑魚なの露呈したら困るもんな…
捨て垢作るのは大したことでもないにせよわざわざ煽るためだけに作るのって惨めすぎて泣けるわ
徴兵制は議論の余地あるだろ せんちゃって何?そんなエリートがこんな事にかまけるなよ 以上感想です
小汚いチビのおっさんてどっちかというと尊師の方に効いてしまったりしないの?大丈夫?
てかなんでこんなに粘着してんの?
やっぱ教祖様が叩かれてると自分事に感じちゃうのか?
>>170 まあ確かにそれはその通り 組織を代表して交渉した経験もなさそう
こんなんでよく天下国家を語る気になったものだと思うわ
和歌山の爆竹男の
卒業アルバム晒したり近所の噂話流したりするより
こういうTwitterで攻撃的なやつの私生活を
報道してくれたらいいのにな
尊師が面白いことをする
↓
尊師が面白いことをする
一生女を抱くこともなく惨めに死んでいくのだろうな
アーメン
>>190 尊師は自称176cmなのでその指摘にはあたらない😤
>>63 > 今更になってここまで露骨に書くやつはかなり対策してる常習犯だろうな
もしくは完璧なバカかつ下種かのどちらかだな
>>190 ほんこれ
あんな中学生みたいな声で体格良いとかあり得ないよなw
>>63 民事ならかわせるかもしれんけどこれは警察出るレベルだろ
餃子はやらなきゃ成り立たないから脅迫だな
中川翔子さんに「自殺しろ」と掲示板に書き込み 脅迫と侮辱の疑いで20代男性を書類送検
信仰されてる人はこういうのはやめようって言ってあげれば
>>196 汚料理画像に写ってた足見る限り身長そんなに無さそうだったけどな
顔デカ短足なら有り得るかな?
こいつらちょっと責任能力無いからって調子に乗ってるな
ひとつ言えることは
これで尊師がやる開示請求がますます通りにくくなるね
旧速のコラボスレでも当たり前のように堀口君の誹謗中傷やってるなコラボと何の接点もないのに暇空がレスバしてるからあいつらも堀口君に敵意を持って馬鹿にして攻撃しなきゃって感じなんだろな
一体何のために誹謗中傷してるのか自分たちでも説明出来ないだろバカで頭が空っぽだとよくわかる
これ多分ノーガードでやってるんだろうな
もしちゃんと匿名化できてるんならもっと過激な中傷するだろうから
柴田君って「自殺配信しろ」ってリアルでも言ってるの?
1対1でも?言えるの?
>>72 コイツ、捨て垢なら無敵とか思ってる馬鹿なのか?
>>122 3秒かけなきゃわからないあたり聖帝も堕ちたものだな
こいつらどういう熱意で堀口くんにヘイト向けてんの
よくこんなこと呟けるな本人に
まさにこの堀口の呟きへのいい例になってて草
これが批判とでも?
これでなお自分らが正義側で居ると思ってるのがすごいよな
絶望感、無力感が破壊衝動に 闇堕ちしやすい独身男性
<イギリスは2021年にインセル(非自発的単身者、結果としての独身)を「数年以内に過激化する恐れのあるカテゴリー」に認定した。過激なインセル思想に基づく暴力への警戒感が世界的に高まっている>
イギリスではキモオタ男は犯罪者予備軍として認定
https://www.newsweekjapan.jp/mutsuji/2023/03/post-165_1.php >>231 開示請求ってちやほやされるわけでもないし地味なくせにけっこう時間と金かかるし
カンパ要求するわりに節約家(笑)の暇尊師からしたら労力に見合わないでしょうね
教祖のリーガルタップダンスに倣ったんだろうが
あれタップダンスに見えて実はイリーガル走り幅跳びだったんですよ
気づきませんでしたか
>>236 ケンモウは異常者やからおてまみ届いたらキャッキャ全文晒してくれそう
そうじゃなきゃケンモウやないわ
>>239 おてがみですよ
おてまみじゃないですよ
お て が み
ですよ〜
>>240 😆てへ、まちがえちった
オレっておっちょこちょいだから
>>72 凍結されると自分で削除できなくなって保存されちゃうからもう逃げられないね
>>245 刑事はどうかな、ジャッポリによる見せしめで
ワンチャンあるかくらいじゃないか
民事はまあ、開示請求通りそう
>>140 フリーWi-Fiはきちんと対策されると特定むずかしいけど
いちいちつぶやくのにフリーWi-Fi探すってやつはそうおらんでしょ
>>231 長いよ
ツイッター→裁判→IP開示→プロバイダに記録保存要請と開示依頼か裁判→刑事でなければ発信者にプロバがお手紙→拒否したら裁判→開示
>>248 なんか最近簡略化されたんじゃなかったっけ?
たぬかなとかと同じ人種なんだろう
ゲームしかやってこなかった奴の脳って小さそう
暇空もゲームの人なんでしょ?
>>234 実際まごうことなき社会問題だもんなあ
この一件を見ても分かるように
今まで野党議員やサヨ界隈はこんな感じでネトウヨから毎日の様に誹謗中傷されてたんだよな
>>252 ゲームすらそんなにやってたように思えないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています