X



選挙アナリスト「共産党惨敗の原因は除名問題ではなく単に高齢党員が凄い勢いで闘死してるから」100年の歴史に終止符 [352992134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-Qq8u)
垢版 |
2023/04/17(月) 21:09:07.91ID:DNM6biWYM
チョンモメン=高齢党員ってわけか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274e-pP/G)
垢版 |
2023/04/17(月) 21:11:22.80ID:w/iJ5c5X0
colabo松竹老衰の三冠王
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-nOIn)
垢版 |
2023/04/17(月) 21:12:23.14ID:HNDHh7fZ0
じゃあ嫌儲の共産党スレで発狂しながら300レスしてるやつは高齢者ってことか
なんか泣けてくるな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-mdso)
垢版 |
2023/04/17(月) 21:14:55.23ID:zrS6mq2wa
>>11
話し相手になってやれ
寂しいんだ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-sFbk)
垢版 |
2023/04/17(月) 21:15:46.26ID:la5Geveg0
>>11
そのうちヒートアップしすぎて血管逝くんじゃねーかあれ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-ffpN)
垢版 |
2023/04/17(月) 21:15:56.60ID:kmseCQnva
まぁ全共闘世代の子供(氷河期)だと普通の家庭なら共産党に近づいちゃいけませんって教育受けてるからな
それこそ勘当されるぐらいの
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-KucE)
垢版 |
2023/04/17(月) 21:18:41.11ID:VCncGqCu0
志位やめろという気持ちがこもってる気もする
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-S3w6)
垢版 |
2023/04/17(月) 21:21:28.76ID:sbmZyRqw0
そんなの共産党に限ったことじゃないよ
安倍政権は従来の自民党支持層を切り落とした
例えば農業従事者とか
高齢化で支持団体が使えなくなってきたからだ
代わりに宗教関係者で支持層を固めなおしたんだ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0787-S3w6)
垢版 |
2023/04/17(月) 21:24:09.73ID:rqunTVQ10
俺は好きだから応援してるけど
なんでお前らは共産党なんかにかまいたがるの?偉そうに党運営批判したりしてさ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0787-S3w6)
垢版 |
2023/04/17(月) 21:25:25.18ID:rqunTVQ10
はっきりいって共産叩きは壺ウヨだとしか思えんのや
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0787-S3w6)
垢版 |
2023/04/17(月) 21:30:53.05ID:rqunTVQ10
>>23
反共デマを信じるネトウヨじゃん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-pP/G)
垢版 |
2023/04/17(月) 21:31:18.68ID:VSDDW/09M
>>17
言うほど集ってるか?
同性でもむしろ嫌いな人間の方が多い印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況