X



爆発が速く、威力のある爆弾だったら、SPのキックでその場にいた漁師40人が死んでいただろう [419054184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a2-p3wO)
垢版 |
2023/04/18(火) 05:29:02.79ID:vKKf5I460
威力をいじって妄想しだしたらキリない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-tWdh)
垢版 |
2023/04/18(火) 05:31:39.92ID:mSCjN8pb0
威力が無いと事前に周知されてたので問題無い
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-SWVs)
垢版 |
2023/04/18(火) 05:32:44.25ID:swRuwAAP0
両親40人と岸田1人
生かすならどっち問題
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-+kvq)
垢版 |
2023/04/18(火) 05:32:54.80ID:hj9En01qd
有能じゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a2-p3wO)
垢版 |
2023/04/18(火) 05:32:55.27ID:vKKf5I460
そもそも対人地雷、グレネードすら絶命せず足が吹き飛ぶだけ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47af-sFbk)
垢版 |
2023/04/18(火) 05:34:26.77ID:4BZkv6WU0
火薬の威力ってどうやって決まるの?
量と純度とどっちが重要なんやろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7e5-H8Be)
垢版 |
2023/04/18(火) 05:35:40.14ID:2dY0nd8l0
まぁ漁師くらいなら40人蒸発しても別にいいだろという判断だろうな
むしろ魚の取りすぎ問題も少し収まる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdf-TVbO)
垢版 |
2023/04/18(火) 05:36:57.25ID:dNbm9/5J0
爆弾の威力がいまいちわからんけど
わかる動画ってある?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f19-S3w6)
垢版 |
2023/04/18(火) 05:36:59.60ID:Cxw0+Flx0
上級国民1人に向かって暴走列車が走っています
今ならレールを変更すれば下級国民40人の方へ突っ込みます
SPくんは上級国民1人を助けるために下級国民40人を犠牲にしました

君たちならどうしますか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdf-TVbO)
垢版 |
2023/04/18(火) 05:37:50.85ID:dNbm9/5J0
ああスレタイ威力いじってんのか
死ねよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ロソーンW FFeb-wEY7)
垢版 |
2023/04/18(火) 05:42:56.07ID:vKKf5I46F
木村の動機、読売新聞だと「満30歳以上でないと選挙に立候補できない件で政治を恨んでいる」って書かれてるけど、
朝日新聞は「木村容疑者は黙秘を続けている」になってるな。
朝日は取材のタイミングが早すぎたんやろか。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spfb-9004)
垢版 |
2023/04/18(火) 05:43:29.52ID:QC6dHaGwp
>>18
笑かしよる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a2-p3wO)
垢版 |
2023/04/18(火) 05:50:05.26ID:vKKf5I460
>>33
ネタか?ガチで言ってたら頭悪い
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-iUqd)
垢版 |
2023/04/18(火) 05:50:45.64ID:3J1iSnvia
怖い話ではあるんだが、危険物の投げ込みや襲撃に対して安全な方向を認知出来てないってのは結構ヤバい
それとは別に、やっぱ爆弾かどうか瞬時に分からん以上取れる対策も限られてる訳だし
理想は爆発物を誰かが体で覆うか安全な方向に蹴り飛ばす事だったんだろうけど

そういう対策を練って来なかったのかはたまた練らないように誰かが手を回してたのか、陰謀論めいてるけどそれだけまた危なかった
SPが反応出来ただけで御の字なの、マジで政府要人危なさ過ぎる現状垂れ流しやろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-3YcY)
垢版 |
2023/04/18(火) 05:54:42.67ID:CbotVNZY0
一回やった手法は警戒されるだろうが
失敗するなら最初からやるな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8708-p1dX)
垢版 |
2023/04/18(火) 05:59:10.10ID:WKkEhh9r0
ソニックブームで粉々にしろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-wFTM)
垢版 |
2023/04/18(火) 06:00:32.12ID:SOaJ7aqB0
>>23
>>31
http://i.imgur.com/jvp9oWO.jpg


即位を祝い・・・万歳三唱 国民祭典8(19/11/09)
https://youtu.be/9_Vp_n9Ujok

安倍総理の万歳三唱に合わせ陸自が礼砲 即位礼(19/10/22)
https://youtu.be/-Wr1u9Jk44E



【天皇】日本政府は原爆投下を事前に知っていた nhk
https://youtu.be/tCnU10LI6XA

 以前のタイトル 【天皇ヒロヒト】広島長崎⇒捨て駒 /原爆投下⇒黙認放置 内容は以前と同じです  諸事情(妨害対策)によりもう一回アップしておきます
<アメポチ朝鮮右翼>の 売国奴(自称愛国者)たちが死ぬほど嫌がる内容ですw
2011年08月10日 
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670a-G02b)
垢版 |
2023/04/18(火) 06:01:02.17ID:6p6Tbxxl0
>>32
こうなると塹壕戦になってくわなあ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0735-z0e0)
垢版 |
2023/04/18(火) 06:04:30.20ID:pUNsLFzJ0
はっきり言うとSPの訓練が現場を想定してない
犯人は必ず声を出して刃物で襲ってくることになってる
黙って爆弾投げたり銃で撃つことを仮定して訓練してない
これをやろうとしても防ぎ方がわからないからやってる感が出ない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f18-3u3j)
垢版 |
2023/04/18(火) 06:10:25.83ID:hj3lyjL40
エテ公倭猿が死のうが別に構わん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7f5-S3w6)
垢版 |
2023/04/18(火) 06:11:50.77ID:jqmVJyZw0
>>23
支持者なんだから爆弾に覆いかぶさる位の誠意は見せてほしいよな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-tXSl)
垢版 |
2023/04/18(火) 06:13:10.57ID:AHYh52OsM
ブラックホール爆弾だったら人類滅亡してたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況