暇空茜「ジョーマローンの腕時計自慢とかダッサw」→「Jo Maloneは香水のブランドですよ。」→🤯 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330 訴訟されたいんじゃないの
無い袖は振れない無敵の人たちだから
とはいえここの奴らの99.99%も実は知らなかったというねw
答えを知ってからの叩きは嫌儲の日常
>>281 弱者が本来頼るべき界隈や手を差し伸べてくるやつに噛み付くってよくあることらしいな
だから仁藤は偉いってことにもなるが
>>332 無敵の人が多すぎる
尊師が噛み付いた相手はマジで殴ってもいいサンドバッグだと思ってそうなんだよな
暇空って上げる画像に全部弱点があると思って妄想をひり出してるのかな?
ゲームじゃないんだから…
この人はお金持ちなんだね
自業自得なのかもしれないが暇アノンで裕福な人間はいないだろうに貧困者からさらに金を取るんだな
すげーバカでも気付きそうな餌にまんまと釣られる軍師様
一手先すら読めない
>>178 A4用紙の白黒印刷で「6億ありますよ」言ってるどこかの尊師とえらい違いやなー
>>283 ガンダムで考えるんだ
シャアがセイラに送ったアタッシェケースみたいなのでは?
>>326 暇空の千疋屋の認識ちょっと古いんだよね
マンガとかアニメだと豪華なフルーツ出てくるときのミームみたいに扱われてるからそのノリなのかもしれない
>>171 ジョーマローンもカルティエも知らないし、その後言い訳で出してきた時計とやらも
人の物かつブランド名は出てこないかつ8000万という漠然とした金額のみっていうまるで中身のない話
間違いなくこいつはファッションブランドの類いは「持ってない、知識がない、あげた貰った経験もない」
これで6億の金も無かったら本当に惨めなジジイだよ
暇アノンはアニメは詳しくてもブランド物は知らないんだ
リアルだと交わらない文化的教養が違う人同士がインターネットだと交わってしまうんだな
>>112 カルティエのサントスは100年以上の歴史があって
世界でもロレックスとオメガの次に売れている時計ブランドって
ちょっと時計かじっただけでも知ってるからなあ
>>341 これってエゴサして回答してやってるってこと?親切だなw
>>355 外野はリプできない設定にされてるから引用RTで発狂してる
>>283 賢いまんさんなら田中貴金属に直行して気に入ったデザインのアクセサリーに変えられるぞ
寧ろ変なデザインのアクセサリーよりましかと
>>333 たとえ知らなかったとしても、調べて答えを知る前に叩くやつと比べると知能に大きな開きがあると言えよう
>>183 8000万のブランド時計なんて知らないだろうから安い時計見せられて「これ8000万だぞ」って言われて未だに信じてる可能性もあるな
それだと完全に馬鹿にされてるわけだが
>>347 暇「……(アタッシュケースぱか)」
アスナ「抱いて!」
いや、そうはならんやろ
>>171 知らなかったわの一言で終わらせときゃいいものを😅
>>360 粘着、特定嫌がらせすれば勝ちと思ってるからね
もう治らないよ
>>359 リシャールミルとかならさすがに尊師でもわかるやろ
40過ぎのおっさんが若造の胸を借りて喧嘩してるようにしか見えん
信者はよくこれでついていけるよ
>>341 IQが40以上離れた肉塊共相手にここまでよく丁寧に説明してあげていると関心するわ…俺は無理
>>292 ガンダムで考えるんだ
タミヤのロゴ入り紙袋の前に
バンダイのスコープドッグの箱置いた写真アップしたら
「タミヤのガンプラってダッセーよな」
と予想外のイチャモン受けた、とか
実社会での経験の乏しさがありありと見えてしんどいなこの界隈
それを自覚せずに空手で殴りかかっていくのも哀れだ
なにごとも裏を取ってから反論しなきゃ足下すくわれるって話よな結局
>>34 わかりやす
堀口は多分だけど罠のつもりは無かったんじゃないかな
>>341 キチガイ相手にいちいち律儀過ぎだろ…
本当誠実な人やな
>>341 せめて示談金について検索しろよ
わざわざ敵の20代青年に手取り足取り教えてもらう40代おっさんなんて惨め過ぎる
わからないならブランド名でググって何売ってるところか調べるものじゃねーの?
>>374 堀口は全然深く考えずに並べただけだろ
暇空が自爆した
なんでこんな訳の分からん所でバトルしてんの?
弱者男性とかフェミが論点じゃなかったっけ?
>>309 知識がないのに知ったかぶりでいきなりジョーマローンの時計なんて言い出す奴の知能はたかが知れてるって話よねもう
>>380 旧速の"WBPC"本スレでも暇空とやり合ってるだけのキン大生の話してるやつだらけなの笑うわ
>>377 地獄のようなおじショタだよ
正視に耐えん
>>333 腕時計も香水も知らんけど、それを買う人を馬鹿にしようとは思わんし
>>380 仁藤さんは基本的には優しいから、話せば分かると信じているので詰めが甘くなる
堀口くんは優しくないから徹底的に苛烈に追い詰める
堀口くんと実際に関わり合いになりたくないが
ロンジンのことロンギヌスとか呼んで爆笑を攫ってくれそう
調べればブランドの読み方も香水だってこともすぐに分かるのにそれもできずにクソリプしてる時点でお察しだな
https://i.imgur.com/Z4uD5JC.jpg >>333 ジョーマローンなんて俺の母ちゃん世代でも持ってるぞ
じゃあブランド関係なくダサい時計ってことになるやんけ
暇空でも知ってそうな香水となると
シャネルとかドルガバとか?
>>380 そうそうコラボともフェミとも関係無いんだからシンパは辞めれば良いのに中傷が止まらない
暇と堀口の直接対決は暇氏が公開した日本防衛論?を書いたnoteに突っ込まれた事が発端なんだからその防衛論とやらで議論すれば良いのに
>>394 イクスピアリの千疋屋って閉店しちゃったんだな
残念
>>268 勿論大前提として高級時計を始めとする服飾系全般の知識が皆無なのに
堀口君の購入品や所有物に口出ししてるのは滑稽極まりないよ
でもその中でも特に今回のはやべーだろ
ジョーマローンとカルティエ知らないんだぞwwwww
モテて来なかった、服装に気を遣って来なかったのが一発で分かるもん
そら6億あっても婚活も失敗するよとしか
カルティエのタンクとロンジンのドルチェヴィータって似てるというかOEMかな?ってレベルだな
>>312 これ10万の桁に数字入ってなくない?
って数字がないなら0が並んでると思ってるのこの人?
>>315 まじでコレで良かった
つーかしらんならブランド名つけなきゃよかった
カルティエの時計もジョーマローンも知らなかったけどウソはついてないのでセーフだな( ´Д`)y━・~~
>>405 昔からあるレクタンギュラーの基本形だし仕方ないね
ダッサw
ほんまこいつ調べもせず数打ちゃ当たるしかしてないな
>>403 別にブランド名なんか知らなくても何も恥ずかしく無いと思うよ、お前もカルティエの腕時計なんて持ってないだろうし
ただこのオッサンの外見なんてお察しの通りだろうに、苦手分野で知ったかぶりをしてしまうのが痛いんだよな
>>409 オイスターパーペチュアルっぽい時計やらサブマリーナーっぽい時計が沢山あるのと似たようなものか
>>242 この垢確か女性だったよな 童貞のおっさんだったらまだ笑いの種にできるけどおばさんがこれ言ってるとガチで悲しくなる……
パフェ食ってるときにパシャるため二人の時計を外したという妄想がヤバい
ゲームのやりすぎで画像の時系列は連続してると思ってるんやな
結局この人は社会的に意義があることをこの人はなにか達成したのか、それともこの先できるのか
>>417 しかも袋はわざわざリボン結び直してなw
これはちょっと3秒くらい考えたらおかしいなってわかるだろ
>>416 いくらなんでもナプキンを知らないおばさんはいない
従ってネカマ確定
>>421 もう自分たちが開示されるかも裁判されるかも!ってなってるのにどーでもいいだろ!
身の安全のほうが大事にきまってるだろ!
それぐらいわかれ!
今は米山さんが助けてくれそうなんだ!
こいつ裁判で金貰えただけのチー牛だろw
文化レベル低いんだよなんだよジョーマローンの時計ってww
尊師はあぶく銭はあるけど生活スタイルは中学生から変わってないから
できる贅沢は高いとされる食材をケンモメシにするぐらしかないのだ
>>309 こいつはもう手遅れだけど、信者の慰めリプがまあキモい
貧乏人が分不相応の金持ってSNSで威張ってるだけだなw
自ら笑い者にされる発言を世界に向けて発信するの恥ずかしいって気づきなよ
>>309 知能あるならググるだろ
これが多様性か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています