暇空茜「ジョーマローンの腕時計自慢とかダッサw」→「Jo Maloneは香水のブランドですよ。」→🤯 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>341 せめて示談金について検索しろよ
わざわざ敵の20代青年に手取り足取り教えてもらう40代おっさんなんて惨め過ぎる
わからないならブランド名でググって何売ってるところか調べるものじゃねーの?
>>374 堀口は全然深く考えずに並べただけだろ
暇空が自爆した
なんでこんな訳の分からん所でバトルしてんの?
弱者男性とかフェミが論点じゃなかったっけ?
>>309 知識がないのに知ったかぶりでいきなりジョーマローンの時計なんて言い出す奴の知能はたかが知れてるって話よねもう
>>380 旧速の"WBPC"本スレでも暇空とやり合ってるだけのキン大生の話してるやつだらけなの笑うわ
>>377 地獄のようなおじショタだよ
正視に耐えん
>>333 腕時計も香水も知らんけど、それを買う人を馬鹿にしようとは思わんし
>>380 仁藤さんは基本的には優しいから、話せば分かると信じているので詰めが甘くなる
堀口くんは優しくないから徹底的に苛烈に追い詰める
堀口くんと実際に関わり合いになりたくないが
ロンジンのことロンギヌスとか呼んで爆笑を攫ってくれそう
調べればブランドの読み方も香水だってこともすぐに分かるのにそれもできずにクソリプしてる時点でお察しだな
https://i.imgur.com/Z4uD5JC.jpg >>333 ジョーマローンなんて俺の母ちゃん世代でも持ってるぞ
じゃあブランド関係なくダサい時計ってことになるやんけ
暇空でも知ってそうな香水となると
シャネルとかドルガバとか?
>>380 そうそうコラボともフェミとも関係無いんだからシンパは辞めれば良いのに中傷が止まらない
暇と堀口の直接対決は暇氏が公開した日本防衛論?を書いたnoteに突っ込まれた事が発端なんだからその防衛論とやらで議論すれば良いのに
>>394 イクスピアリの千疋屋って閉店しちゃったんだな
残念
>>268 勿論大前提として高級時計を始めとする服飾系全般の知識が皆無なのに
堀口君の購入品や所有物に口出ししてるのは滑稽極まりないよ
でもその中でも特に今回のはやべーだろ
ジョーマローンとカルティエ知らないんだぞwwwww
モテて来なかった、服装に気を遣って来なかったのが一発で分かるもん
そら6億あっても婚活も失敗するよとしか
カルティエのタンクとロンジンのドルチェヴィータって似てるというかOEMかな?ってレベルだな
>>312 これ10万の桁に数字入ってなくない?
って数字がないなら0が並んでると思ってるのこの人?
>>315 まじでコレで良かった
つーかしらんならブランド名つけなきゃよかった
カルティエの時計もジョーマローンも知らなかったけどウソはついてないのでセーフだな( ´Д`)y━・~~
>>405 昔からあるレクタンギュラーの基本形だし仕方ないね
ダッサw
ほんまこいつ調べもせず数打ちゃ当たるしかしてないな
>>403 別にブランド名なんか知らなくても何も恥ずかしく無いと思うよ、お前もカルティエの腕時計なんて持ってないだろうし
ただこのオッサンの外見なんてお察しの通りだろうに、苦手分野で知ったかぶりをしてしまうのが痛いんだよな
>>409 オイスターパーペチュアルっぽい時計やらサブマリーナーっぽい時計が沢山あるのと似たようなものか
>>242 この垢確か女性だったよな 童貞のおっさんだったらまだ笑いの種にできるけどおばさんがこれ言ってるとガチで悲しくなる……
パフェ食ってるときにパシャるため二人の時計を外したという妄想がヤバい
ゲームのやりすぎで画像の時系列は連続してると思ってるんやな
結局この人は社会的に意義があることをこの人はなにか達成したのか、それともこの先できるのか
>>417 しかも袋はわざわざリボン結び直してなw
これはちょっと3秒くらい考えたらおかしいなってわかるだろ
>>416 いくらなんでもナプキンを知らないおばさんはいない
従ってネカマ確定
>>421 もう自分たちが開示されるかも裁判されるかも!ってなってるのにどーでもいいだろ!
身の安全のほうが大事にきまってるだろ!
それぐらいわかれ!
今は米山さんが助けてくれそうなんだ!
こいつ裁判で金貰えただけのチー牛だろw
文化レベル低いんだよなんだよジョーマローンの時計ってww
尊師はあぶく銭はあるけど生活スタイルは中学生から変わってないから
できる贅沢は高いとされる食材をケンモメシにするぐらしかないのだ
>>309 こいつはもう手遅れだけど、信者の慰めリプがまあキモい
貧乏人が分不相応の金持ってSNSで威張ってるだけだなw
自ら笑い者にされる発言を世界に向けて発信するの恥ずかしいって気づきなよ
>>309 知能あるならググるだろ
これが多様性か
>>412 うちは結婚指輪と記念にお揃いで買った時計は嫁の希望でカルティエ
カルティエのエタニティだのタンクだのなんて定番中の定番だし付けてる奴もごまんといるし
車ならベンツ知らないとかそういうレベル
ファッション系の雑誌すら読んだことなさそう
ジョーマローンもど定番中のど定番だしホテルのアメニティとか結婚式の引き出物とかでもよく見る
自分の体臭を気にしたこともなければ
一緒に旅行行く友達や結婚式に呼んでくれるような人がいないんだろうなって
色々お察しすぎるんだよなぁ
そもそもパフェと時計の写真撮っただけでダサさの世界チャンピオンって頭に血上りすぎだろ
素数でも数えてろよ
>>435 ほんまこれ
千疋屋まで貶してたし
よく知らないこと何も悪くないことにケチ付けて激怒して
自分でも自分の怒り方がおかしいことに自覚ないんかね
>>1>>10
自演アフィカス
スレタイでスクリプト召喚
はちまでスレ立て
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632450600/ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631518843/ 1 /)`・ω・´) (アウアウウー Sa21-cUxq)[] 2021/09/13(月) 16:40:43.73 ID:IPLGDMHga
3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM3e-RlIr)[] 2021/09/13(月) 16:41:06.85 ID:mCAuDjCeM
やったー!😍
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631519504/ 1 /)`・ω・´) (ドコグロ MM3e-cUxq)[] 2021/09/13(月) 16:51:44.23 ID:mCAuDjCeM
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-RlIr)[] 2021/09/13(月) 16:52:01.67 ID:IPLGDMHga
エログロ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631520829/ 1 /)`・ω・´) (ドコグロ MMae-cUxq)[] 2021/09/13(月) 17:13:49.17 ID:eKgNH9pGM
3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-RlIr)[] 2021/09/13(月) 17:14:35.57 ID:IPLGDMHga
((( ;゚Д゚)))
ジョーマローン知らないのは確実にオッサンだし、しかもダサい類
ユニクロのワゴンとかで服漁ってそう
本来社会に相手されないんだから、身の程弁えろよ…
年に一度ピザーラ食えるか食えないかレベルだろw
別にブランド知らないなら知らないで済む話なのにわざわざ半月前のツイート馬鹿にしに行って無知を晒したのは尊師なので…
ベジータの画像のおかげで何倍も味わい深くなってるな
>>231 その通り
色々見てると一周回ってロレックスの素晴らしさがわかるよね。
>>403 普通にある程度のお金持って普通に生きてるだけで知るよね。カルティエとジョーマローンは
ファッションオタじゃなくてもね。
この後こいつはカルティエはホモだの、男は黙ってロレックス()とか言って言い訳してるけど
好みや買ったことがあるのはどうでもいい。ジョーマローンが香水のブランドだとわからない、カルティエの時計を見て「あこれカルティエかな」とわからないのが自称オシャレな金持ちとしてヤバいよねっていう
オシャレでなくとも普通常識なのに
お金があっても使い方を知らない人を成り金と言うがまさにそれだな
なんでリッチな生活してる設定にしたんだろうな
金持ってるけど質素な生活してますじゃダメだったのかな?
やっぱりインターネットってさ、世の中に文句言って良いレベルにないやつまで喚けるから
バンバン訴えて淘汰したほうが良いよ
丸裸でサバンナ飛び出た激弱草食動物なんだからさ
>>421 暇空様に逆らう存在は全てナニカグループだぞ😡
>>437 世界初の男性用腕時計を作ったカルティエを「ホモ臭い」と言い放ったりな
知らないのはいいにしても、リスペクトをしないのは性格に問題があるせいか
なんか嫌儲の暇空叩きって「あれを間違えたー」って揚げ足取りばっかだよね
>>451 暇さん40歳でしょ?1982年生まれだとすると、ある程度物心ついたころにバブルのきらびやかな時代をみて育ってる
そういうものへの憧れってあるんじゃないかな
>>454 間違えるだけならともかく、
間違えたままベジータ使って煽るのが笑われてるんよ
策士すぎるwwwwwwwwww
これ堀口君大笑いだろ
嫌儲だけ見てたからこの騒ぎで
ペアルックなんてきしょいことやってるカップルは香水もペアなんだと
はじめて知ったわ
>>454 逆に暇空が正しいことを言ってる時ってあったっけ……
なんだろうなあこの人とか暇アノンさんをみてると
心の中に0.005%だけ、ガチのエリートに小バカにされる境界性知能の底辺の嘆きに対する同情がでてくるわ
ジョーマローン知らなくても仕方ないよ
ファッションとかコスメに興味ないオッサンの平均ならな
でもしゃしゃるな、恥ずかしい
時計の後ろにジョーマローンの袋があったからそこから出した奴とでも思ったのかな
>>8 流石に香水ブランドのショッパー(しかも口が閉じてて開封してない感じ)の前にカルティエ時計置いただけで、こんなこと起きるのは予測できないだろ
暇自身はアスナの居ないオタクを自称してるし写真からして身嗜みに気を遣わないタイプだと分かるんで香水を知らなくても驚かないよ
そこは期待してない
疎い分野なのに調べもしないで知ったかぶって自爆してる点が肝
>>466 知らないなら黙る、それか検索
沈黙は金と言うけど、下手な事うろ覚えで口走るとバカを見るからやはり黙るに限る
ジョーマローンすら知らない暇アノン君は多分想像もしてないだろうが
ジョーマローンって別々の香水を2つ重ねるコンバインって付け方を推奨してるブランドなんだよね
わざわざ友人(カルティエの時計が女性物だし親しい女友達なのだろう)とお揃いで買った写真を撮ってるってことは
二人で店頭に行って、一緒にいる時にお互いの匂いが良い感じに混ざり合うような相性が良い香水を
キャッキャウフフしながら選んで買ったんだと思う
暇アノンは一生経験することがない体験だろうな
>>471 つまり、ジョーマローンがどんなブランドか多少なりとも知ってれば
お揃いの時計とジョーマローンで買い物したショッパーを一緒の写す意味が自然と想像出来るんよ
よく一緒にいる相手だからこそ自分も相手も好きな香水を付けたい・一緒にいない時も相手を近くに感じたいとか
そういう意味が察せられる写真
暇アノンには彼女と一緒に香水を選ぶ日なんて一生来ないから
知った所で無意味な知識だけどな
>>471 はえ〜お洒落やなあ
そんな写真をすぐマウントに感じて粗探ししちゃうの悲しいね
暇アノンじゃないけどおれにも来なかったな…嫁は居るけど…
もう40過ぎなんだから知らない話に知ったかせずに
大人しく得意なアニメやゲームの話だけしてればいいのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています