X



正直俺たちは逃げ切れるけど、これから生まれてくる子供たちってマジかわいそうだよな… [434776867]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-9h7e)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:39:06.64ID:Ijzd1P+p0
還暦モメンがスレ立てたのか?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-KBSB)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:39:14.76ID:kP2/VPxC0
>>64
無理だな
ニュージーランドとかに逃げといた方がいいやろな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdff-qeug)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:40:36.16ID:tfXoQJ7jd
逃げ切り世代って80以上だが
お前は何歳なんだw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd7-S3w6)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:41:40.18ID:0XmcGU6s0
逃げ切れそうだったが岸田というやばい奴が出現して危なくなってきたぞ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-UDzv)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:42:38.18ID:N/W1sMQAd
20代前半若モメンだけどサラリーマンよりも稼げるスキルあるしタックスヘイブンの国でお金使うよ
若者は皆海外の賃金高いから出稼ぎすると思うよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-g30J)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:43:10.95ID:I3LUzi+/0
>>60
>>60
20代でバブルの波に乗れて車だのスキーだの遊び回って
入社1年目の平社員でも夏のボーナス100万貰ったりして
得した世代だよなあ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ff4-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:44:05.60ID:ULafN64F0
これから各地でインフラ崩壊が始まって
その次医療崩壊が起こるだろう
真っ先に切り捨てられるのは田舎なんで
生き残りたいならどこでもいいから都市部に住んどけ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:44:09.85ID:7805rnZR0
国家総動員法
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c795-WSCH)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:46:19.18ID:1ov429LV0
>>10
良くてターミネーターの世界
普通に行けば流星街になってると思うよ
ベーカムとか絶対ないから日本に限って
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-hiwr)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:55:39.59ID:qIcHvJj4M
安楽死を導入しないとダメだ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-botz)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:55:56.32ID:4yyAo5Sn0
別に言うほど終わってない
金持ちの暮らしを想像して今の自分と比較して勝手に落ち込んでるだけ
ケンモメンはバカだからいつも悲観主義に走る
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f94-nHTa)
垢版 |
2023/04/19(水) 14:38:55.14ID:yFEfffN+0
逃げ切れないが?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-botz)
垢版 |
2023/04/19(水) 15:32:45.48ID:4yyAo5Sn0
>>84
チー牛はマジでかわいそうだわ
かわいい女と付き合えるチャンス0だからな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-bmkz)
垢版 |
2023/04/19(水) 15:37:17.04ID:MNAK0v7or
今の世の中で子供産むとか半分虐待だろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-KBSB)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:26:13.43ID:kP2/VPxC0
>>88
半分奴隷、半分強盗犯
どちらか選べ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-botz)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:32:27.28ID:4yyAo5Sn0
正直逃げ切るって意味がわからないんだよな
政府に行動を制限されてる訳でも、いきなりミサイルぶち込まれる可能性もほとんどないのに、何をそんなに心配してんだ?
不安に思うなら選挙行ってまともな議員を選べよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a79e-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:33:43.71ID:9fz3AHeW0
年金がマイナスになってる世代は逃げきれてないだろ
ホント良いとこどりだけした団塊はさっさと死ねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況