X



【悲報】暇アノン、キン大堀口の和解案を東京弁護士会に通報してしまう [511335184]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-gVzn)
垢版 |
2023/04/19(水) 15:22:43.18ID:QMe1lw1J0?2BP(1000)

キン大堀口を弁護士と勘違いした米山のツイートが発端
https://i.imgur.com/bFFEQWG.jpg

米山に乗っかった暇アノンが東京弁護士会に通報
https://i.imgur.com/L3wiPHC.jpg

米山にハシゴを外される
https://i.imgur.com/cEKkP0Z.jpg

ハシゴを外された暇アノン 今度は示談金80万円は脅迫と恐喝だと大騒ぎ、警視庁への通報を煽る

https://i.imgur.com/j9LFbYM.jpg
https://i.imgur.com/8s2cyQ4.jpg
https://5ch.net/
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c767-wBI8)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:27:15.46ID:hr9a2RVz0
堀口本当に20代?って位丁寧でしっかりしてて凄いよな
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-Wwmj)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:28:49.12ID:pFV7wFNW0
ウキウキだった暇アノン絶望の展開で今夜も眠れないw
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd7f-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:28:58.49ID:hMyrwaAWd
俺は米山のイタズラ心だと思うね まあ本人しかわからないことだけどね
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spfb-C9YI)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:29:15.99ID:6lnGXFezp
多分米山は最初堀口のことを40歳ぐらいだと思ってたよなこれw
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-+e1l)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:30:35.79ID:grvzGBjB0
まあ米山は即訂正して謝罪電話飛ばしただけもう今の世の中ではマシもマシな方だよ
自民党議員とかだったら今頃RT拡散ありがとうございますとか言ってる頃だわ
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-m37y)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:30:45.47ID:qx04wsabd
まさか米山も20代の大学生が40代の暇空とバトってるとは思わなかったのか
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4799-S3w6)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:31:03.31ID:j5J+Nq7G0
これ米ちゃんワザとだろ
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd7f-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:31:22.13ID:hMyrwaAWd
>>864
堀口が心酔してる女性学者を暇空が煽ったかららしいよ
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3d-cIUq)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:32:26.63ID:ukmUHIBE0
>>555
別に相場で示談しなきゃいけない道理なんて無いしな
この金額じゃないと示談しません、あとは裁判で決着着けましょう

世の中でよくある話だよ?

なあ、あんた頭大丈夫か?
暇に付き過ぎて常識すら無くなってるぞ
おめーみたいな断片的な知識で語れるものじゃないから法律は
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f06-baic)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:32:57.99ID:T9uf/Ty50
初手で米山にデマを拡散され法律論で反論するときでさえ
「釈迦に説法ですが」
と一言添え弁護士の米山を立てることも忘れない
聖人か?

https://i.imgur.com/5uX5Npn.png
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-DfOY)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:33:10.16ID:4SNMuDGga
だって
米山からわざわざ堀口に絡む動機がない(私怨なら別)
フラットで見たときよくわからないものをあえて絡む理由はもっとない(私怨なら別)
だもん

これ文にするといやらしく感じるけど人間関係って無意識的にもこういう感覚だと思うよ

>>865
これは全くそのとおり
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-Wwmj)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:33:21.38ID:pFV7wFNW0
>>576
訴えられるようなことしなければいいのでは
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-vXqR)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:33:51.02ID:w0DLuZQV0
これが弁護士に相談して書いた文章な
堀口君も見習うように
https://i.imgur.com/IiMd4Du.jpg
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274e-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:34:34.27ID:+mWCn/Na0
>>864
軍事クラスタの姫を
尊師が何を勘違いしたのか「女青識」と突然罵倒。
尊師がnote寄稿した国際情勢コラムを軍オタ達にバカにされるも、
「せんちゃ」煽りで、一般の軍オタは暇アノンに泣かされてしまう。
そこでキングス・カレッジで軍事のことも学ぶ、堀口くんが、
近大煽りで参上ってわけだ。
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-lTmd)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:34:41.59ID:+YFeL05Wa
暇空の敵だからコラボ関係者に違いない!ってシュバってきちゃったんだろうけどな
コラボと無関係な学生が171人に誹謗中傷されてる状況なんて初見じゃ理解できないからしゃーない
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-m37y)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:34:59.71ID:43EXtHkva
頭悪い癖に自分達は頭が良いと勘違いしてる暇アノン達の、知識不足や間違いを認められないで沼っていく様が愉快だな
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-lTmd)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:35:41.33ID:+YFeL05Wa
>>874
これすき
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdff-Wl15)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:35:54.36ID:SwnVSMDAd
米山ホントに何かの勘違い?
勘違いとしたら暇空・暇アノンと堀口の関係が分かってないことになるし
それ以上に勘違いの仕方が不明すぎる
(加害者が和解案を出したと勘違い??不合理でしょ)

釣りの方が話に合理性がある……
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-+e1l)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:38:16.36ID:UPtk7/LHa
いや、弱者女性には徹底的にロジハラモラハラで高圧的に出て、スラップ訴訟までチラつかせてるのに
相手が上級だと見るや即謝罪
(軽微なミスだからプライドもそんなに傷つかない)

場合と相手によって態度をこんなに変えるんだな
って、逆に今回の件で心の底から軽蔑した
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-C9YI)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:38:34.85ID:xNF06CzzM
>>203
なんだろう
暇アノンって特殊学級の集まりなのか?
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-Wwmj)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:39:27.88ID:pFV7wFNW0
>>893
堀口くんの関係者みてこれあかんやつやって即謝罪なのかもね
キンカレッジ進学させる親やぞ絶対上級のコネあるやん
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff6-0eWR)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:39:40.91ID:9Z/EKW9B0
>>884
なんか米山をやたらと持ち上げてる奴いるけど元々フェミ叩きColabo叩きしてるような割としょうもないおっさんだよ
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c767-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:40:06.70ID:muCKyF/v0
>>874
関連のない文章だから比べる意味もないんだけど
どうしても比べちゃうよなあ・・・
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-lTmd)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:40:22.49ID:+YFeL05Wa
無関係の第三者としては面白いかもしれないけど弁護士のお墨付きを得たと勘違いさせて誹謗中傷エスカレートさせてる訳だし釣りならめちゃくちゃ迷惑だわ
米山さんも流石にそこまで落ちてないだろ
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdff-Wl15)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:40:49.69ID:SwnVSMDAd
>>896
そういうことじゃなく
勘違いとしてもどういう勘違いか不明すぎて
釣りと考えた方角筋が通るくらいだって話
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-C9YI)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:40:54.55ID:xNF06CzzM
和解したのに恐喝で訴えるは草
和解とは
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 073d-YlgH)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:42:08.64ID:cmxONRo/0
元より何度も訴える意思を表明していたのに強迫になりようがなくね?
示談はしない自由があるのに強迫とは
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd7f-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:42:25.45ID:hMyrwaAWd
溺れる者は藁をもつかむ って言葉があるからなあ



まあ藁をつかんでも意味がないんだけどねえ 笑
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-J4xI)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:42:27.31ID:1uzj922oa
というか堀口くんに噛みついてる猫アイコンは合格者なの?
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-cIUq)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:42:54.75ID:UzUI806Yd
「ジョーマローンの腕時計」がある世界線だからな

もう何でもアリだろこいつら
相場より高い80万で示談を受け付けるなんて恐喝だ!って
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdff-Wl15)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:42:57.56ID:SwnVSMDAd
>>900
あっさり理解
堀口の文章は弁護士が書くのと似てるしな
運転中に見てるからちゃんと見なかったスマン
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf30-n0om)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:43:17.21ID:l2mKesYG0
暇アノンの頭の悪さヤバイな
代理人って言葉使っておきながら代理人がどういう意味なのか全く分かっていない

米山の方はわざと釣り上げたのか素で勘違いしたのか分からんな
後者だとしたら知らない話に急に噛みつきだして悪い方向
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-C9YI)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:43:20.31ID:n9IxlXPH0
>>877
いやいやwww
係争増える予感しかしないツイート群だな
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-nFM4)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:43:24.05ID:bVSCsJfNp
>>893
軽微なミスだけど大きく誤解を招く表現だったんだから謝って当然のことだと思うんだが
これも曲解力なの?
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff6-0eWR)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:43:32.13ID:9Z/EKW9B0
>>901
「こいつ暇空と敵対してるってことはColabo関係者か 叩いたろ!」ってことでしょ フェミ憎しで目が曇ってただけ
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c767-wBI8)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:44:44.45ID:hr9a2RVz0
>>877
誰だよw
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-nFM4)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:44:48.27ID:dlVe2UgCd
仁藤相手に誹謗中傷してるのはフェミがムカつくとかそういう感情だろうけど
堀口にはどういう理由で誹謗中傷してんの?意味がほんとに分からない
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-AeJT)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:45:15.69ID:XVwF1RV0a
>>906
諸説ありはっきりしない
中国語で凶がヒョンと読むからとか、そのまんま「ヒョン」という名前の植物があるからそこからきた説とかがある
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-nFM4)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:45:27.13ID:bVSCsJfNp
>>765
内容の次に酷いのがそこだよな
バカあるあるで、本人にとって難しいと感じる単語を使って作文するけどそもそも使い方が間違ってる
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274e-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:46:20.95ID:+mWCn/Na0
自分が学生の頃は
日韓ワールドカップで
韓国の悪口を言ってたと思うし
それに比べれば堀口くん、安倍晋三の国葬くらいで済んでるの
ほんと凄いななと思って。
嫌儲としては無しだけど、一般的には
総理大臣の葬式に行っただけの話で
そこまでアウトでもない
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdff-Wl15)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:46:41.70ID:SwnVSMDAd
>>912
いや、900の説明で理解できたよ俺は
そして憎悪に駆られてるのはおまえに見えるけど
米山に何かされたの
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-ZXfR)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:46:48.47ID:A/VyVCnb0
>>463
もう吹っ切れたのかね?
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-cIUq)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:47:29.74ID:UzUI806Yd
>>915
多分アホには暇空みたいなアホが来た!おら馬鹿にしたろ!みたいに見えてる
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-KEuj)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:49:05.04ID:CaIfO4duM
>>874
小6の文って言われたら信じる
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd7f-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:49:12.84ID:hMyrwaAWd
>>924
男のプライドが関係してるかもねえ


ただ、いくらネットで罵倒しても勝ち目が無いのが悲しいところだ
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff5-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:50:28.41ID:xwWMNvcb0
裁判ってネトウヨが大好きな言論勝負じゃん
まぁ負けるの決まってるけど
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-PI/k)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:51:20.10ID:KlFoAUiIa
ぼくはひょんなきっかけから

これで何度でも笑える
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-PQag)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:51:25.22ID:bcO0mKxo0
>>929
「裁判官わからせゲーム」って司法の場を舐めてるのかな
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd7f-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:52:24.58ID:hMyrwaAWd
「ケンモメンも一緒に上級国民の堀口を叩こうよ!」みたいなレス好き


仮にケンモメンが手のひら返して堀口を叩き出したところで 結果は変わらないのに
悲しい話だね
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 073d-YlgH)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:53:45.18ID:cmxONRo/0
>>929
裁判官わからせゲームって文系トップクラスの裁判官という職を自分より下に見ているの面白すぎだろ
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-C9YI)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:53:48.77ID:n9IxlXPH0
示談金の多寡を問題にしてる人のなかで払う立場で考えてるのともらう立場で考えてるのがあってフフフってなる
払う方だと80万は裁判するのと変わらん額だし(弁護士費用や裁判費用負担)もらう方だと弁護士費用や裁判費用が減るのと時間が短縮できるのでかなりお得感はあるなぁ
つってもどのみち加害者が負けるのは変わらんかwww
ナンバーズは早めに示談するべきだと思うなあ
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff6-0eWR)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:53:52.12ID:9Z/EKW9B0
>>922
Colabo絡みだと思ったからわざわざ引用RTしたんでしょ 「普段は左翼ぶってんのに女絡みの話題になるとアンフェネトウヨと同調するリベラル崩れ」はダサいから嫌い
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-Wfvd)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:53:52.15ID:p9kgPuSe0
トラップカード多すぎだろ
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:53:53.29ID:29GL+UxY0
>>937
勝てるわけ無いだろあんな強キャラに!
弱いやつ連れてこい!
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-S1cJ)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:54:23.85ID:W/DX9DRI0
侮辱なら堀口も死ぬほどしてるからまだしも名誉毀損はやったら確実に負けだろ
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-YlgH)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:54:26.60ID:E1M/a1WM0
>>929
すげえ馬鹿だな
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7cc-w3Xk)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:54:46.68ID:N5NW3Vhx0
>>929
相手は裁判官わからせゲームのプロである弁護士が出てくると思われるのにこんな余裕かましてていいんですかね
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff6-0eWR)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:54:52.43ID:9Z/EKW9B0
米山を批判すると即座に米山のファンボーイみたいなのがシュバッてくんのきめえわ
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-YlgH)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:56:29.52ID:E1M/a1WM0
>>948
86番は性病なんてならんやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況