「スタバのコーヒー」やべぇええええええええええええええええええ!これもう薬にした方がいいだろ。 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カフェインて大したことないねとしかいいようがない
中学生でもコーヒー牛乳500ml飲むのに
どうりでキマるわけだ
アルギニンのサプリをバッグに入れて二粒とコーヒーが最高にキマる
先月下旬発売のBOSSカフェインが載っているから
新しめの画像だな
「カフェイン飲料を一気に大量に飲み過ぎた」 健康な米16歳男子死亡で検死官
カフェイン情報サイト「caffeineinformer.com」のデータをもとに計算すると、
クライプさんは2時間以内にカフェイン470ミリグラムを摂取した可能性がある。
https://www.bbc.com/japanese/39933040 珈琲は豆からガリガリして飲んどる🥺
休みの日は3~4杯やな
食欲減って一食で済むから捗る
ペットボトルの1Lのコーヒー飲み切ると、マジで手足が震えてくるからなw
玉露少なすぎだろ
ヤクルト半分の量とか舐めてんのか
ドリップはインスタントより多めなんやな
間隔を開けて量を飲まなければ
ボスカフェのキャラメルめっちゃ美味しいわ、久しぶりに激ハマった
この理屈で言うとドリップのグランデなら健康に悪影響出ることにならんか?
ペットボトルの1Lのブラックコーヒーを毎朝一気してる
でもあれで500mgぐらいでしょ
俺、緑茶を粉末にして飲みまくってるからかなりカフェイン摂取してる
俺が愛飲してるタリーズのブラックやっぱりやばかった
これじゃ魔剤とか言ってエナドリ飲んでるチー牛がバカみたいじゃないですか
夏場にブラックの1リットルボトルを午前中で開けてた頃は、夕方になると焦燥感や罪悪感、希死念慮に襲われてたわ
カフェインが原因ってことに気づいて、なるべく取らないように心がけてる今は安定してる
常飲してた頃は耐性ついちゃってたけど、たまにコーヒー飲んだ時のパキパキ感は完全にドラッグじゃんて思う
後からしんどくなるところも含め
普通のコーヒーに比べて倍ぐらい多いけどどうゆうこと?
普通のコーヒーじゃないってこと?
俺の常飲してるパックカフェオレ意外とコーヒー濃いのか?
>>26 スタバはアメリカでも問題になった
カフェインを異常な量入れて常習性を作ってるって
昨日やってた仰天ニュースでカフェイン中毒の致死量が5g~10gって言ってたわ
20杯くらいで危険域か?
スターバックスのカリカリにローストした豆なら
そんなにカフェイン残ってないと思うけど、、
>>35 カフェインはどれもそうよ
前借りシステムに過ぎない
>>28 普段飲まないけどコンビニでスタバ印のペットボトルのこーひがあったから買っちゃった
大丈夫かな...
>>28 カフェインもそうだけどフラペチーノもやべーよな
酒やめてから休みの前の日は甘いの飲んでいいことにしてるけど、フラペチーノは疲れてても一発で元気でる
糖質と脂質の爆弾をシャリシャリ感と緑のおばちゃんでラッピングしただけで、中身はほとんど二郎だし
最近はファミマのフラッペで十分て気づいてそっちにしてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています