スキー・スノボ板で昔めちゃくちゃ笑ったレス


https://itest.5ch.net/hayabusa6/test/read.cgi/ski/1446905404/673-

679 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/11/22(日) 15:08:08.59
>>678
こけてケツでもつこうものなら、ブラシがケツの肉を思いっきり引っ張って強制アナル拡張されてオートマチックウンコ射出してしまうほどだぞ

685 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/11/22(日) 16:35:15.96
>>679
俺リアルで尻餅ついたとき、ブラシでケツ肉削れて血だらけになった上(ウェアは穴が開いた)
お前のいうようにケツが左右に引っ張られて、ケツ肉削られている痛さと相まって
ブビーってマジでうんこ漏らしたことある…
ウェアも破れちゃってたから、うんこ漏らしてるのまるわかりでマジで死にたかった

686 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/11/22(日) 16:36:50.97
スカトロマニアにはたまらんな

687 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2015/11/22(日) 16:52:39.87
>>686
いやいや、マジで冗談じゃないっつーの
こっちはマジで涙流して泣いたんだからな
帰りも一人で帰る気力も体力もなくて、結局お母さんに変えのパンツ持って迎えに来てもらった