X



【岸田悲報】キン大堀口に開示請求される暇アノン、発狂 堀口に対する誹謗中傷を再開 [379537429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-GSlL)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:14:58.37ID:4ozNhFOE0
お母さんのメイク道具早く戻してやれな?
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-04Lh)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:15:00.62ID:kPiVNF2or
心神喪失狙いかな
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-meVR)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:15:42.71ID:+IfJcNPz0
>>609
余命の時の示談金は5万だった
佐々木亮は菩薩よ
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-Wwmj)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:15:50.58ID:pFV7wFNW0
>>33
80万で済まないだろ罪の上塗り中やん
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0787-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:17:49.13ID:JYqa6xuL0
在特会と全く同じ道辿ってるな
暇空も訴訟まみれになってそのうち疲弊して大人しくなる
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47af-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:20:47.57ID:NUpwALmj0
>>617
在特会の崩壊前は直接的な行動起こして訴訟抱えて崩壊だったな
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-0eWR)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:23:06.54ID:PabVr9Q+0
Q速大分アンチが増えてきたな
堀口ショックで信者減ってんのかな
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070d-Qw3L)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:23:14.35ID:YhH3zm3k0
>>48
嫉妬でしょ
若さ、学歴コンプ、彼女もち。オスの仁藤夢乃やね
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-ihVh)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:23:24.70ID:Pf2EQGqx0
ここまで粘着できるのは尋常じゃないだろ
統失を統失がもてはやしたらこうなんのか
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67aa-KInb)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:24:33.62ID:fgs4OvJ60
ここまで揉める意味わからんのだが
なんでこんなことになってるんだ?
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070d-Qw3L)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:24:54.16ID:YhH3zm3k0
>>454
頭ウェザーニュースおじさんかな
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacb-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:26:47.79ID:AjbV7omya
本物の人を見ると
嫌儲で見かける奴らなんてやっぱり偽物なんだなぁって
謎の安心感が湧いてくるよね
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-NluY)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:28:02.28ID:lU7ASaPYa
>>624
何て?;;
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/19(水) 22:28:35.83
句読点いっぱいつけながら🤔も使うってよく嫌儲の政治スレで暴れてるやべぇ奴の特徴に似てるな
なんでみんな煮るんだろうな
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67f5-ta8y)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:29:49.24ID:qOfPctXu0
>>624
こいつ進次郎か?
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c767-wBI8)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:31:02.96ID:hr9a2RVz0
>>624
なるほど…
分からん
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-Ysa6)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:32:43.27ID:tVHEwcjqr
>>624
なにがどうふむふむなんだよ
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27c9-hj/D)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:33:14.32ID:4+caU9kH0
偏差値30台って感じだな周辺の奴ら
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-ibxH)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:34:29.37ID:e18ta6nP0
>>454
バケモンすぎる……
ヤベエ😰😰😰😰
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-+e1l)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:44:13.14ID:6VHRzFaQ0
>>637
小学生は「こいつ何言ってんの?」と馬鹿にされたり叱られたりして言動を改めるんだけどね
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-uBLL)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:44:25.51ID:GXSzkqSt0
>>605
ネットストーカーが犯罪だって知らないんだろうなぁ
知っててやってたら終わってる
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-A1ha)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:45:01.33ID:C56NwJtP0
>>454
異常者だよマジで
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-Qq8u)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:47:52.43ID:f7ahhTVn0
いやーおもしろ
全員同じ豚箱にぶち込まれてシェアハウスして欲しい
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27fa-C9YI)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:48:12.26ID:1X76LH7k0
カラスミ太郎
エロゲ主人公アイコン婚活
自称キリトのモデル
F9のIPアドレス
日付印陰謀論
札束花見
ジョーマローンの時計
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3b-D3z7)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:48:34.82ID:4BOxIoBq0
>>646
自分のことを常人と思ってるのすごい
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Rf8L)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:49:42.57ID:ABcDWSda0
>>651
頭に血をのぼらせずに冷静に対応する堀口君ほんとすごいと思うわ
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-uBLL)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:53:42.37ID:GXSzkqSt0
>>649
あかね山荘ってワードが少し前にあったけど、
実際に尊師と信者を同じ部屋にぶち込んで1ヶ月くらい共同生活してみてほしい
果たして何人が生き残るのか
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-B4rk)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:54:15.12ID:UJI3SfFu0
>>606
君何番やったの?
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070d-Qw3L)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:54:51.32ID:YhH3zm3k0
>>605
わざわざ犯罪予告を全世界に向けてするとか、相変わらず頭が悪すぎるな
配信しながら強盗して捕まった奴と同じメンタルじゃん
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f67-8UQr)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:55:29.60ID:EuxxLgft0
>>646
常時人
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-B4rk)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:55:51.99ID:UJI3SfFu0
この状況で未だに誹謗中傷する人らってどういう思考してるんやろ
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27c9-hj/D)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:56:40.92ID:4+caU9kH0
これなんとかしてもっと常人を巻き込めないかな?
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:57:17.54ID:XwdWw8vr0
>>454
こんなん仁藤じゃなくてもキモいって言うわw
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:58:42.71ID:XwdWw8vr0
>>651
相手の方が20ぐらい年上なんだけどなw
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-DW3t)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:59:47.41ID:1Xq0+13a0
>>665
神田弁護士って開示請求の第一人者によると今は1か月前後で請求が通るらしいよ
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-NluY)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:00:10.24ID:ZgagYAU/0
>>664
札束との花見は界隈関係なくバズってたからわかりやすくないとあかんかも
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfce-S3w6)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:01:28.85ID:TAhs7u950
>>50
確かにその通り。だが、自滅・自傷行為に走るこいつらを救わなくていいという考えは、コラボ利用者の売春する連中を救わなくていいという考えと同じだよ。

つまりは、こいつらを救わなくてもいいという人にとっても、売春をするようなコラボ利用者を救わなくていいという人にとっても、考えさせられる事例。
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2787-uaW0)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:03:26.32ID:tYkiEsPp0
>>653 >>654
これロジカル思考じゃなくて民事の道具が使えていると言うだけ
こういう感じなのは貸金業とか一部の保険・証券業

頭に血が上ってる状態なのはアノンとたいして変わらん
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2787-uaW0)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:08:56.46ID:tYkiEsPp0
>>667
モメンでもゼロ年代にベンチャーに首突っ込んだことあるやつなら知ってると思うが
やっぱり20ぐらい年上に噛みついて悦に入る奴が結構居た
所詮ジャップラの年功序列なんてブラック企業のパワハラみたいなのが殆どってのが
氷河期の犠牲とネットの普及でバラされたのでこの構図も変化したけどな

堀口の不幸はそういう慣習による
ある種の「間」を知る機会に恵まれてないのではと言うとこ
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c735-v3jN)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:09:21.72ID:67M/JJPz0
寝られない夜を過ごしてると思うとメシウマ
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-B4rk)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:09:35.53ID:UJI3SfFu0
>>676
何言ってんだ?
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-aKJ2)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:11:30.41ID:A2GEk9GRd
>>646
スペースやるなんて堀口が一度でも言った?
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-dv2F)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:11:37.99ID:dnrL8HBV0
>>624

ふむふむ…なるほど?
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2787-uaW0)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:12:02.76ID:tYkiEsPp0
>>678
むしろネットとリアルの関係性の変化を感じてるのもこいつらだから
それをギリギリの「つもり」でやってるんだろうな
失うものが何もない属性の人間がこの先どうたち振る舞うかなるかのリスクを
堀口自身が十分検討したとは思えん
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-n0W8)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:12:54.09ID:yaUM4gsZ0
流石に暇さんはフォロワーの示談金代わりに出したげてよ
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-aKJ2)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:14:58.53ID:A2GEk9GRd
堀口くんの今回の一連の経験だけで本が一冊書けそう
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfeb-6cOD)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:15:03.09ID:mEnAxMFu0
ネトウヨは懲りないなあ…ほんと
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-Dp+L)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:23:46.55ID:OfKx/Cgr0
>>654
彼は聖帝の全てに同意するわけではない、と言ってるし是々非々なんだろ
で、難病あたりのことで優しい言葉を貰った恩義は忘れていないと
それだけのことだと思う
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-qeug)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:26:37.02ID:qzz0lPh7d
>>677
ぶっちゃけケンモメンにしか見えないけどな暇アノンって

でも確かにケンモメンより金持ちや女性は多そうだなって思う

この差ってなんなんだろう
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/19(水) 23:28:23.57
本当に救われるべき人達は救いたい姿をしていないみたいなのって誰がいったんだっけ
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-AeJT)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:32:19.06ID:ok92iQ7+0
誹謗中傷だけはしたらあかんな
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2708-0Mpv)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:41:09.82ID:2ccPm8Eh0
>>624
要は金払えって脅されてると完全に勘違いしてるわけか
これは重症だな
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67aa-KInb)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:49:08.47ID:fgs4OvJ60
堀口くんって政治家になりたそうだけどこうやって敵を作るのは将来的にはやっぱりマイナスだったんじゃないかな
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-CxOp)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:02:56.61ID:lJakepcj0
フォロワー欲しさにプロレスするキン大がケンモメン最後の希望になってて笑う
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-Ysa6)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:06:17.82ID:DU23thIcr
>>700
自分の支持者に支持されてればいいだけなんだから何が問題なのかわからん
普通に政治家とのコネもあるみたいだし
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-d/mE)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:09:25.05ID:mrtrBwxma
表現の自由を掲げる某○民党議員は本当にとんでもない世の中にしてくれたね
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-meVR)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:46:12.82ID:0m2OJEHN0
>>624
完全に売買成立してて草
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-C4RG)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:49:31.36ID:xYSZ9b830
>>624
(このトビーって人物がが該当するかどうかは知らないけど)
「きみの誹謗中傷は目に余るから法に訴えようと思う。でも示談でもいいよ」
これがアダルトサイトの架空請求と同じってどういう理論なんだろ…と考えてみた

さきに公開した囚人番号リストにはアカウントの最初の数文字しか書かれていないから
誹謗中傷した心当たりはあるが、似た囚人番号あったので申告してみたが実際は振られてない人物も居るかもしれない
そこからもむしり取る気だろう!ってことよね?タブン

でもそういう自覚あるなら謝罪するのは当然じゃなかろうか…
囚人番号振られてないなら示談金は交渉の余地あるだろうけど
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfeb-6cOD)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:50:25.31ID:XIAuMSkX0
ほんといい加減ネトウヨやめて、歴史から学べよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況