X



俺「今の5ch運/営って明らかに西村時代よりクズで無能だよね」 老害ジジイ「西村よりマシ!西村よりマシ!」 [125096601]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 078c-FNLd)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:40:17.78ID:tiIqSrVf0?2BP(1000)

謎の勢力「西村時代は携帯から書き込めなかった!今のほうがマシ!」

脳みそアップデートしろよこいつら
今のほうが明らかに理不尽でゴミだろ

https://abe.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2705-G3WF)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:41:34.54ID:OoknuROs0
どっちもゴミ
うんこvs鼻くそみたいな感じ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 078c-S3w6)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:43:38.44ID:tiIqSrVf0
>>3
西村時代が酷かったのは末期の忍法帳とかのころだけ
その時ですら意味不明なNGワードとかもなかった
AAも貼りまくってた
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 078c-S3w6)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:50.94ID:tiIqSrVf0
>>5
今だってBBX規制とかで半年~1年書き込めないとかザラだが?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8750-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:45:40.39ID:zK7SpWYz0
規制でプロバイダからお手紙とか
一年書き込めないとか
そういうクソ時代だったからな
今は平和だわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 078c-S3w6)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:45:44.24ID:tiIqSrVf0
>>6
だからこういうこと言ってるジジイってBBX規制知らないだろ
脳みそアップデートしろよ
というか今の糞運営の怠慢っぷりの事情くらい知れよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 078c-S3w6)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:23.50ID:tiIqSrVf0
>>8-9
その時代より勢いも枯れ過疎ってるのはどういうことなんだ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274e-C9YI)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:45.34ID:rbFBEct50
専門板は荒らしだらけだぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-PgPV)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:48:47.93ID:g5L/2dWU0
ファラコ時代はまず永遠に携帯規制してたがジムは比較的スマホから書き込めるし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 078c-S3w6)
垢版 |
2023/04/19(水) 23:48:51.28ID:tiIqSrVf0
>>15
でもお前ら出ていこうとしないじゃん
外部の防弾とかおーぷんのほうが機能的にも管理的にも優れてるのに
それでも出ていこうとしないじゃん
クソ運営に見抜かれてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況