【悲報】岸田首相「聞く人である以上、問題を先延ばしせず、丁寧に説明しながら(増税を)実行したい」 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
岸田文雄首相は19日夜、東京都内で地方紙幹部と会食し、自身が掲げる「聞く力」を念頭に「聞く人である以上、安全保障問題などを先延ばしせず、丁寧に説明しながら実行したい」と述べた。防衛力強化や防衛費増額の財源確保に意欲を示したとみられる。
出席者によると、首相は「大変な重責を感じている。就任から約1年半がたち、(他人の意見を)聞いたら決める人物になりたい」と強調した。
増税と軍拡だけ決断力がある
冷静になって考えると異常すぎ
いやいやいや税収めちゃくちゃ増えて国民から奪ってるのにさらに絞るの?w
な?
世襲ガイジは対話が成り立たないだろ
そりゃ暴力沙汰になるわ
丁寧に説明しないから爆弾投げつけられたのにまだ言うんだ…
期待してるぞ岸田
ジャップさんから搾り取って欲しい😶
岸田政権、2回も総理大臣経験者の暗殺事件出したからな
一回は死んでるし
🤓「国葬後に丁寧な説明します」
↓
🤓「…………………」
↓
爆弾を投げられる
先送りでいいよ
俺らだって、昔に先送りされた国債の利子とかを税金で払ってるんだろ?
未来の世代に順次先送りしてんだから、国債で先送りで良いだろ
まーた適当に理由を付けて増税w
そら爆弾も投げられるわ
こんな増税豚共が政権運営してるんだからそら出生率も下がるわな
今年の出生率は悲惨な事になりそう
この低学歴の首相消えてくれないかな
この人の選挙区は堀江レベルの対抗馬いないのか
結局自民に意思なんかないんだよ アメリカと官僚に言われたことをただ実行するだけ 後の暇な時間でお友達にお金配るだけ
何時になっても丁寧な説明しないから =͟͟͞͞💣💥になったんだが?
岸田になって1年半かよ
いいことが何も思い浮かばない
爆発音は聞こえても国民の声は聞こえてないみたいだけど
>>1 どこまで虐めたら怒るのか?自民党による民主主義チャレンジ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています