アイドルアニメのクソつまんなさは異常! 岸田高市三浦暇空茜 [466984973]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.a
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
センターは高市早苗ちゃん
マジLOVE1000%のやつ見ろよ
見たことないけど
推しの子、あれ何が刺さってバズってんの?
アラサー医師がアイドルの子供に転生したら天才子役になってました、とかただのなろうじゃん
推しの子は完全に今の変な髪の色とか恰好してる若い層狙ってる感はあるな
アイマス149つまんないンゴオオオオオオオオ!!!!
アイドルアニメもゲームも漫画も全部なくなってほしいわ
この10年ちょい流石に出過ぎだしどれもクソつまらんしでマジでゴミ
なぜ他人のしかも未来あるガキのサクセスストーリーを応援せにゃいかんのじゃ
俺の人生には何もなかったってのに空っぽな俺に応援しろというのか偉そうな
さすがインターネッツ
アイドルアニメの歴史を調べたら簡単に出てきた
それによると最初のアイドルアニメは1971年のさすらいの太陽だそうだ
聞いたこともないけど意外と古くからあったんだな
なんかもう皆アイドルって聞いてもギスギスして後ろ暗いものしか思い浮かばないんだなって感じる
そういう内容ばっかり
アイマス見てるロリコンって、まいてつとかでシコってそう
なろうアニメ批判しながらどれも似たような内容のアイドルアニメを見て絶賛するジャップ
これ外国人が見ると笑うらしいな
ていうかさ、いい歳こいてアニメて・・・
生きてて恥ずかしくないんかお前?
親泣いてんぞ?
プリティシリーズもアイカツも終わって割とガチで衰退期だな
>>59 なろうは外国人日本人どっちのオタ一般人に受けてるんだよ
小学生男子や50年間アニメ嫌いだったオッサンでも配信で見始めたりする
アイドルアニメは本当に日本のオタク男しか見てないな
u149は声付いてないキャラをレギュラーに入れたせいでアニメ化が遅れた
人気キャラで固めてたらアイドルアニメ全盛期にアニメやれたのに
嫌儲でスレ立ってた障害者がアイドル目指す漫画も全然だったな
頑張れば夢は叶うみたいなやつだろ?
つまらねぇーよな
熱狂的な層が男女共vtuberに取られてるからもう盛り上げようないよな
ラブライブも当のブシロがホロライブのカード売ってるからね
アイマスはホモマス切ってvtuber始めるし
>>71 こういうカルト豚がすぐ湧いてくるけどVって全く新陳代謝起きないから既にオワコンなんだよな
見てないからつまんないかどうかは知らんけど
総じて中の人と曲を売りたいだけって感じが嫌
それにアイドルはあくまでも仕事で可愛さを振り撒いてるっていうのも嫌
二次元であってもやっぱり養殖より天然なンだわ
>>73 必死にvtuberに参入したがってるバンナムはそれ以下の企業ってか
アイドル自体に興味ないから今期辛いわ
プリキュアと水星くらいしか見てない
アイマスとラブライブがダメならもう復活することはない
アキラメロン
>>79 ロリコンがたくさん出てくるアニメはかわいくていいよね
>>66 ロリで人気あるといえるのなんて多く見積もっても二人しかいないからいつまで経ってもアニメ化できないぞ
頑張ってる風に見えて学校と勉強から逃げて自己顕示欲と承認欲求満たしてるメンヘラとそのガイジ家族なんだぜ?
お前らそれでもアイドル応援すんの?
>>61 アニメ見て泣く親とか虐待の傾向があるだろ
どのアイドルアニメにもアンチのネット民が出てくるな
キャラソン商法とかで儲けるために作らされてるんだもん
作ってる側もつまんねえの自覚してると思うよ
女アイドルはまだ許せる面はある
だけど男アイドル作品は不要だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています