坂本龍一を追悼「戦場のメリークリスマス」全国で期間限定ロードショー [368289528]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
坂本龍一を追悼「戦場のメリークリスマス」全国で期間限定ロードショー
3月28日に死去した坂本龍一を追悼して、「戦場のメリークリスマス 4K修復版」の再上映が5月26日より東京・新宿ピカデリー、ヒューマントラストシネマ有楽町、アップリンク吉祥寺ほかにて期間限定で行われる。
https://natalie.mu/eiga/news/521444 デヴィッド・ボウイも内田裕也もジョニー大倉も死んじゃったなぁ
バンテリンかなんかのCMのメロディのほうが覚えてる
ホモの朝鮮人が捕虜性的虐待して正義の日本人に
切腹しろ恥さらしって言われて切腹するところまでしか覚えてないわ
>>8 併映を愛のコリーダにするなら行列出来そうだな
>>12 1月に最後の大規模公開やったはずだったのに、まさかこんなに早くまたやることになるとは
この辺りの人たちが一気に死んじゃって一つの世代が終わった感あるわ
>>10 坂本さんへ音楽のオファーは撮りおえて半年後だったらしいね。
ってことは役者としてオファーしたってこと?
プロデューサーが戦メリと同じだけど、プロデューサーの推薦かなんか?
冗談抜きで字幕入れないと龍一が何言ってるか分からないぞ
あれ?去年ぐらいに権利が切れるからとリマスター4K上映してなかった?また権利取った?
>>11 リマスター上映でそれやってたけどガラガラだったぞ
大島渚のホモ映画って生々しいんだよな
御法度も新選組を使ったホモの嫉妬が延々と垂れ流され気持ち悪い
>>25 ヒント:それをハラが言った時、ハラは誰と会話していたでしょう
デビッドボウイにキスされて
う~んって後ろに倒れる坂本龍一が面白かった
>>27 コレw
デヴィッドボウイと教授の会話シーン挟むだけでいいのに
それが大島渚的なのかと思うけど
流石にデヴィッドボウイにそういう関係のシーンは頼めなかっただろうけど本能的な衝動に基づく描写としてラストがあったんやろな
でも埋められてるデヴィッドボウイも笑ったわ
Perspective
教授の曲で一番好き
長生きしてほしかったよ
>>22 御法度のトミーズ雅の演技が凄い良かったけど
特に俳優にならなかったなこの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています