代々木上原の魅力 [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4 ポルシェ専門店があったり
駅前をポルシェ走ってたのそういうこと😳
>>6 これは興味深い😆
代々木上原と笹塚の間に住めば小田急 千代田線 京王線 都営新宿線が使えて最強に見える
オシャぶりたい奴が住む街
個人飲食店のレベルは高いけどそれぐらいしか魅力が無い
住んでたけど散歩してる犬がトイプードルとボルゾイしかいなかったわ
>>16 ボルゾイ…
僕のなかま…
あんま栄えてないわりには道は狭いし坂が多い
私鉄の各駅しか止まらない、都心から結構離れた駅みたいな雰囲気がある
>>14 代々木上原からメトロで新宿渋谷すぐ出れるんじゃないの
>>15 おしゃれ要素皆無だけどな
なんかぽつんぽつんと店が点在してて何もねーなって印象しかない
笹塚住みでたまに通る程度だけど
梨泰院クラスが六本木クラスでリメイクされるって言ってた頃、韓国人の知り合いが梨泰院って六本木より代々木上原くらいじゃね?って言ってたわ
駅前のタバコ吸える喫茶店と、アスタリスクみたいな名前のケーキ屋がうまい
酔っぱらって終電で代々木上原駅に降りたときしょぼくて絶望したわ
あまりにも土地がでかい家が多すぎて結局生まれガチャじゃんって気分を気軽に味わえるよね
この前大黒湯行ったけどあんなところにディープな銭湯あって楽しかったわ
高級住宅地だけど庶民向けスーパーや安い飲食チェーンもある
小堺一機が収録の合間にムラムラして当時付き合ってた今の奥さんの部屋にしけ込んでフラフラになって収録に戻ってきた事で有名な代々木上原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています