>>62

225 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2010/01/14(木) 13:08:48 ID:BiAqmvNy0
嫁から借りた金もう半分になった
逆転するにはこれしかないんだ
いくぞ!!!10円買い!!!!!!
オレをヘブンに連れててくれ!!!!!!!

369 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2010/01/14(木) 13:12:57 ID:BiAqmvNy0
ぎゃああああああああああああああああああああああああ
いやだ!!!!!!!!!さすけてくれええええええええええええ

429 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2010/01/14(木) 13:14:38 ID:BiAqmvNy0
10円においてるから誰か買ってえええええええええええええ
もうさわらないからああああああああああああああ

517 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2010/01/14(木) 13:17:24 ID:BiAqmvNy0
もうやめるからあああああああああああ
だれかたすけれええええええええええええええ

553 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2010/01/14(木) 13:19:04 ID:BiAqmvNy0
8円をいじめないでえええええええええええええええええええええ

620 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2010/01/14(木) 13:22:18 ID:BiAqmvNy0
後生後生ですうううううううううううううううううううううううう
もう株やめますので誰か10円で買ってえええええええええ

665 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2010/01/14(木) 13:25:13 ID:BiAqmvNy0
お前ら買えよクズども
ふざけんなよさんざん煽りやがって
こっから一気に100円になってもその時は売ってやらないからな