X



【速報】 "女が嫌い" な日本人男性が増加しているらしい・・・・・一体なぜ・・・・・ [284093282]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hab-QNfh)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:41:04.32ID:S1CeEWGPH●?2BP(2000)

女嫌いな男性が増加中?女嫌いな男性の特徴&心理とその原因に迫る!

最近、女嫌いな男性が増加していると言われています

ここ数年、女嫌いの男性が増加していると言われているのをご存じですか?
女嫌いになる理由は様々ありますが、はっきりしていることは男性に「彼女はいらない」という意思があることです。
そして、女嫌いの男性の数は年を追うごとに増加傾向にあります。
その増加の影響により、いまや女嫌いの男性は世間では珍しい存在ではなくなっているのです。

https://girl.sugoren.com/report/1567213219054
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074c-82v9)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:05:11.58ID:UJi/a1AF0
で?お前達が聞きたい歌は?
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074c-82v9)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:05:47.42ID:UJi/a1AF0
いあんぎらんとかしらんはw
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f96-rIBa)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:05:49.11ID:U88Q+T9l0
癇癪持ちの相手はきついからな
セックス飽きたらそれで終わりだわ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-utaK)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:05:55.36ID:6pWKJhJO0
20歳前後に死ぬほど男が甘やかすからあんな人生勘違いしたバカに育つんじゃないのか?
人類の半分は女なのにつけ上がりすぎなんだよ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd7f-fr2f)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:06:47.62ID:90kAJREId
争いを起こすことで求心力が生まれるから金が稼げる
扇動されて顔真っ赤な底辺フェミさんは扱いやすいんやろな
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-S27M)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:06:54.78ID:ug0ob7nh0
>>490
でもお前らって甘やかされてないのにつけあがってね?なんで?
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd7f-fr2f)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:07:42.13ID:90kAJREId
女は洗脳しやすい
基本バカだから
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-S27M)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:07:44.98ID:ug0ob7nh0
>>492
それさっき俺が暇空界隈について語った話と同じだな
もしかして意見構造パクった?
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f2e-qeug)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:08:22.74ID:UTW14MMV0
女の役割をしない女に一体なんの価値があるというのかる
0500◆gzhG0CCZrE (スッップ Sd7f-r/ZX)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:09:58.57ID:y1x5komOd
キモい男はキモいで済んでるうちはいいけどゴキブリみたいな死んでもいいと思われる対象に遷移してることを自覚しておいてほしいね
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-S27M)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:11:23.09ID:ug0ob7nh0
>>494
いや男のほうが洗脳されやすい気がする
一度信じた穴にハマったら抜け出せなのが男だという説が俺の中で濃厚だからな


例えばブラック企業で自害するまで働いてしまったり
鉄道ヲタみたいなのがあんなつまんなそうなことを途中で「あれ、俺が今やってることすげえつまらなくね?」と気付けなくて延々と同じ鉄道という趣味に没頭したり

旧日本軍のアホな特攻作戦とか見てりゃわかるだろ
上からの圧力とか同調圧力に屈しがち
たぶん上下関係をはっきりさせることで安心感を感じる気質が強いからだと思う
もし上に犯行しちゃったらその時点で上下関係が曖昧になるから落ち着かない状態になるしな
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-fr2f)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:11:57.84ID:oBMM6+yTd
男叩きしてるフェミと家族にバレたら離婚や息子から見捨てられそう
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-FPyJ)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:13:27.80ID:K0BipMrfM
最近の飯炊きオナホは意思持ってるしね
0514◆gzhG0CCZrE (スッップ Sd7f-r/ZX)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:17:45.62ID:y1x5komOd
>>511
いやこの世で最も気持ちいいセックスは女と相互ラブラブマックスになった状態でのマンコを使ったセックスだよ
俺が保証してやるから女から愛されてみろほらほら
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spfb-m37y)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:20:59.31ID:ylc1dadLp
そういう奴は多分人間が嫌いなんだと思う
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-S27M)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:22:13.73ID:ug0ob7nh0
というか男に「イジメをしたがるホルモン」が備わってるのって有名な話じゃないか?

狩りをする上での練習、または弱い個体を潰すという人類の進化としては割と合理的なホルモンではあるが
現代社会ではクソと思われがち

で、そんなもんを重視した行動をとっちゃってるから馬鹿なんだよな
差別主義者が低IQだという統計と一致してる
0525◆gzhG0CCZrE (スッップ Sd7f-r/ZX)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:25:17.40ID:y1x5komOd
女体は好きだけど女は嫌いとか抜かしてる男とか
人間を嫌いになれるほど真面目にも真剣にも生きてきてないだろ
人生でセンズリしかしてこなかったゴミやん
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-cL3t)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:25:21.30ID:LC+XhWrM0
暇空の馬鹿らしさ見ていまだにフェミガー女ガーってやついるんだから救えないよな
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-L7uh)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:25:52.16ID:/N+IFzWHd
だいたい女は半径三メートル思考だからな、
大所高所からの観点がない
話しても面白くはない
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2744-vxp7)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:27:00.38ID:rGINzlI80
>>514
女とのセックスは面倒臭すぎるんだよ
セックスにこぎ着けるまで金も時間もかかるし、ようやくセックスにありついても、相手を満足させイカせなければならないというプレッシャーから逃れられない。その後も愛情がどうとか結婚がどうとかうざったい事だらけ
ホモセックスにはそれら全てがない
解放されている
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfad-glZP)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:27:29.00ID:D0NoaFe70
車を運転してる時の女は大嫌いだな
運転がまともな奴はいない
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e79f-iKYN)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:30:23.43ID:YFKb54w60
ヘイトスピーチが規制された2019年から5chのスレタイ検索で「韓国」のヒット数が激減し、「フェミ」のヒット数が急上昇した

これが全て
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-kXXf)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:31:15.94ID:tsRsUs97M
女は嫌いで醜いと思うけど女体は好きよ
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-S27M)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:33:05.16ID:ug0ob7nh0
>>538
そりゃそうだろうなw
チンコ振って喜ぶぞ
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-kXXf)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:33:49.05ID:tsRsUs97M
そら女体は好物なんだからダボハゼ並に食いつくのは食いつくわ
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-S27M)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:36:17.65ID:ug0ob7nh0
>>540
で、短所と思える場所も長所に脳内変換し始めそう

ようは自分がどうすれば得をできるかって話しだからな
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-kXXf)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:38:34.40ID:tsRsUs97M
>>541
もう糞さは嫌ってほど見てきたからあくまで肉体だけ
0543◆gzhG0CCZrE (スッップ Sd7f-r/ZX)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:41:59.14ID:y1x5komOd
>>528
俺ホモだけどまともに付き合おうとしてるホモは女と同じ段取り踏まないと付き合うまで行かないからめんどくささなら女と変わらんぞ
面倒なくやり捨てられるのはホモ女関係なくいるしな
ローションと女のマンコ汁の性能の面だけ見てもマンコ汁だけでセックスできる女とのセックスのほうが楽だしな
マンコ汁なら滑りは最高なのに終わったらすぐ乾くから最悪風呂入らなくてもいいけどホモのセックスは肛門使わなくてもだいたいローション使ってベタベタになるからセックス後の風呂必須だしな
まあ女にモテない男は女相手でもローション必須だけど

>>530
イチャコラまでセックスです
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-S27M)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:46:39.94ID:ug0ob7nh0
>>542
で、その考え方は損をするから
短所と思える場所も長所に脳内変換し始めそう

ようは自分がどうすれば得をできるかって話しだからな
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-ZGz8)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:47:15.95ID:y3XIWqnu0
女を嫌いかではなく、男を好きかで自分を語れよ!
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-S27M)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:48:25.45ID:ug0ob7nh0
ガチで嫌われてるアピールをされててもストーカー化するやつが男に多いのはそういうことやな
「嫌ってるふうにしてるけど実は好きなんでしょ~ 脈ありなんでしょ??」みたいな謎の解釈変更

平成24年中のストーカー事案の認知件数は, 1万9,920件で,前年に比べ5,302件(36.3%)増加している。 また,被害者の87.4%が女性で,行為者の85.9%が男性となっている
0549◆gzhG0CCZrE (スッップ Sd7f-r/ZX)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:49:42.33ID:y1x5komOd
女から肯定されて愛されて生きてきたホモの俺が女に肯定的だからな
結局はどれだけ女の良い一面に触れてきたかだよな
人付き合いしてこなかったゴミカスがセンズリ扱きながらネットの情報だけで女嫌いになってるのはくそ笑うの通り越して死ねよって思うけどなあ
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-kcMl)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:50:22.17ID:yYxYuyh+d
うぜえだけだし
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9e-qrzk)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:52:01.31ID:5CF3F9+y0
ケンモメンは女に何されたんや…
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-S27M)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:55:44.00ID:ug0ob7nh0
>>551
なにもされなかったんやで…
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-w+Al)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:56:02.64ID:GwGJ/FvDd
マンドクサ
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f2f-Xcm3)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:56:43.02ID:Rd6sI29W0
ホモぉ
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 278c-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:56:47.49ID:9bOLdbZ90
https://i.imgur.com/QNnZxqy.jpg
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:58:39.28ID:xfxNZ2RF0
女体は好きだが女の思考は嫌いなのは有史以来全ての男に共通してるからな
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4d-hbMf)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:00:00.32ID:7pc5AGP20
インセルが世界中で増えてる
原因はSNSと言われてる
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-S27M)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:03:03.83ID:ug0ob7nh0
>>558
女の思考 ってのがもはや意味不明だけどな
男の思考、女の思考とやらを定義すべきやな
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-kXXf)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:06:39.12ID:tsRsUs97M
なので生身の女はリスクファクターが勝るので性欲の解消はAV等のメディアで十分
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-S27M)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:09:08.15ID:ug0ob7nh0
>>562
別にいいんじゃね?
もしかして「そんなこと言わないで~!!!」とか女が引き留めてくれるとでも期待してんのか?

ストーカー化したり性犯罪者化しなけりゃいいと思うぞ
思う存分AVでシコりたまえ
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c789-UkRS)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:10:17.15ID:KCOjj5Ko0
女は簡単に裏切るから怖いよな
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-29Tt)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:12:36.06ID:FldHS1X0H
男の生涯未婚率が3割りを越えたわけだし
3人に1人は生涯未婚で生きていくわけだから
その人たちが酸っぱいブドウでミソジニー化してもおかしくはないんじゃないかな。

例えば「超映画批評」って映画レビューサイトがある
このサイトは、映画を色んな目線でこき下ろすってのがメインコンテンツなんだけど
映画みない人はこのレビューサイトみて「お金はらって映画みなくてよかった!」と自分をなぐさめる

女叩きもそれに似てるんじゃないかな
「女はこんだけクズだから、お金使わない俺は正解!」って自分への慰め
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-S27M)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:14:29.10ID:ug0ob7nh0
逆にフェミババァが「日本の男は糞!あんなのと結婚するくらいなら死んだほうがマシ!とか言っててわざわざ止めようとするやついんのかなw
もしかしてフェミババァとインセル同士で「ツンデレ的な駆け引き」をやってんの?ww
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-9fcd)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:15:26.30ID:BO6TbRJF0
>>565
>男の生涯未婚率が3割りを越えた
殺処分するべきでは無いかな
そうでなくともプレッシャーをかけ続けるべき
0568名無し募集中。。。 (スッププ Sd7f-d7qZ)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:15:36.11ID:5i2ywM8Gd
>>564
人間だと思わなきゃいいんだよ
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-kXXf)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:18:37.55ID:tsRsUs97M
>>563
そんなの全く期待してない
現代日本に蔓延る義務を履行せず権利ばかり主張するモンスターに
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-kXXf)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:20:02.13ID:tsRsUs97M
>>564
犬は良いぞ
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-kXXf)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:21:04.81ID:tsRsUs97M
三宿一飯の義理は犬も忘れないのに日本のマンときたら
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c789-UkRS)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:21:08.86ID:KCOjj5Ko0
独身がスタンダードへ
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-kXXf)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:21:23.37ID:tsRsUs97M
拝金主義の権化
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-S27M)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:21:44.09ID:ug0ob7nh0
>>569
>義務
お、義務って何?詳しく
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfce-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:23:17.08ID:hqNHy/Hq0
なんでや!
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-kXXf)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:23:22.28ID:tsRsUs97M
>>575
三号被保険者制度を廃止してから語ろうか
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a751-cIUq)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:23:50.15ID:Z8XxxaPL0
肉体は好きだけどな
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-S27M)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:24:30.31ID:ug0ob7nh0
>現代日本に蔓延る義務を履行せず権利ばかり主張するモンスターに
あとすまんがそれ田島洋子とかに言ってるならまだしも全体の話をするんなら話しの脈略がつかめない

分母がでかすぎるせいで思考のキャパオーバーになってそう
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-PIoK)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:24:39.44ID:zFcIFLLM0
モテない男女が努力してなんとかという時代ではなく
モテないので双方アニメなりに逃げて、現実では憎み合おうという悲しい時代になってしまいました
整形してなんとかする人もでたり大変ですね
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-S27M)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:25:25.54ID:ug0ob7nh0
>>577
いやちょっと何が言いたいのかわからん
義務ってなに?会話のキャッチボールができない人やん…

そりゃ女からまともに相手されんわwwwwwwwwwwwwwwww
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-kXXf)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:27:13.98ID:tsRsUs97M
>>582
例えば3K仕事を全くしないで済むのを当然の権利と思ってたり○○さんはもう遅いから先に帰ろうか?と上司に言われるのが当たり前になってるだろ
それこそ義務の不履行た
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-kXXf)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:28:30.96ID:tsRsUs97M
それどころかあいつら男はもっと働け!という勘違いが甚だしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況