X



【速報】有田芳生、田村淳相手に統一教会裁判にも関係する弁護団を準備している模様🥺 [331991555]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8731-Vt8L)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:03:36.02ID:3yOsf8V50
>>702
そこしか攻める点がないから
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe1-gReo)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:03:42.52ID:+fbAI7uf0
>>702
指令だからだろ?
いつものパターン
そこに意味はない
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-w0nd)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:03:45.22ID:1G6W7wsaa
>>684
いや立憲ツイ消したのは事実やん
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-1ORK)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:04:05.41ID:4Xeo1pGo0
>>634
FIREすげえな!
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-HH1g)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:04:11.74ID:6vTFmaB8M
勝手に削除したのは俺も腹立ってるから立憲の公式見解を知りたいね
有田が可哀想すぎる
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-w0nd)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:04:14.92ID:1G6W7wsaa
>>688
不適切だから消したんやん
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-VJaP)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:04:20.01ID:Jnc2A9QX0
>>346
え?これって右が紀藤弁護士側なのか?www
そして左が統一教会?
弁護士はこの人?

https://i.imgur.com/VlY5HGe.jpg
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf75-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:04:23.24ID:qgGXzHwi0
>>611
こういう流れやで

有田「統一胸内にとって下関は聖地」
→田村「下関を統一教会の聖地扱いした有田と立憲は許せない!」
→ツイッタ―民「いや、ガチで統一教会から聖地と同等の扱いされてますよ…」
→翌日の田村「…統一教会から下関が聖地扱いされてるのは知ってたが、それを周知させたのが許せない!」
→その書き込みを見た有田「え?統一教会による聖地扱いを知ってたのに俺が勝手に聖地認定したみたいな主張してたの?それ選挙妨害やろ!」

なので、有田が怒るのは妥当だと思うよ…
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-FO4z)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:04:40.91ID:phfeDg4m0
>>634
ここも削除してるんだけど言及なし?
言葉が荒い人と思想押し付けしたやつはブロックって発言

https://i.imgur.com/yy1VGtO.jpg
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-yaJL)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:04:53.35ID:9DofVrGt0
>>634
おおマジかw
嫌儲FIREさん今頃メシウマ顔で絶頂状態だな☺
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 278f-baic)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:04:53.39ID:XZ/18nxN0
これじゃあ田村さんを訴えるために動いてるのかそうじゃないのか
わからないな。
なんで左翼というのは抽象的な言い方をして、相手の返事によって「そんな意味じゃない」
って言って意図を変更するんだろうな。
抽象的な言い方をして2択を取ってるようなきがする。
菅直人もそんな言い方するし
菅野完もそんな言い方する。
左翼はずるいな。
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-w0nd)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:05:23.24ID:PRc3Y6u20
>>696
次のコンボ先どーすんのエコチェンチョンモメン?
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-HH1g)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:05:35.94ID:6vTFmaB8M
>>721
そうだよ
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-DTB0)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:05:50.30ID:rWL66/moa
>>693
それは話の流れを追ってないか、追える能力が
ないからだと思うわ

「これで訴えるとか無理だろう、バカじゃね」
から俺の考えは何の変化もない、単純にこれだけ

まあ裁判自体にはなるかもしれんよ
でもまあデマ認定は不可能だろう
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-91pX)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:05:52.42ID:Vt0B5jeI0
>>722
分かりやすい
完全にアウトやん
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sd7f-uE6i)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:06:06.42ID:R+ov5Y/Fd
>>730
西日本はだいたいどこもそう
カルトは全部西
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-fr2f)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:06:11.18ID:RkX70OkhM
>>719
お前みたいなのは確実に拘束して拷問した上で処刑しないとだめだな
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-d9aI)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:06:25.80ID:aVM72dXo0
>>728
壺から見たらまともな日本人は全部左翼なんだろうな
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-w0nd)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:06:33.72ID:1G6W7wsaa
>>723
あーあ壊れてちゃったよw
立憲本部がヨシフ弁護しないのどんな気分?
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-HH1g)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:06:34.27ID:6vTFmaB8M
>>728
壺さんはデマをばらまき間違いを認めず逃走w
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Ab8b)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:06:41.90ID:szTOro3pM
なんかホントに
「闘う時しか左翼である実感を得られない」状態だな

問題は闘う相手選びが雑すぎるところ
通り魔みたいに誰でもいい感じ
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-DTB0)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:06:55.04ID:rWL66/moa
>>738
だからそれは無理じゃねと言ってる
話が全く進んでねえw
俺のレスを最初から読んでなかったんじゃないのかお前
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-meVR)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:07:06.25ID:p6oCm8QX0
>>721
因みこの福本は三浦瑠麗夫の弁護士でもある
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 279e-zOU3)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:07:08.65ID:70pABYG+0
>>39
すき
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-w0nd)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:07:10.00ID:1G6W7wsaa
>>716
マズイ思うたから消したんやろ
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe1-gReo)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:07:15.13ID:+fbAI7uf0
>>742
山梨の上九一色や千歳烏山は今もずっとオウムと戦ってるもんな
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74c-ieXZ)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:07:28.15ID:zLHO/drS0
>>721
ルリオの詐欺事件の元弁護士先生だね
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8b-YDqr)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:07:39.88ID:kfmAexYz0
東浩紀「あの、これさ……自民党は統一教会と関係しているからこのようなテロを招いたということを言った? もしかしたら・・(周りの空気を確認)」
石戸諭「それに近い」
三浦瑠麗「ほぼそれに近い」
夏野「まあまあまあまあ」
東浩紀「これは た、い、へ、ん な 発言ですよねぇええ(上擦った声で)」
夏野「そういうことがあるとすれば、という言い方はしてた」
三浦瑠麗「一応保険はかけてらした」
東浩紀「でもね、向こうから言ってるしね。ちょっとこれ大変なことだなぁ」
石戸諭「だから! 福島さんというか だから! 社民党は小さくなるんですよ!」


東浩紀「とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?」
三浦瑠麗「私は野党にチャンスを与えた訳でしてね…」
石戸諭「いやぁ!それを見事に蹴っ飛ばしましたね!」
東浩紀「こんなの!許される訳ねぇに!決まってんだろ!」
三浦瑠麗「これはもう間違いなくニュースになりますね。 そして”私に責任はない”はずです。私は牽制球を投げましたから」
石戸諭「いやいや!三浦瑠麗さんには責任では全然ないですよ!福島さんの全責任です!」
三浦瑠麗「びっくりしましたね」
東浩紀&石戸諭「びっくりした!」
東浩紀「いや!これはとんでもない事ですよ! とんでもないなぁ!」
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4d-hbMf)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:07:40.86ID:IUKKFjsl0
下関を聖地に勝手にしたのは統一教会のほうだぞ
淳は公職選挙法で逮捕されるぞ
330万人フォワーのインフルエンサーだし
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-meVR)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:07:49.49ID:p6oCm8QX0
>>730
地元民語ってるだけにも見えるけど
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-DTB0)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:08:03.54ID:rWL66/moa
>>746
本気であんなこと書いてたらヤキが回ってるなと
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-VJaP)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:08:13.24ID:Jnc2A9QX0
>>725
それはおかしいよな
ブロックした人に対して明らかに馬鹿にした態度だったのに
削除した理由の説明をして欲しいわ
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-HH1g)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:08:17.13ID:6vTFmaB8M
>>745
統一教会を自民党
サタンをパヨクやチョンモメン共産党に変えただけの思想w
http://imgur.com/IOwTFV4.jpg
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-w0nd)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:08:27.84ID:PRc3Y6u20
>>737
いや具体的な政党名は?
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8705-uoNU)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:08:39.51ID:nuYRbOQI0
淳も晴れて前科者かぁ
お友達のガーシーと仲良く監獄で暮らしてね
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-yaJL)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:08:46.06ID:9DofVrGt0
>>724
ガーシーも追い込まれて何するかわからないしアツシのメディアの立ち位置は更に苦しくなりそうだな

これも因果応報だよ…山上神が教えてくれたよね🥺
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-w0nd)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:08:54.71ID:1G6W7wsaa
>>766
類例判例出してよ
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-5UE2)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:09:09.23ID:jFhPTxEd0?2BP(1000)


謝罪風嫌儲民晒しやんけwww
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-DTB0)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:09:31.67ID:rWL66/moa
>>766
どのツイートかわからんから読まない
>>1のやつなら、「それは町山さんの読み方っすよね、
それと違うからデマ扱いってのは無茶だね」
これが俺の感想wかな
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-bgkg)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:09:31.91ID:adQA3qFv0
とんでもねぇに!
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-w0nd)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:09:32.85ID:1G6W7wsaa
>>744
左翼に政権渡したら結末ポルポトなや
0789ぴーす (オッペケ Srfb-S9+M)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:09:57.78ID:ogVyqghYr
他にもあるみたいだ 

紀藤正樹 MasakiKito
@masaki_kito
·
4月19日
日本で最初の統一教会の聖地はなんと明治神宮。大阪は大阪城>
・1965年1月31日早朝には、明治神宮を訪ねられ、日本で最初となる東京の聖地を決定されました
・名古屋は2月2日東山公園内の高台に決定
・大阪は、2月3日、お父様は大阪城内に大阪の聖地を決定されました
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-bkwI)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:10:04.98ID:fOi793w40
小西と変わらんね
言論弾圧政党
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-w0nd)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:10:06.82ID:1G6W7wsaa
>>759
正しくないと思うたからツイ消したんやろ立憲
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-HH1g)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:10:20.79ID:6vTFmaB8M
>>724
自業自得だな
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-LUJ2)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:10:21.30ID:HaFZIqHxp
>>728
煽りとかじゃなくて
これに書いてあることが本当に理解できないなら、

自分の思考性が劣っていることを長い時間をかけて
どうにかして自覚した方が良い
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-DTB0)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:10:37.20ID:rWL66/moa
>>775
ずっと書いてるんだけどな…
読んでないのか理解力がないのかその両方か
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-w0nd)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:10:41.17ID:1G6W7wsaa
>>764
マズイ思うたから消した立憲
異議唱える奴はネトウヨ
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-HH1g)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:10:57.77ID:6vTFmaB8M
>>791
小西を弾圧した壺ウヨのことだな
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-w0nd)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:11:20.27ID:1G6W7wsaa
>>784
類例ないんだ?
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0787-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:11:34.80ID:1M0ICJCE0
残念だけど田村淳にツイートの法的責任を負わせるのは無理やな
自分の好感度を落とすことになっても有田ヨシフの票を減らせれば成功なんやろ
よしもとのやりそうな手口だわ
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff36-GSlL)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:11:53.87ID:+k0/T46Q0
>>771
この件に関してよく上九一色村が例に出されるけど
上九一色村の人達がオウム擁護してるわけじゃないって誰でも知ってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況