X



篠田麻里子さん。離婚後、初めてTwitterを更新「ひとり親家庭の食事支援」のボランティアに参加したことを報告。そんなキャラの人だっけ? [485983549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

元AKB48のタレント・篠田麻里子が20日、自身のツイッターを久しぶりに更新し、子ども食堂の活動への支援を伝えた。

 3月11日に東日本大震災の被災者に向けた投稿以来のツイート。「みなと子ども食堂さん・WeSupportさんの『フードパントリー』にyokayoを寄贈、ボランティアで参加しました!ひとり親家庭の食事支援として、会社さん等から寄贈された食品をお渡しする活動です。このすてきな活動が皆さんに届きますように!」とつづった。

 「yokayo」は、篠田が「はじめての出産と育児を経験する中で、大切なお子様と子育てを頑張るパパ・ママに『良かよ!』と自信を持ってお届けできるプロダクトをつくりたい」と立ち上げたブランドで、ベビーソープを提案する。

 子ども食堂のスタッフらとの集合写真や、篠田がベビーソープを持つショットを添え、支援の思いを表明。ファンからは「麻里子さん、ツイート待ってました」「素晴らしい活動ですね」などのコメントが寄せられている。

https://i.imgur.com/P2b1LUA.jpg
https://i.imgur.com/rwxWlsC.jpg
https://i.imgur.com/HYYl8Ba.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6751-8zPj)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:17:22.72ID:2UHii9kf0
下から麻理子さん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d0-V59a)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:18:18.28ID:Qmyzvu/P0
結局子供とられてんだよな旦那かわいそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-7Ian)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:19:27.82ID:WrN5ASrg0
もう何やってもイメージ回復は無理だろう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-cKQ8)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:20:40.08ID:H2xwv0Ap0
だってマリちゃん…😭😭😭
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-O9vW)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:21:20.95ID:g/VeA1PP0
受入れ側もあーこれ被災地とかどうでもよくて禊ノルマのために来てるなと思って複雑にならんかね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-Irxh)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:21:25.43ID:Y+OcBhmT0
言いたいことはあるが辞めておく
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-kiLu)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:21:26.16ID:X4Xl5jsb0
あっ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-RbQF)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:21:38.55ID:npRY3i6G0
(ヽ;ん;)ケモちゃん寂しかった!!!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-8fO4)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:22:57.15ID:tPGcxKqN0
はやない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況