下関の前市長は統一教会の関係者だと判明、市民が投票で受け入れていた。これもう聖地を超えてるだろ。 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
下関市が市民がそれを受け入れてる
下関市が市民がそれを受け入れてた
敦さんの言う通り、やっぱり地元民はみんな知っててやってたんやん
全国にバらされたから、敦さんは怒ってる
こんなの完全に聖地であることを受け入れてるじゃん
ちゃんと選挙で選ばれてるんでしょ?
淳さんが統一と関係ある人に投票しないでって訴えればいいのでは
ガチ汚職おじさんやからな
お前らの大好きな神戸製鋼絡みの
日本人を苦しめたくてしかたない人間の集団が集まる土地
これもう下関駅前に文鮮明と韓鶴子の銅像建立モノだろう
リンク先の東スポの見出しにびっくりする
立憲・原口一博氏 〝下関は統一教会の聖地〟発言めぐってロンブー淳に謝罪
これ見出ししか見てないと誤解する人でるだろ
オモニと映ってるのも何のイベントか一応書いた方がよくない?
これでも本当の事を言われると「腸が煮えくり返る」らしいw
なぜ怒るんだい?
法規制が必要だろ
コソボみたいになったらどうすんの?
受け入れるっていうか積極的に壺擁護してるからね市民は
下関はガチの聖地でしょ。
江島潔ってやつやべーな
何でこいつのうのうと議員やれてるんだ
下関市民は本当に日本国籍なのか?というレベルの共犯だな
https://unificationnews.jp/column/2426 https://unificationnews.jp/column/2443 統一教会の聖地
東京 明治神宮
大阪 大阪城
高松 屋島山頂の屋島公園内の雑木林
広島 広島城跡
福岡 西公園の博多湾を望む公園内の地
仙台 青葉城内
札幌 北海道神宮
名古屋 東山公園内の高台
下関ないけど、本当に聖地なの有田さんww
作り話じゃないよね
昨日は下関市民が田村淳囲んで生配信だったね
もう怖いよ
下関市民の反応見たらわかるじゃん
壺にのっとられてるのに自浄する気もない
今回も知っててまた壺議員に投票して、そのことについて触れられると発狂する
在日に支配されてるとか日本を取り戻すとか言ってたのはネトウヨだろう
食口県に行って北斗の拳のテーマ歌いまくりながら下関市民を指差ししまくりたいね
ユアー、シック(食口)!!!昭恵のキムチで赤くなるー
ユアー、シック(食口)!!!壺のノルマ高くなるーってなww
>>53 壺の聖地であることを悪い事のように喧伝されたから腹を立ててるんだろw
北九の戦闘能力(物理)が高いのも、海峡防衛ゆえだったのか
もう下関に
イスラム教で言うところの
カアバを設置するしかないだろう
壺にのっとられてるというか壺の世話にならんと続かんのだろうね下関市は
悪く言われたらそりゃ腹立つわな
それすれば
下関へ巡礼する信徒たちによって
下関経済が活性化する
下関市市民を見たら統一教会信者だと思ったほうがよさそうね
カルトは否定するがそれを黙認する事で得られる利益は手放したくないという醜い習性の表れ
100歩譲って通常の宗教で天理市とかそういうのも結構あるし
韓流を受け入れてる地方都市があってもいいと思う
でも実態は宗教じゃないし政治を乗っ取る癒着だしそれは駄目だと分からなきゃ
他人に言われてブスッとしてへそ曲げてる場合じゃねぇよ
ここまで統一に侵食されたら信者でもない一般市民は出て行くだろうな...下関の反応見ると察する
ロンブー淳を指差しながら)
ユアー、シック(食口)!!昭恵のキムチで赤くなるー
ファビョる心ツイートでアジっても今は無駄だよ
邪魔するサタンの指先ひとつでダウンさ
安倍との愛を守るため お前は芸能界入り
壺売り行脚しまくった
ムジョッコンダンスを忘れた顔など見たくはないさ
ニッポンをトリモロセーぇぇぇぇぇぇぇぇ
あほのゲリゾォー、ジャン
こういうのの問題は知ってる人は知ってるけど
大多数はそういう関係を知らずに投票しちゃってることじゃないの
信仰の自由とは別に政治家は最低限協力関係にある団体や支援組織を候補者のポスターや政見放送なんかで明らかにすべきなのでは
今Twitterでイキりまくってるあの人はこれにはだんまり?
あれだけ施設があるなら被害者も多そう
貧乏人が多いんかね
こんな事やったところで逆に保守層の団結が強くなるだけだし無党派にとってはメリットも分からんしで結果としては下関への偏見と中傷しか残らんやろな
この政治家頭おかしいで
>>89 一般市民てまだいるのかね…
壺と関わること拒否ったら村八分にされそうな雰囲気じゃん?
自民のポスターって町中のいたるところに貼ってある、他の10倍はある
あれも統一教会信者がボランティアでやってるんだよな
>>83 アニメの聖地と違って、宗教は教祖がいうのが絶対だからね
有田の言ってる古参幹部の発言なんて何の意味もないよ
朝鮮人が決めた8箇所が聖地であって、それ以上もそれ以下もない
それにしても明治神宮と大阪城の聖地化には笑えるな
ただのミーハーやん
まるで下関にしか統一議員がいないかのような誘導だな
全国にいるのに
実際ズブズブどころじゃないのに問題提起を歪めて党全体への誹謗中傷につなげるところが極めて悪質だよ
下関の街でウォンが使えるってのもなんかその辺と関係ありそうね
すまんな台湾人
馬關條約 を 壷之關條約 に歴史修正してくれ
警察乗っ取られてるのも既出
統一教会私人逮捕、処刑するしかないとこまできてる
>>99 事実を明らかにすることはそれだけで価値がある
日本人は洗脳すなわちPTSDにされて無ければやればできる
政教分離はUSでも重要な位置づけ
というか戦後にGHQが憲法上に導入を要求
この辺首長&支援者以下どう理解してるのかホント気になる
ここまでやばい地域だとは思わなかったわ、下関
今回の出来事がなきゃ多分知らずにいたと思う
食口県下関市の朝は早い
統一教会の聖地では市民全員がアベのパチンコ御殿に向かってムジョコンを踊るのが日課だからだ
もはや市民が布教するレベル
淳、恥ずかしいことやないで
>>103 なんの意味もないと言ったところで実際にそこに信者たちが集まったり写真撮ってるから意味がないとは言えないと思うんだが
反日パヨクと反日ウヨクしかいないとかこの国終わってんな
朝鮮半島沈めようぜ
やべー中国四国ってもうカルトと派遣のオンパレードだな
あれだけのことがあったのに
堂々と選挙活動するとはな
日本がよくなるためには何人の山神先生が登場しないとダメなんだ
下関市民『アツシ余計なことすんなってもう…ほらこんなんバレたらヤバイってマジで』
山口土人は全員日本から追放するべき
一人も逃がさず船に詰め込んで北朝鮮に流せ
下関の同級生『え?アツシからこっちに票頼むって…』
>>103 信者さんが巡礼してたらそこは聖地だよ
しかも県議会議員と市議会議員の公認なんだし
https://i.imgur.com/t6Witvk.jpg ただ最後に言っておくと
下関はただの港で
安倍の一味の聖地は田布施だから
田布施システムと言われている
虚偽情報を拡散しないように
山口県民ってなんで生きてられるんだ?
普通の神経があれば恥ずかしすぎて自ら死を選ぶだろ
もし俺が山口県に生まれてたら首吊ってるわ
逆に言うと山口県には恥知らずしか住んでないってこと
もう日本には不要な地域だよ
下関に巨大な刑務所を作って全国の統一信者どもをここにぶち込むべきだな
市民も喜んで了解するだろう
>>108 韓国に金を送るのに使うとかじゃね
港もあるし
ま、山口県なんてキモいカルト部落には誰も寄り付かないもんな
マジ食口県に名称変更しろよ
家庭県とかなw
山上以前の話を山上以降の統一への認識で語るのはただのアホだろ
「よくわからん宗教の一つ」でしかなかったわけだし、それが政治家と何らかの繋がりがあったとして「政治家の支持=宗教の支持」として聖地呼ばわりするのも荒唐無稽な話
必死に統一と関係ないと言ってる芸人がいるが
こういう証拠が次々出てきてしかも地元出身なのに知らないとは言わんよなあ?
下関=統一の聖地だと都合が悪い事でもあるのか?w
山口県はお前等も社会の授業で習ったと思うが
有名なのは宇部セメントな
聖地になってる分、聖地巡礼や統一教会の一大イベントに参加するため
山口県に何十万人もの統一教会信者が全世界から集まり金を落としていくと考えたら
山口県民にもメリットがあるんじゃないか?
さあ統一教会を受け入れよう、彼らも悪魔じゃない
恭順の意を示せば悪い様にはしないだろう
>>148 山口県自体を巨大な刑務所にするのがいいと思う
県境に有刺鉄線張って山口土人は一生他県に出さない
犯罪者は刑務所に入れるのではなく山口県に移住させることをもって刑罰とする
>>136 日臨節wwwwww
教祖が日本に降臨した地だから聖地なのか
クソワロタ
全員信者になれば面白いのに
市の名前って住民投票で変えられるのかな?
統一教会市ってすればいいのに
そりゃ嫌儲でジャップ連呼してストレス解消するしかなくなるよな
>>101 ボランティア要素どこだよ
自民党からがっつり見返りを法的・政治的に享受してるだろ
統一教会が国会の建物で大会やることの許可を、自民党じきじき(菅義偉)にもらってたり
もう一度聞くが、ボランティア要素どこだよ
>>163 天理市は域内に天理教徒しかいなかったのが理由で天理市になったしな
下関も統一市に変更でいい
>>154 山上以前からクソやべーカルトだろ令和生まれか?
>>125 俺は有田に入れるけどどうせ吉田が当選するんだろうな
こういうスレタイだからこそ田村淳は正しかったように思えるんだよな
お前らもオリンピックに文句言ってたけど自民に投票して小池百合子に投票して国民が受け入れたはずなのに
増税にしてもそう
でも、違うよな?みんながみんな自民投票したわけじゃ
それをあたかもこういうスレタイで市民が受け入れたみたいな市民が全員カルトみたいな言い方されたらそりゃ反発するわ
大阪に住んでるやつはみんな維新支持してほんこんを知的なコメンテーターだと思ってるとかそんなわけねーのに、そういう見方してるだろ
そういうのやめない限り自民が負けることない気がするわ
反自民がバラバラで味方にまで攻撃してんだもんな
田村淳にしてもそういう言われ方が嫌ってことは統一教会を敵視してるってことなのに有田に文句言ってるから反有田で壺認定とか馬鹿すぎないか
>>173 複数の村が合併して新しい市にするって話だったんだけど名前が決まらなくて最終的に「住民全員天理教だから天理市でよくね」ってことになった
>>125 吉田がマトモに見えるほどに右の二人がヤバすぎるだろ
広島の呉が造船業で有名だったんで
ここら一体は貿易が盛んだということなんだよ
そこで要らんものまで貿易しちゃったということに過ぎないんだよな
さすが壺藩
マザームーンに朝貢してるんだから韓国領だろ
>>175 文章読んで欲しかったら簡潔に3行ぐらいでまとめた方がいいぞ
じゃあ聖地じゃねーよってキレてた奴はいったいなんだったの?
>>175 それは統一教会政治部こと自民党の総意じゃんw
お前等も統一統一言ってないで
多角的に分析しなきゃ駄目なんだよ
壺議員・江島潔は前の前の市長
前の市長は林系で壺との接点は薄いと思われる
今の市長は安倍晋太郎から名前を取った筋金入りの安倍シンパで当然壺
>>185 おい壺売り
よほど都合が悪いようだなw
>>100 確かに無関心だった住民が気の毒だわ..
>>183 たぶん知らなかったんだろ
俺も江島ガキの頃から顔知ってるのに統一ババアとの画像は初めて見たよ
>>116 ああ!この時の人だったんだ
いろいろ繋がるなぁ
>>185 キミの物言いは多角的というより分散化ですね
おれじゃないあいつがやった知らない済んだこと
もう韓国領じゃん
他の市町村へ移動するときはパスポートかVISAが必要にしろ
>>136 下関の観光産業からすればちょっと不気味なのを我慢すれば毎年けっこうな人数で来てくれる良い養分ではあるんだろうな
ニューオータニとかならともかく下関市内の宴会場なら会費五千円でもそれなりのモン食えるだろうし
こういうのに参加するガチ信者なら酒は飲まないだろうし
逆に統一の街だと拡散する結果になったのが笑える
真実を白日の下に曝した地元の英雄だはw
>>176 ググったらマジだった
下関市もそうなるのかな
しかし外国の宗教団体だとそれが許されるのか
しかも反日が教義なんだよな
>>41 >>46 あーあ……
有田のせいで、ついにこんなこと言い出す奴が出てきちゃったね……
一般の山口に住む人、一般の下関に住む人に対してまでヘイトが向けられるようになってしまったね。
有田さんのせいで
どう責任とるの?有田さん?
どう責任とるの?立憲民主党さん?
ケンモメンが左向いたネトウヨと言われるだけあるわ
対立煽って差別しまくるネトウヨ並みの知能のやつしかいない
こんなんで立憲支持してたら人は寄り付かんよ
>>168 君はクソヤバカルトと知りながらなんで見過ごしてきたの?日本は統一の聖地なの?
ヤバそうな噂が流れてくる程度で何やってたか、政治家とどう繋がってたのかなんて知らないのが一般的な認識だよ
>>108 ウォンが使えるに驚いて調べたら「リトル・プサン」とも称しており商店街内の一部店舗では韓国ウォン紙幣が使える...
韓国そのものだった..
>>199 前市長は責めないの?
バラしたやつが悪い!って?
腸が煮えくり返るってのは
山口県と下関は統一教会を受け入れてるんだから
余計な追求スンナってことにしか思えん
有田さんのせいで新たな被差別民が生まれてしまったという事実……
立憲民主党のせいで新たな被差別民が生まれてしまったという事実……
皆さんどう思いますか?
今度の日曜日の地方選。そこであなたの答えを示すことができますよ
これもう山口県民に対する踏み絵だな
岸なんとかが当選するようなら山口はそういう場所だって全国的に知られる事になる
>>1 敦きゅん「ゆゆゆ許さんぞ立憲!ギャオオオオオオオン!」
統一教会が下関が聖地だと言ったのに、有田が言ったとワザと勘違いして攻撃した
壺売り工作員の安倍界隈、アベ一味がロンブー淳なんだがw
その証拠が「それは立憲民主党の総意か」という事実歪曲、決めつけの悪意丸出しのツイート
完全に馬脚w
下関はこんな洗脳されたカルトバカばっかり住んでるんだと思うよ、
マジでクッソ本気で書くけどw
ニュルニュル県民だけど山口県は食口県に改名しろ
共にクズ県民の烙印を押されようじゃないか
>>210 まだだッ早すぎる!
まだ日本国民に知られるわけにはいかんのだ‼︎
みたいなのを想像してしまった
>>212 つまり、有田さんは「住民の名誉」を人質にとって有権者に対して「俺に投票しろ!」って言ってるってことですか?
>>211 神奈川がニュルニュル不倫のクズ県民と言われるのと一緒
選んだのは有権者
【悲報】中国のGDP、実際には政府発表の6割しかなかった [128776494]
嫌儲では絶対立たない擦れだな
アベ主催の桜を見る会でも買収されている汚職有権者しか下関にはおるまいてw
そして統一教会など朝鮮人カルト勢力に便宜はかりまくり一心同体化してる自民党
これは朝鮮人の政党と評して過言ではない
完全なる内政干渉な、侵略行為に等しい
>>181 そこしかつっこめないんだな
かわいそうに
哀れ
>>1 「日本と台湾を韓国に併合しろ!」
こんな事言ってるおばさんと写真撮ったってマジ?
https://i.imgur.com/VNIYB5h.jpg 下関は唯一日本で"韓国の通貨・ウォン"が使える街
これけっこうニュースになってるな
ヤフコメでは統一教会を攻撃するなってのを言い換えたコメントで溢れてる
>>226 非壺は有田以外もいるだろ
壺を落とす=有田に投票ではない
しっかり判断してくれよ山口県民
今回の選挙で県民の意思を示してくれ
>>223 ニュルニュル県民だけど知事への怒りはあるもののそれを公にした文春を叩こうとは思わないからな
分断の元を作ったのは有田ではなく統一教会だよね? 何でそんな嘘を書き込むクソバカが嫌儲にいるんだ?
知ってて受け入れてた奴らばっかじゃないんでしょ?
知らなかった地元民もいるんだから指摘してやった方が良いだろ
こういう人を選挙で選んだのは下関市民なのだから全責任は下関市民にある
カルトの聖地扱いが嫌ならカルトの聖地扱いが嫌な人が選挙で勝てばいい
51%の非カルト住民が投票に行けば払拭できる話
>>125 こりゃ吉田に入れるわ
地元でゴタゴタは勘弁
知らないうちにカルトの一員になってたなんて田村淳可哀想
こういう被害者が出ないように下関から統一を追い出さないとな
リトル釜山で調べたら色々出てくるな
もう手遅れだわここ
元々統一教会シンパが何も知らない県民の中にズカズカと入り込み、江島のような🏺カルトを当選させるような地にしてしまった。有田はそういう経緯を語っているにすぎない訳よ。分断を指摘するなら統一教会こそ責められて然るべきやろな
田村さんが余計なこと言って全国に宣伝してくれたおかげで…
>>232 まだ信者が活発なのか
もう今でも統一を野放しにしてる岸田が悪いだろこれ
後はもう地元民の判断にまかすわ
知った上で選ぶなら聖地言われても黙っとけな
>>233 ヤフコメとか聖域だし蚊よりウジャウジャ壺ウヨがいる
>>254 実際その通りで、自民は統一教会問題を何も解決していない
田村淳さんのムーブって言い方が悪いですが典型的な田舎者なんですよね
地元が嫌で逃げ出したのに成金になるとふと故郷に錦を飾りたくなる
それ自体は悪いことではなくむしろ良いことだとぼく個人は思います
でもこの人は地元がカルト聖地だった
悲しいねぇ・・・
>>260 いやお前だよクソバカ。統一教会のせいで分断が図られたのをさも有田のせいみたいに書き込むとかまんま🏺カルトムーヴだな
>>41 韓国政府が追い出したから日本政府が受け入れたという歴史は無いんですよね?
通過ここまでズブズブのやつが処分もされず選挙応援してるってどういうこと?
普通ならこんな奴の応援マイナスになるはずだよ?
自民党は結局統一を追い出す気は全くないんだな
政権のお膝元は経済的にも潤うから
地元民に言っても無駄だよ
例えば観光地が春節ウェルカムで中国人を呼んで金儲けしてるのと同じ
愛国心だけでは飯は食えない
お前達はそういうことがまるでわかっていない
>>254 岸田じゃなく自民党、な?
岸田だけじゃなく自民党そのものが根本的にクソ
ふとおもったけど、もしも統一に下関から出てってほしいって機運が住民のなかで高まってオウムの時のように市民運動が起こった場合、警察や公安は住民と統一、どちらの味方をするんだろか?
リスクを承知で受け入れたというならデメリットも受け入れろよ。カルト宗教に優しい県民性ですって所を隠して良い所だけで話をしてくれなんて虫のいい話はない
いいねぇ聖地
ピースロードも市をあげてのお祭りだろうな
>>273 だから文句を言う資格ねえって話だよ。本当の事を言われて開き直ってんのが敦みてえな連中なんだからな
>>268 N国とやり方同じじゃね?
「私に投票してくれたら○○の秘密暴露します!」と
「私に投票しなければあなたたちの名誉は毀損されます」
のどこが違うの?
これはズブズブだね。淳のおかげですっかり全国的に広まったね。黙っておけば良かったのに。
>>272 市民の分断を図ったな。市民が何も知らないのを良いことにズカズカと中に入り込み江島みてえなのを当選させたのだから
>>265 春節ウェルカムはタイミングが安倍晋三だからクソなだけで中国人観光客はありがたいものでしょ
超大国中国と仲良くすることが愛国心と相反すると考えるキミは完全に染まってます
劇団四季もそうだけど、韓国色が異様に強い所ってほぼ間違いなく統一教会案件だよな
KPOPも統一教会の関連団体が協賛してるし
そういえば最近やけに「台湾〇〇」みたいなゴリ押し多ない?韓国ゴリ押しと似てないか?
マジでこういうのって政治的な理由で簡単に決められるんだなってゾッとするわ
統一教会は宗教団体じゃないよ
あれ 政 治 団 体 だからね
>>279 意味がわからない
例えば公明党が当選することで市民は分断されるの?
>>276 聖地にされるのがそんなに嫌なら推してる議員に統一の下関聖地化は認めないとでも発信してもらえば良いんじゃね
>>283 実際これよな。自民の中に深く入り込んでる時点でもう宗教団体の域を超えてる
>>283 まっとうな政治団体ですらない
国際陰謀組織とか、そんな感じだな
統一教会には反論しないけどヨシフには反論するで~^^
ジャニー喜多川は叩かないけど報道しろって言う奴は叩くで~^^
誹謗中傷には反対だけどガーシーとは20年以上仲良くしてるで~^^
>>224 中国人はプライドが高くて
なんでも大きく見せたがるから仕方ない
>>284 何故自分が言い出した事が分からないの?俺はお前が言ってる馬鹿みたいな話をそのままひっくり返しただけなんだがなw 分断が有田のせいって論こそ説明してみろよ
>>292 脱カルト?
既にカルトに支配されてると?
山口市民や下関市民が?
でも安倍を政界に送り込むレベルの住民だからな
性根は変わらないでしょ
まぁ聖地を良しとするんじゃないの?
怒ってるのは
「聖地ってことみんなにバラすな!」の一点みたいだし
てか普通に他の候補者が
「統一教会による聖地化は断固許されない!」
って言えばいいだけじゃね?
なんで言わないの?
>>201 だめだなこりゃ
差別的考えが増長してる
有田芳生応援する気ならもっと言動を考えろよ
>>297 有田は今回の選挙を宗教戦争にしようとしてるじゃん
長州ってなんで攘夷で息巻いて朝鮮中国真っ先に叩いてたのに、統一教会とズブズブになったの
>>304 どこが?それ単にお前がそう思ってますって事でしかねえけども
>>266 地方も「統一教会との関係調査しない」を多数決採択された自治体が大量にあるからな
自民公明が多すぎて多数決で勝てないんだよ
安倍が暗殺されてなお自民党は統一教会と暗に繋がり続けることを選んでるんだろうな
>>301 ほら
有田のせいでこういう認識を持つやつが出てきてしまったじゃん
有田のせいで新たな被差別民が生まれてるってことじゃん
>>308 有田はなんのために統一教会の話してるの?
>>300 ほんとこれ
統一教会ってのはどうしても韓国のカルトってのを隠したいらしい
本当に統一に完全無関係な住民にとってはめちゃ住みづらい環境のような気もする
壺の聖地と知ってる人は知ってる自治体に本気で挑む候補者なんてそうそういないよなって
まともな選択肢を与えられてなかった可能性もあるから住民だけの問題とも言えない気がするよ
敦くんのおかげで下関のヤバさが伝わりました
ありがとう
下関の各聖地には
守護する聖闘士みたいのが居るのかな?
火炎瓶事件の原因
市民制裁の下関江島市政 2006/07/21
江島潔氏は1995年の下関市長選初当選。反自民の旗を掲げて票を集めた。
はじめから安倍事務所とつうじており、
反自民の票と自民党の票の両方を集めれば当選間違いないという計算であった。
99年の下関市長選挙では、江島市長にだまされた人は江島批判となり、
対抗馬の応援に回った。
安倍事務所は暴力団や土地ブローカーを使い、(対立候補の)中傷ビラをまいた。
江島市長は再選された。
中傷ビラをまいた見返りがもらえずに2000年に引き起こされた
小山佐市被告らの安倍事務所襲撃。
これが事件になったのは実行犯が別件で福岡県警に捕まったからである。
江島市長や安倍事務所がらみの事件で山口県警は絶対に動かないというのが定説である。
アルカポネ支配のシカゴ市政のように、警察まで手なずけているのである。
江島潔
自由民主党水産総合調査会副会長
江島が水産業利権に食い込んでるのはやっぱり統一企業のトゥルー・ワールド・フードの一環なんだろうね
トゥルー・ワールド・フードの日本支店がクールジャパン政策で海外で展示してたのも
安倍や江島のゴリ押しだよね?
漁港でテロが有ったのも凄く胡散臭い
江島潔議員は、笠本俊也・山口県議会議員、新谷和彦・山口県議会議員、森友信・山口県漁業協同組合代表理事組合長、仁保宣誠・山口県太平洋クロマグロ資源管理協議会会長他、関係者の皆様をご案内し、「太平洋クロマグロ漁獲規制」に係る支援等について、齋藤健・農林水産大臣、・農林水産事務次官、長谷成人・水産庁長官に要望いたしました。
(2018/7/19)
https://kiyoshi-ejima.jp/tag/%E6%B0%B4%E7%94%A3/ >>304 統一教会は単純な宗教問題だけではない
今まで統一がしてきたことを無視するなよ
壺と関係あったかどうかなんて判断基準じゃないからな
パヨクが自民=壺とした事で敗北は決まってた
壺信者じゃない大多数の自民党支持者も間接的に壺を守る事になるからね
いわばまさに思う壺
>>312 そういう事実が下関にはあるよって話をしたのが何故いけないんだよ?
下関が聖地だと言ってるのは他ならぬ統一教会であって有田ではないんだが? 勝手に聖地扱いしてる統一教会こそ下関市民を分断してる張本人だよな
>>315 それは日本人全体にも言えるよな
なんで統一教会と仲良しの自民党が与党なんだよって
もうさ
「統一教会に勝手に聖地化されてるなんて知らなかったし知りたくもなかった」ということにしてあげようぜ
市民がそれを望んでるんだったらしょうがない
>>310 ただの事実でなく悪事だな
自浄する気もなく逆切れしてるんだろ?壺ノ関で声のでかいやつらは
あつしのおかげで地元では話題にすることもタブーだったのだねと知れたのはよかったわ
ありがとうあつし
>>300 ヤフコメでは
「今は統一教会に対する攻撃が強いんだから公党が言っていいことではない」ってコメントが多い
なんで統一教会に遠慮してやらなきゃならないのか
>>324 なんで、「今日の朝飯」の話ではなく統一教会の話したの?
「今日の朝飯」の話も事実でしょ?
>>328 そんな事も知らずになんで統一教会の話に首突っ込んでるの?自分でいくらでも調べられるよね?
日本は完全に韓国とアメリカに支配されてる
日本が他国に支配されてるという事は当然、韓国やアメリカが本気で日本人の人命を考える事なんてあり得ない
つまり虫ケラ以下の扱いでゴミのように中国にぶつける為の生贄に使われるのは明白
軍拡軍拡喚いてるネトウヨは何でこれが分からないんだろうね
統一教会工作員だからむしろ日本人が死ぬ事を望んでるのかね?
下痢を排出してたんだから山口の評価なんて今更なんだがな
わい「田村く~ん?」
田村「知ってた」
これもうシックと同等でしょう…
>>310 事実を知ることは差別ではないし
嫌なら他の候補者を当選させりゃいいだけだろ
安倍晋三も統一教会使わずに
なんで後藤組使ったんだろうな
デマチラシばらまき
壺の聖地なのに
調べたが下関市の人口は25万人足らず
この規模の都市で住民全員を壺扱いするのは無理がある
差別主義者に差別する大義名分を与えるだけ
>>304 宗教戦争ってことは統一教会とどことなの?
>>332 質問に質問で返して逃げるのは何故なの? 何からふたんとかいうクソバカコテを思い出すなお前w
なぜ統一教会が下関に対してやったことを語るのが駄目なのか、さっさと説明してみろよ
>>334 選挙中なので控えるが、カルトのゆりかごになっとるねぇw
それ以上は自分で考えようねw
>>341 差別されたくないならさっさと統一追出せばw
真のお母様に韓国まで会いに行ったのかこれw
すげーな
>>334 キミ昨日からずっとそのスタイルでファクトレスはガン無視してるよね
統一教会のやらかしたことは山上容疑者の被害報告だけじゃないよ
安倍が下関と釜山は姉妹都市だとかのスピーチ聞いてるとさ
全ての元凶は統一協会を持ち込んだこの一族だと改めて込み上げるものがあるな
>>345 つまり説明できずにイメージ操作だけして逃げますって宣言?
>>328 今までの報道見たことないのか
なのになんでこの話題にだけ首を突っ込んでくるのか
>>347 自ら眉をひそめられる様なことをしておきながらそれを咎められると差別だとわめく
壺ノ関どうしようもねぇなw
>>353 だから何?
統一教会は色々な活動やってるけど、それのどれが今回の選挙とどうつながるの?
>>352 答えられない理由は述べてるが?
頭悪すぎんぞおまえw
>>352 私は調べもしない
教えられても理解できない
無知な一人ですと宣言してるけど大丈夫?
>>357 事実に反しない内容なら選挙だろうがなんだろうが関係ないはずだよね
デマをばらまくことでしか議論できないから「選挙」を理由にして逃げてるんでしょ?
tps://youtu.be/S1znjND6RLE?t=954
田村淳
山口県にも統一教会と深い関係があった議員さんもいたかもしれない、でも議員が統一教会と関係があっても下関市民には関係ない話
下関は議員が壺でも関係ないと言ってる?
>>347,354
一言で言えば君らは只々性格が悪い
現実でそんな発言してる君らに誰もついてこんように選挙でも誰も味方してくれない
頼むからそうやって足引っ張るな
答えたことは無視
質問に質問で返す
完全に壺とかそっち関連のやり方が
昔からずーっと変わってない
スレを流すためやる何時ものやり方
だから無視するのが一番
スレ内容とは全く違うことで流す手段
だから無視しとけ
構うと同類だぞ
壺の関のシック田村さんが
有田退治してしまうのも
当然な気がする
>>368 壺信者でもなければそう言われても当然だと恥じて投票に行くだろうね
>>367 お前がデマをバラまきたいってだけだよね?
>>365 霊感商法
反共チラシバラマキ
無料で自民や維新議員の選挙手伝い
と
頑張ってるよ
>>321 >山口県議会議員、新谷和彦
自民党山口県連幹部の2県議が旧統一教会系団体役員 「日韓トンネル推進山口県民会議」の会長・幹事長
https://www.chugoku-np.co.jp/articles/-/217641 税金がカルトに使われてんのに市民に関係ないわけねえだろ
>>371 そんな簡単にことが運ぶならまず自民が政権取ってない
政治へ関心を向かせる上で悪意を持った差別主義者がきっかけでは心証悪い
>>372 おまえ以外には十分伝わっているのでみなまでいう必要はないのよw
下関サティアン
カルトを追い出したら上九一色村みたいに改名しないとね
>>368 言い方が悪いから統一バンザーイになるのかw
>>366 日本はサタンの国とか言ってるけど
統一教会は日本や下関に必要なのか
>>376 選挙の結果を楽しみにまとうやw
有田が予想外の善戦をすれば効果ありで今後も壺狩り選挙を続ける価値があるということだ
>>380 結果そうなるとしたら反統一側の負けやん
勝ち馬に乗りたいだけの差別主義者は頭使って考えろ
安倍が1993から議員
江島は1995から下関市長
江島下関市長を勝たせるために行われたのがデマチラシバラマキ
金を不払いで
2000年安倍事務所が後藤組に攻撃される
こういうことが統一教会の聖地で行われた
>>371 行くわけねーじゃん
消える選挙区なのに
385訂正
工藤会だった
後藤組は創価攻撃の方だったなW
>>378 イメージ操作で騙される奴は騙しきったので十分目的は達成したってこと?
下関は統一にとって聖地なんだから下関市長が統一信者でも何もおかしくないな
聖地ってか諸悪の根源だろこのドブ田舎
気持ち悪いから野菜すら買いたくない
奈良に天理市ってあるけど
下関も家庭連合市に名前変えたら?
マザームーンもお喜びになるよw
ガチのマジで聖地なのに言われて怒るやつがいるらしい…どうして…
>>389 言わなくてもみんな知ってるってことよ
おまえもなw
レジ袋有料化は進次郎を当選させた神奈川県民のせい
東京オリンピックは東京都民のせい
これ認められるのか?
俺は知ってる、トンキンの集まりの嫌儲で東京オリンピックの都民としての責任から逃げてたことを
>>154 じゃあ更新して、既存勢力で統一繋がりの人は落とそう
次の候補は安倍の魂を受け継いだ吉田真次さんだぞ
聖地は安泰だ
>>402 韓国に届けるってのがマジで気持ち悪いわ
献上品かよ
₩が使える商店街が有るんだろ
フェリーターミナルに行ったこと有るが待合室で韓国人のオバサンたちが韓国語で駄弁ってた
>>402 聖地すぎて草
文鮮明が日本に降臨した地だわw
/ 壺売り \ 嘘・・・だろ・・・
i' \ / u i チョンくん・・・・チョンくぅーーーん
| / r⌒ヽ___r⌒ヽ \ |
|/  ̄ヽ○ノ ヽ○ノ ̄ .`| ミミミミ
. i⌒| u (.o o,) | / ー ミミミ
. 、_ノ| ・ i |!!il|!|!l| i. ・ / l ミミミ
! ・ ・ノ .|ェェェェ| \・/ \ ミミ
ヽ_ ── / l o _ /
/ | / o /
ヽ \ ../ ̄ \ / /
\ .\ ./ ┃ ( ̄ ノ
( ̄.\ \ lロンブー淳
受け入れてたのかー
ならしゃーないなー
受け入れてたんやからなー
> 統一領
だからウォンが使えるんだな
さすが聖地
ここまで地域に根付いた宗教を軽々しく叩くのは間違いではないのか?
こうやって犯罪組織の統一教会を叩かずに犯罪組織に占領された異常な状態をを正そうとしてる人を執拗に叩くんだからな
終わってる
聖地じゃない聖地と同等と言わないと田村淳さんがまた眠れなくなっちゃうぞ
ひでえもんだな。元市長は統一、現市長は安倍の秘書、市内ではウォンが流通している。田村はなぜその現実には目を閉ざすのか
>>417 言い方が悪かったって有田が謝ればいい話だろ
謝れないカルトかなにかなのかな?こいつと小西は
下関ってつまり統一教会のバチカン市国みたいなもんか
きたねえバチカンだな
安倍がヤクザに選挙妨害依頼して報酬ケチって火炎瓶事件は下関市長選挙じゃなかった?
>>426 言い方が悪いから統一バンザーイ\(^o^)/
>>127 ちこくつーごくチューチューと言った皆藤愛子は正しかったなフジテレビだけに
まさかコレが日本の一都市な訳ねえよな~
そんなわけないやろ~常識的に考えて~
>>430 キチゲーじゃんなw
自分らの言ってる事がおかしいと思わないんだろうかw
>>433 どっちがおかしいか結果はすぐわかるよw
もうわかってるとも言えるか
道化を演じて現状を周知させようとしたのか
本気で言ったのかわからなくなってきた
>>436 そもそもギャオるようなことは言ってないんだよなあ
ま、有田のことだからいつもの壺の手口だとニヤついてるんじゃないのかなw
https://i.imgur.com/EyetSjd.jpg これもう聖地どころか下関全体が統一教会そのものみたいなもんだろ
宇都宮市民のワイ
あれから随分経っても作新学院船田元の政界失楽園の件はコロナ前まで弄られたからな
作新学院を滑り止めにした自分でこれだから出身者はもっと弄られているだろうに
A田は選挙運動中、手製爆弾やショットガン攻撃に備えた方がいいと思う
サウジアラビアにイスラム教やめろというのと
下関に統一教会やめろって言うのは同じだぞ
その土地の文化
>>435 ちなみに小西の選挙区でも立憲は大躍進してるから負けたのはおまえらだよ
やっぱり市民が統一カルトを受け入れちゃってるじゃん
アツシどうすんのよこれ
反社とつきあいの有った金髪の相方は、ちゃんとゴメンナサイできたのになぜ・・・
民主選挙によって統一自治区と化す下関さん。山上がいなかったらストレートに進んでいたのに
市民が選んでるわけだもんなあ
知らなかったでは済まされない
テレビでは報道されないから影響力無い
有田の失言だけは全国区のテレビで報道され立憲の株は下がる
下関は統一の聖地だという事は多くの国民には知らされない
立憲が山口県を統一教会の聖地呼ばわりした事実だけ残り選挙に影響する
テレビも統一とグルなんよ
有田芳生が立候補してなかったらこれが表に出ることも無くふつーになんの起伏もなく通常営業
知ったのならもう動かんといかんぞ、山口県民
試されてるぞ
統一地方選挙
統一…地方…
!!!
正式名称は統一教会地方選挙でした🤗
いやいやこれで聖地ではありませんってそんなの通るわけ無いやん
キチガイかよ
やーいお前んとこの代表安倍晋三
御所に攻め込むロックな奴らはやっぱ違うよ
>>1 統一教会関係者かどうかなんて誰も知らねえだろ、馬鹿なのか
>>456 お前みたいなのが壺を蔓延らせてるってまだ分からないのか
日本を食い物にされてるんだから怒れよ
朝鮮戦争勃発時の南進に危機感覚えた大韓民国が臨時政府置かせてくれって打診されたのもここだっけ?
>>466 山口県に数万程度くるとか打診があった
海路下野にはくるだろうけど
そこが最終目的地か山口県の他地域かは
今ではわからない
>>125 平和の高天原の時点でヤバいが、指5本はさすがにアウトじゃないかこれ。
明確に差別的な意思を感じるが
豊洲の鮮魚を米国に
TrueWorldFoods ジャパンブランドの代表格へ
2019年09月21日 18時20分 配信
https://www.minato-yamaguchi.co.jp/minato/e-minato/articles/94812 True World Japan 米バナメイを国内販売
水産商社のTrue World Japan(東京都中央区、辛宇淳社長)は、米国産の養殖バナメイの取り扱いを始める。テキサス州のエビ養殖会社、Trans American Aquaculture社(アダム・トーマスCEO)から品質にこだわったエビを調達。「サイズが1尾40~50グラムと大ぶりで身が甘い」(同社)のが特徴で、生食やフライなどの商材として販売する。
https://www.minato-yamaguchi.co.jp/minato/e-minato/articles/93988 ↑このバナメイ海老って、普通のスーパーや回転寿司でも出回ってるのかな?
ス○ローとか
>>1 日本の行政の核心部分に入り込みすぎだろこいつらwwww
壺鮮人が侵入してきたというだけで聖地呼ばわりって、壺を肯定してないと言えないことだわな。
下関の朝鮮部落はなかなか凄まじい
つべにも上がってる
>>462 まずネットで自分が市民だと公表する時点でカルトじみてるって自覚しろ
>>465 聖地なんて他にもあるだろ
協会の支部だって全国にあるし衆議院議長は統一推薦だし
もう一回言うけど下関は林に塗り変わったからこの補選に何の意義も感じてねーよ
うわぁ・・・
もうこれ聖地として下関民は受け入れてるだろ
>>462 何言ってんだ弱者
少しは勉強しろよ、ネットとかじゃなくてまともな学問の方な
市民はマスコミから事実を知らされてないから受け入れてたは無効
山口県のNHKの放送局が
自民公明統一教会推薦の新人、○○候補と紹介して
それでもその候補が当選したら市民が投票で受け入れたと認める
天理市が天理教の聖地として市民全員が信者とはならないしな
全国の市議や区議など統一教会に異を唱えるもののポスター剥がしやポスターを破る事案が発生している
維新や自民、公明、民民はされてないみたいなんでなんだろうねー
怖いねー
ネトウヨ「チョンコロは息を吐くように嘘をつく」
正直スマンかったネトウヨの言ってた通りや
今後は共に戦おう
どうすんのこれ…
まじでやばい…
アツシック…
どうして…
>>498 壺鮮人を駆逐して一掃しなければいけないってことやな。
右翼のお膝元が韓国に乗っ取られてて草
これは喜劇だな
>>494 ガチでズブズブじゃん
なんで反論してきてんだ下関市民は
淳「あのーこれさぁ…下関は統一教会の聖地だっていうことを言った!?」
淳「ねぇに!」
そもそも巣鴨刑務所を出所した岸信介を当選させると言った踊る宗教っていうカルト教祖の北村カヨの孫が自民党の北村経夫だしな
統一教会の組織票を菅義偉が差配して当選させたあの北村経夫だよ
こいつは山口県が選挙区の参議院議員
日曜日下関行くんだけどおすすめある?
バスまたは電車利用
天理市とかもそうだぞ
天理教に支配されてる
そりゃ一般人も当然ながら住んでるけど選挙とか絶対に天理教に勝てないしな
>>511 そもそも総理が壺で与党が草加の国でなにをいまさらって感じだよね
日本自体がカルトの聖地なんだからむしろカルトじゃない方がマイノリティでしょ
創価もそうだけど政治活動するなら宗教法人格を取り上げろよ
>>1 田村淳のこと全然興味なかったけど下関産まれ育ちだったのか
地元民としての発言とは思ってなかった
金に困ったビジウヨだと思ってゴメン
統一に育てられたエリート食口だったんだね
https://i.imgur.com/X2HIL89.png >>511 あのさぁ天理や金光が反社壺と相対化できると思うか?
教会の太鼓がうるさいだけだろ天理教なんて
政教分離を徹底しろよ 政治家と宗教家が結託して下級を食い物にしてる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています