X



【緊急】暇アノン、ついに逮捕へ [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-m37y)
垢版 |
2023/04/21(金) 22:55:21.59ID:N+OD4Opw0
>>408
合戦?
一方的に個人を多人数でリンチしてただけじゃん
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc7-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 22:55:53.19ID:310aHXSk0
>>409
尊師は誹謗中傷とは別に、堀口くんのメルアド晒したのがどうなるか気になるな
あれの結果、多数の嫌がらせや殺害予告等々につながったわけだし
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f15-KucE)
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:03.72ID:ygvQvRWR0
>>376
これほど醜悪な悪徳を凝縮した人間未満な連中を目の当たりに出来たのは貴重だな
でも現実ってこういうものだよな
誰かが人知れずこういうのを処理してくれてるから普段は目にしなくて済む
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-3S8N)
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:39.85ID:pz5iI6090
>>290
他のナンバー見ればそんなのすぐわかることなのに
慌てるとふつうの判断できなくなるんだな
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Rf8L)
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:08.08ID:z1zU0PTz0
>>415
>>418
サンクス
裁判傍聴行ってみたくなるな
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdff-eQBn)
垢版 |
2023/04/21(金) 22:59:46.19ID:OWf8/D8ed
>>355
社会に出たことない人間には本気で杜撰な会計に見えてるんだなって
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-nyE9)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:35.67ID:YtdYIv8ha
>>414
集団で攻撃してる堀口もネトウヨだし
保守の東野氏も執拗に嫌がらせ
なのに暇アノンスレでは「共産党が!」ってもうわけわからん
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-DW3t)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:53.11ID:iS2cvVrk0
>>420

https://i.imgur.com/pXs2e6i.jpg
加害者1が暇空で加害者2がなる
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-0eWR)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:59.38ID:PIk8BtWYM
>>72
大丈夫か?病院いけ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-m37y)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:48.57ID:N+OD4Opw0
>>410
SNSにおける誹謗中傷はそれを訴えるのにかかる労力から被害者は大体泣き寝入りせざるを得ない
とくに集団的な誹謗中傷は難しい
そういう訴えられない成功体験から増長しまくって
ようやくすべてを刈り取る化け物と巡り会えたってわけだな
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a787-uE6i)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:51.65ID:rkfJ0A0p0
>>410
独身で一人暮らしならまだしも結婚して子供までいたら地獄だな
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-ikH3)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:04.54ID:3DH90IUJ0
これ厳しいんじゃないの
100ワニ作者が敗訴しまくった理由と重なる
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f06-baic)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:17.42ID:JdDh3Q2H0
>>435
弁護士の米山が堀口の事を同業弁護士と勘違いしたくらいなのになw
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd7f-kcMl)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:16.29ID:eLLxjtAFd
>>66
マジかよ渥美清最低だな
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-DW3t)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:37.12ID:iS2cvVrk0
>>436
100ワニと違って普通の一般人だからまたちょっと違うんじゃね
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-YlgH)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:44.92ID:OdwxL9Ah0
>>436
100ワニ作者開示成功してるけど
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-d9aI)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:53.37ID:WvJiYh2Va
>>432
それに関しては
ケーキは3等分出来るが、自分で全部食べちゃう系
といういい感じの言い回しがある
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c795-baic)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:30.48ID:Sy+ZadOS0
厳しいも何も、繰り返し何度もやめてくれ要請続けて相手集団もそれをからかいながら延々と中傷を続けてたからどう転んでも地獄
裁判で戦うと息まいてるが、裁判を続ければ続けるほど裁判費用はかさみそれも最後には自分らに返ってくる
裁判始まる前に示談するのが普通だがそんなのが暇アノンには殆ど存在しない。それどころか示談目的だと今も中傷を続けて集団での攻撃をまだ続けてる
厳しいとかそういう次元じゃない
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff34-PGu9)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:36.98ID:LErkWFmm0
>>431
嫌儲でもアウトな書き込みは散見する
ニュー速の話だが
ニュースになってるものもあるよ
特定の障害者がソースのスレで誹謗中傷したというもの
スレタイやニュースソースが特定の個人に向いているというのがポイントで
そこに気が付かずにやっちゃうらしい
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c722-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:40.57ID:wpF9VraR0
>>355
自分が今どういう意味で注目されてるかわかっているだろうにこれって、
石黒にとって守りたいもの優先すべきものはコラボ批判ってことでいいのかな
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb6-v28X)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:20.90ID:5E6a/dav0
これ暇アノンさんはわざとチキンレースして楽しんでるだろ
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-4z2I)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:35.63ID:bW/RpbSx0
>>393
ヤバいやつ同士で肯定し合えてしまうって止めようがないもんな
技術職で研修生に教えるような仕事してるけどまあ派遣が多いから年齢は様々なんだが2〜3ヶ月で生徒が入れ替わるけど
今年の話だけでも休憩中の会話聞いてると若い奴がフェミニストがーとかスマホ見ながら言ってたりおっさんが習近平死んだ方が良いとか言ってたりすると
そう言う奴はすぐに嫌われたり孤立してるし職場に送り出した後もすぐ辞めたりしてんだよね
現実だと冷ややかな反応されるって事を学べない連中がネットじゃ増幅し合うからな
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-hbMf)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:20.03ID:F5o6Y6co0
堀口に弁護士がついてない前提で語り合ってるQ速
もはや暇アノンを嵌めるためにワザとやってるようにしか見えんw
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f06-baic)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:27.17ID:JdDh3Q2H0
>>436
何度も言われてるが100ワニは法改正前の話で
その段階でも3回目の開示請求で勝訴してる
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-e8Uj)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:12:28.18ID:oQMIaasS0
>>355
石黒先生さあ、この期に及んでよくわかんないけどコラボは良くないと思う!程度の解像度でよく喋ってられるな
恥ずかしくないのか
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Rf8L)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:02.91ID:z1zU0PTz0
>>426
サンクス
全文見てきた
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-m37y)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:08.31ID:N+OD4Opw0
>>453
願望をエコーチェンバーすることで事実化するコミュニティ
つまりカルトなんだよなもう
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:33.41ID:l0KVF7M40
刑事事件化すると多分、強制措置入院とかはされそうな奴は出てくるだろうね
不起訴になってる奴は案外このパターンがある
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-GOpT)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:45.01ID:5eVw41x3a
助成金詐欺紛いで公金チューチューしてる複数の団体からすっかり目が逸れてしまったね
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c722-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:16.65ID:wpF9VraR0
>>467
結構シャレになってない脅迫事件とかなのに不起訴で終了して
不起訴理由はヒミツ!みたいにTVのニュースで言われるのってそれなのかな
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-d9aI)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:36.26ID:WvJiYh2Va
>>466
ワンチャンCore30の特例子会社で遊んでる可能性はある
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-AeJT)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:19:12.46ID:vT8GI/LE0
無敵の人って本当にいるんだな
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-C4RG)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:19:48.73ID:b7wgLJA40
>>434
あー。子ども居ても拗らせてるヤツ居るだろなぁ
インターネッツで罵詈雑言飛ばしてぽーんと数十万飛んでいっちゃいましたテヘッとか義親にどんだけぶん殴られても文句言えねぇぞ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-5peK)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:20:05.63ID:J/NQKEScM
なんでアニメアイコンのおっさんになんて忠誠を誓うようになってしまったのか
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f64-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:20:12.79ID:hRT8XlUa0
暇アノンの行動そんなに追ってないけど
昔の鮫島とかそういう系の嫌がらせしてんの?
なんかそういう匂いを感じるわ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-+jq3)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:20:14.08ID:5sdce6yVM
裁判所で直接危害を加える予告をしたツイートなんて完全にアウト

目立った人間だけでも4人は捕まると思う
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-s3sg)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:21:19.26ID:STjYVAKS0
>>423
自営業漫画家は資料で買ったのに確定申告通らんとかよくあるからその感覚で喋ってんじゃないかな
俺も社会出たことないからちょっと雑に感じてしまったわ
都がOK出してるならOKで話は終わりだけど
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb0-E098)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:11.35ID:4c1lx6kC0
メンヘラヒトラー若草
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-1ORK)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:43.34ID:4Xeo1pGo0
>>37
会話が成立しない相手と話すとストレスたまるからやだな😔
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-4n0t)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:24:26.94ID:QZWyRiPz0
>>37
こういうのは弱者男性とはいわない
ただのチンピラ
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb0-E098)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:24:59.98ID:4c1lx6kC0
>>482
本人訴訟なら1件1000円で済む
80万円という和解金の設定額見たら弁護士がケツモチしてないのが概ね読める
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-SdEr)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:25:22.41ID:PjM+VDrHa
>>482
成功報酬にでもしてんじゃないの?
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4779-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:25:37.71ID:cKevXnkD0
567名無しさん@毎日が日曜日2023/03/23(木) 10:28:07.38ID:NPdDXBUv
明日はサッカーやぞ!お前ら見ろよ?

568名無しさん@毎日が日曜日2023/03/23(木) 10:30:13.84ID:orHNBZHx>>570
みないよ

570名無しさん@毎日が日曜日2023/03/23(木) 13:16:15.81ID:SJwRXDFE
>>568
なんで?三笘や久保いるぞ?

705名無しさん@毎日が日曜日2023/03/05(日) 21:33:01.66ID:XlfU9lfm
三笘も気になるが日本でプレイする大谷翔平も気になる

236名無しさん@毎日が日曜日2023/04/03(月) 11:06:24.22ID:DEWCjzm8
大谷ホームランキターーー(゚∀゚)ーーー、!

404名無しさん@毎日が日曜日2023/04/06(木) 13:20:52.89ID:8Wb8MJgt
大谷今シーズン初勝利きたーー!!

615名無しさん@毎日が日曜日2023/04/10(月) 13:20:25.07ID:AZrXx2Vy
大谷さんホームランきた!

92名無しさん@毎日が日曜日2023/03/31(金) 10:13:07.46ID:mDCYGmN3
吉田いいねー!三振しないから使えるよ

171名無しさん@毎日が日曜日2023/04/20(木) 13:01:55.99ID:4e984h3+
お前NBAみてないの?八村躍動や!
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-SdEr)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:26:47.01ID:PjM+VDrHa
>>485
80万は過去の民事で判例があるから特におかしくない
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670b-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:00.37ID:HdLB92Dd0
これも嘘だぞって信者煽るのか
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:31:53.03ID:L5rvNGUF0
>>459
そうなるとなんでひまさんからのお手紙来ないんだろう
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c722-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:29.05ID:wpF9VraR0
コラボ叩きに乗っかってたメディアも、今回の棄却と刑事事件をふまえたら
暇空の応援するのは利口じゃないと嫌でもわかるわけでどうするかな
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-l5PF)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:36:31.69ID:RouqIwXVa
>>495
今後は5chの特にケンモウとかには書き込むべきでないのは間違いない
なぜなら、もし自分が全く誹謗中傷をしていなかったとしても、間違って晒されたり訴訟リストに混ぜられる可能性は少しはあるから

そういう場合はきちんと裁判すれば、自分の無実は証明できるとは思うが、もちろん裁判費用は自腹
あまりにもリスクが大きすぎる
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-YlgH)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:37:37.51ID:OdwxL9Ah0
>>501
産経はぶれなさそう
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-dv2F)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:40:38.17ID:7w52ssv20
>>66
なるくんの家族会議ワロタ、止めてくれる家族がいるんだな
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-nyE9)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:41:40.99ID:8x8mE5Gba
エコーニュースは仁藤に粘着しすぎた
夫が誰とも知れない女の中傷に熱心になりネットで仲間と一緒に活動して
HDDの中にはその女の水着画像コレクションがあると知ったエコニューの妻の心境を思うとな
娘にそんな父親の姿見せられない
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd7f-kcMl)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:42:26.75ID:2qRj4qWfd
>>504
フラッシュや新潮はどうかな🤔
世界日報とか🏺関係も最後まで尊師の味方やろなあ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況