X



国生さゆりさん「淳くんの怒りは理解できる。下関は統一教会の聖地とかデマを流す芳生さんを軽蔑する。お花畑なのかな?」★4 [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d74-57dv)
垢版 |
2023/04/22(土) 15:58:52.39ID:pScjpWpm0?DIA(101002)

前スレ
国生さゆりさん「淳くんの怒りは理解できる。下関は統一教会の聖地とかデマを流す芳生さんを軽蔑する。お花畑なのかな?」★3
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682140472/
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d98-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:16:20.93ID:PBWVjGP+0
>>116
いや
さすがにカルトを前面に出して通るほど日本も腐ってないだろう
統一問題は知らんふりしてスルーしたいのが本音だが
有田が引っ掻き回してるので怒ってる
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-KhnN)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:17:02.24ID:4TfCFstn0
>>117
言葉遊びで誤魔化したい勢力いるよな
ある意味聖地以上だろ扱いにビビったわ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-5RSv)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:17:03.12ID:mbmPpk5U0
淳のときに有田側が大人な姿勢で収めようとしたから図に乗ってる感あるな
毅然とした態度で訴えるべきなんだろうなこういうデマを言う輩は
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-/HYv)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:17:05.44ID:8TXrqkH40
>>117
ガチ聖地だから壺総動員で火消しやってんだよ
ここが心臓部
https://www.ucjp.org/archives/17215

2010年4月1日、 文鮮明先生が日本留学のため初来日されてから69周年を迎え、
初めて踏まれた日本の地である下関にて、「日臨節69周年記念特別集会」が開かれました。
1500人が参加するなか、全国祝福家庭総連合会の宋榮錫会長が主催者挨拶をしました。

山口県では、海峡ゆめ広場でデモ行進前の集会があり、主催者のあいさつ及び被害者による体験の証がありました。
その後、約200名のデモ隊がチラシを配布しながら下関駅周辺を行進しました。

春うららかな下関の地に文國進様御家庭をお迎えして『日臨節70周年記念・第11地区特別集会』が開催され、約1500名の教会員が参加しました。

初めて日本の土を踏まれ、早稲田大学付属の早稲田高等工学校で学びながら、真理探究の日々を過ごされました。
統一教会では4月1日を「日臨節」と呼び例年、記念行事を開催。今月1日にも、文師が第一歩を記された下関の地で特別集会が行われました。

「平和統一祈願!全国自転車縦走企画2013」(主催:平和統一聯合、後援:南北統一局)が8月3日(土)よりスタートしました。  
北海道宗谷岬から山口県下関港までの全長約2,700kmを8月3日から20日(火)までに走破するコースと、鹿児島県佐多岬から下関港までの全長約440kmを8月16日(金)から20日までに走破する、2つのコースを1日1区画(計23区画)

 文鮮明師が日本に初めて下関から入国された1941年4月1日を記念する「日臨節」73周年記念大会が4月24日、
下関市民会館大ホールで、全国祝福家庭総連合会総会長の宋龍天・李海玉夫妻、徳野英治・日本統一教会会長をお迎えし、1300人以上の

ュースレター「日本統一運動 News Letter 『VISION 2020』」の30号(5月30日号)を発行しました。
4月1日に下関で開催された「日臨節73周年記念大会」をはじめ、4月後半に神奈川と長野で開催された「天運相続特別1DAYセミナー」
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-QnFP)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:17:15.80ID:rk8sXYx30
いいから有田にさんをつけろよ敬称つけろよ
有田退治の壺太郎は
0153東京革新懇でググれ (ワッチョイW b6a2-dWfZ)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:17:17.12ID:O3R7lxei0
>>129
自己矛盾するのやめてもらえる
内心の自由は絶対の自由だからお前が俺の敷地を聖地と思うだけならその通り
ただそれを言ったらマズイってだけ
だから言い方が悪いと言ってるんでしょ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a64-1H10)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:17:33.69ID:49itV3IL0
>>140
どうしようもないから
下関は港町で韓国と近かったのが悪いって言われてるようなもん
ただの差別
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:18:05.57ID:ixZV1nSw0
有田さんが下関を貶したくて地元の人にそう言ったとは思えない
難癖やめろ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-Pq0N)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:18:40.23ID:veQadb0z0
>>114
これが普通
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 792f-cKF2)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:18:42.43ID:XaukbKDP0
統一カルトのガスライティングスレ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-QsqB)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:18:53.73ID:/G2gSfeM0
>>90
何も知らない元アイドルを装ってるけど隠し切れてないよな
ヨシフとカタカナ表記なんてするのはネトウヨしかいない
0161東京革新懇でググれ (ワッチョイW b6a2-dWfZ)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:19:06.86ID:O3R7lxei0
>>156
そういう意図はなかったと思う
ただ言い方が悪かったことは反省して方がいい
敵を作るだけだよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea3a-r+6q)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:19:11.01ID:3vSFnuOU0
>>156
でも下関を馬鹿にしちゃったのは事実だからなw
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-mN86)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:19:15.41ID:M36YLC8y0
なんでこんなにスレ伸びてんだ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaac-5hED)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:19:17.85ID:mpF4q9Z/0
で、誰かこの女のバカな主張に対して誰かちゃんと事実を指摘してあげたんかい?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-5RSv)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:19:36.29ID:mbmPpk5U0
>>155
どうしようもなくないし
近かったのが悪いなんて話に全然結びつかないし
誰も差別してない
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:19:40.56ID:fYkogIDy0
こういうキャンペーンなんだろうな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-KhnN)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:19:48.13ID:4TfCFstn0
>>162
してるのは壺側だが
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a64-1H10)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:20:15.76ID:49itV3IL0
>>156
当の地元民がそう感じたんだから仕方ないよね
リベラルがいつもいうことじゃん
言った側の気持ちは関係ない
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-5RSv)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:20:17.61ID:mbmPpk5U0
>>162
事実じゃないよ
デマはやめようね
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-+qZR)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:20:44.35ID:uN+D0TUq0
>>44
嫌な気分になるに決まってる
でも怒りが落ち着いてくると、認めざるを得ない部分もあると気付いてくるんだよな

本来なら敦はその段階にあるんだけど
有田を全否定したり聖地化を知っていたと嘘ついたりして引くに引けなくなってしまっているよね
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:20:44.72ID:ixZV1nSw0
こうやって日本人同士が軽蔑しあうのは統一教会のせい
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-mhRW)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:20:47.98ID:79/IdPC8d
のむらパターソン和孝(旭川市議会議員)

田村淳さんの有田芳生さんへのコメント。
到底容認できない。
選挙妨害と言われても仕方ない。
旭川の統一教会の話をし始めた頃の話を思い出した。
「なぜ旭川のイメージを下げるんだ?」
多くの人に言われた。
問題点を指摘した側を悪として議論をすり替える傾向が日本に広がっている。


統一教会と命懸けで戦う人が不当に責められる世の中はおかしい
統一教会の悪行や被害者の声を知らない人だらけだからこうなる
メディアがもっと統一の異常さや悪どさ、被害者の人生の凄惨さを報じていれば皆憎むべきは統一だとわかったはずだ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-yl7b)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:20:50.48ID:XEmoELWJ0
>>114
ここまでやるようなヤバイ雰囲気てないんだろ
統一教会には
ステルスが上手いんだろう
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a0f-qvQA)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:21:11.82ID:SNxq2bBL0
この人達って結局自民党が勝ってほしくて野党叩いてるんでしょ?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de47-nHxo)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:21:20.24ID:2qiOAvww0
>>162
統一信者でもないのにろくに調べないで統一候補に入れ続けてたらバカだからなぁ、事実指摘罪か
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d98-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:21:34.75ID:PBWVjGP+0
>>149
下関に始まって下関に終わる、だからな
格としては他の聖地以上だろう
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-yl7b)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:21:55.03ID:XEmoELWJ0
>>175
自民党は強いからな地方では特に
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-p1y2)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:21:59.59ID:lexwPBHx0
選挙終わってからも裁判とかして統一問題は盛り上げて欲しいな
それぐらい日本の根幹問題や思うわ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-8byk)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:22:04.48ID:y3b4cUTVr
>>173
>問題点を指摘した側を悪として議論をすり替える傾向が日本に広がっている

これこれ
いろんな所で感じるな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a0f-qvQA)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:22:23.57ID:SNxq2bBL0
こいつら野党叩けば叩くだけ統一教会が得するのわかってんのか?
0186東京革新懇でググれ (ワッチョイW b6a2-dWfZ)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:22:36.83ID:O3R7lxei0
>>178
公明党を与党にしている日本人が何を偉そうに
自分は違うとでも思ってるのか
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea3a-r+6q)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:22:59.88ID:3vSFnuOU0
一般人からすりゃ

統一
中核派
オウム
創価
共産党
労組
ジャニーズ

ぶっちゃけ同じ部類
かつ他人からすりゃどーでもいいって事を左翼は理解できていない
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-QnFP)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:23:21.09ID:rk8sXYx30
>>154
ほらネトウヨ馬脚をあらわした

お前らは下関民をダシにしたいだけだ
「下関市民が怒ってますよ!」「総理怒ってますよ」「沖縄県民は米軍基地があるから雇用も経済も振興している」
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a69-/a1A)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:23:24.65ID:hbdQAI290
よほど都合が悪いようだな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ddc-kaue)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:23:42.37ID:NnT+uck70
美人はサヨクにならないのたんでなのw
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 792f-cKF2)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:23:52.85ID:XaukbKDP0
>>172
勝共財団とかあるし
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-ASru)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:23:55.97ID:KJplompc0
>>153
何も矛盾していないしなぜ言ったらまずいの?
お前も理解しているように統一教会が聖地扱いしてる時点で下関は統一教会の聖地なんだよ
なんか淳は「聖地」とはその土地にいる人間の承諾を得ているものと捉えているかのような発言をしていたけどここにも同じ勘違いしてる人多いね
申し訳ないけど聖地の意味を正しく理解していない人がこの発言で不快感を覚えているような気がするわ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-VP/g)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:24:19.94ID:meIA9cCvM
>>117
淳が知ったかぶりした事を
有田と野間は「信者ですか(笑)」と笑っていたそうです

淳は知っていると言っちゃいましたが
有田自身は「淳が知っているわけ無いだろ(笑)」なんでしょうな

実際、有田の先生が知らなかった話を
淳が知ってるとは思えませんわ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a0f-qvQA)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:24:21.10ID:SNxq2bBL0
>>184
問題を指摘する奴がテロを生み出してるらしいからな…
普通の日本人は野党の事を山上や木村と同じだと思ってる
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-3S0D)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:24:37.48ID:sDGSXgmN0
嫌儲でも立憲民主支持者は下関市民や山口県民に対して差別的なレスを平気でしてるからな

結局のところこういうクズが支持してるのが立憲民主党なんだよなぁ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-brof)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:24:38.89ID:ZVrj++Srd
>>44
ねえねえ、超が煮えくり返ったとこ見せて?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-taYf)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:24:38.90ID:XbbsdzsV0
ウヨ全開やないすかオバハン
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a522-gxex)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:24:43.46ID:qKNUztvq0
>>162
有田芳生「統一教会は下関を勝手に聖地に認定している。このようなカルトを下関市民こそ許してはいけない」

これが下関を馬鹿にしてるとなると

下関市民「馬鹿にすんな!俺たちは統一教会と共存してんだ!」

こうならないか?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-5RSv)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:24:43.60ID:mbmPpk5U0
>>187
リベラルって具体的に誰を指すのか知らないけど認定してるのは教団だから、差別なんてされてないしみんなでさせないから安心してください
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-SqRU)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:24:52.58ID:EKiw/cV00
>>44
ネトウヨはカウンターにこの路線で行くのね
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-gGh+)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:25:09.49ID:L6E7Hngf0
>>183
未だに自民が未練たらたらでズッポリと依存してる議員がいる限り
マスコミが政権忖度装置になってる惨状でもう二度と統一教会問題が大きく気取り上げられることは無いだろう

高市早苗の件とか見てみろよ
まともな国だったら即座にクビが飛んでるわ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-FAFH)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:25:17.42ID:67Tor7EiM
ここまで来て統一教会に乗せられるダメ芸人たち
本当にどうしようもないな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-IAxj)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:25:26.59ID:1FlLLhY40
有田は下関をバカにせずみんなで戦おうと鼓舞したけど
オレは淳、さゆ、下関市民ではなく下関をバカにしてるから
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea3a-r+6q)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:25:31.51ID:3vSFnuOU0
>>204
つまり
有田が下関民を馬鹿にしてるって事だわな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-3S0D)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:25:45.86ID:sDGSXgmN0
>>204
そういうのは原文のまま引用しなよ

見苦しいアクロバット擁護だな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 792f-cKF2)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:26:09.76ID:XaukbKDP0
>>184
1984年や動物農場みたい
0213東京革新懇でググれ (ワッチョイW b6a2-dWfZ)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:26:26.92ID:O3R7lxei0
>>195
内心と言動は別
お前が俺の敷地を聖地と思うのは勝手だが
周りをうろついたりここは俺の聖地だって言ったら警察に通報するよ
お前の中ではブスにブスって言っても正しいから許されると思ってるのか
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-mja1)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:26:56.70ID:1Gq65z4dd
主語述語が抜けるとたいへんなことになるという見本
前言撤回する気もないし訂正するにしても削除だけで言葉づかいが間違っていましたとか頭を下げる気はないだろうから取り返しがつかない状態に
某メディアは文言の前後を意図的にカットするけどな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Nu+i)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:27:18.22ID:RFlETmY1d
立憲原口は淳に謝罪したらしいなw
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-KhnN)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:27:30.45ID:4TfCFstn0
>>173
ホンマやり口一緒だよな壺は
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-ReYw)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:27:38.58ID:BfoxOlnGd
便所の落書きでリンチ要請しかできないゴミパヨ猿のbe:931948549

「頼むケンモメンこいつを叩いてくれええええええ😭😭😭😭😭」
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Nu+i)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:27:39.42ID:RFlETmY1d
ヨシフも土下座謝罪するんかなぁ🤣
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66f5-Jp0K)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:28:08.86ID:QriZ8Ggo0
>>44
福岡市の西公園が統一の聖地って知ってびっくりした。
今屋のハンバーガーを食いに行く場所だったのに
ヤナ気持ちちうか、特定の地点とかあるんかとか気になるw
確かにあの公園は神社仏閣が多い
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-yl7b)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:28:14.45ID:XEmoELWJ0
>>204
多分ほとんどの有権者は

で?
自民党応援してるだけで統一なんて関係ないけど?
何言ってんの?意味不明?
だと思うわ
そんなに統一教会に対して左翼みたいに熱い人ていないと思う
自民党を周りが支持してるから自分も勝ちに乗っかるて程度で
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ddc-kaue)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:28:16.58ID:NnT+uck70
ウヨとか信者とかじゃなくて事実でないことを言った有田を問題にしてるのでは?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a522-gxex)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:28:18.71ID:qKNUztvq0
>>211
どうぞ

原理講論という教理解説書を信者たちはそれを学び、信じて、今もこの下関でも今日も活動している。
この下関というのは、統一教会の聖地なんです。聖なる土地なんです。
1941年4月1日。のちに、教祖になるある青年が釜山から関釜連絡船に乗ってこの下関に到着しました。だから、今でも多くの信者さんたちがいらっしゃる。
この聖地で、しかし先ほどお話をしましたように、極端な韓国ナショナリズム、天皇陛下が文鮮明教祖にひざまずくような儀式を持った。
そういう組織と、どうして皆さん保守の政治家が手を携えて、 これまでやってくることができたんでしょうか。こんな政治を今度こそやめさせなければなりません。
昨日、県会議員選挙が終わりました。三重県では、文鮮明教祖の葬儀の実行委員になっていた県会議員が落選いたしました。
今、全国各地で今度の選挙選においても、統一教会と深い関わりを持った国会議員、地方議員がこの山口も含めて、何もなかったかのように活動している。こんな現実を皆さん変えていかなければなりません。
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:28:23.77ID:ixZV1nSw0
>>168
統一教会から聖地と言われてるのを知ってて、なんでそのことを言う宗教報道の第一人者を軽蔑するの?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a595-Ukn9)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:28:31.02ID:U44YTZFg0
これをデマとするのは少しおかしいよね
統一教会にとっての下関市
山口県にとっての下関市
日本国にとっての下関市
世界にとっての下関市
あなたにとっての下関市
私にとっての下関市
とまあとかく下関市一つとっても物事はいろんなレイヤーにまたがって成り立っているわけだが
頭の中でこの辺を切り分けながら話ができない人だったのかな

端的に言えばある種のバカ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Nu+i)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:28:33.30ID:RFlETmY1d
ヨシフはニュー速でもバカにされてるな
0234東京革新懇でググれ (ワッチョイW b6a2-dWfZ)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:28:47.25ID:O3R7lxei0
>>221
前スレの>>722に動画あるから見たら
どこかに演説全文も載ってたよ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-/HYv)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:29:00.51ID:8TXrqkH40
自民党山口県連幹部の2県議が旧統一教会系団体役員 「日韓トンネル推進山口県民会議」の会長・幹事長

自民党山口県連の幹部で県議の2人が、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)との関係が指摘される県内の団体の役員だったことが21日、分かった。
団体は下関市に事務局を置く「日韓トンネル推進山口県民会議」


すべて下関に繋がるんだよなあ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a0f-qvQA)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:29:12.50ID:SNxq2bBL0
しかしヨシフとかいうカタカナ表記どこで覚えてくるんだろ?
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-3S0D)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:29:18.45ID:sDGSXgmN0
>>225
馬鹿「創価信者じゃないなら創価学会を日本から追い出せばいいだけだろ!」

これが立憲民主支持者の知能の限界なんだよなぁ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-hm/B)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:29:48.58ID:76eksDYSd
しばらく見ない間にネット右翼のアイドルになってた
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-VP/g)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:30:17.35ID:meIA9cCvM
>>157
>>113

 統 一 教 会 の ホ ー ム ペ ー ジ 如 き 、 研 究 家 な ら と っ く に 知 っ て い る (笑)

そんなこの道50年の有田の先生がまったく知らなかった「下関は聖地」
そねや根拠は君や私が簡単にたどり着ける根拠ではありません

有田先生の説明待ちなんですよねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況