X



【牛丼】すき屋と浅草今半、目隠しで人は違いがわかるのか? [507895468]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d4e-CFu8)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:35:47.48ID:QE/PXMM10?2BP(1500)

というわけで、なんと、3人中2人がA(すき家の牛丼)と答え、高級な『浅草今半』を見分けられないという結果に…。
ちょっと驚きですが、意外とブラインド状態で舌の感覚だけで高級品を見破るのは至難の業だと判明。

 もちろん、今回は一流芸能人ではなく、一般人3人の目隠し検証なので、一概に誰もが「高級な方を見分けられない」とは言えませんが、
冒頭で書いた『すき家』で出会ったお父さんが言っていた「目隠しをして食べたらどっちがどっちか、わからないと思う」はあながち間違いではないのかもしれません。

 ちなみに国産黒毛和牛のモモ肉を使用した『浅草今半』の牛肉弁当は間違いなく美味しいので、未食の方はぜひ一度ご賞味あれ。

https://www.excite.co.jp/news/article/Syokuraku_105391/?p=4
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6664-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 19:14:22.69ID:91u4GDc30
だいぶ前にやめちゃったけど、叙々苑がランチでやってた1000円ぐらいの牛丼は明らかに牛丼屋とはレベルが違ったぞw
0037福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スプッッ Sdea-K5wd)
垢版 |
2023/04/23(日) 19:16:34.46ID:xhBICrDVd
柿安の牛めしのほうが美味いよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5b7-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 19:17:55.23ID:1pDlZCwT0
舌が慣れてしもとんのやろな😔
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-k7VX)
垢版 |
2023/04/23(日) 19:18:21.38ID:I37aEJ6e0
目からの情報って大事
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-tw6N)
垢版 |
2023/04/23(日) 19:32:15.24ID:J5ys0ouOa
>>36
あれは美味しかった
今思うと1000円て破格だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況