厚生労働省「暇アノンの妨害から女性支援活動を守って欲しいと警察に要請した」「暇アノンは秩序の敵」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR4N454VR4CUTFL007.html 若年女性らへの支援 厚労省、妨害による停滞「あってはならない」
性暴力や虐待、貧困といった困難な状況にある若年女性らへの支援活動で、妨害行為が発生しているとして、厚生労働省が全国の自治体に警察への相談も含めた対応を検討するよう要請していたことが分かった。
もう一歩踏み込んで
女性支援活動を妨害しに来た暇アノンは蹴り倒しても罪に問われないくらいやってほしい
>>53 この世界のサービスの全ては基本的に「男用」なんだよ
男は平気でどこにでも入れるし使える。サウナでもラーメン屋でも飲み屋でも。
だからこそそこらじゅうのサービスが「女性『も』入りやすくしました」という試みをやっている
女性や障碍者に配慮されている=その人らにとって『普通のサービス』は使いづらいって事
だから「普通の人」である男への支援がない、と怒るのは筋違いってもの
世の中の支援もサービスも、そう書かれていないだけで全部男中心のものなんだから
>>61 全然合ってるよ
自治体は家出少女限定で官民連携して手を伸ばすのは不合理
家出少年についても同じ事業やってなんにもおかしくない
個人に施行義務を負わせる連中の方がおかしい
爆破予告でイベント中止させたのと同じだからな
暇アノン
昔はシールズを馬鹿にしてた連中がシールズみたいなのになってんのどういうこと?呪いみたいで怖いンゴ
>>54 ディズニー+はそんな人が原作のアニメを配信するのか
味方のウヨ界隈にも噛みつき始めたから
もう使えないコマとして判断されたか
テロは良くないって言ってる口でコラボは妨害するんだよな
あたりまえだろ
取り囲んだり、女性保護の現場の前で、オナニーのしぐさしたり、局部露出したりしてんだぞ
相手が誰でどんな事情であれ、逮捕しないほうがおかしい
>>95 つかそもそも安倍ちゃんが応援してた団体だぞ?こども食堂を襲撃するのと同じ
自民からすれば赤字で勝手に社会問題解決してくれる存在こそ利用したいわけで
暇空を「使える」と思うのってマジで反社だけだろ
役人にもミソジニーネトウヨ暇アノンがうじゃうじゃいるから
ここまでやらないと規律が保てない
安倍晋三は本当にやべーやつだったわ
モンスターを育てたのこいつだもん
こうして
>>53をリンチするのがフェミニスト
恨まれるわな
恨むのはおかしいと言う方がおかしい
こうして嫌がらせ合戦は続いてくのだが
なぜかフェミニストは一方的被害者を装う
最悪
>>53を攻撃してるのはフェミニストではないと言い出す
>>100 そもそも家出少女支援なんて本来あんまり右左関係ないしな
建前上反対するわけがない(政府がやるべきことを体よく綺麗事で押し付けることはある)
無政府レベルの弱肉強食でも唱えてるならともかく
40歳以上の男からネットを取り上げないとまた次の尊師が生まれるだけ
>>104 仁藤が明白に政治色持ち込むからおかしくなるんだよ
>>103 お前がむかつく、といえばいいのに またはきちんと反論すればいいのに
「恨まれるわな」とまるで自分は思っていないが皆思っていますとばかりに
他人に攻撃性を委託するから、暇アノンみたいになるんだよ
暇アノンは自分で攻撃は無理だけどしたい、暇空に委託した人間たちだからな
なぜ攻撃したいのか、それは本当に正しいのか?と考えなければいけないのに
犯罪者予備軍からテロリストに昇格
おめでとう、キモオタクソガイジ
>>108 「おかしくなった」のはお前らだけだよ
活動見てりゃ分かるけど弱者救済、女性救済って一本じゃん
あいつの味方したぁぁ左だあぁってならんのよ
そのくせ安倍に褒められて東京都から金貰ってるから右だ!とはならん馬鹿
で、だったらなぜ東京都からの援助が打ち切られたのか?
>>108 困難女性が存在するのは政治の不作為だろ
>>48 弱男支援団体設立して助成金申請すりゃいいじゃん
なぜやらないの?
男も救えというのならそれこそカンパ募ってやればいいだけの話
つうか男性支援してる団体とか探せばあるだろうに
それすらせずに男も救え!なんてのはそれはそいつが調べようともしない怠慢を他人のせいにしてるだけ
ゴミのせいで俺の血税が無駄に使われることになってんだけどさあ…
どう責任とってくれんの?
>>53 訳わからんアニメアイコンに何千万もカンパする金はあるんじゃん
弱者男性の何を支援する必要があるの?
>>103 当たり前のこと突っ込んだらフェミニスト扱いか
>>114 その質問10周遅れてるぞクソコテ
新制度切り替えの為に一旦契約終了しただけでした はい終了
男性 支援団体でググれば普通に出てくるけど
なぜか利用はしないんだろうし
>>109 強い主張するクセに主体をぶん投げるんだよな
ならその主張はぶん投げた先の主体に任せればいいのに
自分の意見を他者の代弁とすることで補強でもしてるつもりなんだろうか
それともただの逃げか
>>109 おまえは最初のレスから的外れだし
俺が53を攻撃してるフェミニストを恨んでると勝手に思い込む認知だもんな
殴り殴られの愚かさを指摘してるのだが
暇アノン認定したくて仕方ないのがよく分かる
>>101 安倍自身はコラボ応援してんだよな
安倍チルドレンミソジニーが壊れてる
>>98 新宿警察はなんでそんなのをスルーしたんだろう
あの動画に顔映っちゃった警官もう街頭立てないだろ
>>95 左翼はあらかたブロック済みだろうし
噛みつく相手がウヨしかいないんだろもう
暇アノンが欲しい支援って経済じゃなく童貞を捨てさせてくれる高齢童貞なぼくを全肯定してくれるアニメに出てくる美少女やろ?
>>128 認定されたら詰む程度の知能しかないからお前が逃げてるだけでしょ
>>53 そういう団体あるんじゃないのと思って調べたらJMCFって団体出てきた
厚労省もナニカグループに支配されてるって言い出すぞ
>>53 イラク三馬鹿と叩かれた今井紀明さんが大阪で10代男女対象の支援団体やってるんですよ
https://www.dreampossibility.com >>113 おまえら
ってどういう属性グループ?
弱者男性?
俺は今日も家族で素敵なレストラン行ってきたよ
公園で遊んだり楽しかったー
おまえはどんな日曜日を過ごしたのかな?
>>135 暇アノンの精鋭部隊「ナンバーズ」のツイートを見てると、経済的な支援も必要そうな人ちらほらいる
>>128 >おまえは最初のレスから的外れだし
的外れだという根拠を説明してほしいね?お前はレスを「リンチ」といってるが
俺は説明しただけにすぎない これに納得できないというならそう返せばいい
「リンチ」はしてないんだから お前こそが「的外れ」だと思うが
>俺が53を攻撃してるフェミニストを恨んでると勝手に思い込む認知
恨んでると認知、というがこれも間違い
恨まれるわな、の主語がなくいわゆる太宰メソッドなんだから
お前がそう思ったんだろう?(そうじゃないなら説明が必要)と帰しただけの事で
お前が恨んでるかどうかはどうでもいい
>殴り殴られの愚かさを指摘して
といいながらお前はリンチした!恨まれるのは当然だと無理やり強い解釈をして「殴っている」よな
名古屋で公園にピンクのテント張って支援活動してる人いるから
colaboの方々は見学に行った方がいいよ
音喜多、浜田、マザームーン山本国会議員が取り上げたことで犬笛吹いたことにならんの?アノン達喜んでたろ?
>>142 「おかしくなるんだよ」の主語だよ
お前が言ったんだから分かるだろ?
あとネトウヨ系の奴ってマウントですぐこういう事いうけど何なんだろうな
だから素で自慢マウントしてる堀口にもブッチブチに切れちゃったんだろうなって分かりやすいよな
厚労省にもこう言われてる、都からも請求が棄却された(理由がない)
って判断が下されたんでしょ?
まだあの界隈ワーワー言ってんの?
なんで嘘をついてまで擁護するのかわからん
そこまでして嘘をつく必要あるのか
>>148 以下わかりやすいコピペ
東京都「制度を変更するので一旦全契約を終了します」
Colabo「来年度はどうなるか現時点で全く分かりません。都から補助を貰えなかった場合にも活動を継続したいのでできれば寄付をお願いします」
暇アノン「うおおおおお!!!Colaboが東京都から切られたぁぁぁ!!!天才暇空さんの大勝利だぁぁぁ!!!」
東京都「お待たせしました、新制度を発表します!新制度ではなんとかかった費用の全額を補助します!!!」
暇アノン「はぁ???フザケンナ百合子!!!」
こういうことや
弱者男性の本当の敵は弱者男性なのに同族には美少女アイコンで媚び売って事実から逃げ続けてるんだよな
>>154 colaboの公式で援助されるとどこに書いてあるんだ?
なかったらお前の負けね
>>155 新制度すごいぞ
今までよりもコラボの自由が増してるからな
めでたい
>>156 嫌儲に来てるのお前らだってわかってる?
ここTwitterじゃないんだけど?
>>160 colaboが援助されるソースないんだね?
>>164 お前らが勝手に嫌儲から来てるんだよな?
悪いのはお前らなんだけど
>>159 コラボちゃんが都との契約をお前に分かるように解説してないと負けなの?w
まず勘違いを認めろよ
お前等よくこんな基地街コテに付き合えるな
こいつが女憎しで暇空関連スレに女のグロ画像連投してたのみて触れちゃいけないやつだと確信したわ
都の女性支援事業は予算減らされたね
嫌味じゃなくおかしな帳簿が発覚したからだよ
>>167 ここはTwitterでもふたばでもないぞ君
痛々しい
>>168 いつも思うけどなんで暇空の擁護してるの?
>>53 お前無知だな
こういう馬鹿がいつもなにかに扇動されている
>>173 堀口開示請求スレで
でも80万高いよね?警察行けば助かるのでは?とか意気消沈してて面白かったよ
>>172 ついでに困窮支援はよっぽど長くやってきてるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています