X



有田芳生敗北、山口は引き続き統一教会の聖地 [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-LULd)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:23:29.81ID:q5TEHsiU0
山口県民の総意なら仕方ない
韓国領にしてやったらいいんじゃね
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-VP/g)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:24:14.72ID:MDHx7m6zM
>>404
田村淳とのやり取りの流れで
聖地下関の実態を書くって言っていた

それは有田が頼りにする統一教会専門ブレーンすら知らなかった話
かなりセンセーショナルな内容なのかな

書くと言ったのだからおそらく出版だろう
今回の選挙参加目的は
山口の統一教会暴露本の宣伝、なんだろうな
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-Fv7P)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:24:23.91ID:ec93v9di0
下関侮蔑しただけの有田
今後何言っても響かんよ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-LULd)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:27:18.88ID:q5TEHsiU0
>>419
こういう敵を見誤るやつがいるからこうなるんだろうな
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:54.19ID:0EBNZ4JH0
そもそも有田で勝てるわけないだろ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15c9-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:30:29.07ID:sax8Vf920
山口県?統一教会の聖地だよね
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7989-FVH6)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:28.05ID:BUSIlnaN0
晋のお父様が降臨した地だからな負けるわけがない😊
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a64-1H10)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:31.26ID:vmJuZYrk0
統一が聖地と認定している場所(一部)
東京の明治神宮、名古屋の東山公園、大阪城、福岡の西公園、
高松の屋島公園、広島の広島城跡、北海道神宮、仙台の青葉城内など他多数

こんなもんわざわざ地元民に言って何になるのか
なぜ山口でだけ聖地連呼したのか
正しいのなら東京でも大阪でも名古屋でもやれよ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-VP/g)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:40.91ID:MDHx7m6zM
有田の使い所を考えたら
いっそ山口に出してハデに玉砕してもらうのが一番コスパが良いね

他の議席が取れそうな場所に有田を突っ込んでも
取れそうな議席が取れなくなるだけだしな
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-WkS+)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:51.67ID:D8LIoxvg0
そりゃ聖地で負けたらおかしい
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e56-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:38.73ID:1g1z0nfU0
>>427
下関は安倍晋三の具体的な聖地でもあるよね
そして安倍晋三は藤一教会最大の宣伝広告塔であり
下関は長年にわたって安倍晋三を当選させ国政の場に送り込んできた土地

そして日本の統一教会トップは教祖が最初に日本に上陸した下関を聖地とし
その聖地の名のまま、
「安倍晋三の死後も安倍晋三の後継者が当選した」

こんなものすごい聖地がほかにあるのですか?
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-OAT9)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:40.44ID:W5VZi0k7a
これは民意をとったっと言って過言ではありませんなあ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-VP/g)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:43.62ID:MDHx7m6zM
>>427
やべぇ俺聖地東京民だわ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eb1-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:04.16ID:rttWbiud0
クアドルブルスコアの惨敗
まさに聖地であります
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-eCPk)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:04.22ID:jTc/OhG5d
山口県最低やな
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aba-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:42:25.64ID:p1xEgpX10
あーあ
発狂した立憲信者がまたテロやらかすぞ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-CC5i)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:44:19.75ID:N0P/UxfW0
どうせ開票も統一なんだろ
選挙なんか意味あんのか
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aba-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:45:31.20ID:p1xEgpX10
負けた腹いせに山口県差別に勤しむ嫌儲
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-VP/g)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:45:55.26ID:MDHx7m6zM
山口じゃなければ
有田は勝てたという風潮
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8f-P4yd)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:46:09.57ID:doZcE3A60
核の炎で除染するしかねえと思うんだが
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f127-5Uut)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:47:20.22ID:EVjNSnIW0
これもう土着宗教だろ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:47:46.27ID:Q/uYUbd70
有田再就職失敗ざまあw
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/23(日) 21:47:55.21
統一地方選後半戦開票速報。嫌儲会場 [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682246515/

927 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a44-CC5i)[] 投稿日:2023/04/23(日) 21:38:56.87 ID:Uc2FW3NV0
ケンモメン「有田に投票しろしなきゃお前は統一呼ばわりだぞ」
統一がやってるサタン認定そのものなのが笑う

939 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM81-nwRv)[] 投稿日:2023/04/23(日) 21:40:40.56 ID:tHLcAMOqM
>>927
左の統一教会かよ
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-QnFP)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:48:06.47ID:8JhkUhkb0
岸信千世の統一教会との縁切りに期待というレスを読んだので
信夫も信千世も慶應義塾(幼稚舎)出身ということで簡単に説明すると大学卒業まで一度も君が代を歌わない150年式典に天皇陛下が出席しても一度も日の丸を掲げないリベラルな校風
なにを歌うかというとふくざわ「せんせいのおつくりなさった~」と慶應義塾でただ一人先生と呼ばれる福沢諭吉を讃える歌を小学生は歌うのである。
福沢諭吉は長男がキリスト教徒になった。徳川の世ならキリシタンは処刑だった。
統一教会が日本の宗教ではないからといって差別しないのが福沢諭吉先生の教えだよ

つまり慶應流価値観で云えば統一教会を拒否する理由はないに等しいので信千世が縁切る期待薄いということ
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-PMDv)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:50:22.81ID:KXfvPHzxa
さあサタンを駆逐していくぞ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad96-53QP)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:50:51.51ID:I4oxRiTE0
そら聖地でサタンが勝てるわけねえし
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a88-3WTc)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:51:48.81ID:h2Y3HB+40
>>461
聖地民が統一教会様に逆らうサタンに腹立ててて草
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4c-5mK1)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:51:59.85ID:F9o3ToqR0
自民のことをネット解説者が保守っておかしいだろ
朝鮮カルト売国は保守じゃないから
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-E4et)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:34.74ID:l0yic104a
自民党が勝ったら、山口県は壺!有田は負けてないんだあああ!聖地確定なんだから負けてないんだあああ!!!とか醜すぎてほんと笑えるわ(笑)
バカみたいな負け惜しみだな
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a7c-OAT9)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:42.43ID:vlA4DjyX0
聖地だな
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d0f-lcRc)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:12.48ID:GrTZgzIA0
有田に3割も取られてネトウヨイライラやん
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-hD3e)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:31.22ID:SvmM2abT0
>>427
聖地です
関係者以外は立ち入り禁止です
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aba-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:58.07ID:p1xEgpX10
もっと徹底的に山口差別したら当選してたのに・・・
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab9-aos7)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:54:10.17ID:qaSwpUuA0
この人って壺連呼以外で今回の選挙何をしたのか
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d89-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:54:35.84ID:xdmzToZB0
山口の農奴「文鮮明はメシア」
山口の農奴「文鮮明はメシア」
山口の農奴「文鮮明はメシア」
山口の農奴「文鮮明はメシア」
山口の農奴「文鮮明はメシア」
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-QnFP)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:55:03.21ID:8JhkUhkb0
栄光在天
聖恩心から感謝申し上げます。
日頃は激しい摂理の中、聖業ごくろうさまです。
さて、来る7月の参議院選挙でございますが、勝共本部青津和代本部長より資料等
届いているかと思いますが、山谷えり子先生の必勝のためご尽力宜しくお願いいた
します。6年前の選挙では西日本の食口の皆様にお願いしましたが、このたびは全
国あげてお願いする形になるかと思います。ご存じのように昨年8月の総選挙にお
いて自民党は大敗いたしました。民主党も厳しいとは言え、自民党けして楽観でき
ません。前回以上の票数が必要になると思います。青津部長の話では25万から3
0万票と読んでおります。ジェンダーフリー問題、青少年問題にとってなくてはな
らない先生でありますし、ここで男女共同参画社会5ヵ年計画が新に内閣府から示
され、民主党政権下でさらなる厳しい状況が予想されます。山谷先生、安倍先生な
くして私たちのみ旨は成就できません。
山谷事務所も30万票必勝態勢で臨んでおります。ここにきで日本会議、仏所御
念も票がばらけるようでございます。なおさら私たち食口が一人5票、二、三家庭
を固めていただくことがみ旨成就にとって必至でございます。どうか教区長を先頭
に名簿づくり、声がけ下さいますようお願いいたします。又一番重要なことですが
くれぐれも個人名「山谷えり子」と二枚目の投票用紙に記入することを何度も何度
も徹底して下さい。自民党、党名ではだめです。
なお資料等足りない楊合は本部青津部長まで連絡下さい。対策上直接山谷事務所
に連絡することはやめて下さい。又青津さんも自民党の先生方を集めた全国教育問
題協議会の事務をしている関係上名前を変えています。勝共の青津は使ってません。
本部に連絡して選挙と言って下さい。青津部長に必ず伝わります。地区名を伝えて
下さい。
有田対策ですが、くれぐれも宜しくお願いします。相対的に有田退治になります
全国足並み統一行動を取って下さい。
選挙直前に指示が届きます。
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-QnFP)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:57:22.00ID:8JhkUhkb0
>>474
ネトウヨはこれを熟読しろ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-p68p)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:09.17ID:PjI9WZjgd
山口県民はもう手遅れやったんだな
ゾンビ映画でいう半数以上がゾンビになってる状態
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d0d-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:33.82ID:zN2ItkSQ0
だから統一教会がどうたらはエコーチェンバーなんだってば
誰も何とも思ってないのに自分たちで勝手に問題定義して
視聴者の大多数である老人左派向けに作られたテレビ見て
内輪で大騒ぎしてるだけで世間的には何の意味もないことなの
毎度毎度毎度毎度毎度毎度どうしてわからないんだ?
マジで国民じゃなくて自分たちが馬鹿なんだと自覚してくれよ
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-pni0)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:05:04.90ID:TA1+chkfr
山口県議の方が良かったんじゃねえの
発信してくれたら面白そうやし
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-Ryfa)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:23.75ID:FEAD0mtb0
有田が立候補した時点でオチまで見えてたよな
せっかく千葉で自民議席奪えるかどうかの接戦やってる時に壺ガーのバカは邪魔でしかねえわもはや
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66cc-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:29.96ID:5rkRTdz10
有田みたいな何の実績もないロートルが地元に投下されても
うちは舐められてるなとしか思わないし当然投票しない
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f116-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:32.18ID:70gMkrOd0
カルト批判してる奴が一番カルト臭いコメントばっかしてるからな
本人やケンモメンは自分が見えてないから理解できないんだろうけど
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d46-kSx0)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:04.52ID:5utJMheq0
案の定食口が大増殖しとるやん
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d3f-OAT9)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:54.50ID:38RsvoDM0
嫌儲メン肴にビールが進む進む🍺🤣

💢😡山口県民は壺売り!
😭ツボガー!ツボガー!
😨嫌儲コンボ決めてきたのに…


マザームーンはサタンな
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-MpG3)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:18:05.07ID:TpjXy8k8r
山口土人は反日国賊智恵遅れを二匹も当選させやがって
反日国賊県だな
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e55-rZaX)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:18:07.67ID:/rK1S6FH0
カルトの聖地だしな
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5f2-and+)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:00.73ID:+7w6PkwP0
当たり前やろ
ブックメーカーがあったら
有田当選は1000倍くらい配当付いてたろwww
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-a4YR)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:25:40.90ID:B/d7dbuQ0
さすが壺サレム
マザームーンの祝福に護られてる
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-rKM4)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:46.32ID:try6wmJf0
統一票って健在なの?
協会的にも旨味ないでしょもう
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-PNPf)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:20.05ID:Of5R0N7qa
売国奴県ってことね
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a6c-dqzc)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:50.17ID:dpLpMHBF0
信濃町といいジャップってカルト宗教に侵略されまくりやな
情けない民族だわ
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-xugD)
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:54.43ID:bpeJEK0O0
統一票なんて1000も無いだろ
普通に嫌われて負けたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況