X



統合失調症「私はサトラレなのに証拠ないから病気扱いされ誰からも信じて貰えず辛い」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-q/tv)垢版2023/04/24(月) 08:42:49.21ID:DTSJn8Wmp?2BP(1000)

あいきちゾー
⁦@Harizo_0222⁩
自分はサトラレなんじゃないかと本気で思う
根拠が立証されて、貴方はサトラレですって言われた方がまだ生きやすくなる
こんなんだから、長生きは絶対にしたくない
あと数年生きれば充分
説明したことあるけど、相手にされないし薬出されて副作用で働けなくなる
https://i.imgur.com/h0oRu1y.jpg
https://www.sankeisuki
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-zsnr)垢版2023/04/24(月) 08:45:00.80ID:2MtahLDzd
>>2
事実陳列罪
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 894e-RykB)垢版2023/04/24(月) 08:46:11.36ID:Kp/9H5HE0
こいつ自分がハリネズミの家来ってまだわかってないみたいだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-jAow)垢版2023/04/24(月) 08:49:10.18ID:T9Dl5q9Y0
サトラレ法であなたはサトラレですとは絶対言えないからしょうがない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-/HYv)垢版2023/04/24(月) 08:49:50.97ID:dNkgufqXa
統合失調症×

前頭葉の発達不全○

つまり知的障害とおなじだから。
統合失調症とか発達障害とかいかにも保護の対象のように扱うから
患者自身も真剣に向き合わないんだよ。
澤山晋太郎みてりゃよくわかる。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-iTNz)垢版2023/04/24(月) 08:50:30.97ID:LpH39Gwg0
私は本物のサトラレです
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e17b-xClW)垢版2023/04/24(月) 08:51:03.82ID:uS3qM6uJ0
あのドラマ危険だよな、発症のトリガーになってたんじゃないか
誰しも一度は思考が漏れちゃってたりしてとか考えるもん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-RykB)垢版2023/04/24(月) 08:51:45.16ID:VmADd1S10
あの漫画っていつの間にか終わっていつの間にか続編やっていつの間にかまた終わってたな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a589-a9lE)垢版2023/04/24(月) 08:52:42.08ID:IlmIVskZ0
>>11
殺人だって強盗だって飲酒運転だっていくらでも違反する奴いるのに、サトラレ法だけは絶対に守り抜くジャップの精神流石だよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-V70a)垢版2023/04/24(月) 08:59:11.03ID:23HaqUtR0
統失の知り合いが薬飲んでるのに真顔で似たようなこと言ってて聞くのがつらい
どう対処するのが正解なのかわからんから否定も肯定もしないでひたすら聞いてるけど
どうするのが正解なのさ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f16c-ASru)垢版2023/04/24(月) 09:01:21.02ID:bNfrPgaa0
ヒトリゴトダダモレかも
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d87-DsLk)垢版2023/04/24(月) 09:02:48.00ID:KW7gAooF0
俺は本気で遠隔呪術能力あるからな
お前等も俺には十分気を付けることだ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-5isf)垢版2023/04/24(月) 09:03:48.64ID:bxwOZc0sM
こいつの言ってるサトラレをちゃんと説明してもらった方がいいな
限りなく自分に都合のいい言葉を作り上げてるだろうね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-vYka)垢版2023/04/24(月) 09:13:20.82ID:Lxx+GjKa0
3次元的、物理的現象しか
認めないお前ら

この宇宙がそんな狭い領域でしか
構成されてないわけないだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-igZO)垢版2023/04/24(月) 09:18:23.96ID:nZlmeSeCa
>>2
ロジハラ禁止
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-HN4E)垢版2023/04/24(月) 09:18:56.02ID:Us9kivMRd
>>1
何で画像と文章変えてるんですかねぇ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-RykB)垢版2023/04/24(月) 09:21:57.05ID:bT9+G9Ih0
親戚に頭おかしい人いるけどその相手をさせられてる身内が本当に不憫だ
一人で狂っとけばいいのに他人を巻き込むんじゃねえよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd0a-B/uq)垢版2023/04/24(月) 09:25:10.07ID:YlhqM/8Pd
病人の特徴は診察受けろというとキレる事
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-OfFP)垢版2023/04/24(月) 09:31:24.54ID:o8/2RV0V0
>>33
本人だって好きでそうなっているわけではないので
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-IYs0)垢版2023/04/24(月) 09:54:43.64ID:AN+EjpKa0
サトラレというか、テレパシーで、超能力人の心の声も、自分の心の声も筒抜け
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a666-f2vS)垢版2023/04/24(月) 10:20:56.96ID:rC/glVqm0
https://youtu.be/8o1OYUgsABk
そこらへんのお前らに宜保愛子とか
ノストラダムスとかの能力があって
たまるかよw
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e571-4nwe)垢版2023/04/24(月) 10:34:40.55ID:VzON3FNr0
臨床心理士はサトラレって作品への恨みすごいだろうな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-Ct5b)垢版2023/04/24(月) 10:35:47.48ID:nirzcDAc0
じゃあサトラレじゃないじゃん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-fvk0)垢版2023/04/24(月) 11:06:29.94ID:cU6Fn4XcM
たまにサトラレの人いるけど電車で同じ車両になったら地味にキツいよな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-IYs0)垢版2023/04/24(月) 11:23:11.71ID:AN+EjpKa0
>>48
サトラレというか、コントロールできてないテレパシーだな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd6-gpWm)垢版2023/04/24(月) 11:49:13.13ID:/7jlTvXn0
イーロンマスクはこの世界は99.9999999999%仮想世界だと言ってる。つまり作られた世界。
こう言うのは割と信じるのに思考盗聴程度の技術は信じないんだよな。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-RykB)垢版2023/04/24(月) 11:54:49.31ID:B/8aQ3yJ0
それ漫画だろ
自分はサイヤ人とか思ってる奴がいたらやべーと思わないのか?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-IYs0)垢版2023/04/24(月) 11:55:25.20ID:AN+EjpKa0
>>51
幻聴と思っているのは、実は人の声だよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-aV8w)垢版2023/04/24(月) 11:58:58.59ID:nh7ig0zLM
俺も厨房の時同じこと思ってたわ
「おいお前ら、俺の考えてることわかってるんだろ!?」って念じてた
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Wu7S)垢版2023/04/24(月) 11:59:08.18ID:uTYVb3B9a
サトラレって超天才児なわけだがそこは無視か?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-IYs0)垢版2023/04/24(月) 12:04:03.45ID:AN+EjpKa0
>>55
確かに知能は上がったな。天才ではないと思うけど。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-IYs0)垢版2023/04/24(月) 12:08:04.91ID:AN+EjpKa0
>>57
生きてる人間の声だけとは限らないからね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-IYs0)垢版2023/04/24(月) 12:23:40.62ID:AN+EjpKa0
>>59
守護霊とか幽霊とかあるでしょ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-2aKP)垢版2023/04/24(月) 13:05:31.64ID:t3IrFu1mM
>>2
圧倒的論破を見た
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-IYs0)垢版2023/04/24(月) 13:06:37.82ID:AN+EjpKa0
>>2
医学的にはないことになってるから
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-2aKP)垢版2023/04/24(月) 13:07:34.14ID:t3IrFu1mM
>>6
糖質70%オフでクリアな喉越しあと味スッキリ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-IYs0)垢版2023/04/24(月) 14:05:24.22ID:AN+EjpKa0
>>66
霊感ないんだね。かわいそうw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-IYs0)垢版2023/04/24(月) 14:45:46.37ID:AN+EjpKa0
>>69
糖質なんだからキチガイに決まってるだろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況