X



岸田内閣支持率50.1%、8カ月ぶり5割台回復 [256556981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b636-LN7w)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:04:43.74ID:BDH9o/vZ0
>>325
政治興味ないのに嫌儲いて楽しいか?
あとは暇空スレしかないじゃんここ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-aR3Z)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:07:18.44ID:TWwmp+WJM
>>324
投票率を見る限り嘆くのが趣味の人が多数派で、
ちゃんと毎回投票行ってる人は少数派だと思う
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-pf1F)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:09:15.13ID:QWfiWrDCd
どこに上がる要素があるんだよ
捏造マスゴミ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-qLjC)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:11:06.85ID:VZEIqCYZ0
ずっと投票行ってるけど俺の行動に意味はあるのかといつも考えてるよ
どうせ俺のとこ自民公認のやつがいつも勝つし
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-/WUh)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:12:19.36ID:MOPJCRs+M
極右の支持が離れた分を元民主支持の中道~中道やや左派が岸田支持に回って埋め合わせた印象
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-n8QY)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:12:37.26ID:5P+DGBEi0
>>38
48と参政な支持率が社民より上って…
本当に終わってるなぁ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-Jp0K)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:15:08.10ID:rpz455GJM
支持率って気温みたいなもんで特に社会の動きとは無関係に上がったり下がったりするもんなんじゃない?
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-Jp0K)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:16:46.41ID:rpz455GJM
でもFNNならそんな調査そもそもしてない可能性の方が高いな
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-aP+8)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:21:02.18ID:QSXM3o4er
普通に鉛筆ナメナメだろ
3月の支持率20%代から7%/週のギリギリ目立たないペースで頑張って上げてきた結果なんだから

何か時事問題との相関じゃねえよ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-n8QY)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:21:12.61ID:5P+DGBEi0
>>167
よっくも、まぁ
こんな出鱈目をペラペラと言えるもんだ
その素質俺も欲しいから
習得の秘訣教えてちょうだい
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d98-eFrk)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:22:06.18ID:vDjodLsN0
これで無事少子化対策増税できそうだなw
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-cCS5)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:22:17.16ID:HbYSOl8Vd
これ自民党の支持が上がった訳じゃないんだよね

立憲民主党と共産党と社民党とれいわが

有権者の0.01%の統一教会を理由に
有権者の1%のLGBTQ法案要求して

自称の性別(性自認)権利で性犯罪者が
女子トイレに入って盗撮する犯罪行為を合法化しようとして

有権者の50%の女性を敵に回して敗北

左翼ぼろ負けは民主主義の結果じゃん

大衆のためになることしたらいいのに
少数の性犯罪者に味方してLGBTQ法案要求したから負けたってわかってる?
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b636-LN7w)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:23:12.98ID:BDH9o/vZ0
頼むよもうほんと
吉田ただとも350票差じゃん
一票の力で変えられる世界もあるんだよ

https://i.imgur.com/tWoDybU.jpg
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-cCS5)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:26:44.26ID:HbYSOl8Vd
頼むよと言われても

橋本愛「女装した男性や
性自認女性と自称する男性が
女子トイレや女湯に入って来たら怖いし
犯罪幇助になるのでLGBTQ法に反対します」

左翼とフェミとLGBTQ活動家
『男怖がるとか精神病だろ!』
『トランスジェンダー差別するな!』
『ターフ死ね!』
『謝罪しろ!』
『事務所に圧力書けて仕事出来なくしてやる』
『LGBTQ批判は許さない』

この時点でもう
立憲民主党と共産党と社民党とれいわは
女性とマイノリティの敵で
民主主義を破壊する暴力団体なんだよね

しかも表向きはLGBTQ法や性自認権利を要求して
反対する女性をポリコレ棒で暴力的に加害して

裏では心は女と言って性自認騙って
女子トイレ侵入して盗撮を繰り返して逮捕

どう見ても性犯罪に悪用するために
LGBTQ法と性自認権利要求してるじゃん

選挙ぼろ負けしたのは当たり前でしょ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-cCS5)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:28:15.59ID:HbYSOl8Vd
左翼が統一教会だ!っていい続けてる中
右肩下がりでずっと支持下がり続けてるのに

下がってる理由は誰の目にも
LGBTQ法=ジェンダー平等法って明白なのに

女子トイレに性犯罪者が入ってきたら怖い
って言ってLGBTQ法否定した女性達を
ポリコレ棒で殴り付けて加害して

しかも裏では心は女と言い張って
女子トイレ侵入して盗撮繰り返して逮捕

この状態で『LGBTQ法反対者は統一教会だ!』って言い張って
LGBTQ法要求する立憲民主党と共産党とれいわと社民党

ムリでしょ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-hhxV)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:32:56.32ID:dyOlLfB/a
ジャップはすぐ忘れるから…
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-Ldgh)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:33:05.90ID:YmS9J/kd0
つまり木村君は支持率の駒にされたのね
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b636-LN7w)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:35:38.93ID:BDH9o/vZ0
>>356
トランスジェンダーを性犯罪者扱いするなとは聞いたけどそんな事言ってたんか
特におフェミはんは性犯罪撲滅で動いてるんだから男怖がるはずなのに
それにどこの党もトイレ1つにするなんて言ってないよ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-3+uR)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:37:20.73ID:f18SvT9oa
>>2
逆転回復
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-un2G)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:38:09.28ID:On8RF+h80
ジャップは苦しむのが好きなんだろ
だから国民は何にもしない
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-cCS5)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:44:34.58ID:HbYSOl8Vd
まあ誰が考えても予想できたことでしょ

性自認=ただの自称、しかも自由に変化する

トランスジェンダー=性自認持つ人=ただの自称

LGBTQ法=性自認の差別禁止法=自称の特権

トランスジェンダーは女性です運動=性自認(ただの自称)女性が女子トイレと女子更衣室と女湯に入れないのは差別

ルッキズム+性自認=性別適合手術もホルモンもしてなくても、身体が完全に男でも、髭伸ばしててハゲてても、女と言い張れば女

LGBTQ法って明らかになりすまし性犯罪者が悪用するのが前提になってるよねwww

LGBTQ理解が広まれば広まるほど
LGBTQ法案の危険性が理解されていく状況下で

立憲民主党と共産党とれいわと社民党は
LGBTQ法を疑問視されたらポリコレ棒で女性を加害して脅して暴力で押さえつけて

さらには有権者の0.01%未満しかいない
弱小宗教の統一教会を利用して
LGBTQ法案に反対するのは統一教会だと言ってレッテルを貼って攻撃

なんなの?

自民党と維新の支持が上がったんじゃなく
立憲民主党と共産党とれいわと社民党が性犯罪者政党になっただけでしょ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Hjfy)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:48:13.26ID:/hTCAJend
>>302
バカな国民だよな
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-ynjh)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:48:33.94ID:HzZ7Nbf9a
>>1
高市が沈んだ今
きっしーが公権力における積極財政の最後のとりで
じゃないともう世界中で否定されてる新自由緊縮に今さら日本が占領されてしまう
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-et8/)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:51:25.79ID:/XNXgoUpM
>>309
自分達は政権から陥落するのわかってて増税表明して
増税分毎年12兆円は自分達の政策に一切活かせないのに
増税成功したとか言ってて民主党って何がしたいかさっぱりわからんのよな
馬鹿の国にふさわしい政権だったわ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ead1-U45V)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:51:48.52ID:2FmFX4VC0
>5.他によい人がいないから 46.8%

あんたバカァ?
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-cCS5)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:51:59.54ID:HbYSOl8Vd
>>364

このLGBTQトイレ=ジェンダーレストイレも
以前大阪府が進めた時に
『ト ラ ン ス 当 事 者 達 が 全  面 的 に 反 対 し て 潰 し た の に 』

少しでも当事者達の意見聞いていれば
こんなトイレが作られることは絶対ないのに

今東京ではで元々男子トイレと
女子トイレと誰でもトイレがあった場所が
潰されてジェンダーレストイレに置き換わっていってる

トランス当事者達は全面的に反対してるのに
LGBTQ活動家と政治家は『トランスジェンダーが困るからジェンダーレストイレ作りました』って言い張ってる

まじでキチガイでしょ

女性とマイノリティを加害したい性犯罪達が
LGBTQ法推進してる

こうなったらもう
自民党と維新と無党派(左翼の支持受けてない人)しか選択肢ないんだよね
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Tx67)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:52:20.91ID:wwCMBC6ia
やりたい放題で草
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ead1-U45V)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:53:44.36ID:2FmFX4VC0
問2-1 問1で「支持する」と答えた人は、その理由は何か。

5.他によい人がいないから 46.8%


は?一切理由になってないんだが?
もしかして日本人ってアホ?
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbd-ix2l)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:59:36.47ID:ywG+Ds5zp
岸田の人柄が信用できるとか絶対ジジババの意見だろこれ。
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b636-LN7w)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:00:57.92ID:BDH9o/vZ0
>>377
そりゃもうやってる感でしかないな
当事者の意見聞かずに進めるのは誰も救われない
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d14-tKD/)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:01:00.59ID:ibuPIhsH0
他に適任がいないから、まあ支持でこれだろ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-t+2k)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:01:05.15ID:N2ro7bWb0
ええ。。。
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-cCS5)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:02:12.36ID:HbYSOl8Vd
ここ重要なので覚えておいて

トランス当事者側は
LGBTQトイレ求めてないどころか
有害で迷惑で『こんなトイレ作られたら困る』
って言って大々的にLGBTQトイレ政策に反対してる

この意見が変わるわけがないんだよね

ところがLGBTQ活動家と政治家は
『トランスジェンダーが困るから』と言い張って
トイレをどんどんジェンダーレスに変えていってる

女性もトランス当事者も迷惑してるのに
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0a-KEmB)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:03:18.00ID:jrmu9DPrM
>>380
支持するか支持ないかで他の人がいないからってなんだよ
自民党員でもない奴がそんな事まで考えなくていいよ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b636-LN7w)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:03:48.97ID:BDH9o/vZ0
>>385
トランス問題あんまり詳しくないから
当事者側のアカウントか何か教えてくれ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-cCS5)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:06:05.32ID:HbYSOl8Vd
>>382

大阪府の時も
当事者達の反対でLGBTQトイレ構想は消えたけど

その時に使われた大量の予算(地方税)は消えたんだよね

最初に『トランスジェンダーにはLGBTQトイレが必要』って騒いだ
活動家達は知らんぷりしてるけど
この人達にお金がわたったのは事実で
その後のお金の行方がわからなくなったのも事実

これがLGBTQ法案要求者の正体
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a625-+Pxd)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:10:35.11ID:vlCLHaag0
0.1%にしてる時点でねつ造だろうな
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-9Asi)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:12:05.99ID:5oWKHyV00
政策が良いから 5.4%←低すぎワロタ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:12:57.76ID:4y9tt2h30
■アメリカの植民地である日本。その植民地自治政府政府と国の悪事が止まらない理由■

戦後のGHQ占領から現在までこの国を支配しているのが
日米安保により治外法権であり憲法と法律の上位に位置する在日米軍と官僚の日米合同委員会アメポチ利権共同体一味。
いわば現在の日本政府はアメリカの植民地自治政府というのが本当の姿。

モリカケ、特別会計、日米合同委員会など国は真相が明らかになるとアメポチ利権一味に都合が悪い情報公開を徹底的に拒否している現実がある。
治外法権を利用しアメリカと官僚同士が結託してお互いの悪事を見て見ぬフリをすることで
何をやっても検察が動かず訴えられても裁判で有利な判決を受ける仕組みができあがった。

戦後日本はこの歪んで腐れ切った権力構造を認識した上でないと、
この国の数々の隠蔽工作の実態も理解することはできない。

直接支配は植民地奴隷から反発を受けるから植民地自治政府がアメリカの命令を実行しているわけです。

【日米合同委員会の深い闇】西部邁 鳩山由紀夫
https://www.youtube●.com/watch?v=iyNaLO-lQL8

元米国防次官補代理・元大統領特別顧問 モートン・ハルぺリン氏
「アメリカ軍は駐留する国の側に裁判権がある所に軍を駐留するのを非常に嫌がります。
アメリカはイラクから完全撤退しました。
イラク政府がその点での権利を譲らないからでした」


元総理大臣 鳩山由紀夫
「本来、日本の役人が高級官僚が出席するんだったら、こちら側もアメリカの高級官僚が出席をして
そしてディベートするはずですよね。しかしそうではないんですよ。
アメリカの方は軍人であって日本側の方は高級官僚である。
まさにこれは占領されているのに等しいと思います」


2002年4月、横須賀で米海軍兵士にレイプされた
キャサリン・ジェーン・フィッシャーさん
「ここの近くの駐車場でレイプされちゃったんですね。
米軍基地に行って日本の警察官が来て加害者が入ってきたんですよ。
見つかった、この人だよって言ったら、その後に地獄が始またんです」

2002年7月 横浜地検は理由を明らかにせず加害米兵を不起訴処分に
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-t+2k)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:14:33.08ID:N2ro7bWb0
お前らこんだけ否定して支持率は高いっていみわからない
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-c1dc)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:14:58.89ID:IKq1jya9a
どMなのかジャップって
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-cCS5)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:15:06.02ID:HbYSOl8Vd
>>388

Twitterとかだと
プロフにLGBTQや虹マークが入ってなくて(入ってる人は活動家側の可能性大)

かつ元男とか元女とかmtfとかftmとか性別不合とか
ポストぺorプレオぺとか入ってる人から
さらにたどって

プロフに一切何も書いてないけど
トランスグループの相互フォロワーにはいってて
トランス関連のことや手術等について話してる人達探すといいよ

一番普通の当事者達(中核郡)がたくさんいるから

LGBTQトイレの事情は
(LGBTQトイレが必要って活動家に言われたから大阪府が作ったら
当事者達から大反対された事件)
割と有名なので今でも検索したら出てくる
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a605-/HYv)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:17:19.81ID:vgiqi59e0
実際消去法で岸田しかないのがな
まあ菅でもいいとは思うが菅じゃ仕事はしてても支持は上がらないだろうからね
野党は論外、政権担当能力ないから今の難局は乗り切れないし
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-cCS5)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:21:28.20ID:HbYSOl8Vd
当然だけどまともな当事者だったら
全面的にLGBTQ活動家とLGBTQ法案反対してるよ

だって『性自認(自称でなりすまし自由)』の権利作られたら
なりすましされる当事者側が一番被害受けるからね

性犯罪者(女装して性自認偽って女子トイレ入って
盗撮を繰り返して逮捕された共産党員等々)に利用されたら最後

トランス全体が性犯罪者扱いされるし
(性自認は区別不可能だから)

アメリカみたいになったら
性犯罪激増して
トランスと女性の自殺者多数出るでしょ

これ要求した左翼は全員性犯罪者以下だと思う
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b636-LN7w)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:21:33.02ID:BDH9o/vZ0
>>398
籠もりすぎてて探すの大変だな
声がデカいのに流されやすい党だから負けずに訴え続けてほしい
当事者の意見を無視して利権に預かる党でもないと思うから
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-et8/)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:25:20.00ID:/XNXgoUpM
>>396
アンケート内容見たらわかるだろ

1.支持する 50.7%

問2-1 問1で「支持する」と答えた人は、その理由は何か。

1.岸田総理の人柄が信頼できるから 16.7%

2.政策がよいから 5.4% ← はい、注目!!🤓

5.他によい人がいないから 46.8%
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-OAT9)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:29:03.51ID:RYunIB16d
岸田の経済政策はいいからな
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-cCS5)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:30:10.02ID:HbYSOl8Vd
>>402

だってまともなトランス当事者達は
さっさとホルモン治療して性別適合手術受けて
埋没(実生活では誰にもトランスと気づかれない)を目指すからね

Twitterですらプライベート情報出しすぎたら特定されるから
トランス界隈と完全に接点切る当事者も増えてるし

特に最近のLGBTQ法案の流れで
活動家と左翼にうんざりしてる人増えたし

LGBTQデモやパレードしてる人たちこそ
トランス当事者の偏見と嫌悪を増やす人達だし

LGBTQ活動家や左翼に対して
LGBTQ法案の疑問点や批判行って
揉めたり攻撃されてる当事者も多いからね

ここ数ヵ月で以前よりもさらに閉鎖的になってるよ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ead1-U45V)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:31:52.30ID:2FmFX4VC0
>>405
増税以外何かした?
岸田になってその経済政策とやらでGDPは伸びましたか?
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a4c-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:38:00.70ID:seHS8OAk0
岸田のどこに不満あるんよ
安倍ちゃんの尻拭いされて可哀そうよ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b636-LN7w)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:41:09.43ID:BDH9o/vZ0
>>406
君の話を聞くに性的マイノリティーに関しては放っておいてもらうのが一番なのかな
その逆にオープンにして世の中にも変わって欲しい人がいてそっちの方の声がデカいのが現状なんだな
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59c9-0hmG)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:43:14.10ID:lauS8mz60
自民でもいいから統一教会だけはなんとかしとけよ
嫌だよ俺の納税がカルトにもってかれるの
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-cCS5)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:43:55.51ID:HbYSOl8Vd
あとトランス界隈見たらわかるけど

元々トランスジェンダリズム界隈(女装者メインで性自認信者)と
実際に性転換する性同一性障害(性別不合)界隈は水と油だったんだよね

トランスって言葉が浸透してるけど
トランスセクシャル(性転換症)で
『男の身体で生きるとか耐えられない』
『ホルモン治療して性別適合手術したら救われた』
『手術出来ないなら死んでやる』
『手術しても男っぽい部分が残ってるから整形して徹底的に消す』

っていう人達と
トランスジェンダー(女装)で
『伊達と酔狂で女装するのを楽しみたいw』→ただの趣味なので手術しない
『AG(性的興奮するから女性化する人)だからホルモンしたい』→治療後に男性性欲が薄れて自殺後悔

っていうクィア系の人がいた

そして女装クィア系の人が
性転換者になりすまして性転換者の権利奪うために作ったのが
性自認(可変可逆で証明不可能の自称で身体の性別や医療無視)
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-/WM0)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:45:58.50ID:lznyKj8RM
この調査は信用できるのだろうか?
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-N+oL)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:47:41.44ID:5UgYHILz0
少子化改善しないと思うのに半数が支持ってアホかいな
ただでさえカルトなのに
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-/WM0)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:48:36.58ID:lznyKj8RM
>>404
他によい人がいない?
政党支持なら意味わかるけどそれなら岸田を支持してる訳じゃないだろ
岸田内閣の話聞いたんちゃうんか?
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMed-61k3)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:52:24.26ID:MyzWMWrwM
コロナ感染者も急に増加しそう
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-cCS5)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:54:13.39ID:HbYSOl8Vd
>>410

活動家は偉そうな綺麗事唱えてるけど
その中身は


性自認=証明不可能な自称の性別権利、可変
性的指向=証明不可能な自称の性愛権利、可変

LGBTQ法=性自認(自称)と性的指向(自称)の法的権利=なりすまし自由

『トランス女性は女性です』運動
=性自認(自称)だけで外見も身体の性別も
性同一性障害の診断も手術等の治療も
なにもかも無視して
男(性犯罪者)が女子トイレ女子更衣室女湯に入れないの差別
反対する女性はターフ扱い(統一教会と同様のレッテル)で叩かれる

トランス女性は女性です運動をしていたのは
共産党とれいわと立憲民主党と社民党の活動家

先日共産党幹部が心は女と偽って
女装して女子トイレ侵入して盗撮を繰り返して逮捕



放ってほしいというより
もはや当事者の生存を揺るがすレベルで有害なんだよね

もしLGBTQ法案が通ったら当事者のなかから自殺者たくさん出るよ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3987-EaoM)
垢版 |
2023/04/24(月) 15:03:29.12ID:00jqqSec0
>>412
ただ、手帳餅から言わせてもらうと
トランス手術が終わるまでの間多目的トイレの利益を得ておきながら
手術完了後にそれが終わってから「ジェンダーレストイレ不要!」で
多目的トイレの存在そのものを
否定するような立場とられるのは凄く不愉快なんだわ

ジェンダーレストイレ運動のおかげで多目的トイレ整備も加速化してることは頭に入れておいてくれ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b650-kaue)
垢版 |
2023/04/24(月) 15:05:30.09ID:Yi79ralT0
増税と社保増やすの国民の同意得たな
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ac1-qZN2)
垢版 |
2023/04/24(月) 15:06:10.14ID:BR3t9R170
インフレをみんなが受け入れたね
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b636-LN7w)
垢版 |
2023/04/24(月) 15:10:19.79ID:BDH9o/vZ0
>>417
なるほどなあ
そもそもLGBTQに分類すること自体多様性の真逆いってるもんな
犯罪者の逃げ道にだけはならないようにしないと余計に生きにくくなるわな
色々教えてくれてありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況