X



左翼ってバカだよな。気に入らないことがあるからって暴言吐きまくって人を説得できると思うか?いつになったら気づくんだよ [786170866]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-muZO)
垢版 |
2023/04/24(月) 11:57:32.48ID:IY7uNcLLM?2BP(1000)

そういうところだぞアホども

https://payo.com
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-CC5i)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:23:05.04ID:0k242Ud+0
>>976
これが資本主義の行き着く先やね
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f13a-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:23:15.18ID:Gku4iiaB0
>>978
ん?お前には金持ちを目指す自由がないんでしょ?
そんなありもしない階級に自分を縛るとか勝手にやってれば
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-CC5i)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:23:42.07ID:0k242Ud+0
>>983
ソ連でも普通に給料はあがってましたが?
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-GWIc)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:23:51.76ID:AMGY6uDra
>>983
国が日当20万円の価値があると判断した仕事の報酬が95%抜かれてて賃上げもクソもないは
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-Hqpb)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:24:15.21ID:pHNohMwnM?2BP(1000)



左翼ってバカだよな。気に入らないことがあるからって暴言吐きまくって人を説得できると思うか?いつになったら気づくんだよ Part2 [786170866]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682313774/
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-8Z+s)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:24:22.73ID:NODxOTHer
このスレで得た情報はショッキングだった
教えてくれてありがとう
まさか2023年の現代においても共産化を目指しているとはね
ショック
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-CC5i)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:24:29.51ID:0k242Ud+0
>>991
そらそうだろ
間違ってない
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a2f-cKF2)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:25:04.52ID:tx4LSss10
左翼以外にも当てはまる
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-CC5i)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:25:08.80ID:0k242Ud+0
>>993
反共カルトくんはバカだから日本語読めるようになろうなx
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-DX9c)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:25:10.80ID:fCCeiW6Na
>>991
まともな反論できず残念だね
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF0a-KEmB)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:25:18.33ID:WKGYFliOF
やはり、ここで鳴き散らかしてる高齢ネトウヨ壺売り戦闘員みたいなのが、発見され次第、カジュアルに売国奴として電柱に吊るされるぐらいの世の中にならないと壺に汚染された日本の再起は程遠いだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 46秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況