X



【朗報】この時間帯の品川駅にいって、社畜の大河を「ブルーボトル」コーヒー飲みながら見下すの楽しすぎwxwxwxxwxwxwxw [732289945]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (3級)
垢版 |
2023/04/25(火) 07:35:25.01?2BP(2000)


アロハシャツにサンダルとかで行きたいね


アロハシャツにサンダルみたいなゆるいふざけた服着て行きたいね
https://i.imgur.com/p3zyb77.jpg
https://i.imgur.com/v6uRCZ8.jpg
https://i.imgur.com/yQkluFI.jpg

https://www.google.co.jp/amp/kaiganfu.seesaa.net/article/451691299.html%3famp=1
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:36:48.51
写真更新しろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

楽しそう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:38:21.58
ひゃー、やっぱナマポは最高だぜ!って言いながらコーヒー飲みたい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:38:49.93
この群衆の中で俺だけ真っ赤な服着てみんなとは反対方向に立って写真撮りたい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:39:23.92
今はリモートワークが浸透してわざわざ出勤する人も減ったからこういう楽しみもなくなったよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:39:34.42
コロナ前の画像で何回立てるの
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:39:58.98
>>8
コロナ前の古い写真だぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:40:21.80
品川駅で見る、いつもの光景。僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:40:30.88
ビールに天ぷらのハンチョウみたいな真似やめろ
あとおまえを見せつけられなければ無意味であるぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:41:47.02
俺は低層マンションの窓から飛び込んでくる
新緑の木々やツツジの花、藤棚なんかを眺めながら
嫌儲してる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:43:31.41
人の流れとフロー所得がかかってるんやね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:43:42.85
東京を出発したサンライズエクスプレスの個室から
隣の線路を並走する社畜満載の電車を眺めるのが最高だった
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:43:50.73
レインボーロードって名前が秀逸すぎる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:44:46.45
中島らもはこれを酒飲んでやってた
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:44:48.26
>>24
都会なんて全部それやで
マウンティングで成り立つ都市
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:45:29.02
嫌儲のスレ欄を眺めた時と同じ気分を味わうのでしょう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:46:29.68
>>16
ほんこれ悲しくなるな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:46:53.19
この時間の品川駅にぽつんといる人って
日雇いを探してる業者待ちの人かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況