【悲報】漫画家スルメロック、暇空茜をブロック [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>169 スルメロックが尊師と敵対する相手を持ち上げる漫画を描く
↓
尊師激怒、ブロックへ
↓
スルメロックが該当の漫画を削除、尊師に土下座謝罪
↓
スルメロックの漫画が地上波デビュー、尊師激怒
↓
スルメロックが尊師をブロック、お気持ち表明←今ココ
ついこないだまでスルメロックのこと持て囃してたのに
一斉に手のひら返して袋叩きにしてるの凄いな
>>187 あれ、結末はとにかく今こそまたドラマ化されるべきだな
そりゃテレビ出演できるかもって時に
暇空なんて小物相手にできないよね〜w
スルメがサンジャポに出た時
暇空信者としてTV出演して褒められるかと思ったら叩かれるとか面白すぎるだろ
>>179 普段あれだけのイキリカスっぷりを見せといてのアレは笑ったわw
>>180 承認欲求凄まじいからな
無視されたり注目されないとこうなる
>>184 ステルス当てこすりじゃなくてコラボにやってるみたいな誰が見てもわかるのを期待
>>176 自分が気にくわない人間を攻撃したいだけ、と風刺()していた存在そのものなのがホンマw
>>169 新宿区議会議員に立候補した山下ギルドが自身のポスターに使用フリーと明記された暇ファンアートを使う
暇は自分の人気に乗っかる()のが嫌いなので怒り出す
山下ギルドがスルメに有償でPR漫画を依頼してtwitterで掲載させる
暇はムカつく山下ギルドにキレてそれを応援するスルメにもキレてブロック
有償での選挙応援は公職選挙法違反だと攻撃開始
スルメは山下に頭下げてPR漫画取り下げさせてくれとお願いしてめっちゃなじられながらも漫画撤回
それでも攻撃は続きスルメうんざりして決別宣言
麻原より先に上祐が地上波デビューしたようなもんだしな
コイツはメチャ許せんよなああ
>>121 これナニカグループによってゴム人間に変えられたことのメッセージらしい
お前らほんとこんな風にはなるなよ?このクソバカ共を反面教師にしてくれ
スラム街のアウトローとか1人だけ出しゃばる奴がグループにいると潰されるよね
>>180 だろうな
以前、「俺より大谷(のニュース)かよ」とか言ってたしテレビで話題にして欲しくてしゃーないのよ
短かった暇空のボーナスステージも終焉が近いだろうな
後は各方面でチヤホヤされてた高揚感の後遺症と戦う日々になる予感(実はこれが厄介)
>>213 殺すより簡単なブロックという手段を覚えたようでなにより
>>191 面白すぎるw
サンジャポデビューが相当効いたみたいだなw
俺レベルになると両者とも先回りして何年も前からブロックしてるのでブロックされようがない
>>96 あ、お気持ち表明はしてたのか
でも「もう絡みませんので言及しないでいただけると助かります」とは情けないなあ
「俺の口をふさぎたきゃ殺してみろ」くらいのことは言えないのか
節操なくフラフラしてるから最終的に孤立するんだよ
面白すぎる
>>213 バレてて草
疑心暗鬼で大量にブロックしてんじゃね?
俺もされてた
スルメを黙らせたくなったら今後は尊師に発言禁止令出してもらおう🥺
暇空がヤバすぎるというか会話・意思疎通が出来ないタイプだからそりゃ最後はこうなるわ
典型的な最後は周りから人が離れていくタイプ
>>183 友だちになりたかったのに攻撃されたのがショックだったんやろねぇw
>>213 もう数年前にブロックされてるわ
確か安全ピンで手を刺すだの何だので揉めた時にとんでもねえアンフェ漫画描いてたの直リプで批判したら一発アウトだった気がする
https://i.imgur.com/xoghUN7.jpg >>121 攻撃性の高い人間って本当に攻撃される立場になると脆いよね。全てが
>>107 方方にケンカ打っておいて最後はこれか
ほんと糞だな
スルメブロックを馬鹿にして遊んでると暇空ブロックにも刺さるから一挙両得だないい駒を得たわ
>>96 結局colabo何もしてないのに勝手に自滅してて草
山下ギルドを切ったのに尊師にも粛清され...
風見鶏の冷笑系なんか皆に愛想つかされて捨てられるのが末路なんやね
スルメにも信者ついてるしそいつらに弱っちい所ばかり見せてられないからアンチ暇になってほしいな
暇空切っても結局そこに反省があるわけじゃないから同じ
>>237 それ俺じゃない あまりにも可哀想だからイイね押したらブロックされてた
>>243 こう言うのっていくらゴミクズでも筋を通せる奴は落ちぶれても後で拾ってもらえるんだよな
>>80 俺は何者にも屈しないと言ってた割にかすり傷一つで屈したのは 大笑い
上手いタイミングだと思う
地上波デビューしてフォロワー倍増
風刺画のセンスはずば抜けてるし
思想に偏りがあると思われたら損しかない
それに「お返しブロック」は正当性があるし
文だけでも説明が論理立ってるね。
さすがスルメさん
名前はロック
都合が悪けりゃ暇空をブロック
これのどこがロック?
めっちゃ面白いなこの界隈
暇を馬鹿にした漫画出すの楽しみにしてるぞ
もっと争え
>>246 ディープステート的なアレな人の中にあると言われる
悪の組織
こうやってもコラボから訴えられるのは避けられないから悲しいんだ
>>78 何が公職選挙法違反なんだ?
ポスター作るためにデザインして金を貰ったら違法なのか?
皆タダ働きさせるクソ法なのか?
メジャーデビューを果たしたロッカーは付き合う相手を選ぶもの
>>246 闇の政府だよ
光の救世主であるトランプ元大統領を応援して光の力で悪しきバイデン政府を倒さなければならない
こういう奴らにこそ対消滅って言葉使うのが正しいよな暇空もスルメもどっちも滅びろよ
>>53 ブロックしたのに気になって仕方ないから覗いてみたらブロック返しされてたってこと?
暇空に切り捨てられたやつを嫌儲で有能扱いして持ち上げれば暇界隈が反発してぶっ叩く六韜スキームホント笑う
反目しだしたらファンネルが「最初からアイツは糞だと思ってました!」って言い出すの
ほんとしょうもない界隈だな
>>263 ドベタクソなフックですまん
センスねえわw
>>96 テンション低っ
いつも通り暇アノン界隈も漫画で茶化してみろよタマナシが
なんでどいつもこいつも暇の太鼓持ちになろうとするんだろうな
>>98 こういうの見てるとスルメの言ってることって割と正論なんだよな
正しく自己認識できてないから適用の仕方が真逆になって周りに害悪を及ぼすのが問題だけど
>>271 めたまんちゃんだけでも守ってあげないと…
>>107 自分は色んな方面殴ってそれを止めさせたければ殺すしか無い宣言もしといてこれは人として終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています