X



【悲報】スープストック、未だ謝罪なし…客同士がののしり誹謗中傷しあう最悪の展開に [339712612]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-8Z+s)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:43:23.42ID:7ENxOlsRa
なんで謝罪するんだ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-Bg7I)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:43:54.67ID:Nw8Gj3+n0
ころしあえ~wwww
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eafc-CRaW)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:43:55.12ID:rcW6fOOz0
膣無事無産
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-WEnf)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:44:05.28ID:P7ISR8T50
その場でいえよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a522-69CM)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:44:24.90ID:/ezK/Qo70
何を謝罪するんだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-zS7s)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:44:55.43ID:22Owu0D10
産めばいいのに
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-SBwq)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:45:10.16ID:hE0JFWV00
ネトウヨが悪い
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd0a-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:45:59.26ID:cgRacg/fd
永久子なしまんさんがキレてるだけ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-qcBN)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:46:12.47ID:q8qywzVP0
??「これどーにかして弱男同士がやり合ってることにならないかな」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-NgN7)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:46:59.02ID:F4gT86Vv0
>>17
子供部屋未使用おばさんは大抵狂暴だから(´・ω・`)
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-iy1u)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:47:12.70ID:lkpvzdzDa
>>17
産む機械にすらなれなかった連中だからな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a64e-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:47:19.54ID:6sjxxRHj0
離乳食はゲロみたいだし見たくない気持ちは分かる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-lZak)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:47:38.55ID:N22i4rcC0
何を謝罪すんの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1f1-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:47:57.44ID:JWCZzG7e0
スープストックが謝罪する意味がわからん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa05-KaFD)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:48:15.03ID:78VBgUyN0
男だけの空間ならこうはならない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a0-an6k)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:48:21.89ID:Nu/JnLMd0
SNSは人を不幸にしているよな🥺
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-WCiY)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:48:27.37ID:2DLAaT0Td
メスジャップが勝手に顔真っ赤になってるだけじゃん🤣🤣
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa87-vOIm)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:48:37.86ID:iQjZOe7C0
その場で抗議しないで後でぐちぐちネットで文句って日本人ほんましゃーないな
欧米ならその場で抗議してその様子を他の客が撮影してSNSにアップして子持ちママ達がブチギレして平日の12~13時にベビーカー持参でスープストックの客席を埋めるスープストックムーブメントが全国的に起こるのに
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea3b-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:48:41.33ID:wqJHK9OZ0
最近ババアは追い詰められてるからな
今までポリコレカードバトル優勝者だったが完全にLGBT軍に覇権を握られた
男の地位は上がってないが「ゲイ」「トランス」カードを使えるようになり、立ち回れるようになった
ババアは戦術を磨いてない、「男ガァ!男ガァ!」一辺倒が厳しくなってきてる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e64-Fv7P)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:49:01.04ID:R9x0uDLT0
子供真ん中政策で一番イラついてるのは無産様
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1f1-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:49:13.45ID:JWCZzG7e0
>>33
マジで無駄に人を不幸にしてるわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d35-/lP2)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:49:15.99ID:AB/fVmp60
子供産めなくてイライラするのは分かるけどだからと言って男性を叩いて足を引っ張るのやめてもらえませんかね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-0wol)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:49:38.49ID:/fNFDP93a
>>4
これ
何で弱ちんさん達がウキウキなのか理解不能
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394c-5u/9)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:50:14.77ID:/+xbRFyy0
書き込んでるのは実はネカマ弱男
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-V6Dn)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:51:17.43ID:bIEDQ7/Z0
時間制限しろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d35-/lP2)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:51:21.73ID:AB/fVmp60
>>46
女さんは生まれつきマゾヒズムが染み付いてるからな
痛いのが好きで好戦的
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-eaUc)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:51:36.51ID:Cog4iGSXM
>>12
バランス取れるよう様々な人にちょっとサービスすればよかったのでは?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d3a-1bJW)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:51:40.68ID:ID+3hrn90
後ろに並んでるのに何枚も写真撮ってるからだろw
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-5JYx)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:52:19.32ID:HOOjEYi10
女の敵は女
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d36-Ct5b)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:52:29.14ID:Epj5ZWOt0
いいね女の敵は女がリアルで見られる店
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-UXdL)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:52:49.04ID:Rgj1Z3Xh0
女の敵はマジで女だなぁ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e56-ynR8)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:52:53.64ID:JzeG7HJM0
子連れを排他していく道を選んだようだね😨
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d98-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:52:58.48ID:ZkpFgwxF0
これ何で揉めてるのかサッパリ分からん
離乳食サービスしてどこに怒る要素があるんだ?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Tx67)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:53:10.31ID:C0QyjdiFp
要はここに通う意識高い系が
スープ飲んでるのに隣でオムツつけたやつが
臭いさせてたら嫌だってことなんだろう
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5de7-ASru)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:53:10.34ID:DyqfgbNv0
子持ちに厳しい女はいる
なお理由は不明
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-dWfZ)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:53:14.56ID:Z5UVguroa
汁おば早く結婚しろよw
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 063e-PciI)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:53:25.33ID:7QsaeAuN6
席に荷物投げた女がネットの煽りに触発されて行動起こしたとしたら
この先子持ちと独身の間の対立煽りがどんな影響及ぼすかわかったもんじゃないな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-DOT+)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:53:34.93ID:L6YUFu+40
男性で言うところの吉野家と同じコンセプト
お1人様で食べて終われる場所
独女の憩いの場だった
ところが、なんと子連れメニューとかできて
私ができなかった結婚した女が、子供を連れてくる
私のプライドをズタズタにしてくる
許せないよ

こんな所
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-vOIm)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:53:44.14ID:KWj32FGcr
ここいつも混んでて昼時は席の確保難しい印象あるから平日ランチタイムに子連れがのんびり席を占拠してたらイラッとするのかもな
二郎でクソ並んでるのに子連れがのんびり一杯をシェアしながら食ってたらムカつくだろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-qcBN)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:54:00.40ID:q8qywzVP0
男が誹謗中傷してるってことにしたい奴らがいるけど
そもそもスースト通ってる男がいない定期😅
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3da2-ASru)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:56:40.48ID:IYkB9qol0
並んでる時間なら席取りに荷物投げるくらいするだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-kSx0)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:56:55.52ID:Fni57U8r0
ここの社長は日興証券の孫。
三菱商事の超エリート。
一般大衆の愚民に謝るつもりなどあるわけない。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-Bg7I)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:57:03.31ID:Nw8Gj3+n0
何でこんなに殺伐としてんだよ
ラーメン二郎の方がまだ平和だろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d3a-1bJW)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:57:13.57ID:ID+3hrn90
>>61
昼食休憩時間で混んでて席の取り合い状態なのにこの子連れがパシャパシャSNSやってたから
食べ終わったらさっさと席を空けろと荷物置かれた
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-OAT9)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:57:19.71ID:buys6Ri6a
弱男が作った「スープおばさん」って言葉が一番スープストックにとってダメージだと思う
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Tx67)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:57:41.11ID:C0QyjdiFp
ウンコ臭の隣でスープ飲めよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a56-p1y2)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:57:57.76ID:SVesDv390
子持ちの精神壊れかけまんさんと子無しの精神壊れかけまんさんのバトルとか誰得なんだよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-vOIm)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:58:47.67ID:uWX69cRl0
>>82
今後はお局さんとか「スープストックとか好きそう」とか言われちゃうのか
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-AIcF)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:59:06.40ID:4BGDjcax0
なんか俺が昔母親と一緒に過ごしててやたらと不親切な人だらけなのもそういうことか
子持ちは嫉妬されるんだよな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-DOT+)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:59:24.63ID:L6YUFu+40
>>73
元々、お一人様席、多くても二人席しかなかったんだぞ
それでいて、牛丼屋と同じようなメニューなのに、おしゃれに盛り付けするから独女にバカウケしてたんだよ
そういうコンセプトの店なのに、子連れメニューとか作るな、変えるなと怒っているのが独女
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-lNFr)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:59:55.36ID:JpA3OfwRp
>>82
スプーンおばさん知らなそう
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-DX9c)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:00:27.20ID:J3969bfMa
>>4
>>45
そのツイートにウキウキで騒いでるの女じゃん
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbd-g+Wl)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:00:28.99ID:ywgCE8Dgp
無産様プンプンやんw
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d98-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:00:38.36ID:ZkpFgwxF0
弱男が辛い思いをしているように
子供を産めなかった弱女も精神的に追い詰められてるんだろうな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8951-CjgH)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:00:38.44ID:GOLFWDCu0
独り者だと女の方が狂うの早そうやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況