X



【朗報】キン大堀口、嫌儲に降臨。5chの暇アノン討伐か? [511335184]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-gFgu)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:44:54.95ID:vajBp3D1M
>>847
何がおかしいのかきちんと反論をしたら良い
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:45:07.15ID:pQtmByWu0
まあ堀口君は若いから統一がどんなカルトなのかよく知らないってのはあると思うよ
桜田の壺とかの騒動って30年前のお話だからな
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-gFgu)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:45:37.31ID:vajBp3D1M
>>848
これがカルトの仲間になるのか
おまえも凄い思想だな
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a4e-k7hE)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:45:42.96ID:2aBot25X0
>>815
そういう興味を示してくる奴こそ
仁藤は大嫌いだろ

https://i.imgur.com/jAmVY4z.jpg
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd0a-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:46:09.18ID:/E3fLwJYd
まあ統一は統一 暇アノンは暇アノンだから
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-KaFD)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:46:23.10ID:GaO20tF+d
>>841 そやね GW直前に相応しい良スレやった またよろしくな
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-gFgu)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:46:27.08ID:vajBp3D1M
>>852
それは仕方ないよ俺も全く知らんかったし
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-2eMs)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:46:38.25ID:xxTAh/fM0
まー実際に政治的には堀口くんくらいのスタンスが多いと思うよ、一般的な日本人は
自民支持するし西側諸国の一員としての日本国は好きだけど
大日本帝国や現在のロシアの侵略行為なんかは否定したいくらいの位置だよね

安倍晋三に関しても靖国行ってオバマに怒られるみたいなウヨ向け国内政策はあんまり支持できないが
国際協調主義に基づく価値観外交とか
それに伴う移民政策や多様性への取り組み(反ヘイト法やそれこそ安倍案件だったコラボへの支援とかも含む)あたりは評価するようなの

西側リベラルの価値観に立ってるとツイじゃサヨク呼ばわりされて嫌儲じゃネトウヨ呼ばわりされるんだよなあ
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e7f-ASru)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:47:03.64ID:4PKdmrEZ0
>>837
家庭を崩壊させたのは統一教会だし、統一教会主催の行事などに自民党が参加して「お墨付き」を与えた責任もありますよ
一方的に支持されてるのではなく、自民党議員からも統一教会に対して利益供与があった証拠があるのにここまですっとぼけれるって壺しぐさすぎてヤバイ
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a53-7AWV)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:47:05.22ID:MknhzE0H0
>>837
自民党に統一教会の関連議員がいてもいいですが、そのような党を私は支持しませんよ?
こうなるのを恐れて自民党は統一教会と関係の断絶を宣言した、結局それだけの話だと思います
それを狭量と批判するのはまぁわからなくもないですが、その批判を甘受して断絶を宣言した方がメリットが大きいと政党が判断しただけですね
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-H2YF)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:47:05.82ID:oGDxp0m5M
>>830
自民はここだと上級優遇して強い日本の源泉だった中流を解体し国家を没落させながら公文書改ざん詭弁答弁マスコミアンコンDappiみたいなネット工作組み合わせてアンフェアな選挙戦で権力を私物化する無能腐敗世襲貴族政党とそういうパッケージの世界観ができてるしな
その部分は永久に噛み合わないかもしれないが堀口さんはまともな人みたいだしこれからメインストリーム入っていくかもしらんからまあこういう怒りみたいなの抱えた層がいることだけは知っておいてほしい気がする
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-g/X4)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:47:41.26ID:tWzId+/Kd
kingsman面白いよなー
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea87-B28C)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:47:41.55ID:TKtUL95h0
ヤッター😃✌生堀口くんにレスもらった
.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. (σ≧▽≦)σ
ちょびっとしかカンパできなくてすみません
応援はしてます〜
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-EW+4)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:48:34.40ID:Icow9354r
>>834
お前うみもぐに絡んでたジジイだろ
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-nkvs)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:48:39.67ID:TMHIbyQp0
堀口は結局のところ金持ちで上流階級の支配者側の人間だから権力に虐げられる庶民の気持ちなんて分からんだろ
だから安倍晋三や統一教会を強く否定しない
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-gFgu)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:48:41.69ID:vajBp3D1M
政策や事実で話そうとすると
共産党員学会員極左フェミとここで沢山叩かれるからな
政治の話をしたくないって人の気持ちはよくわかるよ
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8f-ASru)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:48:50.76ID:QtxYdPpq0
統一の話には反応するなよ
「ほらやっぱりパヨク立憲共産のナニカ!」ってレッテル貼りするための誘導だから
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad1-8Xzj)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:49:01.52ID:lRQduob+0
>>856
他のスレで言ってたが応援してくれてるケンモメンが多いから礼をしに来ただったかな
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-gFgu)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:49:36.05ID:vajBp3D1M
>>863
給付金の経緯を調べたらわかるんだけど
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a53-7AWV)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:49:54.04ID:MknhzE0H0
暇アノンの誹謗中傷とは関係のない統一教会の話題で絡んですみませんでした
繰り返しになるが誹謗中傷に対する対応は応援しています>>604
頑張ってください
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a54e-DOtq)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:50:12.62ID:wF2mlQYj0
>>876
それなら暇空に1万振り込んだやつもいるから連中も降臨するのが筋だな
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e7f-ASru)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:50:39.68ID:4PKdmrEZ0
>>837
問題は統一教会が「反社会的団体」であるということ。それ一点ですよ
例えば山口組出身の国会議員や現在進行形で山口組と交友のある国会議員が存在したとして許されますか?

「なさい」は強い口調でしたね。あまりにも無責任な回答でつい口調が強くなってしまいましたね
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a6c-dqzc)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:50:41.83ID:wnTuKrTL0
この時間でも
ところどころしょうもないレスバ起きてるからな
堀口くん、嫌儲は一枚岩でもなんでもない
天邪鬼で捻くれたおっさんの集まりだと認識して
うまく利用していってくれな
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-EW+4)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:50:46.59ID:+3cBY5FLr
>>844
>>742にも言えば?同じように一括りにしてるんだけどお前らが気に入らない奴もいるのは事実だよ
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd0a-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:50:59.52ID:/E3fLwJYd
まあそろそろ潮時だな
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-EW+4)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:51:34.95ID:9dpAnep+r
>>880
もう一度書くけどそいつ他のスレで女の品評してたバチャ豚暇アノンだからな
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-P1D0)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:51:50.87ID:OLYeJSeM0
何だお前ら
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-oaHi)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:52:09.05ID:PmzmWJiU0
堀口君に統一云々聞いてもどうしようもなくないか?
それより海外でのこととか堀口君ならではのこと聞いた方が有意義だと思うんだが
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e56-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:52:15.46ID:R30Iktjm0
キン大さん!応援してます!

福祉や弱者救済を業務にしてる人たちをいたずらに攻撃する
病的な右派勢力の人たちから日本を護ってください!

一緒に本当の意味でこの国を護っていきましょう!
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-EW+4)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:52:39.07ID:LSdKEwk9r
>>874
マジで落ち着いてよ
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a67-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:52:42.09ID:Jv7mpl4V0
暇空関連に関しては当事者だから色々話あるのは解るけど
統一教会に関しては関係のないただの一個人に対してただの感想求めてどうすんだ?
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7944-9Bsd)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:53:37.29ID:y18a8fuL0
岸信介とレッドパージと統一教会の時代は本当に戦後の混乱期の話だからなぁ
安倍も統一教会の資金規制とかを法整備して、結構効いてた部分はあったはず
家庭連合に名称変更して以降、少ないパイを逃すまいとして山上母などの
カモを押さえておきたかったというひもじい状況だったわけで
それでも電報や動画あいさつなどを切れなかったところを
「よくも家族を破壊してくれたな」と仇撃ちとされたわけ
そういう意味では立法上の限界党も絡むから同情の余地もあるとは思うよ
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-EW+4)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:53:40.28ID:ypn5A5Cer
ガチでさぁ、ずっと言ってるけどコラボに寄付しろとか言ってる奴勘違いしてるよね
何様なん
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a54e-DOtq)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:53:42.60ID:wF2mlQYj0
>>874
正体表したね
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd0a-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:53:56.92ID:/E3fLwJYd
てかよく知らんでしょ統一なんぞ

エイトや有田に聞いてこい
0900Manners maketh man ◆dali1V2LfM (ワッチョイ 798f-RQ5g)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:54:09.82ID:bJ3PjVCV0?2BP(1000)

>>817
ロンドンに戻るときに「未来は開けているよ」と背中を押してくれたのと、持病について家族の理解を得られずに思い詰めてしまったときにご相談したら「朝の来ない夜はない」と励ましてくださいました。
「朝の来ない夜はありません」が安倍さんからの最後のメッセージでした。6月8日で、亡くなるちょうど1ヶ月前でした。

>>818
私の母親も別の教団の信者でしたし、安倍さんの事件の被疑者の境遇に同情する部分があるのも、また確かです。
しかし、やはり特定の教団を政治や政党から排除する姿勢には断固として反対します。

>>824
知っているんじゃないですかね、、?

>>828
選挙に無償で駆り出されるのは統一教会に限らず、その辺の労働組合や創価学会でも多々ありますよね。
(たまに私も日本にいるときに付き合いで駆り出されますね、、、)

>>842
信者・関係者が「自由民主党の政策や主張に賛同して、自由民主党で活動したい!」と思っても、妨げられてしまいますよね。
むしろ私は世論に迎合して、信教の自由を侵しかねない安易な施策を講じてしまった自由民主党は反省するべきだ、と感じています。

>>864
うーん、統一教会の行動に批判されるべき点が多いのは仰るとおりですが、だからといって政党との関係を殊更に強調して問題視するのは違うと思います。
日本歯科医師会・日本歯科医師連盟や日本青年会議所で多くの不祥事があったからと、自由民主党が袂を分かつべきだ、とはなりませんよね。

>>865
別に支持しないのは自由ですよね。お好きになさってください。

>>881
別に山口組関係者だとしても、有権者から支持を得たなら政治家になって良いのは当然ですが、、、?
(暴力団関係者の参政権を否定する法律は存在しませんよね)


(好きな食べものとか芸能人とかの質問こないかな、、)
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a4e-k7hE)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:54:24.56ID:2aBot25X0
>>755
ベトナム人盗賊団のアジトから盗品の電動自転車を収穫したのは
この国ではケンモメンだけ

585 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp88-udT0)[] 投稿日:2021/04/28(水) 18:02:55.79 ID:pPMVX8ZHp
ちょいと見てくるか

591 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp88-udT0)[] 投稿日:2021/04/28(水) 18:12:26.78 ID:pPMVX8ZHp
http://i.imgur.com/iWwNH0G.jpg
玉川近く来たけどわからん

595 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp88-udT0)[] 投稿日:2021/04/28(水) 18:18:17.69 ID:pPMVX8ZHp
http://i.imgur.com/zc1rZ14.jpg
http://i.imgur.com/Pql7suG.jpg
http://i.imgur.com/Ll5zdJS.jpg
防犯シールの都道府県見たいけど車のライトついてるから近づけないや

627 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp88-udT0)[] 投稿日:2021/04/28(水) 18:59:08.48 ID:pPMVX8ZHp
http://i.imgur.com/019pUtI.jpg
グエった
捕まることはない

グエンさん「急募!大量に手に入れた日本の電動自転車を海外に転売するのを手伝ってくれる人を募集しています!月給25-30万円!」 [902666507]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619590281/
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7908-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:54:43.18ID:pakCX1Cn0
全員Twitterでやれよ…
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-iDC7)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:54:59.92ID:FIbts3qTa
>>888
統一のことは嫌儲的にかなり大事だろ
誰ウェルといってもチヤホヤしてただ話を聞くのは違う
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd0a-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:55:12.39ID:/E3fLwJYd
>>900
じゃあ好きな食べ物はなんですか?
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-AEVG)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:55:13.43ID:H6uzPSbB0
堀口さんは誹謗中傷やデマがどういう広がりかたしていくのかをハッキリ可視化したはじめての人だとおもう
前途ある有能な人がこんな目にあってるのがただただ理不尽でかなしい
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-3WTc)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:55:31.12ID:GDWx8kyk0
>>876
応援なんて開示、裁判がうまくいかなければ手のひら返すぞ
堀口くんは暇アノンの叩き棒として担がれてるだけ
ツイッターとかこんなところに気を許さないで自分の人生頑張れよ
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-nkvs)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:55:44.53ID:aQ+TscAfM
堀口みたいな上級に媚び売ってヘコヘコしてるケンモメンなんて見たくなかった

結局、ちょっと上流階級の人間に構ってもらっただけで絆されるんだな
安倍に媚びへつらってる爆笑太田と変わらねえな
矜持はねーのかよ
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-DSZm)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:56:06.09ID:oayyK/Af0
>>837
返信ありがとうございます。ただそんな事の為にここに来たというのは驚きました。ココがどういう場所で、ココを利用しているという事が世間一般からどういう目で見られるか、まさか知らぬ訳ではないでしょうに。アフィサイトやTwitterの愚か者共に、付け入る隙を与えている様にも見てとれます。いずれにせよ貴方が堀口さん本人なら、力にはなれないが応援してます。貴方が本人なら。
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-KaFD)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:56:32.82ID:GaO20tF+d
>>874 特定の政党の政策や一部の事実ではなくイデオロギーベースで話したほうが人の気持ちに寄り添える対話になるからオススメだよ
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-EW+4)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:56:42.76ID:mxwkAD3Ur
>>903
批判したい訳じゃないけど正直統一スレっていつメン地状態でしょ
コロナスレと同じ
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd0a-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:56:50.43ID:/E3fLwJYd
>>912
安倍晋三
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad05-JC0g)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:57:07.90ID:Ll19HOXg0
堀口くんを模擬したAIかもしれないので、問題ないよ
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-oaHi)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:57:26.06ID:PmzmWJiU0
>>900
好きな寿司ネタトップ3で
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:57:26.33ID:pQtmByWu0
やっぱ若いから統一関係ピンとこないんだろうな
よくあるカルト程度の認識なんだろう
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a4e-k7hE)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:57:53.95ID:2aBot25X0
>>902
Twitterは強制コテハンで日付跨いでもIDリセットされないんだぞ
レスバや罵倒合戦するには5chの方がよっぽど向いている
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-ba6q)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:58:01.11ID:H8mLwbOw0
>>907
流石に手のひら返さんよ
暇モンの数多すぎて普通の人間なら心労で入院してるだろ
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-hhxV)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:58:25.78ID:5y8ErLei0
好きな魚料理教えてほしいなあ
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-tjuZ)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:58:28.84ID:eFIKHG37d
>>910
ケンモメンでも安倍友になれるんなら喜んでなるだろ
なれないから批判的なだけで
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-lxY+)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:58:37.69ID:rt1Y0t5T0
この「腕時計」好きですか?
ttps://i.imgur.com/uz43kEM.jpg
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-EW+4)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:58:38.89ID:oZqaQWzDr
正直嫌儲は変に潔癖な奴がいるから
そらなるカスみたいな奴は党派性ガーとか言いだすよ
それで野党支持者増えると思ってんなら頭おかしい
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad1-8Xzj)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:58:54.67ID:lRQduob+0
>>910
それはそれこれはこれ
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aafc-moCd)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:59:02.51ID:+BDzeGYr0
統一教会の話するわりには統一教会の解散命令請求が絶望的って最近の話題は嫌儲では大して話題になってなかった気もしてる
Twitterでも中々の空気なのに
いきなり堀口さんに統一教会抗議長文突っかかってる感とてもよいね
ついでにアノンが自爆すればいいのに
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-EW+4)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:59:05.36ID:catSTsIPr
>>910
お前は歴史修正してんじゃねーよカス
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a54e-DOtq)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:59:12.89ID:wF2mlQYj0
>>904
余命やスマイリーキクチと違って
堀口への誹謗中傷はそれなりに収入や社会的地位のある人物がやらかしてるのが興味深いんよな
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:59:42.54ID:pQtmByWu0
>>903
まあここで馴れ合いたいと思うならそこら辺の覚悟は必要だろうなあ
ここの住民のもっともコアな部分でもあるし最も重要な部分だしな
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea87-B28C)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:59:58.14ID:TKtUL95h0
>>900
イギリスで日本のカツカレー流行ってます?
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-EW+4)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:00:17.89ID:JOSob8Fpr
この際だから書くけど正直統一教会の話題盛り上がってから嫌韓ネトウヨ死ぬほど増えてて迷惑なんだよ
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-KaFD)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:00:40.87ID:GaO20tF+d
>>910 なにいってだこいつ
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-mfv/)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:00:42.69ID:7Nq3g07B0
>>869
嫌儲終わってた
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a54e-DOtq)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:00:51.95ID:wF2mlQYj0
>>910
話に同意できるなら安倍や麻生が来ても歓迎するが
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-iDC7)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:00:59.14ID:FIbts3qTa
>>914
実際に安倍に近い人間から聞くのは違うでしょ

>>915
手一杯だと思うならお前は発言すんな
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a53-7AWV)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:01:05.93ID:MknhzE0H0
>>900
なぜ自民党でなければならないのですか?
「個人的には全然共産主義を信じておらずなんなら反共産主義ですが、共産党で活躍したい!」と思う人を共産党がお断りして妨げられてもそりゃ当然でしょう、となるのではないでしょうか
政党は党員の思想や信条を選べるべきです
そのための集まりなのですから
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a4e-k7hE)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:01:06.71ID:2aBot25X0
堀口もなんとなく興味持って来たら
「統一についてはどう思う?次はお前の番だ答えろ」とウザ絡みされて
困っただろうな
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-7z5Y)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:01:24.08ID:w1YTUrfFa
まだ堀口くん見てるかな

数ヵ月後とかでもいいし落ち着いたらでいいから
今回訴えるにあたってどういう行動したかとかとか
こういう資料を作成して相談したかとか
これから個人で訴えていく人達が雛型というか参考になると思うので覚え書きみたいなの公開してほしいです
堀口くんの開示発表方法とかすごいわかりやすいので

まあ学業もあるし頭の片隅にでもおいといてもらえれば…
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-nkvs)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:01:37.83ID:TMHIbyQp0
堀口これだけは覚えとけよ
対暇空&暇アノンの部分で嫌儲はお前を応援してるが政治思想的には全く噛み合わない敵同士だからな嫌儲民とお前とでは
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a53-7AWV)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:01:44.55ID:MknhzE0H0
安倍晋三の熱烈なファンダムであると同時に反統一教会であるのはケンモウの板是なのでそこの話になっても仕方ない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況