X



田村淳「Twitterで立憲民主支持者に腐れ芸人だの誹謗中傷されるんだよ、立憲有田支持者、立憲民主嫌いになっちゃうよ」 [542584332]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a23-q/tv)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:21:39.94ID:MobiLtUr0?2BP(1000)

さらさら
⁦@lMHrPNiBiJMFC6Q⁩

田村淳さんはYouTubeで「Twitterで左翼に捕まって…云々」
と発言しているらしいが、あのリプ返した方々が皆左翼って言うのは失礼ですよね。私は左翼じゃないし。
てか、左翼に首根っこ掴まれて…って言ってるって事は、ご自分はウヨだと自ら言ってるのと同じだよね

https://i.imgur.com/WTAvOWf.jpg
https://www.sankeisuki
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/28(金) 08:25:37.19
淳さん、キン大さんのように訴えていこうぜ
まずは嫌儲からだ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-yCS5)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:26:32.99ID:TGR3d4wCa
カルトが嫌いと言うと左翼扱い
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-bzN9)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:26:52.97ID:FWTmGsiRM
すぐ対立構造作りたがる人いるけど人間そんな単純なもんじゃないと思うんだよな
わりと長く生きてたら気づきそうなもんだけどそんなことないんかね
芸能人って一般人よりも色んな人と会う仕事してそうだけど芸能人が一番偉いからあんま人間関係とか築いてきてないのかな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-mpFX)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:27:36.73ID:RQCJ0BqNa
田村の頭が悪いのは変えようのない見方だろう
有田があれで何か訴えるというのは
それはそれで理解不能だが、というか
「田村の頭が悪い」だけで終わるような話だからこそ
意味不明なんだけど
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-0YUU)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:28:13.16ID:S9DlkDDQ0
実際に壺大好きの腐れ芸人じゃん
受け入れろよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1508-KobK)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:29:25.31ID:N8xbPuaw0
反統一はパヨクゥ!
いやいや😅
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-hhxV)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:30:10.31ID:WKMOT6WVa
元から嫌いなのにこういうこと言う人は最低人間やぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:34:51.63ID:vh2ZcZfC0
すでに軽蔑したあとやろが
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-SBwq)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:35:01.08ID:9p/AA4nw0
お前たちが悪いんだろ
何で立憲のせいにしてんだ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ajrn)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:36:12.27ID:CE00jxzna
喧嘩吹っかけて反撃されたら被害者面w
紛れもなくネトウヨで腐れ芸人w
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a54e-gxex)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:36:17.39ID:FeLlQd1g0
コイツずっと好き嫌いの話してんな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a06-/HYv)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:36:31.34ID:yO70KoVp0
kabila iwasan ?? malamang
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-tjuZ)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:36:45.58ID:eFIKHG37d
誹謗中傷してる奴らはどんどん訴えてやればいいよ
そういう世の中になってきてる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/28(金) 08:37:56.96
淳さんは今すぐキン大さんとコンタクトを取って訴訟のやり方を学ぶべき
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1508-KobK)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:38:09.73ID:N8xbPuaw0
>>31
暇人の癖に忙しいフリすんなよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693a-3g29)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:38:39.00ID:EgVO/hu10
吉本興業にはクールジャパン戦略で、100億円以上の税金が投入されました
吉本芸人達が自民党政治を擁護するのは、お金を受け取っているからでしょう
当然、ワイドナショーでは上記のクールジャパン機構の失敗には一切触れられておりません
維新政治や他党を批判する吉本芸人さんが良心的なのですか?
私にはただ単に、自民利権が維新利権に奪われないようにするための抵抗にしか思えませんね
まずは、政治献金・政治資金パーティーや天下りを、法律や条例で禁止にすべきです
これらを規制していないから、大切な税金が余計な所へ流れてしまうのです
何よりも真っ先に、政官民の癒着を断ち切るべきなのです
自民党議員の利権や癒着は綺麗で、維新や野党議員の利権や癒着だけが汚いのでしょうか?
私に言わせていただくと、どちらも汚くどちらも悪だと思います

政治献金・政治資金パーティーや天下りを規制すべきかどうか、国民投票で決めるべきだと思います
投票費用を抑制するために、次の国政選挙の際に、最高裁判所の裁判官の国民審査のように
有権者の方達に、同時に投票をしていただければいいと思います
『政官民の癒着を断ち切るために、政治献金・政治資金パーティーや天下りを禁止にすべきです』
この意見に皆様も賛同してくださいとは、一切言っておりません
皆様は皆様の信念に基づいて、発言・行動・投票をしていただければいいのです
与党支持とか野党支持、政治的思想が右か左かなんて、些細な問題です
このような事は各個人が自由に考えておけばいいのです
誰に強制されるべきものでもありませんし、誰にも強制する権利はありません
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 151f-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:39:33.60ID:Xcf92gR20
デマ流すようなクズは腐れ芸人だの言われるのはしゃあないと思うんよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a4c-j1Lq)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:39:54.77ID:Vzi80rJ00
>>3
壺カルトの方が自滅してね?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 793d-BWi8)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:40:26.16ID:F17sKWgM0
選挙妨害は認めたの?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a22-/yvT)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:41:45.64ID:/tiOv+au0
右でも左でもない普通の日本人
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-p1y2)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:41:56.45ID:bFMqqXMK0
立憲は将来消えるやろうけど、自民と統一問題は逃げでは許されんってのが多数意見やろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-49Mx)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:42:50.41ID:smwOKsrK0
アカヒ部数激減、共同通信反日バレして赤字、ヘンタイ毎日大赤字で倒産寸前

これがパヨク活動の成果w
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f17e-B/uq)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:43:57.97ID:OM4VDW8r0
国民や維新れいわ等もいると思うぞ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Hjfy)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:44:53.29ID:LqXHU93hd
>>50
50代くらいか?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5f4-aP+8)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:45:36.72ID:raHZW7M/0
壺はお好きなようで
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-mpFX)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:46:17.31ID:RQCJ0BqNa
>>12
なんだそれ
訴訟不成立時の言い訳のつもりかw
>理念に反する

>>13
訴えるどうこうは政治家としての能力関係ないし
有田の頭が悪いというのとも少し違うな俺は
訴えること自体は権利だし
通らないだろうなと思ってるだけで
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-ztya)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:46:21.79ID:LYZUy1qUM
定番の被害者ムーブ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-/ohf)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:46:27.35ID:BApbq1630
批判してくる奴=左翼って思考はやばいだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-fzdf)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:47:41.41ID:/zyOkO/p0
それ以前にガーシーの件で見放されてるだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-ztya)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:47:57.20ID:LYZUy1qUM
攻撃するときはもっと安全な位置からそれとわからないようにしないと
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0b-BWi8)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:48:13.02ID:lFpoVRIL0
1bit脳「俺を批判するやつは全員立民支持者だーギャオオオオオ」
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 390d-JfAj)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:49:01.48ID:ch9V4JGI0
バラエティじゃもう芸能人は満たされない時代なんだよね
ネットに媚びてリアルタイムでちやほやされる承認欲求のほうが勝る
だから田村淳より西村のほうが格上になってる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-078M)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:51:58.54ID:XfHu6t6J0
そもそもお前が撒いた種だろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-TfzL)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:53:03.53ID:jz5KgVska
仲間が多いだけの嫌われ者
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Rp1S)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:53:04.57ID:Bk6Q6Q5E0
>>45
壺信者だという事を自白させられててクッソワロタ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-tZUw)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:53:32.85ID:whd6/Z1m0
>>72
有田を批判しただけでは壺扱いはされない
大事なのは話の中身
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-tjuZ)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:54:30.97ID:H+NxzblJ0
ウヨでもいいけど
統一教会を擁護するのはやめてよ
それなのにボクは中立みたいな態度が嫌だ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-cODy)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:55:10.99ID:pdGLlOOZM
ネトウヨの言う事を真に受けても仕方ない
ネトウヨに自我は無いからな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-9xaZ)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:55:22.92ID:nHov5L1b0
ところどころボロ出すよねこの人w
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e36-o8DD)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:56:35.70ID:W25jVmq70
この言い訳が通ると思ってる壺信者の脳みそが心配
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e19-qCAE)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:57:13.41ID:6/vo56C80
Hanadaにいつ出るんだろうな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-tZUw)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:57:37.79ID:whd6/Z1m0
いつも選挙が近づくと立憲を貶める工作が発生する
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7908-khQh)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:59:14.43ID:QXYQXSmF0
中立じゃないよね、この人は
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-49Mx)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:59:27.26ID:smwOKsrK0
>>81
バズフィードジャパン(アカヒ子会社)「ウチは政治的中立です」

日本ファクトチェックセンター(アカヒ別働隊)「ウチは政治的中立です」

CLP(TBS別働隊)「ウチは公平公正な公共メディアです」
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5974-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:00:06.42ID:v+fJKV/q0
元々嫌いなのに、嫌いになっちゃうーってか
笑かすな壺野郎
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-LXRl)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:01:55.97ID:52JmSeF/d
急に無党派層装ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況