【悲報】暇空茜、また敗北。若草プロジェクトへの監査請求が却下😂 [511335184]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
東京都「暇さんの勝手な理屈だよね、却下で」
tps://i.imgur.com/T7ly3oF.png
tps://i.imgur.com/uCgSTTV.png
tps://i.imgur.com/7as7q2p.png
tps://i.imgur.com/WTLTbq1.png
tps://i.imgur.com/v4NRpDS.png
https://i.imgur.com/xOmnVtu.jpg https://5ch.net/ 暇アノンを漫画にしたら売れるんじゃないか?レッドみたいに
>>872 言うてもそこらの中小企業を徹底的に洗えば十分出てきそうな軽微なものしか出てきてないし
総括が起こりそうなのは、コロアキ、ギルド、次点でスルメあたりかなぁ
何事も負け戦臭漂うと一気に瓦解していくからな
そろそろカンパ返せとか言い出すのも出てきそう
ここまで実績なし?
なのにカンパ9000万円ってすごー
>>866 植垣は土木設計が得意で植垣無しでベース建設はできなかったから粛清されなかった
そのくらい重宝されてた人物だから暇陣営だと弁護士さんたちじゃないかな
>>872 最初は公金チューチューだの不正だの言ってたのにガバガバと表現が後退した時点でお察し
ケンモメンは勘違いしてるけど行政の監査請求なんて通らないのが当然で通っても出てくるのはどおせ黒塗り海苔弁資料やぞ?
こういうのは監査請求をすること自体が本当の目的。
行政や団体に手間とプレッシャーを掛けさせるから、それでまともな活動と収支報告するようになるんやで?
>>864 膨れ上がり続ける自己顕示欲はいつしか一線を越える
嫌儲で何回も見た光景じゃん
>>880 正直9000万もあまり鵜呑みにできないかもしれんがな
>>881 ほう 技術持ちかー つまりスルメロックではないな
>>873 進次郎も無能だけど
流石に暇と同じにしたら可哀想だわ
>>871 グレートサスケみたいにアカネチャンのお面付けて立候補すればいいんじゃね
>>872 世の中の会社はもっとガバガバだったりするんだぞ
ちなみに連合赤軍の元メンバーは
釈放後 自民党支持に鞍替えしたのが多いんよね
>>890 そんちにとっての生命線はもはやなるせでもアノンでもなく弁護士だけだからな
最後の最後まで粛清されないのはそんち側の弁護士だけだろう
>>879 これあるな
今なら組み戻しも応じるだろう
早い者勝ちだぞってTwitterで拡散して欲しい
東京都・上級キン大・国会議員・ウヨの局・ケンモメン・仁藤さん・尊師に婚活撃沈という泥を塗った女さん達
「ちょっと何言ってるか分かんないですね」
死や老いに等しい普遍性でもないとまず達成できないだろう
この満場一致ぷりよ
>>896 統一とかは全部まとめてサタンにしちゃうけど、そもそもあの辺は日共の方が宿敵なくらいだしね…
いいねしてる連中は中身を読んでるんだろうか
ナニカグループの陰謀だと思ってそう
研修を自分の身内に投げているのは不正!
アホだろこいつ
>>876 どこでもこの程度の処理ミスは出てくるよね 何の不思議もない
>>872 ガバガバだったり不正があったら都に対して返金とかあると思うけど、返金したんだっけ?
>>813 こればかりは今までの生活環境の問題だから仕方ないんだよなぁ
>>864 そんちの同類のせいしきだかはあんなツラ晒してアベマかなんかに出たのにね
そんちのビジュアルはあれ以下ってことかな
持ち出しでなんとか運営してる聖人集団であることを証明したわけだけど一言でもあの集団は謝罪したんか?
>>899 今月いっぱいは組戻しに応じるって話だったからもう既に期限切れだろう
今日金曜でもう窓口開いてないもん
>>885 コラボ批判してた支援団体が返金求められましたけど?
こういう活動って即効性が必要だからむしろガバガバで丁度いいくらい
>>913 >>894にあるけど4/3に「本日より1ヶ月間」だから5/2までじゃないんか?
5/3は祝日だから無理だろうし
>>885 で???
水原が主張してたような公金の不正がありましたか???
>>915 これが会計報告なの?
あれだけ大見得を切ってヤバくない?
>>914 公金は透明性を高めるべき!by暇アノンNPO→じゃああんたの所きっちりやってねby役所→厳しすぎる!by暇アノンNPO
この流れ笑ったけどね
というか騒動起こして金集めるのが目的だろ?
ネトウヨ何度この手のに騙されるんだよ
尖閣募金から懲戒請求、統一教会まで
お前らの使った金なんか有効活用されたことあるか?w
まさか嫌儲でこいつにカンパした間抜けはいねえよなあ?
暇空の弁護士はウハウハだよなー
カンパチューチューw
>>914 >>924 そんな面白展開があったのか
なんて団体?
都もようやく暇アノンの蛮行を問題視し始めたんだろうな
厚生労働省からも怒られたし
うっかりコラボの監査を通したばっかりに、監査が通るのは稀=暇空さん凄い!ってなって
コラボはそれだけ問題がある団体なんだろう、からのコラボは不正をしたんだ!と根拠のない決め付けに繋がり
遂には支援の現場を暴力で潰そうとする連中が大挙して押しかけるようになっちゃったし
>>924 きちんと仕事してることが証明されたよね
なんでこれで監査は仕事してないって事になるんだろう
能力低過ぎて草
通算3つの会計監査請求で、請求根拠まだ一つもまともに示せてないw
>>919 初日不算入なんで一か月後は5月3日
5月3日は祭日なので次の平日5月8日の23時59分が期限やね
この勢いで森友とか追求すれば応援するがなあ、無能としか
>>936 営業日的には3日(5/1,2,8)だけど期間的にはまだ余裕あるな
>>700 ヘイトスピーチ対策法でネトウヨ煽ってたやろ
>>932 小杉って女性の運営するNPO団体だよ
完全に暇アノン化してて一時期は姫アノンだった
コラボより若草の方がイカサマ臭いと思うんだが違ったのか?
>>915 自称天才軍師の尊師の国防論て専門家に金投げて丸投げだったけどさあ
こいつがやってもそれすらまともにできないんじゃないか
>>940 今のネトウヨの間では無かったことになってるぞ。マジでな
>>941 ありがと
姫プレイ好きな人多いねぇ…男も女も
なんだよ500万''くらい''ってガバガバなんてレベルじゃねえぞ
>>911 持ち出してようが税金で8000円のパーティやるとかずるい!!
こんなんばっかだぞ
わざわざこっちまで来て火消しとは立派な子分根性だな
暇親分も喜ぶだろ
>>915 ガバガバ会計草
まぁカンパ金チューチューだからいいのかw
尊師「シェルターハウスの予算が異常!!!」
監査委員「そもそもシェルターハウスじゃないしお前の試算も根拠ないじゃん異常異常って言ってるけどお前がそう思ってるだけじゃん住民監査請求にこんなん出すなよ」
こんなん草でしょ
今のところフェミのアシストしかしてないんだから笑う
>>918 せんべろで100万円飲み食いする連中だぞ?
ちなみに暇アノンNPOの小杉はこのタイミングでこんな本出すぞ
https://i.imgur.com/Pnytfbe.png なるくんが嫌儲にちょっかいかけてなきゃここまで暇空がオモチャにされてないんだよな
取り巻きにチヤホヤされてると社会(現実)の厳しさに唖然とするだろうな
そりゃ陰謀論に走るよ
>>872 カンパのガバガバ会計は確かに気になる
脱税の疑いで税務署にもタレコミ済み
監査監査うるせぇけど
そんな暇あったら自分自身で社会貢献しろや
これで500万使ってるなら住民訴訟で3000 万いるな…
>>933 これ結構問題だよね
監査が通らなければここまでにはなってなかったのに
コラボ 精査されても監査されても不正無し 返金無し
コラボ会計が杜撰だと主張してたNPO法人 コラボと同じ基準で精査されたら返金
こんなん笑うわw
実際これコラボ会計の正当さを証明してるじゃんw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。