X



東大女子「努力は裏切らない」 [786170866]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-StPH)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:37:07.68ID:SZa0mYcF0
>>832
ほらね 結局質問から逃げ続けるんだよな
胎内からやり直した方がいいのイエスノーで答えることすら出来ない君の方じゃないか?笑
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-StPH)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:42:39.00ID:SZa0mYcF0
>>838
うん
理解出来なくても構わないし、低知能でもいいのです
質問にイエスかノーか答えてほしい
オレが欲しいのは答え 勝利じゃない
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:44:03.52ID:LTpAIfgZ0
金持ち「努力は裏切らない」
一般人貧民「wwww」
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d798-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:48:43.95ID:h+bPppH10
>>845
まあどうやっても上手くいかないなら止めるのが正解なんだが
なまじ才能があって努力した時間が長いとコンコルド錯誤で引き返せなくなる
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-StPH)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:48:51.53ID:SZa0mYcF0
>>842
そんなこと言わずに答えてくれよ
お前どうせヒマだろ
一緒に結論を出そうぜ
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-QX27)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:49:45.12ID:00RIKpQ30
才能とセンスは絶対に超えられないからな
ゴミが努力してもゴミ
努力してもゴミだからゴミなのか
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d798-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:52:23.69ID:h+bPppH10
ヒカルの碁や将棋漫画を見ると
どんなに頑張ってもプロになれない人がたくさん登場するからな
そして己の才能のなさに落胆して退場して行く
彼らは努力しなかったんだろうか?
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc1-Gqbp)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:02.16ID:dJ1zfWwi0
努力って単語も漠然としてるよな
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d776-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 14:37:33.44ID:9xqQ7zQs0
>>809
努力のおかげじゃないね
完全に努力をする能力を授けた親のおかげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況