X



暇アノン完全敗北、不正の事実は無く請求は棄却、住民訴訟も近く棄却、残ったのは大量の開示請求と名誉毀損の民事訴訟のみ [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e73-e6TI)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:20:14.11ID:oNckV5Sh0?PLT(15001)

4/24(月) 13:12配信 
毎日新聞

 東京都からの業務委託費を裏帳簿で処理しているなどとする虚偽の動画投稿で名誉を傷つけられたとして、若い女性の自立を支援する一般社団法人「Colabo(コラボ)」が24日、浅野文直・川崎市議(52)に330万円の損害賠償を求める訴訟を東京地裁に起こした。

 コラボ側によると、浅野市議は2022年12月~23年2月、「Colabo調査報告」と題して計19回の動画を動画投稿サイト・ユーチューブに投稿し、コラボが都から業務委託された事業について「裏帳簿で処理している」などと発言したとしている。

 コラボ側は、裏帳簿で処理した事実はないと主張している。【遠藤浩二】

https://news.yahoo.co.jp/articles/3777334ecbf08011ea07a44dec940aea48d54ce2
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-kaue)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:32:38.74ID:EAXHaDo90
余命事件の再来

残党狩りの時間だ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a0d-X6u4)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:39:20.84ID:spqc2Ia60
でも学生時代に味わえなかった団結して同じ目標に向かう青春を取り戻せたから
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-ENzH)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:39:38.46ID:1iGl6W4y0
>>47
何の問題のない組織に、勝手に被害妄想抱いて噛みついた奴の責任を誰が取れるのか?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM3e-lz82)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:41:16.14ID:s+JSLnksM
>>87
✕:仁藤夢乃が応援されている
○:暇空暇アノンが批判されている
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-tZGi)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:43:13.89ID:Jy7z5ajGd
くだらない監査請求で終わっちゃったね また
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-ENzH)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:43:57.62ID:1iGl6W4y0
チューチュースキームとやらを信じて騙されて、
少なくない授業料取られて経歴に傷つけて、
それでも目が覚めないんだろうなコイツらは
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-ukN9)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:46:02.60ID:18/87U+z0
暇アノンの人たちさ
Colaboや共産党叩きなんかより目の前の家族や友達を守ることに必死になった方がいいと思うよ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-ukN9)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:46:40.39ID:18/87U+z0
>>219
なんか迷惑なだけでなんの役にも立ってなくね?
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dc5-Ct5b)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:46:45.13ID:d/rZk3FT0
やっぱり近大じゃダメなんだな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e56-c0Gc)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:48:18.92ID:apnoJSQN0
>>219
誹謗中傷とコスプレ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 153e-NRoh)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:48:23.10ID:Byr+JQVO0
そもそもガソリン代の件で、こりゃ考察ガバガバだわって気付かないといけないんよ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Z07y)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:50:17.15ID:OerB5Qe2a
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e6d-jWua)
垢版 |
2023/04/28(金) 22:04:50.32ID:zlWGCVE30
え?じゃあ暇空さんはここ半年何してらしたの?
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3944-q671)
垢版 |
2023/04/28(金) 22:05:51.73ID:zDU4zNqR0
>>227
弱者おじさんってホントに冷戦で頭止まってんだな、頭おかしいよ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 22:07:02.93ID:ZCRIlhQi0
>>234
こういうのは大抵壷でしょw
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-ZvK1)
垢版 |
2023/04/28(金) 22:15:05.40ID:msgLMVZq0
暇空氏の住民監査請求が却下される。若草プロジェクト令和4年度若年被害女性等支援事業 - Togetter
tps://togetter.com/li/2134685

暇アノン最後の怪気炎
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-+rDk)
垢版 |
2023/04/28(金) 22:23:07.44ID:BR4APzHg0
弱者男性と言えども男性だからそれなりの収入はあるから求めてるのは金銭的支援じゃなくて
共感してほしいとか居場所が欲しいとかネットでは女性が求めてるものとされているものだから
まさにコラボがやっていたことで弱者男性と女性は競合する関係なんだよ
だったら弱者男性版コラボをつくればってことになるけどそれは弱者男性にとって男性としてのプライドは
最後の拠り所だからそれはできないしせっかく手に入れた暇アノンとしての居場所を失いたくない
問題は弱者男性の言うことを金のため以外でまともに聞いてくれる女性はフェミぐらいだということで
弱者男性が男性に戻れる男性としていられるのはフェミの前にいる時だけだということなんですよ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a17-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 22:26:26.12ID:Pnj+SQdR0
最初から分かってた未来だが
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aafc-5s6X)
垢版 |
2023/04/28(金) 22:43:10.88ID:AvARYHCu0
オルグ連呼ジジイはヲチスレのキチガイだろ
皆からNGシカトされてかまって貰えないからって嫌儲に来るなよみっともねえ

>>246
カイラギざまアアアアアアアア
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-SJDW)
垢版 |
2023/04/28(金) 22:43:45.75ID:dNA9LMHa0
事ここに至って
ヤフーニュースのコメ欄で
普通に訴えられそうなコメントしてる奴いて笑っちゃうんスよね

ヤフコメにいるジジババだから安全圏から石投げてると思ってるのかな?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-fBpr)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:30:25.86ID:cjJUfunTr
>>251
やめたれw
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-Ye4g)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:38:33.72ID:+27CAC++0
税金払っている者としてはガバガバ会計なんとかしてもらいたい
他に攻め手無いのか?
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-ZvK1)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:41:39.90ID:msgLMVZq0
>>255
住民訴訟頑張れよ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-Ye4g)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:42:26.73ID:+27CAC++0
>>256
税金払ってなさそう
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-ZvK1)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:45:10.24ID:msgLMVZq0
>>258
カンパ金は雑所得で計上すれば5000万円の税収になるぞ
嬉しいだろ?
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-pS66)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:47:34.91ID:4zIqUaKoa
これからの開示請求がんばれよw
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad1-8Xzj)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:48:13.81ID:lRQduob+0
>>251
こいつらずっとそれ無視してるよな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-Ye4g)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:49:02.32ID:+27CAC++0
>>259
いや俺払っている方なんだけど
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-ZvK1)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:50:13.05ID:msgLMVZq0
>>262
カンパを納税するように進言しろ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-Ye4g)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:53:41.92ID:+27CAC++0
>>263
なんでカンパしていない俺が言うんだ?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad1-8Xzj)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:58:43.53ID:lRQduob+0
>>265
今まで叩いていた全員から反撃されるやつとかも居るんだろうなあ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-1/C/)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:03:39.00ID:vXyCyZoy0
>>266
カンパしろよ!!
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-FU8H)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:09:08.38ID:BT4lJjzP0
>>268
えっ?なんで?
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:33:05.38ID:Yrf2ozh30
>>266
不正はなかったからお前も暇空にカンパして不正を見つけてくるんだぞw
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-EEl5)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:39:53.32ID:KqPm5Ig+0
もうこれ暇アノンじゃなくて嘘アノンやろ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Dp0p)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:53:24.77ID:FgxsfOV10
シーズン2裁判編があるだろ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-GWu2)
垢版 |
2023/04/29(土) 01:11:34.23ID:YfTVSXWu0
>>275
どうぞどうぞw
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd3f-Erzr)
垢版 |
2023/04/29(土) 01:28:36.09ID:1nOOKyLCd
代償は重いな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-syok)
垢版 |
2023/04/29(土) 03:16:52.76ID:1pFXeqqoa
>>87
むしろ好感度なんかどうでもいいだろ
やってることが大したもんだってだけだ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77fd-IScu)
垢版 |
2023/04/29(土) 03:33:44.53ID:FoogD0VQ0
>>280
「作者の人格と作品は別!」
「作者の人格がクソだからといって、作品や仕事への評価を引きずるのは
 現実と創作の区別もつかない文系野郎やフェミみたいな馬鹿しかいない」

からの

「仁藤はあんな性格してるんだからColaboが批判されても当たり前、文句言うな」

という、Twitterにいる自称理系の論理派オタク君たち
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1feb-GvkX)
垢版 |
2023/04/29(土) 04:20:21.96ID:qTYHTp4f0
予想通りネトウヨの大敗北でわろたw
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5714-EamN)
垢版 |
2023/04/29(土) 04:20:52.94ID:hkz4+NJo0
死ぬまで追い込みをかけろ
絶対に許すな
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973b-vHW0)
垢版 |
2023/04/29(土) 05:24:17.56ID:4tE6n1IK0
うしじまくん続いてたら弱者男性チューチュークン編
あったと思います
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-hzXf)
垢版 |
2023/04/29(土) 05:38:08.82ID:SwZQFdM/0
>>227
当初目的でなかったことを「成果」としてあげることしかできないのは成果がなかったってことなんだよなあ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-hzXf)
垢版 |
2023/04/29(土) 05:40:28.75ID:SwZQFdM/0
>>255
本番の住民訴訟をがんばる暇空さんにカンパするのがいいよ
はい、ちゃんと手段を提示したんだからやってね
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f35-lmkK)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:38:52.51ID:jvmmz/t/0
>>276
正確にはモノを言う女が憎い、だな

時分に従順で自分の望むことなら何でも言うことを素直に聞いてくれる女は彼らは大歓迎なんだよ
彼らがよくアイコンにしているようなのもそういうタイプの女だと勝手に設定してる
(まあ二次元キャラは絶対に時分にたてつきはしないし)から堂々と使える
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-nwOp)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:53:20.32ID:FFK8yAHN0
信者ファンネルからカンパで吸い上げてそいつらは訴訟されて金とられるとか尊師て遠回しに弱者男性イビリしてない?
実は弱男の敵なのでは
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-gdPo)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:25:49.98ID:0289dWg0dNIKU
シュナムルと桜ういろうの件でタレコミ成功体験を積んじゃったからPCの前から一歩も動かずに真実を見つけられると思ってるんだろう

安楽椅子探偵だって耳に入る情報が全て事実であるという現実ではあり得ない前提で成り立ってるのに
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 37d2-Vs4K)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:10:07.35ID:ELlJ2YRv0NIKU
暇なんだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況