X



暇アノン社長「取引先に迷惑かけるアンチが居たら司法の場に引きずり出すぞ」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-CFFT)
垢版 |
2023/04/28(金) 22:55:00.21ID:xeFGEEsf0
常識的な範囲内の問い合わせでどうやって訴えるんだい?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e30-hsEJ)
垢版 |
2023/04/28(金) 22:55:10.11ID:sKvER/B40
>>208
純粋に目的が気になってな
嫌がらせなら結局この卑怯者と同じ穴の狢だろう

社会規範を理由に謳うならまず問い合わせるのはなりすまし可能性を含め
経営してると言ってる会社からだろう
実在してるかは知らんけど
本人であることを確認出来てからの話じゃないと何も進まないと思うが
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-uCS1)
垢版 |
2023/04/28(金) 22:57:47.72ID:eMgqwcqV0
>>196
旧速でやってるだろw
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2523-n+mx)
垢版 |
2023/04/28(金) 22:58:42.29ID:2WzBlj6Z0
テレ東とか取引先にあった気がするが何の仕事したんやろか
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a60-eYCO)
垢版 |
2023/04/28(金) 22:59:33.35ID:3ddLa1dL0
問い合わせただけでスラップ訴訟してくる会社と取引してるのか問い合わせてみようかな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e30-hsEJ)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:00:23.32ID:sKvER/B40
>>218>>231
誰に何を問い合わせるの?
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-sNBA)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:01:25.74ID:PEmP5QHB0
それとなく
この会社は素晴らしい公益性を持ってるとか言って
その素晴らしい会社をみんなに紹介するとかさあ
ちゃんとやろうよ!ねぇ!?子供じゃないんだからさあ!
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-RSBr)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:05:08.18ID:usf2Dt7cM
>>207
まあここの社長のツイッターやばいっすよってチクるくらいしかできんわな部外者には
どのレベルで発注しなくなるかは付き合いの深さによるだろうね
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-g/X4)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:05:30.82ID:isx2ToCf0
匿名で問い合わせれば無問題
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faeb-SBwq)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:05:47.51ID:zAZGL/lS0
つかネトウヨとか社会的に恥ずかしいぞ…マジに
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-l5us)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:06:06.55ID:viz190a0r
こいつの名前は?
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/28(金) 23:06:43.93ID:uCKtIM/B0
だからこいつの取引先どこでみれるねん

魚拓去年まで遡ってもねえぞ?
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a6c-ZogZ)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:08:23.73ID:GLtu+kO50
>>241
田村の統一教会擁護に実名で援護してる社会人達が今熱い
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-4qd1)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:10:44.21ID:49RCjrMPM
問い合わせでは訴えられないのは分かったけど
そもそも取引先に問い合わせたら、別企業社長のこいつに情報が流れる方がヤバイだろ
何かもう言ってることが滅茶苦茶と言うかただの馬鹿か?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e30-hsEJ)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:11:04.36ID:sKvER/B40
>>239
問い合わせの体で取引先に炎上リスクについて知らせておくってのは有効かも知れないな
ただいくら善意の第三者をうたおうと直接関係する相手じゃない限りは
現段階じゃ嫌がらせとしか取られないだろうけど
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a91-Hqoq)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:12:58.13ID:qYZoX4Eu0
自分が取引先に迷惑かけてんだろうが
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 255d-+zBK)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:14:08.00ID:bJUx/cX/0
散々迷惑かけてる側がこれ言うんだからすごいよ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-0Q8W)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:14:18.15ID:IaeJg4Yo0
>>42
盗人猛々しいなぁ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-RSBr)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:15:35.98ID:usf2Dt7cM
>>246
安倍と統一が一体なのを認めたらその道しかない感じか
安倍は統一の天敵とはならんなら
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-sNBA)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:16:28.07ID:PEmP5QHB0
「問い合わせ」は必要ない
インタビューすればよい
訴訟対象となっている暇アノンとご存知でしたか?
バッシングに巻き込まれる危険があると思いますが
今後も取引を続けるつもりですか?
まるまる社長の考え方に賛同されますか?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-WgB5)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:17:08.80ID:/wixmKHRM
>>248
架空、妄想での問い合わせじゃなく現実に誹謗中傷や付きまといで法的騒動になりかねない状況を知らせるのは嫌がらせにはならないでしょ
実際にツイッターなりで取引先の人も確認できるんだから

全く認知してなかった場合、逆に感謝される可能性すらある
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dde-5u/9)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:17:22.89ID:BmpJXp310
なるくんメソッドで問い合わせ特定できないぞ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-tjuZ)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:18:53.00ID:XPIr5iJGM
絶対に問い合わせるなよ絶対だぞ😎
いやしかし順調に加害者の会が育ってきてるな…

>>39
加害者の会から訴えられますw
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-g/X4)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:21:18.33ID:isx2ToCf0
問い合わせてアウトなら世の記者連中全員アウトになるだろ
お前ら目を覚ませよ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-SJFy)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:21:31.94ID:nMh5V3kwd
こんなにビクビクしてるあたり取引先的には理由さえあれば切りたい相手なのかもね
昔のシステム開発でかなりの金額もらってるって自慢してたらしいが長期契約しちゃったけどもう全然使ってないとか
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-1aNM)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:22:25.06ID:DOIXXydZ0
>>207
S耐のドライバーらしいがプライベーターならともかくワークスだったら印象悪すぎ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-and+)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:23:47.41ID:nZCoOidJa
取り引き先のコンプライアンスに引っかかるのではないんですか?
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ArYj)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:43.03ID:0TXk9n/Pd
取引先に迷惑がかかるようなことを公開の場で言うのが悪い
Twitterに向いてない
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ae5-3D1s)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:44.46ID:nAtnZyMf0
司法の場に出るのはお前だろw
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-/HYv)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:45.61ID:JEdRBYlH0
>>51
日本人のレイプは綺麗なレイプ
日本人のマンチュリア100忍斬りは綺麗な無双
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0b-E0+D)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:26:17.68ID:4mTh2RCe0
>>266
裁判所で泣きながらそれ言って抗弁したら良いんじゃね?笑
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0b-E0+D)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:27:06.28ID:4mTh2RCe0
>>269
その論理が裁判で通用するといいですね笑
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-FLDu)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:29:12.41ID:JOaUueav0
効いてるw
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ArYj)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:29:24.76ID:0TXk9n/Pd
>>274
いや普通に考えてそうじゃね
迷惑かける発言をしたのはこの社長だろ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0b-E0+D)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:29:51.05ID:4mTh2RCe0
>>277
良いか悪いかはお前が決めることじゃないんだよなぁ
迷惑だと思われたら「営業妨害」だからね笑
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0b-E0+D)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:30:27.93ID:4mTh2RCe0
>>279
取引先に迷惑かけてるのはお前ですよね。
なんでこの社長ガーとかわめいてるの?頭大丈夫?笑
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ae5-3D1s)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:30:28.79ID:nAtnZyMf0
>>272
泣きながら言い訳すんのはこの馬鹿ジジイだろw
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0b-E0+D)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:31:09.92ID:4mTh2RCe0
>>282
ネットだけでは威勢がいいですね笑
ほらほら早く裁判所で同じこと言っておいでよ笑
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ArYj)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:31:31.11ID:0TXk9n/Pd
>>281
おまえよりは頭大丈夫だとは思うぞww
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-SJFy)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:31:32.08ID:nMh5V3kwd
ここで必死に脅してもやる奴はやるから諦めて取引先に謝る準備しといた方がいいぞ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3a-RSBr)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:32:01.65ID:LX8C30s10
>>274
どういう裁判よ
社長が訴えるなら理不尽に取引を切った取引先やろ
だから取引先も契約が終わるまでとか、円満にするように傍から見たら先延ばしにするわけで
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-g/X4)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:32:03.81ID:isx2ToCf0
まあ堀口くんが裁判の日時と場所は公開してくれそうだけどそうしたら全て公に晒されるからな
住所氏名年齢職業等
そうしたら嫌でも取引先にも知られる事になるの知らんのか
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-QZyk)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:32:03.80ID:okslD7xE0
どこが取引先なん?🥺
問い合わせるかはともかく暇アノンらで言う認知なんとかの範囲内でしょ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-Y3T6)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:32:07.97ID:9T4pBmm80
>>281
ごめんもう問い合わせのメール送ったわ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ae5-3D1s)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:32:27.55ID:nAtnZyMf0
取引先に何があろうとこの馬鹿社長には関係ないよねw
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0b-E0+D)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:32:32.00ID:4mTh2RCe0
>>285
お前の頭がマトモだという根拠なんてどこにもないしなぁ笑
営業妨害しても大丈夫だと思ってる低知能ぶりじゃお察しですけどw
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aafc-5s6X)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:32:37.28ID:AvARYHCu0
だいたいこの社長かなりおおっぴらに素性明かしてるのに人間性疑う発言連発するとかちょっとネジ外れてるよ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3a-RSBr)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:33:06.17ID:LX8C30s10
>>290
どこの会社?
イニシャルと業種とかでもええから
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faeb-SBwq)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:33:27.18ID:zAZGL/lS0
ネトウヨが身バレするほど恥ずかしいものはないなww
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-and+)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:34:24.27ID:nZCoOidJa
サーモカメラのクラファンしてらしたの?
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ArYj)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:34:25.85ID:0TXk9n/Pd
>>293
どこが営業妨害なんだよww
原因は社長の発言だろ
おまえはなんでそんなに庇うの まさかの本人?www
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0b-E0+D)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:34:35.01ID:4mTh2RCe0
営業妨害やっておいて個人情報保護法違反ガーは流石に草
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0b-E0+D)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:35:12.61ID:4mTh2RCe0
>>300
え?社長の発言の何が法的に問題なの?w具体的に言ってみて?ww
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-Y3T6)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:35:27.33ID:9T4pBmm80
>>295
特定の助けになるようなことは言えない
問い合せが殺到した会社に訴えられるリスクは取りたくないから
ただ個人的に掘って特定して問い合せただけ
これだけだったら俺にリスクが無いから
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3a-RSBr)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:36:27.58ID:LX8C30s10
>>302
コンプライアンスってのは、法律には引っかからないけどよくないよねってやつだよ…
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-eYy6)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:36:42.03ID:T50ps8d70
>>290
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ArYj)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:37:46.72ID:0TXk9n/Pd
>>302
まずはTwitterでどんなこと言ってたのか見てから言え
それでわからないんなら100年ROMってろww
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0b-E0+D)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:38:33.84ID:4mTh2RCe0
>>305
は?お前の脳内コンプライアンスなんて聞いてないけど?
そもそもコンプライアンスって法令遵守って意味だけど、なにがどう法令に違反してるんだい?
早く具体的に何が法的に問題あるのか言ってみ?言えないのならやっぱり単なるお気持ち表明で営業妨害やってるだけじゃん。
自分で営業妨害やってましたと認めるとか語るに落ちたなお前。
裁判所で涙目で言い訳してくださいね笑
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-Y3T6)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:38:39.20ID:9T4pBmm80
明日メールが帰ってくるかそれとも月曜か
ちょっと楽しみ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faeb-SBwq)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:38:45.25ID:zAZGL/lS0
まともな企業はめちゃくちゃ差別に厳しいからなww
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e551-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:39:05.35ID:I7JhKROh0
効いてる効いてる
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1f1-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:39:09.28ID:fFHcIUIq0
アンチとかそんなレベルの問題じゃないだろ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0b-E0+D)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:39:25.23ID:4mTh2RCe0
>>310
ほらほら、早くなにがどう「コンプライアンス」に違反してるのか具体的に言ってみて?
なんで言えないの?
100年ROMってないといけないのは具体的に言えないような営業妨害やっちゃったお前の方だよ?w
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-OAT9)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:40:42.87ID:TaU4fS0Oa
取引先に迷惑かけるなというのであれば
いい歳こいたおっさんがまだ社会にも出てない大学生相手にあんな聞くに耐えないこと延々喚き続けてたのが
身バレしたどころかセルフ開示なのは一番いかんでしょ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0b-E0+D)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:41:01.19ID:4mTh2RCe0
コンプライアンスの意味も知らずにコンプライアンスガーとかイキリ倒すお前らのアホさには流石に笑ったわ
お前らガチで知能低かったんだな笑笑笑
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-g/X4)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:41:20.28ID:isx2ToCf0
>>313
GW入っちゃったし下手したらGW明けかもなぁ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-1F4D)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:42:45.48ID:KKrsiies0
>>280
お前みたいなバカが分かった風な体でバカを晒すと
この社長さんにはこんなバカが肩入れしてるんだって思われて大迷惑なんだよ
バカは匿名掲示板だろうが存在を慎めよ
お前みたいのと違ってちゃんと実社会で努力してる社長さんに迷惑かけんなバカ
>>300
そんなわけないだろ
バカで無意味な煽りしかできないバカに社長が務まるわけないし海外旅行とかレース参戦なんてもってのほかだよ
味方のふりしてバカレスを垂れ流してこの社長さんの評判を落とそうというネガキャンに決まってるよ
俺は努力してちゃんと地位を築いて納税もしている社長を尊敬してるからこのバカの迷惑レス連投が本当に許せない
堀口君は社長の開示請求(残念ながらもう済ませちゃってたけど)ではなくこういうバカに対してこそ真っ先にやってほしかったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況