X



【悲惨】深夜ノーヘル2ケツの原付さん、パトカーに追跡され交差点で別の原付に激突…高校生2人が重体、激突された原付の高校生2人も重軽傷 [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 77a2-Y9Md)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:46:58.98ID:ZcwHMq4m0NIKU?2BP(1000)

29日午前3時15分ごろ、大阪府河内長野市木戸2の丁字路交差点で、府警のバイクに追跡されていた2人乗りの原付きバイクが、
別の2人乗りの原付きバイクと出合い頭に衝突した。

この事故で、追跡されていたバイクに乗っていた15歳の男子高校生2人=同市居住=が意識不明の重体。

衝突したもう1台のバイクに乗っていた15歳と16歳の男子高校生2人=同=が重軽傷を負った。

府警河内長野署によると、ヘルメットを着用せずに2人乗りする原付きバイクを同署員が見つけたため、追跡を開始。

車間距離を30メートル程度に保ちながら約260メートル追い掛けたところで、バイク同士が衝突したという。現場の交差点に信号機はなかった。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f8f-zK5j)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:48:16.75ID:2jg7/WXT0NIKU
馬鹿が重体で飯がうまいw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM3b-JG/9)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:48:18.24ID:ErYHvSQBMNIKU
別の2人乗りの原付きバイクと出合い頭に衝突
衝突したもう1台のバイクに乗っていた15歳と16歳の男子高校生2人=同=が重軽傷を負った。

あれれ~?おかしいな~?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5756-vhWi)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:48:32.62ID:ggpB7a2J0NIKU
さすが南大阪
DQN同士が衝突してシボンヌ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5751-hBLn)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:48:38.88ID:eY9jim9y0NIKU
高校生だらけかよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-j7iq)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:49:20.49ID:XYApplQbaNIKU?2BP(1000)

運転手の親はたまらんな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM3b-JG/9)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:50:09.26ID:ErYHvSQBMNIKU
>>4
マスコミは原2ってワードは使わなくね?
二人乗りの原付(違法)が別の二人乗りの原付(違法)にぶつかるというアレな案件
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 77f1-/1Oz)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:50:28.73ID:7huDWdCp0NIKU
言ったろヘルメットしろって
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 778f-hzXf)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:51:01.21ID:IvPo/joQ0NIKU
自殺したかっただけ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 17af-efom)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:51:30.22ID:eTZInkFe0NIKU
ピタゴラスイッチ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-vhWi)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:52:43.60ID:RRyN1FykaNIKU
違反者同士が接触して砂のように消えた
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-hzXf)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:53:40.80ID:TQuyKO5hMNIKU
ド深夜に全く知らない高校生同士が原チャで事故る確率って宝くじレベルやろ
大阪では高校生原チャがウロウロしとるんか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1f87-aOc4)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:54:00.53ID:G9JxYx4V0NIKU
パトカーに追いかけられた奴が起こした事故は、
全部最初に追いかけられた奴の責任下にあるんでしょ?警察関与しないんでしょ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7710-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:54:47.77ID:jUO57R8Q0NIKU
コンボボーナス付きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況