X



立憲民主党の支持率が暴落!一体なぜ、聖地発言、うな丼。大活躍だったのに(ヽ´ん`) [542584332]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-mkB9)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:44:55.01ID:jZKTnpOG0
払う税金が増えて喜ぶネトウヨ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9722-NVGG)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:46:27.58ID:sxPlUw8a0
岸田さんのうちは自民党に入れようかなって思ってる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-cn4o)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:46:41.64ID:Qlf4gFGW0
うな丼はウケると思ったのにな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-tT0e)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:48:01.11ID:bfQBdueDd
もしかして壺連呼が足りないのでは?🤔
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-CR/Z)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:49:42.93ID:g971PIlma
うな丼大臣、うなぎ大臣とか何で立憲はいつもそんな小学生みたいな小バカにするような物言いするんだろうな
普通に責任追及するだけで良いのにマジでバカなのかな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-yHom)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:49:46.54ID:XfkLDqF8M
有権者がアホだからなあ
0011q (スップ Sd3f-Slkd)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:49:52.15ID:H1ts5Iu9d
徹底してウナドンを食わせない日本を実現するぞ!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-QK1X)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:50:38.83ID:mD6ZUL660
ジャップ連呼が足りないのでは?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:50:49.01ID:iMfFx+H00
>>10
賢い有権者は統一教会批判しながら韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとするダブスタを異常視してるからね…w
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-5amX)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:51:38.37ID:O1ekjrmK0
寿司ペロではイケるのにうな丼では大炎上しないなんて…!
予想が外れた立憲
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-157h)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:55:05.48ID:qCYA+LYy0
>>5
俺は逆に岸田のうちは立憲だわ
林芳正になったら流石に自民にするかも。茂木とかなら微妙。高市だったら問答無用で立憲
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 370c-1ugp)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:55:26.81ID:MKIND8980
自民の援護射撃しかしてないから、自民と一緒に支持率低下
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-3mjY)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:55:52.90ID:WCUvqYbe0
パヨクはどこ支持してんの?
それもと声がでかいだけでほとんど居ない?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-gdPo)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:55:53.77ID:SVywVQ3p0
おかしいなぁ〜
ちゃんと与党をガッツリ追求してるし、国民には聖地の王手飛車取りもかけたの負けちゃった、何故だろうw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2f-vIN4)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:56:18.07ID:GRVzXOQq0
>>3
残念だが維新の支持率は上がる
テレビや新聞の記事見てたらわかる
そういう空気を感じる
岩手の薪を燃やすの断ったらマスコミ含む日本全体が集団ヒステリーを起こして
京都の団体叩いてたような空気が
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-wQ6u)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:57:04.58ID:1VokRthDa
ユウチュウバーネトウヨ「我らが自民党大勝利ですwハッハッ」
ニヤニヤ笑う連中って正義らしさが感じ取れないなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況