X



「犯人の動機を報じるな」、岸田首相襲撃事件で統一教会・自民党がマスコミに要請 [422186189]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57dd-rHGx)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:46:31.56ID:9PNreCdk0?PLT(12015)

「犯人の動機を報じるな」はどういう理屈? 首相襲撃事件で一部自民党議員が主張
2023年4月22日 12時00分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/245507
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-VttD)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:31:35.31ID:kh8hi9WO0
>>137
なんか上級無罪とか貧民いじめなインフレ放置とか円安誘導とか考えると
社会主義国の方が真っ当な気もする
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-xxJT)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:53:33.39ID:fS5g6uJp0
国民に出来る事は自民に投票して自民の支持率を上げる事だけ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Tv+0)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:58:00.81ID:nlenLMlVa
つーかアベノミクス10年やり続けて未だに検証総括しないってヤバすぎだろこの国
自民公明もマスゴミも終わっとる
殺されても学習しないねえ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-Vs4K)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:03:07.14ID:a/iUauus0
定期周知
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7774-6eN/)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:08:55.79ID:36jZall60
選挙制度が不正だとバレちゃうからな
現職総理大臣ですら息子をコネ秘書からコネ秘書官で世襲特権行使してんだろ
信千代も同じルートで新人なのに自民党総出で選挙応援やってる
民主主義を蹂躙してる自覚あるから報道規制してんだよこいつら
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7753-Yl+E)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:22:05.99ID:k5G1H06v0
また自民党が民主主義への挑戦をしてるの?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM7f-1/C/)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:34:12.49ID:aVUshr0sM
自民党が壺だから、犯人の思う壺とは相容れない
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-z03B)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:54:59.98ID:jgF+LdMk0
よほど都合が悪いようだな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-vqfb)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:43:54.81ID:lahQmq7TM
🏺と仲良いねw
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d700-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:41:09.34ID:68K0aUmF0
内田樹

もしこれが公判に持ち込まれたら、「なぜ犯人が殺意を持つに至ったか」が中心的な論点になるからです。
でも、それは自民党と統一教会の癒着の構造を白日の下にさらすことを意味する。
だから、政府と自民党は、犯人が精神を深く病んでいて、妄想的に凶行に及んだのであって、
統一教会と自民党を結ぶ線は事件においてまったく重要性がない…というストーリーにまとめて、
彼を精神病院に収監させて、メディアの前には生涯二度と出さないという方向で動いていると思いますよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-o6bL)
垢版 |
2023/05/01(月) 06:41:03.73ID:LOsoTX790
まるでそんなことなかったような報道姿勢
自分とこの首相に爆弾投げ込まれてこうなる国あるか
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-0Qic)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:08:38.95ID:dJIX5tz40
10年以上前、民主党政権になって、庶民の暮らしにまず起こった事は、高速道路の無料化でした。それは、民主党政権が、道路族という既得権、利権と戦ったから出来た事です!民主党政権には、日本の既得権、利権と戦う覚悟がありました。ですが安倍晋三の自民党が考えていたのは、庶民の財産を巻き上げる、日本の既得権、利権を肥え太らせて、自分たちが寄生虫になってその甘い汁を吸う事です!そんな事を8年も続けてきたのが、安倍晋三の自民党です!日本の国力が、地に落ちるのは、当然です!第二次安倍政権が始まったばかりの頃、日本経済は順調でした。これは、民主党政権2年間の功績です。てすが、アベノミクスのデフレ対策が始まった途端に、日本の貧困層が急激に増えだしたのです。
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-qzVm)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:47:32.26ID:AgJ5hraNM
中国父さんや北朝鮮叔父さんを目指す美しい国統一政党怖いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況