真夏の夜の淫夢 [323348902]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新料理長に田所さん就任 奥伊勢フォレストピアの「アンジュ」 三重・大台
㈱宮川観光振興公社(辻保彦代表取締役社長)が三重県多気郡大台町薗で運営する奥伊勢フォレストピア(坂東千晴支配人)のレストラン「アンジュ」の新料理長に田所厚樹さん(44)=同郡多気町五佐奈=が就任した。
田所さんは県立相可高校食物調理科の第1期生で、2006(平成18)年からアンジェの調理場で腕を振るってきた。5月8日からは、野菜ソムリエの資格も持つ田所さんが考案した野菜をメインにしたランチ「本日の野菜プレート」もお目見えする。
五佐奈出身の田所さんは子供の頃から料理が好きで、地元の相可高に新しくできた食物調理科に進んだ。
「1期生は男子は3人だけで、家庭料理を主に習いました。村林(新吾)先生はひたすら『おいしいもんを作れ』みたいな感じでしたね」と振り返る。
卒業後はフレックスホテルを皮切りに、大阪市内のホテルや松阪市内の和食料亭で修業し、27歳の時に当時オープン10年目の奥伊勢フォレストピアにやって来た。
アンジュでは、ランチメニューは月ごとに変え、ディナーのコース料理はだいたい3カ月ごとに新作を出している。ランチの方は既に田所さんが考えて出しており、コース料理も6月か7月ごろには新作を出す。
野菜ソムリエの腕生かし、こだわりの料理
5月のランチのメイン料理は「本日の野菜プレート」「山形豚のカツレツ グリエールチーズ添え」「ローストビーフ温野菜を添えて」「本日の魚のムニエルと魚介盛り合わせ」から選べる。
特にこだわったのは野菜ソムリエの腕を生かした「野菜プレート」で、地元大台町や多気町の無農薬・有機栽培農家へ出向いて、生産者と話しながら、自ら野菜を見定める。時には自ら収穫も行う。
「スーパーには並ばないような珍しい野菜もあります。お客さまが食べたことのない野菜をお出しし、味わっていただきたい」と。
野菜プレートには、イタリア・トスカーナ地方原産のカーボロネロ(黒キャベツ)に油を吹き付けてオーブンで焼いたチップスのような料理、ピンクカブの蒸し料理、別名「紅法師」とも呼ばれる紫水菜など8種類の生野菜のサラダと、目も楽しませてくれる。
「スナップエンドウはうち(実家)から。タケノコはうちの山で取れました」と田所さん。
「無農薬農家さんから入手できるルートも開拓できたので、面白い野菜があったら、ランチでもディナーでもどんどん使っていきたい」と意気込む。
ランチは午前11時半~午後1時半ラストオーダー、ディナーは同6時~同7時半ラストオーダー。問い合わせは奥伊勢フォレストピアTEL0598(76)1200へ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e3a28242c99a8f4c481afb0eaa0bda4524594014 静かな夜。窓からは涼しい風が吹き込んでいる。
MURは机に向かい、パソコンに向かっていた。
「もう疲れた...」 と、 MURはため息をついた。
彼は社会人として、毎日疲れて帰ってくる日々を送っていた。 そんな彼には、 嫌儲淫夢スレッドという場所があった。
彼は淫夢ネタをまとめたスレッドに書き込みをすることで、疲れを癒すことができた。
「ふぅ... 淫夢スレッドに行こうかな」と、MURは思った。
彼はパソコンの画面に表示されたブラウザをクリックし、 嫌儲淫夢スレッドにアクセスした。
スレッドには、さまざまな書き込みが寄せられていた。
「淫夢で元気を出す!」
「今日の淫夢はこちら!」
「淫夢スレッド最高!」
そして、MURも書き込みをしていた。
「今日も疲れたな...でも、 淫夢スレッドに来たら気分が上がる。 ありがとう、みんな」
彼の書き込みには、返信が来た。
「MURさん、お疲れ様です。 淫夢スレッドで癒されてくださいね」
「淫夢スレッドは最高ですね!MURさんも一緒に楽しみましょう!」
MURは、 淫夢スレッドに書き込みをすることで、 疲れを癒していた。
真夜中のインターネット上、嫌儲淫夢というスレッドが熱く燃え盛っていた。
スレッドを開くと、そこには下北沢やゲイのニュースソースを元にした話題が転がっていた。 しかし、そのソー スには全く関係のない雑談や、 淫夢ネタが埋もれている。
「こんばんわ、 淫夢マスターのポッチャマです。 今日も真夏の夜の淫夢スレッドに参加します。」
「ポッチャマ、お前もまだ起きてたんか。 今日の淫夢は何だろうな?」
そんなやりとりが、 スレッド内で繰り広げられていた。
淫夢ネタは、スレッド内で特別な言葉遣いが使われる。 例えば、「~ゾ」を後ろにつけたり、一人称を 「ポッチャマ」に変えたりすることがある。
「あのな、 先日夢に出てきたんだが、キングギドラに追いかけられてたんだ。 なんでだろうなぁ、 ゾ」
「それはもう明白じゃないか、ポッチャマ。 お前、 淫夢に溺れすぎてるんだろう」
スレッド内では、淫夢語録が飛び交っていた。 そんな中、 新しいネタが投下されると、 スレッド内は一気 に盛り上がる。
「淫夢ネタって、もう飽きたわけじゃないんだろうな」
「そうだな、飽きることはない。 淫夢は永遠だ、ポッチャマ」
スレッド内には、熱狂的な淫夢ファンたちが集い、独自の文化が発展していた。
しかし、その内容が過激であるため、一部の人々からは批判を受けていることも事実だった。それでも、
スレッド内では淫夢に溺れ、熱く語り合う人々がいた。
真夜中のインターネット上、 嫌儲淫夢のスレッドはいつも通りに熱く燃え盛っていた。
溶鉄のマルフーシャの女の子エッチだから同人出てほしいけど…
えっちなメイドカフェのアニメ見たゾ
急になろう臭くなってキツくなってきたゾ
あかりが徳川幕府時代にどっかの藩の藩主だったら淫行と飲酒と罪人斬殺とかしかしなさそうだよぉ
それで暗君として殺されちゃうんだぁ
楽器の女の子はNZMZにちんちん挟むべきじゃないすか?
くこかー
tps://i.imgur.com/IuvkJYv.jpg
百合じゃ赤ちゃんできないできなくない?
円満家庭を作るゾ!!!!
魔女と弟子ショタのシチュエーション王道過ぎてキホンイク
第九条
日本国民は、正義と秩序を基調とするラブラブエッチを誠実に希求し、
性暴力の発動たる汚いおっさんと、おちんちんによる威嚇又は百合の介入は、
性的欲求を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
② 前項の目的を達するため、媚薬・催眠その他の戦力は、これを保持しない。
>>36 みっともない朕法ですよ、はっきり言って!
家系ラーメンは海苔とチャーシューとほうれん草沖縄そばグギィ!
この時間になると4Gよりwifiが遅くなるの何なんですかね
やることやってとっとと寝て明日早く起きて英語勉強すゾ
カツ丼とナポリタンと肉まん食ったのにハラヘッタなあ
沖縄そばマーサン(小声)
デザートにダッツのレモンクリームパフェ食べゾ
OOSK駅で食ったたこ焼きうどんもう一度食いてぇけど
また神戸出張行きてぇなぁ
https://i.imgur.com/WzOxpju.jpg 高校の頃よく行った馴染みの中華料理店で十ウン年前を再現するのすき、あの頃と違って値が張るし酒が上がってるけどゾ…
ラーメン二郎食ってそのまま倒れたから急搬されて病院で点滴打って来た
もう終わりだねこの身体
ローソンは水星コラボでソフィーの好きなからあげくんとか出せばいいゾ
>>56 ポッチャマもレモンクリームパフェ食べたゾ
>>51 賢い人は数ヶ月前からカレンダー見て有給申請してるんだよなぁ
人生に楽しいがあればいいんだけどなあ
くるしいと楽しいがまあ半々くらいなのがまともな人生でポの人生は苦しい99%なんだから笑っちゃうんすよね
ポッチャマの隣に住んでるおじ↑さん↓が娘紹介してくれたりしないっすかね
発達障害で弱者男性でブサイクで貧乏
プラモ弄りとかしてる場合じゃねぇなぁ…死ななきゃ
ぱち屋の閉店時間が近づいてきためう
出かける準備するめう
>>62 まずいですよ!
>>77 生き物とか植物のお世話をすると良いっすよ
有休が全く消化できていないゾ
民主カンプチアみたいな企業滅べバァ
4月が終わったら1年の1/3が終わったことになるゾ
うせやろ?
>>83 植物は物言わないし水と肥料さえやれば咲いてくれるからまるで自分を全肯定してくれるみたいだもんな
この前初めてパチ屋いってジャグラーに1000円吸われたゾ
何が楽しいのかわからなかった(小学生並みの感想)
最近またJKの間でルーズソックスはやってるみたいだし理不尽暴力ヒロインも復権あり得るんじゃないすかね?
マンコの自立だのなんだので結婚しなかった結果がスープストックで喚いてる行き遅れバカマンコなんだからさ
マンコの自立(結婚できない理由)なんだよなぁ…結局自立できてなくて笑っちゃうんすよね
HRHでもTRDRでも暴力メスガキメインヒロインそっちのけで
その横にいるデカチチヒロインでシコってたんだよなあ
お前どう?
2000年~2010年頃は暴力ツンデレヒロインばっかりでKMRも嬉しかったんだら?
でもそれだとHRHがレイプ願望でMURさんが肉の棒(レ)扱いされていることになりませんかね?
ポッチャマのカイシャァ…はマンコ飼育してないと理不尽な奴隷が大量にハイルハイルから適当に結婚して地獄を見る人が大量ゾ結婚してなくても地獄だがな・・・ゾ
暴力系ツンデレヒロインは陵辱されてこそ価値があるんだからさ
>>61 紅虎餃子房じゃないすか
新潟にもあるんすね
大谷の17連戦よりもポらの17連勤の方が偉いんだよなぁ…
>>102 願望があったからあれだけスケベな身体に成長したんでしょ
二郎系は探し出したら止まらないのが難点じゃないっすか
立川マシマシ
ぶっ豚
らーめん大
豚山
無数に二郎系があるんだよなあ
二郎系頭悪いか?頭悪い!
>>112 最後には一緒にお薬飲んで心中してえけども
>>116 →
どちらかが別れるのが絶対に嫌だから最期まで2人がいいという選択は気持ちがいいゾ
>>118 わかるわかる…(タメ口)
生きるに値する世界、人生じゃないんだよなぁ
本物の二郎系行ったことないんすけど何処がオススメですかね?
スモジ行きてぇなぁ
>>121 三田本店はいっつも混んでるからオススメしないゾ
二郎系は極めてなにか食べ物に対する侮辱を感じますゾ
昨日、さけけで失敗したから少しだけ飲むのは控えるそう
券売機で豚ダブル売り切れにしてんのは客舐めてんですかね
この世界糞すぎる
あまりにも孤独で辛えから配信しようとしたらWiFiくんが死んでてもっとくるしい
この前であったぼっちインキャ肉に迫っとけば良かったなあ
でも理解ある彼くんとメンヘラ彼女ちゃんの間に生まれたポがその手のメンヘラ肉にいいよったら再生産しちゃうかもしれないから躊躇しちゃったゾ
大人の人達は日本が他の国々に負けぬよう 尖閣諸島、竹島、北方領土を守り
日本を悪者として扱っている 中国 韓国が心改め 歴史教科書で嘘を教えないようお願いいたします
安倍首相ガンバレ!安倍首相ガンバレ!安保法制!国会通過!よかったです!
豚ァ!ラーメンの豚肉なんか薄くなってないですかね?
ポッチャマは神の子だゾ!
ポッチャマを悪者として扱ってる上司や同僚なんか神の怒りで吹き飛ばしてやるゾ!
>>128 こいつこれが奇跡の一枚なだけなのにモテたから嫌い
13時の午後3時感と20時の午後10時感わかるわかる…
https://youtu.be/ZTZ6RaTDhwU アフリカみたいな発展途上国の人間すら夢持っててポッチャマより楽しそうだなぁ…
MURさん、お疲れ様です。淫夢スレッドで癒されてくださいね
二郎系ラーメン立川マシマシマシライスにしてやられたという
あかり業務用スープと麺やチャーシューが売ってるサイトで買ってみたいけど中々勇気が出せないよぉ
正真正銘本物の家系ラーメン作ってみたいなぁ
宅麺でほぼ店の味そのまま作って食べた方が良い…良くない?
チャーシューのみ売ってるラーメン屋ありますよね
丸かじりしてみてえなあ
国産大蒜。二郎系に使われてる国産大蒜だってハッキリわかんだね
国産にんにぐ粒大きいからすき値段高いのきらい
ちうごく産にんにぐ安いからすき粒小さいのきらい
ニンニグチップ、これ先に入れないと駄目ですね、ハイハイハイ
もやしとピーマンとナスとキャベツを甘辛味噌で炒めて食べるぇゾ
>>174 俺にも寄越せよグギィ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一応シーバスルアーメーカーの社長なんだよなぁ…
釣りしない人にとってはラーメンの人っていう認識そう
https://i.imgur.com/ZF7z1kl.jpg 大蒜はアリシンを豊富に含む食材です。 アリシンそのものは刺激が強いのですが、加熱したり、油とあえたり調理することで、「スルフィド」という刺激が少ない成分に変換されます。 このスルフィドが、旨味成分であると同時に、様々な健康機能を担っているんですよ。
お料理上手URが裸エプロンで支度してるところねっとりセクハラしてえ!!!!!
ポッチャマの家の近くにジャクソンあるゾ
とびすぎダニエル(意味深)
>>180 とびすぎダニエルくんバックラしたときに文字通りそのまま飛んでって無くなったからひで
男なら
どないつらくてもなくしたルアーを買いなおさにゃいかんぞ!!
レンジハイルハイル…ルアーはロストするからトップとワームしか使わなくなるんだよなぁ…(王者の風格)
>>187 管理釣り場でフライやりましょうよ
ルアーのおっさんよりはるかに釣れるゾ
やっぱ、投げるだけ投げて、ぼーっとコーヒー飲める、ウキ釣りは、最高やな
>>175,177
はえー「シーバス釣りで有名な~」は釣りプロってだけじゃないんすねぇ!
DAISOの釣具でなんでも釣れるゾ〜
いつも茨城の鹿島で青物魚釣ってるから有給申請したら鹿島まで来てくれよな〜
>>193 針だけはちゃんとしたメーカーの買ったほうがいいゾ…
いつも南防波堤で釣りしてるゾ〜ラーメン辞めたからしたから多少はね?
へそのごまくっさ♡ばっかじゃないの♡くっさ♡舐めたらしょっぱ♡
ダイソーのソルト用ジグヘッドにコアマンのアルカリシャッド付ければシーバスは簡単に釣れるんだからおもしれぇよな
東京湾奥のうんこで肥大化したシーバス釣って刺し身で食いてえなあ
いやパンツ見せられるだけで勃起するとか童貞もいいとこでしょ
パンツじゃ勃起しないけどブラの裏側見せつけられたり無理矢理匂い嗅がされたら流石のポッチャマでも勃起しますけど
芸術発祥の地イタリアでゎ
人気のポルノ女優が国会議員になったりしてるんだよ
ドジョウとホモビ男優のさ、子供ができたらどうする?総理大臣の誕生か?
安倍さんのお陰でムッソリーニの孫娘が議員になった挙げ句に
ファシズム掲げた政党が与党になったよ
かわいい二次元の女の子のヒカエメオチチ弄りてえなあ
ケツ派なんてノイジーマイノリティなんだからさ
やっぱり乳でしょ。
かわいい二次元の女の子に頭抱きしめられながらヒカエメオチチ吸いてえなあ
ロリマンコに種付けしてえけど
責任は取りたくねえゾ
風呂終ゾ
W報酬と無料パック忘れてたゾあっぶぇ
アイス食べゾ
>>240 こんないやらしい長時間労働しちゃってさぁ、聡ずかしくないのかよ?
メーデーメーデーでググったらウインスペクターじゃない歌HITしてくるしい
何もかもがつまらない
不安だけは一人前だな!タクヤ!
>>253 メーデーテーデー 届かぬ思い
俺より目立つな~!
戻ってください、MURを殺す者よ
ここは、神に捨てられた者たちが寄り添う場所です
あなたが奪うべき何物も、この地にはありません
お願いです、戻ってください
北関東って3県一括りにされがちだけど秋葉原まで30分ぐらいで行ける時点で茨城は他より格上だと思うんだよなぁ…おめーどう?
今月はねぇ!1日から飛ばしていきますよ!いいすか!
豊田商事はちゃんと仕事した分金貰えてんだから羨ましいゾ
今日は四月最後の猫集会で遅くなたゾにゃ・・(憔悴猫
おい、糞運営いい加減べかんこ復旧させろやにゃ
いい加減ネコケーで書かせろ基地外ゾにゃ
もう気が狂いそうゾにゃ・・・><
>>264 茨城の千葉よりは実質千葉じゃないすか?
>>274 これより山崎のチョコスティクが糞安くてコスパいいゾにゃ(方親猫パソ
ポッチャマの寝床がネコッチャマに占拠されててくるしい
布団は肩までかけられねえしタツノオトシゴみてえな体制で寝なきゃいけないゾ
絵文字コメくっそつまんないのにやたらニコられてるのなんなんですかね
ホモガキに淫夢壊されてる
今の過疎だにでホモガキ排除したら教授死んじゃうかもしれないッ…!
ネットのなんか炎上系もホモと見る〜で出回るしあれも淫夢これも淫夢みたいになってるんじゃないすかね
だから絵文字も令和の淫夢語録ゾな
ちとレイアウトいじじしためう
こりで一日中ベッドにいられるめうっ
https://i.imgur.com/j8vZ7Rf.jpeg もうこ↑こ↓5年くらい淫夢というコンテンツ自体がもう下火じゃナイスcar?
全てにおいて勢いがないゾ…
ホモネタ自体はワッカとかで健在だけど淫夢はもう駄目かもしれない
むきゅ?
めうはうさぎさんだから、ほんらいは足盤でベッドにしっかり固定されるのが正しい生き方なんめう
一日中歩き回ってる平日の方がおかしいのだ…
初音ミクみたいにネットに染み渡って消える事ない文化になったんだゾ
コカコーラが3.2ユーロしたゾ…
1ユーロ150円だから500円のコーラゾ
人に見つからないようになんかの建造物の前でナチス式敬礼撮って欲しいけどなぁ!
レインボーカラー🌈のトートバッグ持ってる女子二人組が入店したゾ
そういうことなんですかね?
あくFKK行って独逸兎とヤッテこいやバア
根性ないねえ!(ヒゲクマ)
Win11使い始めて半月経ったけど
毎日のようにゴミ機能が追加されていることに気づいて頭きますよ
なんで前回終了時ウィンドウ位置が記憶されないんですかね
毎回下と左右に隙間ができててあーキレソ
かわいい二次元の女の子になってかわいい二次元の女の子まみれになりてえなあ
かわいい血統書の猫の子猫になってかわいい血統書の猫の子猫まみれになりてえなあゾにゃ
かわいい二次元の女の子になって
多数の陰茎に囲まれたい
創世神越え完了です…
Googleのやつは運ゲー無さそうでいいゾ^~これ
https://i.imgur.com/g0mDLgY.png かわいい血統書の猫の子猫になって
多数の肉球に囲まれたいゾにゃ
ほろーのキャラ描いてフォロワー稼ぎすっかなあ俺もなー
>>333 はあちゃますこゾにゃ
ねねちもすこすこゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーーゾにゃ
ほろ~も描けてオフ会で人脈広げて寄稿もこなさないと切り株に登れないゾ
あかり違法アップロードされてたドキュメンタリー観てたらこんな時間になっちゃったよぉ
でもおかげでレーニンの若かりし頃は165cmの若禿で顔がちょっと野獣先輩似だって解ったんだぁ
https://i.imgur.com/NZUTUnm.png アレクサンドロス大王って英語だとAlexander the Greatって書くんすね
なりてえなーPocchamar the Greatもなー…
MURさ
今日何すればいいか教えてくれよ…
一日お出かけして財布の中身が3万円増える方法で頼むゾ
>>364 嫌儲で口座晒して乞食すればいいじゃまいかゾにゃ
>>370 3.13『顔』
2022/05/07 14:03 (2022/05/08 08:18 改稿)
>>370 これが巷で人気のMURになろうゾにゃw
朝からポチャ谷の速報が入ってきて自己肯定感がすごいゾ
海外の反応を見ても絶賛されてるし韓国人の反応を見たら悔しがっててざまあないゾ
中国人の1割が知ってる野獣先輩でホルホルしろよ豪太!
>>391 家飲みじゃないと共感できなくてくるしい
還暦過ぎのお爺さんが描いてるような漫画ばっか見てんなお前な
韓鶴子総裁生誕80年記念祭らしいゾ
うんこ塗ってやるよじゃあ
熱45度出てるけど出勤しゅるね
かぜだからあたりまえだよな
|
─+- \. | -+-
┌+─┐ |. |
└┘ ┘ | ○\
l \\ l ./ /
\ ┌-┴-┐ . ─+- / / /
\\ | /.| ─── / / //
\\ / / | ・ ・ //
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.////rv--‐ーvヘ /// }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| | ;′ ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,. ' ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
幽谷響子きたああああああああああああああああぁぁぁ
>>403 弟の方が80過ぎてヘビースモーカーでパチンカスなのに長生きしてるんですがそれは
>>326 く゛る゛ち゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111
すき家行ってくるめう
ぜってえぱち屋には寄らねえめう…
毎日パチンコできるくらいには金持ってるのうらやましくなってきたゾ
駐車場とかアパートの経営とかやってんですかね
ギャンブル爺が溝に捨てた金を拾ってRTX4090買いてえなぁ
かわいい二次元の女の子に養われてお小遣いもらって暮らしてえけどなあ
かわいい二次元の女の子のおまんこきもちしてあげてえなあ
かわいい二次元の女の子に乗っかられてユサユサ揺れてえなあ
便所我慢しながら横断歩道待ちの歩行者に道譲ったら踏切が目の前で降りて気が狂う
なんかポッチャマすげえなぁ…
ポッチャマ頭良くないか?ポッチャマ頭良い!!!!!!!!!
カロリー消費達成出来なすぎて気を遣ったiPhone君から目標の下方修正を提案されて悲しいなぁ…
ポッチャマも1/1からレコダイ初めて週刊単位の収支合計が+11706kcalなんだからさ
バカみたいにうままめう…
こりレギュラーメニューに咥えいれろめう…
かわいい二次元の女の子に騎乗位されてちんちんきもちされてえなあ
今の牛丼はメガ盛り以下はコスパ悪いのが難点じゃないすか?
船橋市議選で負けてヤケになった女(25)、覚醒。「私は令和の麻原彰晃。船橋駅にサリンをばら撒く」 [296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682904457/ さりり…
色白金髪細身で実家がお太い!かわいい二次元の女の子に養われてえなあ
ゆりねが勤め先のメイドカフェの備品勝手に持って帰ってて草
>>490 親が暴力団でんでん言ってた奴っすね…うわすっげ…
>>490 これから船橋行くヴォー
東武の地下のお惣菜奢ってくれるMURいる?
あなたが落としたのはきれいなおっさんですか?それとも汚いおっさんですか?
何でツームストンドライバーにかける必要があるんですか
ヘルプマークつけて広島マツダ行って
「誤解して悪かったな」ってブチギレてきていいすか?
>>519 えーでも本人らはバカにする意図はなかったと言ってるからそうなんだって書いてあるから
バカにしてんなコイツラあったまきた…って思ってるポッチャマたちは誤解してるだけって言外に言ってませんか?
揶揄する意図がなかったなら
どんな意図があったのか
どんな意図でアヒャアヒャ下品に笑ったのか教えてほしいゾね
なりねは拓也語録なのに「それは尊師だろ!」とか場違いなツッコミ入れてる無知Jカス殺したいゾね
出し切れなかった晋三ひり出したら少し痛みも落ち着いたゾ
>>523 前段 謝罪
中段 報告
後段 お気持ち
従業員の言い訳であって会社の見解でないことは明白じゃBad Car?
MURさんはともかく、ケンモメンって無個性定型謝罪のほうがいいってことなんですかねぇ?
そもそも「お客様ならびに関係各位」にあてた文だからネットイナゴが添削する筋合いがないキモスゥ…
ポッチャマも椎間板損傷してるから慢性腰痛ゾね
それでも筋トレと足踏みマッサージ、下半身のストレッチでだいぶ楽になるゾ
でももう出来る仕事は限られるなぁ
人魚姫の黒人が演じるやつ、ほかのもっと美人の黒人にすれば文句そんなになかったんじゃないすかね
目が離れすぎてると思うんですがそれは
脳にPC直結して手で描いたら描いたって認めてやるよ
邪神ちゃん担当大臣、AI絵師に対する発言で物議醸す ─MURニュース
結局
YKWに”嫌儲淫夢一同”とかいって差し入れしてた奴らは誰なんですか?
その話聞いてないんですけど
>>533 嘘かほんとかしらないけど
本人の言い訳をそのまま載せてもいいことなんて何もないでしょ
当社は差別を容認しない
厳正に処分する
だけでいいんだよなぁ
あほくさ…
従業員が従業員なら会社も会社っすね…
なんかMAZDAこの間もゴミYouTuberコラボで失敗してましたよね
こういう不祥事ってなんの因果か重なるもんなんすねぇ(無常)
たった一度の過ちなんかないってはっきりとわかったんだね
>>547 ここのところこの会社どの方面に対しても日和ってるし、
少なくとも労組とはうまくいってなさそうなの透けて見えて草は生えましたね
絵が描けることでやっぱ描けない連中見下してたんすねぇ
あんな判子絵しか描けないくせに恥ずかしくないのかよ
そもそも労使協調とか抜かして使用者が好き放題してた挙げ句に歯止め効かなくなってるのが昨今の労働市場なんだよなぁ
同志諸君、革命の火を絶やすな
かわいい女の子の指導者のために生きようね!
ゴールデンウィークに大量に出てくる子連れ健常者カップルを揶揄してえけどなんかいい方法ないですかね?
>>554 1日だしぱちち行きましょうよ
1のつく台当たりますよ
>>546 間違いなく粉狐だゾ
嫌儲淫夢についてツイッターで言及しろって意味不明なことYKWにリツイートしてたからなぁ
えぇ…
謝罪文の読み方に意見しただけで言うほど対立してないダルルォ?
どうせ休日はだらだら過ごしてしまうんだからそれならいっそ仕事して余った時間やりくりしてやりたいことやった方がいいというのが最近ポッチャマが得た結論ゾ
>>557 はぇ~ なーにが一同じゃ嫌儲淫夢の理から外れた存在が
牛
丼
屋で強烈なワキガの奴が隣にいてとてもじゃないけど飯が喉を通らないゾ
お金かえして!
>>563 席変えてもいいですか?(無慈悲)でIKEA!
あかりももAI絵師(笑)様はエロワードを入力してシコってるだけで描いてないと思う
ワキガのニオイは、脇の下にあるアポクリン腺の量が大きく関係しています。アポクリン腺は優性遺伝で受け継がれ、両親、または片方の親がアポクリン腺をたくさん持つ体質の場合、子供も同じ体質になりやすいものです。
両親のどちらかがワキガの場合50%程度、両親のどちらもワキガの場合は80%という高い確率で受け継がれると言われています。
ワキガ同士で結婚することなんてあるんですかね...
お残ししてもう店出たゾ
腹立つなあ
昼めしがもうめちゃくちゃだよ
AIは人気キャラに便乗してエロで金稼いでるイナゴハイエナの発狂がきもちいいからやめられないんだよなぁ
一切接点のない人間に怒り燃やすの虚しい…虚しくない?
ジャップは他人の臭い常に嗅いでる変態が多すぎるんだよなぁ
そんな弱いやつは外国行ったら飯食えずに餓死するんだよなぁ
ワキガさんは一回トロッコで隣になりましたけどもうスッゲェキツかったゾ~
口呼吸でもああっ、逃れられない!
匂いっていうのは匂いの微粒子が鼻の粘膜に受精することによって感じるという事を考えて余計吐き気がするんだよなぁ
他人の腋汁の微粒子成分が自分の体に取り込まれると思うと気が狂うゾー!
https://i.imgur.com/bE5UdZ1.png 満たされない人は皆行き着く先悪と戦う正義の味方になりたがってるんだからさ
絵が描けることでチヤホヤされてた鼻持ちならない連中がコンピューターごときにぶち切れてるの見て心底気分いいゾ
まあ自分の食い扶持脅かされてるから当たり前っすね
人間なんて常にクソの粒子が付着して糞を腸内に飼いながら雑菌と共生してるんだよなぁ
AI絵師様を敵に回すと怖えゾ~普通の絵描きと別のベクトルで高えプライド持ってんだからさ
んにゃぴ、ワキガで囲まれてる白豚がジャップを醤油臭いと鼻つまんだりパキスタン人来たら香辛料臭えなぁと思ったりお互い様ですよね
>>579 強迫性障害はポッチャマと一緒にイフェクサー飲めば寛解するゾね
ミョウバン水を全身にシュゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥーーーーーーッ!!!!!!!!!
そろそろ酸っぱい臭いのおっさんがトロッコに溢れるゾ
YKWが炎上しててあかりなんか笑っちゃった
邪淫ちゃんアニメも女の子のおまんこ品評会した挙句にV★の出来レース疑惑やコロナ禍の時に素人専門学校演劇やアニメスタッフが行政北海道旅とか不適切アニメ認定とか散々だね!京子ちゃん!
その点ナ・モリ先生は囲いの贔屓くらいしかしてないんだぁ
臭いおっさんをココチノに変更してトロッコ乗りてぇなぁ
絵もかけねえのに絵師(笑)を名乗りたくて仕方のないきめえオタクが必死なだけじゃナイスか?
職場の道具はいくらでも私的利用していいとされている
そもそも絵師(笑)って嘲笑というか皮肉の言葉だったのに
AI絵師が登場してからなんで急に 絵師って名乗るなあああ!とか言い出す馬鹿が湧き出したんですかね
そもそもポンチ絵描いてるくせに 絵師様を名乗るってばかみたいな自虐だったはずなのに
いつのまにか絵師って言葉がまるで立派なことみたいな事になってるの違和感あるゾね
絵師様という🏆を獲得すると
JCJKがよってきてヤれるんだからさ…
宮台真司になれば経費でテレクラ行ってヤれるんだからさ…
>>617 キモくて半端なオタクのおっさんの逆鱗に触れたんだゾ
決めた
やっぱりあかり絵描きを目指すも美大に落ちて仕方なく伝令兵になった後に大衆に向けて演説を始める
悪いのは味方の中に裏切り者の民族がいたって言うんだぁ!
美大に落ちた後専門学校を経てリルリルフェアリル描いてそう
退廃芸術の消費者の極みのオタクが宗教右派を指示する理屈がもうこれわかんねえな
「現在は、積極的な女子高生がクラスの男子高校生の未熟をからかう構図が多い。
いじる女子高生と、いじられる男子高校生ですね。
彼女の方から彼氏に写真を送ってとねだり、渋々彼氏が自撮りを送ると、
彼女がラインで女友達に『これが私の彼氏』と紹介し、それがショックで不登校になってしまった子もいました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1222de72a849d05e21d8741aaa6c6ececbaa2434 おっあっ
調べてみたらYKW悪くなくて笑っちゃうんすよね
邪神ちゃんを猫ちゃんして先生を援護射撃するゾ
>>626 この柱時計写真撮るときクソ邪魔なんだよなぁ…
豚肉触った手でそのままトマト食べたけど多分大丈夫だゾ
カンピロバクターに感染してギランバレー症候群になってそう
ゼニゲバ精スプ観光糞アニメ作った時点でYKWが悪いゾ
創世神教では加工されていないトマトを食すのは禁止されているんだゾ
インドの屋台の動画見てると美味そうですけど
衛生環境終わってるし実際に食べたいとは思わない思わなくない?
Netflix加入したいけど月1700円っていう超高額費用でびっくりしてわんわん泣いちゃった…
みんな当たり前の様に月額会員に加入してるけど1700円って中々なお値段じゃないかな?かな?
普通の人は連休でディズニー行ったりハワイ行ったり恋人とフェラしあってるんですがそれは
>>650 フェラしあうって何だよ、フェラーリでカーレシングか?
日本は紀元前660年から続く由緒正しい国家なんだゾ!
なわけねえだろがバァ独立71年の後進国が
皇族が2000年の歴史持ってるとしてだから何なんですかね?
ポッチャマの生活には何も関係ないゾ
イザナギくんとイザナミちゃんは兄妹でらぶらぶえっちして子供作っちゃったのが長点じゃないすか?
リバンスドも対策されてるからエクステンド使ってどうぞ
帰りに行こうと思ったけど人多すぎてこ無ゾ
丸亀乞食うざってぇ!
あっそっかぁ…
今日クルクルクルクルなったけどバージョン変えたら直ったゾ
カビざる屋行くぐらいならカップうどん食ってた方がマシでしょ。
薬味山盛りにできるぐらいしかメリット無くないすか
youtubeとか見ることないからどうでもよくないすか
麻婆豆腐に花椒をこれでもかってほどドバドバ入れて食いてぇなぁ
痺れる()みたいなタイプの辛いやつ嫌い
そんなに痺れるのがお好きなら舌に電極バサミでも挟んでコンセントに差し込んでろやバァ!
いやカップ麺とは違いますよ
ポッチャマの好きなチェーン店ランキング3位の店を馬鹿にしないでくれるか
>>681 じゃあまず1位と2位を教えてくれるかな?
cassette beasts ボリュームあってオモシレッオモシレッ
丸亀製麺は、各店で麺を打っているから、個性があるんだ
半コテ同士のナメクジの交尾みたいなやり取り見るに耐えんゾ
トイレットペーパー買いにいくのめんどくせえなぁ!!!!!!!!!!!!!
半コテが嫌ならここから出てくのがいいんじゃないんですか?(と書いて真っ先に出てきそうゾ
高い
キリンビバレッジは、きょうの納品分から缶コーヒーの「ファイア 挽きたて微糖」を125円から152円に。
アサヒ飲料も「ワンダ モーニングショット」を124円から151円に引き上げるなど、各社は25年ぶりに缶コーヒーを一斉値上げします。
できものが4つもできてマジ狂い
(ビタミン)ちょっと足りなそう
>>705 2度と飲まねえよバア
まあもともとコーヒーは飲めないがな──────ゾ
>>59 二次元の可愛い猫女神の浄化おしっこ飲みたいゾにゃ
>>703 だからここ2年くらいで一気に過疎ったんじゃないすか?
もう無職淫夢との分裂期からいるけど
未だにネームド扱いされてないんだからさ
>>146 そうだよ(便乗)
ガソリンぶちまけたれやオルルァン!!!
え、このクソ小さい缶コーヒーが150円なんすか
終わりだよこの国
まともなMURどもはネームド扱いなんてされないんだからさ
あかり缶コーヒーさんはJTのRootsさんが無くなったからあんま飲んでないよぉ
あれの砂糖なしミルクが美味しかったんだぁ…
耳にできたデキモノ無理やりつぶしたら白いの出てきてヴォーキタネー…
ヤル気のあるやつならガソリンなんてバイクのタンクから抜けばいいだけじゃないすか?
>>730 壊れてると思ったから寝てる間に叩いておいてやったゾ
カゴメのスムージー値札見ずに買ったら550円したゾ
https://i.imgur.com/HgqhJkr.jpg steamの評価がやや好評なのが不安だけど面白そうだからこり買うゔぉー
>>744 elinに期待してたけど斜め視点が合わなかったから新規開拓中ゾね
外出した瞬間に上空にヘリがホバリングしてきててくるしい
>>742 めうもこりやりたいんめう
買ってほしいんめう・・・
血抜き完了めうぅ…
今日抜いてくれた看護師さんえちちだっためうぅ…
steamでtes4 oblivion買っちゃったなあ
懐ゲーばっかやってて感性が爺です!
兎さんと同じげむむしたいけど金ねンだめう…
んでで、積みげげ崩すんめう
職場の近くで子猫見つけたゾ動画にして一発逆転すっかなあ
>>754 ファミリー映画だけど、マリオのゲームを遊んだ数だけ世界観や音楽をより楽しめる内容だと思うゾ
思考停のドキュメンタリー観てるけど母親がヤリまくりで子供産みまくりのしほおばさんとか気が狂いそう
就労移行支援から帰ってきたゾ
やることなくて暇ゾね
ラインの返事遅い肉って脈なしですかね?
いつも一日かかるゾ
オラのケースワーカーは猪井っていうんですけど
苗字同じだから変な感じだゾ・・・
ブスからLINEきたらMURさんだって返信億劫じゃないすか?
おんなじゾ
>>767 やっぱそうなんですかね…
一応短文じゃなくて長文で返してくれてるから全く邪険に扱われてないと思ってたゾ…
TOHOシネマズ、6・1から映画鑑賞料金値上げ 一般は1900円→2000円に、エネルギー価格の高騰など影響
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6461932 公取委さっさと仕事しろやパァ!!!!!!!!!!!
3番目のデカパイのやつマジでお付き合いしてえなーポチャマもなああああ!!!!!!
ねーもうほんとこういう娘すき…
地雷女というか電波女みると憤死しそうになるのくふしい
若いマンコが自殺するのが憎くてしょうがねぇゾ
こっちはマンコ持たずに生まれてきてそれでも生きてんだバア!
そうだよ(便乗)
ポッチャマもマンコ欲しかったけど不良品なのか付いてなかったんだからさ
松戸JKのようになぁズッ友MURさんとなー…
いやって言ってもするんだよ
多少ぶさいくな女性でも場にいるだけで能動的に動かなくても男が世話してくれるんだからさ
一方で男はグループの中での主導権握れずハブられたら終わりなんだからさ
うちのバカ肉親も俺にその手の社会の厳しさ教えとけや死ねやバァ
水脈水脈みてえなあ気が強くてツンケンしてる女と結婚してえけど実際その手の女はイケメンにだけメス顔してデレるから肝
イケメンでも女でも無いからメスの顔ってのがわからなくて苦しい
井上をんあとかいう邪淫絵師の広告ばっか出てきてんなあ
結局困難魅せられてもnyaa系サイトへのアクセス増えるだけじゃないすか?宣伝効果ないでしょ
始皇帝は晩年は死の恐怖から正真正銘本物の統合失調症になっちゃったみたいだよぉ…
>>802 MURには一生理解のできない現象だから気にする必要ないゾ
>>802 俺も知らねーよ、そんなの
ネットでしか見たことないんだからさ
>>811 まずはあなたが創世神であるという証拠を見せてください
創造性のない創造神とか元野球部じゃない野球オタク並みにダサい
>>814 それってあなたの主観ですよね?
客観的な証拠出してもらっていいですか?
DB乗ったら隣の席のお兄さんに話しかけられてつたない英語で会話したゾ
今日はホリデーだからお店閉まってるゾ
クッキー☆とかマッシュルーム(意味深)食ってパラッパラッパーになったゾ
とか話してくれたゾ
自転車がパンクして来るし
お金ないからDAISOで直すゾ❤🩹
筋トレとapexだけが人生の楽しみだなあ
早く帰って筋トレしなきゃ
最近腹筋だけおまんこだからポもベッドで寝っ転がりながらできるやつから始めるゾ~
イオンショッピングセンターにある機械式の空気入れでママチャリのタイヤに空気を入れて、しばらくして戻ってきたら後輪前輪がパンクしてました。
よく見たらバリバリにヒビ割れてて劣化してたみたいね。
チューブはええけど、外のタイヤ本体は売ってないんだよ
筋トレは一面に偏らず、バランス良く行うべきなんだからさ
大坊の頃メスフラスコ割って高いんだぞコレなぁ?って逆おじみたいに研究室のおっさんに怒られたの思い出したゾ
結婚式の引き出物のペアグラス売ったら30円だったから二度とブコフッにはいかねぇゾ
https://i.imgur.com/VfnW4QN.png 今日ももちゃちゃ徘徊楽しかったな~
早く帰って宿題しなきゃ(義務感)
3時間ももちゃちゃ漕いでたらケツが割れそう(小並感)
努力未来 a beautiful star
引き出物はカタログギフトよこせよグギぃ!!
新郎新婦の思い入れのある品とか必要ねえんだよ!!
>>855 全然知らないおくすりの勉強会に潜り込んでホテル飯食いてえなあ…
>>852 同級生の結婚式に呼ばれるたびに自分と世間のズレを認識させられてMURに近づいて行くんだからさ…
何が就職結婚子育て家建てや…
はーつっかえあほくさ
ミウラーシャが結婚しても誰も来てくれないのが難点じゃないですか?
全然知らない依存症のサークルに行って嘘言って褒められてえなぁ
YouTube Revanced(Extended)コンパイル完了です
何回か失敗して結構時間閣下ちゃったけどいいゾ~これ
>>865 これ端末によって推奨バージョンとか違うみたいゾ
>>868 あそっかあ…
今のrevancedがだめになったら考えるゾ
このスレで配られるAPKとかポジっぽそう(偏見)
結局コンパイル済みAPKコピーしても別端末では使えないとかあるみたいっすね
MURさん、治したいなら酒は飲まないでって言ってるよね?
ポッチャマはU149の前からロリマンコ祭りを提唱し
タチバナアリス…を推進していました
橘ありすガキの癖に調子乗ってるから締め上げてえなぁ
ひところセルフフェラするためにお酢飲んだり柔軟体操頑張ったりしたけどなぁポチメもなぁ
>>880 ポは特に病気してねえゾ
痔が長引いてるけど多少はね?
この前の回を見ると反抗しないで「お母さん」ってギャン泣きしてそうですよね
このスレでいちばん危険なのは二郎食って救急に運ばれたMURさんじゃないすか?
>>859 MURさん、コロナ禍で勉強会リモートになってからホテル飯なんて出ないっすよ
糞だよ糞!
コペルニクス的転回が起きたなぁ…
以前の予想
モモカッチャマ→すすり泣き みりあママ→ギャン泣き タチバナアリス→反抗的な面
今の定説
モモカッチャマ→反抗的な面 みりあママ→すすり泣き タチバナアリス→ギャン泣き
サクライモモカ…実家太そうで養われてえなあ
身長伸ばしてほしいけど
プログラマーurは早くchat GDPで本物のMURと全く遜色ないAIくんをホモスレに走らせて欲しいよぉ
昔みたいな一日何スレも消費する賑わいをトリモロスんだぁ
ロリキャラの身長伸ばしたいMURさんとは一生わかりあえねぇなぁ
カナシイ…カナシイ…
胸とケツでかくしたいならまだ分かり合えるゾ…
だからロリと年増をセット売りするのは
シンママとの異次元の少子化対策を行おうとするディープステイトの陰謀なんだよなぁ!
chat gptで語尾めう徹底させたいんですけどすぐ忘れるのどうにかならないんですかね
汚いオッサンなのに女子高生になれるという妄想から抜け出すことが出来ないのです。
chatGPTは長期記憶は苦手だから定期的に話題に出して刷り込むしかないゾ
昔寝取りプレイ楽しんでたのにしょっちゅう彼氏のこと忘れて萎えてたゾ
ポッチャマも釣り行って釣れたら家系ラーメンとかよくやるけど釣れなくても食いに行っちゃうんだからさ
>>925 トランスフォーマーのパロディだと思うんですけど
かわいい二次元の女の子のおまんこにちんちんきもちされてえなあ
名が知れ渡ってる有名映画も殆ど見たことねえなぁ
無教養でくるしいめう・・・
ワスピーターだブーン!
チータスじゃん!
オイラ、ラットル!
あかりだよぉ
ライノックスなんだな!
ホモンハンやってるけどオトモアイルーの名前たまじゃなくてほもちまるにすればよかったなぁ
愛着湧いて新しい個体に変えれねえゾ・・・
リストラされたアイルーはスカトロV豚になるんすかね草
トランスフォーマーV20話ぐらいから観てないの思い出したなぁ
マスターフォースは見れたんだけどなぁ
蛇口捻ったら家系ラーメンのスープ出てくるように改造してぇなぁ
>>961 蛇口の裏から常に臭い豚骨のにおいするけどいいんですかね…
MURさ、対魔忍コスとセーラー戦士コス
どちらが、上かな?もちろん
Switchでなんかいいゲームないかなあって探してんですけど
そもそもゲームやる気力自体がないんじゃないかなって思ってきたゾ
買ったゲームがパッド対応してなくて死にてえなあ
2200円金ドブしちゃっ…たぁ!(絶望)
>>968 それを着た長身お姉ちゃん(14)に背後から乳首をシコられたい欲がポッチャマにはあるゾ
実家がお太い!かわいい二次元の女の子に養われていくら無駄遣いしても罪悪感抱かなくされてえなあ
149のメンバーにスモッグ着せておむつも履かせたくないすか?
ついでにおしゃぶりもさせたいし、よだれかけもさせてぇなぁ
>>974 3人くらいの女の子にオムツ履かせて排泄我慢大会なら→ゾ
!開いたらはあちゃまみたいな方式に変わってたゾ・・・
排泄我慢はあんま興奮しねぇなぁ
利尿剤でお漏らしはさせたいですねぇ・・・
>>982 お漏らしを我慢するのがいいんだよなぁ…
面接中の女にラシックス飲ませる変態ならいました姉ねえ!
それはわかるけど我慢大会みたいのはあんま興奮しないって言いたかったゾ
授業の最中にお漏らし我慢してほしいゾ
前の女子が漏らしたのがトラウマなんだよなぁ
全く興奮できないゾ
ファーストリパブリック破綻したゾ
終わりの始まりゾ
一番興奮するのは男が無理やり女装させられてのお漏らしなんすけどポッチャマの性癖なんでこんなになったかこれもうわかんねえな
排尿される尿とか排尿した女には全く興奮できないけど排水我慢という特別なシチュエーションが興奮するゾねよくスカトロと間違われるゾ
姉と母が看護婦だからナース系では抜けないし姉とは冷戦時代が長かったから姉弟モノじゃ抜けないゾ
育った環境と性癖はリンクしている…?
ナースは抜けない婦警は抜けないOLも抜けないゾ!!!
デカパイよりも抜け殻のほうが興奮しますねぇ
切り取ってマスクにしてぇなぁ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 26分 36秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。