X



【旅人】一人旅大好きおじさんって嫌儲にもかなりいるでしょ?「ここだけはマジでつまんないから絶対行くな」って所とかやっぱあるの? [627645964]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd3f-MGnO)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:44:52.95ID:HmjYjrCzd
>>39
高松城いいぞ
お堀に鯛がウジャウジャ泳いでる
夜は繁華街で骨付き鳥で一杯
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-CCJ8)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:45:28.04ID:AmhbyLXo0
埼玉と東京はマジでつまらん
そこと比べたら観光地ないとか言われてる福岡なんて観光地だらけ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-cn4o)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:45:31.08ID:Qlf4gFGW0
松本だけはがっかりしたな
まじで城だけ、あとはその辺の地方都市でしかない
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-SrH4)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:46:05.57ID:aiR0ivWYd
埼玉県
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d711-F6Hy)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:46:35.16ID:xu4tEAyQ0
茨城といえば筑波山登った後柿岡まで降りた後に食べた蕎麦が今までで一番美味かった
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b744-AyhY)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:46:44.51ID:QNFYtc5r0
どこいってもその地元のスーパー行く
お土産買うのも土産物屋より安いことがあるし見たことない食い物売ってたりするから楽しい
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-RQWv)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:47:04.19ID:5xkir9mSd
>>139
駅前高等温泉好き
水曜からの九州旅行のシメで行く予定だわ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 573c-v+t5)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:47:09.88ID:l/RbBk9D0
>>8
わかりみ
それ以外にもあえて行かなくても良いかなって県はそこそこ多い
福井とか高知とか宮崎とか秋田とか

登山や神仏や城とかに興味あれば割りとどこでもそれなりに見れるところは増えるだろうけど
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178e-wS+h)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:47:39.19ID:5P0uObCG0
名古屋ってマジで観るとこなかった
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5714-EamN)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:48:26.19ID:d4amz5bz0
>>165
地場のスーパー楽しいよな
地元の方言聞けたり
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-1ugp)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:49:00.82ID:WKNEsJn4M
一人でいるおっさんとかキモすぎるでしょ
メジャーな場所には行くなよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-oibp)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:49:21.88ID:h1E9d/Per
何処に行っても(出張とかでも)地元民を装うようにしてる
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-RQWv)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:50:35.45ID:5xkir9mSd
>>39
こんぴらあるじゃん?
塚原のから風呂とか吉野湯って言う銭湯も良かった
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-e8aZ)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:51:49.94ID:pKhVDh8ja
>>138
名古屋城でいいんじゃない?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-SgRh)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:52:03.42ID:CLrnq1040
山口県
壺買わされるぞ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-YyUI)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:52:58.78ID:02yY1p930
冥土だよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-dFdq)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:53:08.41ID:VEto2/R60
>>172
こんなのとかさ。
頑張ってんだけどここにつながるまともな道がないの。
渓谷とか高原の宝庫だぜ。たどり着けないけど。
https://www.google.com/maps/place/%E8%8C%B6%E8%87%BC%E5%B1%B1%E9%AB%98%E5%8E%9F+%E8%8A%9D%E6%A1%9C%E7%A5%AD%E3%82%8A/@35.2159315,137.6590302,3a,75y,90t/data=!3m8!1e2!3m6!1sAF1QipNo7d9hvfC5keKYeU2cFDQlbyQbR-E8brN1fE-C!2e10!3e12!6shttps:%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2Fp%2FAF1QipNo7d9hvfC5keKYeU2cFDQlbyQbR-E8brN1fE-C%3Dw114-h86-k-no!7i4032!8i3024!4m7!3m6!1s0x601b5ba5c21c99b3:0xf7c46efb140c24b3!8m2!3d35.2159315!4d137.6590302!10e5!16s%2Fg%2F11cnbqnfs9?authuser=0
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-e8aZ)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:53:22.45ID:pKhVDh8ja
>>145
そうなのか
会社のババアがよく韓国一人旅行ってて一人飯最高だって言ってたけど
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd3f-MGnO)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:54:10.46ID:HmjYjrCzd
>>169
名古屋を観光するなら電車で少し移動して犬山行った方が良いな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 775f-FkZE)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:54:22.72ID:+h7SkqnL0
1人で観光地とかマジやめてほしい
嫌なもん見た気になるんだよね
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx8b-efom)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:55:13.49ID://XLGUFzx
行って良かったなって思ったのは室戸岬くらい。
本当に何もかもがどうでもよくなる。次の日には
普通の状態になるんだけど
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-wpou)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:55:45.41ID:RUTjbmNT0
まああるけと有料施設だと具体名は書きにくいな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d711-F6Hy)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:55:52.93ID:xu4tEAyQ0
>>163
>>170
県民からしても定番って感じだけど他地方民を引き付ける魅力があるのか...
>>182
https://syachikuai.com/2023/04/19/egypt-criminal/
なんかヤバい国らしいね
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74e-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:56:28.94ID:uKj0LoVr0
西大寺だけはいっとけおじさん「西大寺だけはいっとけ」
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8b-kmi5)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:58:26.26ID:mGaD1LDl0
俺は飯と女メインだから名古屋福岡は楽しめるけどな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fb7-B+J9)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:58:44.02ID:Ch6Omk4R0
俺はシャッター商店街、寂れた街を見るのが大好きでよく寂れた駅に降りて散策してるわ
日本中にたくさんこういう場所があって全く飽きない
一番いいなぁと思ってるのは兵庫
色んな趣のある終わったシャッター商店街があってとても良い
良いところがあれば教えてほしい
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-MV/t)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:59:26.76ID:+WHamiuW0
福岡は最高だった飯も美味くて何より人が良い
名古屋は二度と行きたくないなに飯だけじゃなく人間が終わってるあいつら
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp8b-0HU+)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:00:29.95ID:7Vk4FcS5p
日立は駅名有名なのにびっくりする程何もなかった
海と日立製作所があったくらい
地場スーパー巡りが楽しかったくらい
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-e8aZ)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:04:46.92ID:pKhVDh8ja
>>192
京都おすすめ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd3f-a3wx)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:08:08.51ID:LIO7GqHrd
>>167
駅前の洋館っぽい所?
入浴料250円でビビったわ、安すぎ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-WFh9)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:08:54.06ID:e70S7CHbM
>>8
秩父の方は見る所あるだろ
あと幸手の権現堂は関東屈指の桜の名所でシーズン中はクッソ混む
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-GpXz)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:10:16.72ID:P+vCQWdcM
ジャップランド全て
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8b-kmi5)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:11:09.31ID:mGaD1LDl0
名古屋はjR東海の態度が悪過ぎるのがマイナス過ぎる
西>>>東>>>>>>>>>>>>東海
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5714-EamN)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:11:28.77ID:d4amz5bz0
>>202
んほお~たまんね~
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-IJVP)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:11:44.39ID:xyQmKF5Pd
>>165
惣菜コーナーに馴染みのないローカル惣菜あったりして楽しいよね
山形で魚と素麺のあんかけ、富山ではべっこうという溶き卵の寒天とじ食った
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-jmqP)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:12:59.59ID:Jv8Rym3C0
>>173
すまん
一人でベネチア行ってスイートルーム泊まってホテルのレストラン行ったわ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-dFdq)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:13:59.72ID:VEto2/R60
泉佐野は九州行きフェリーの母港だから
絡めると面白いかもね。
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-e8aZ)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:14:00.63ID:pKhVDh8ja
>>208
うーん名古屋人ってそんなもんよ
jrに限らず
運転マナーとかも酷いし基本思いやりない県
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-yAgp)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:17:08.00ID:vP1VEbn5M
ノイシュヴァンシュタイン城
あれは風景写真とかで遠くから眺めるものだ。行く、入るもんじゃない
行くまでの道は雰囲気あってよかった
0221神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:17:26.48ID:ZdP0a1atp
つまんないから行くななのがパヨクが嫌われるの分かるわ
0222神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:17:52.77ID:ZdP0a1atp
何のために意見を聞きたいのかも分からんし
ネガティブやし人生終わってそう
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-jmqP)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:18:42.50ID:Jv8Rym3C0
>>221
ネトウヨもにたようなものでは?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fb7-B+J9)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:19:44.22ID:Ch6Omk4R0
>>200
京都のどこらへん??

>>202
ありがとう
今度行ってみます
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-o+T5)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:20:21.46ID:eVB4uP/H0
>>165
長野の佐久行ったら血まみれのぶつ切り鯉売っててびびった
血も大事なたんぱく源だから血抜きせず喰うのが山奥の長野式なんだってさ。
鯉は山奥でも食える貴重な魚だから、みんな家の池で飼って自給自足してたって。
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-jmqP)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:20:54.34ID:Jv8Rym3C0
ネトウヨも海外旅行ならにたようなこと行ってるよね?
ケンモメンは国内でも同じこと言ってて草
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-i/Bd)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:22:33.81ID:Lnr2N1Bk0
>59
オコタンペ湖おすすめ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-TDjy)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:25:59.73ID:HfOKJ6Ww0
「嫌儲旅情」誰か作詞作曲よろ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff39-U9Oe)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:26:39.61ID:QjTgHOdI0
>>165
地元のチェーンいいよね
嫌儲民としてお惣菜コーナーチェックは欠かせない
今鹿児島の僻地に住んどるけど
夜は家でちゃんとした物を作ってる率が高いのか、居酒屋で過ごしてるのか知らんんけど地元スーパーの惣菜コーナーの充実度がめっちゃ低い 全く勢いがない。やる気もない。死んでるといっても良い
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-TZ4Q)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:42.21ID:BBr8vDQ70
>>6
確かにいないけど、いても誘わないわ
金曜の夜から日曜の夜までレンタカー借りて金曜の夜中に出発して翌朝に目的地に着いてスーパー銭湯でスッキリしてから1日に10箇所ほど昼飯も食わずに回って、夜は道の駅で車中泊、日曜は地元へ帰りながら、道すがらにある目的地を巡ってくる
そんな旅行について行きたいと思う奴いないだろ
走行距離は二日間で1500キロ超えるぞ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fb7-B+J9)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:29:53.54ID:Ch6Omk4R0
>>165
同じく
北海道回った時はスーパー見ていたけど本州と結構違うし見ていて面白かった
いわゆる観光地なんかよりずっと面白いよね
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-TZ4Q)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:30:33.57ID:BBr8vDQ70
>>78
嘘つけ
名古屋民はよそ者の前では名古屋を褒めることはないぞ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578c-jrGB)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:32:48.98ID:msDqdnrO0
趣味次第じゃないか? 個人的には日本一クラスはないと見るものなくてつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況