X



暇アノン女子「キン大堀口とはもう関わりたくない。こっちも被害出てるから警察に行きますね」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-CcgK)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:52:34.52ID:fsneKegMa
本人がここにきてたときホビとかいうのはだめって言ってたのに
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:52:38.07ID:49r11Wz60
どう相談するのかなとか大丈夫かなと言う話以前に
明けまでの間にどれくらいのライン越えを上乗せしてんのかなあ、が懸念される方々
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:52:57.29ID:SC/4iFGi0
>>68
誹謗中傷していないのに「誹謗中傷した」と言いがかりを付けられ訴訟されると脅されているとか?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f40-5xVY)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:53:02.71ID:wcVeTTu60
警察になんて説明するのかぜひ録音しておいてほしい
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Sk2E)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:53:09.70ID:dzvUM4vIr
アスナリスト!?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-Alw1)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:53:13.63ID:BT1SrNat0
暇アノンに何人自称女の子がいるのか知らないけど開示通ったら何人ネカマいたか教えてほしい
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 777e-8qNf)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:54:14.68ID:uC6Z7Kxz0
>>71
最後の1枚はナイフ護身術のケンモメン思い出す
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d796-edHt)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:54:44.19ID:9QFdprRK0
警察行くのはタダだしな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0a-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:54:45.42ID:v3Td2gVv0
よく分からんけど
このアスナリストに入れられてるのは
警察が動くほどの事なのか
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-RzCm)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:55:19.94ID:BTxsm1tB0
相談するなら弁護士やろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374e-Hyr/)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:55:32.57ID:SoEvtG8s0
アスナリストって初耳なんだけど
暇さんのアスナになってくれるかも知れない女性のリスト…ってコト!?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-7Dra)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:55:43.99ID:Di4enxN90
今から削除って意味あるのかな🤔
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Sk2E)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:55:54.97ID:op4piqyur
お巡りさんって大変なんだね
ジャッポリとか呼んですまんな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Sk2E)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:56:14.94ID:7wxWG5Ujr
アスナリストってどこにあんの?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7c6-944j)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:56:18.92ID:XZqxsLPZ0
警察に行き松
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-uK1s)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:57:15.90ID:cj/O1ADF0
根拠と論点に正確性がないと(いわゆる棄却)だよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-rUUD)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:57:31.63ID:Z0g/SqMg0
つまらん……
中傷内容も分からん有象無象がこうして脱落してくのみ
堀口の撃退法は上手だが観客としてはつまらん……
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Sk2E)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:57:40.17ID:h1wFYszJr
お前ら謝罪しておけよ
リスト追加罪とリプライ罪って一発実刑らしいよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b79b-vhWi)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:58:10.97ID:zxAnPgBE0
舐めてるよな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5756-8X2X)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:58:49.61ID:K3O8F7Zg0
消したと言ってるツイートで誹謗中傷してるんだから認知歪みすぎでしょ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe3-GWu2)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:58:53.69ID:VAmuQEax0
行くべきは警察署じゃなくて法テラスでは🧐
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-7vYq)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:59:09.13ID:Q54jjQ3k0
Twitterで不穏なリストに入れられたら警察がなんとかしてくれるってコトぉ!?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d77a-MgVA)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:59:35.26ID:jBjZm51T0
なんでコイツラっていつも自分たちが被害者面なん?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Sk2E)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:59:45.76ID:n4e1Vsn+r
ホビって誰の事なんですか?って聞いたら警察に通報されちゃうかな?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d708-qrcm)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:59:46.09ID:Tt4RkRvL0
どうせ「警察いくぞ!(ビビって訴訟取り下げてくれええええ><」だろ
実際行ってもどう見ても自分らの分が悪いのさすがに自覚してるだろ
ネットで学生に集団で粘着して誹謗中傷やデマまいてたら訴える!ってゆわれた!たすけて!とでも言うんか?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-g3ry)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:59:54.68ID:C1J9oVmmd
>>71
なんというか顔が四角すぎるんだよな
普通にコス向いてないと思うから別の趣味見つけた方がいいと思うよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:00:06.86ID:pJ1u+AMV0
>>74
消したから大丈夫と思ってそう
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fca-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:00:09.63ID:ahT4dw0q0
警察民事ロボット「ミンジデオネガイシマス」
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Sk2E)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:00:45.32ID:KkzJ5F2Qr
>>107
👮🤖「……………」
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0a-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:01:20.37ID:v3Td2gVv0
あのアスナリストに名前がのってるだと・・・!
署員総動員で今すぐ逮捕します!
みたいな展開になるかも?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f15-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:01:34.65ID:3PRBxCAc0
警察で説教されておしまい 早めに謝っておけば訴訟金額減免してやるってこの前言ってたよ
素直に反省して謝ってこい
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Yc5H)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:01:36.24ID:P8sJBA+q0
まぁ行きたいならGW待たずに警察いけばいいんでない
とりあえずの対応はしてくれるでしょ
ほんと公務員って大変だな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-nwOp)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:01:58.01ID:x2yGOA2l0
どうせいつもの女に相手されなくてオッさんにチヤホヤされたいオッさんだろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-0Qic)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:02:34.63ID:moOV5E5B0
生活安全課に行きます!って息巻いてたあいつはどうしたんだろ
どうせ行ってないだろうな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Sk2E)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:02:48.88ID:+pJEHnsTr
>>109
終わったな
嫌儲閉鎖あるだろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-o6bL)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:02:53.51ID:jnvzGf+Fa
可哀想だよぉ…
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-lrkY)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:03:01.46ID:8Rc8cjTY0
やっぱこういう奴らってなるべくして暇アノンになってんだろうな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Sk2E)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:03:02.79ID:Nm2i4bQ9r
>>115
こういうのってどういう?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Yc5H)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:03:47.42ID:P8sJBA+q0
>>71
俺は好みじゃないけども、
一定の需要はあるのは間違いない。その界隈で人気でそう
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77f5-BMkw)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:03:53.28ID:I7msfP9j0
あーなんか暇モンたちが不安になってると思ったら堀口君の大型アプデ来てんのか
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b708-nYaw)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:04:38.41ID:7WSWbEpQ0
誹謗中傷しながら警察に、、?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-hzXf)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:05:31.91ID:+WRypqBja
この人は元々リストに名前載ってる人なの?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-o6bL)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:06:29.37ID:jnvzGf+Fa
アスナリストだけはやっちゃ駄目だろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-+N84)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:06:59.72ID:Po1X1DXx0
自民党を支持する庶民と同じ構造やな
強者の立場から弱者をいたぶりたいだけで反撃されたら警察に逃げ込むアホども
精神的勝利の代償は高くついたな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f06-hzXf)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:07:35.92ID:eyd0HN180
警察はいまGW休みで開いてないとか思ってそうで草
一般人はGW休み明けから仕事だからGW休み中に警察に駆け込むだろwww
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-l8sy)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:07:40.59ID:jyIt4lh6a
>>124
例のアプデか?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f06-hzXf)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:08:29.42ID:eyd0HN180
暇アノンって叩くとすぐ「警察ガー」って鳴くから叩きがいのあるおもちゃだなw
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6c-RhLR)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:09:40.48ID:7XwM/O780
もう遅いだろ…
そんなに関わり合いになりたくないのなら
最初から粘着や誹謗中傷なんてしなけりゃよかったのに
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-/0fK)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:09:46.90ID:WwxenRUGM
>>70
仕事があるならなおさらGW中に行ったほうがいいだろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff24-1G+R)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:10:16.78ID:Ycyi0KU/0
警察「なんやねんこのゴミ共…」
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6c-RhLR)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:10:24.04ID:7XwM/O780
>>135
ビオくんが泣き入れてて草
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1700-wMls)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:10:35.50ID:G94c7FpT0
警察に周りに相談できる人居ないの?とか言われそう
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-Texd)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:12:22.52ID:hKaf6Yxx0
何をどう相談する気なんだ…
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-4rhs)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:12:32.40ID:2t4kVTbX0
>>71
デブ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b785-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:13:26.38ID:mMciJanT0
自首かな?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-8jYn)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:13:37.35ID:LJ+JE8Vaa
ナンバーズのくせに偉そう

https://i.imgur.com/050C8Yg.jpg
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-mP7R)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:14:12.74ID:I6DH4uYc0
なぜ謝らないのか
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3783-AWh3)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:14:43.82ID:FLy1j1KI0
暇空おじさんに乗せられてみんなで誹謗中傷したのは誰ですか~?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f91-5f7y)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:15:04.96ID:cLDOhh5s0
>>152
はい告訴
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-W3J7)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:15:09.87ID:ofXmbTZW0
普通に呼べばいいのにいまだにホビとか言ってんだな
そういうのがよくないんだと思いますよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-JCMD)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:15:13.07ID:2BupjyVT0
ネットで誹謗中傷したことを自首しに行くのかな🤔
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-67at)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:15:27.32ID:usS/mrGxd
デブスのサイコパス犯罪者率の高さよ
異常に金に汚い上に精神鑑定で双極性障害自閉症と出る率も高い🥺
https://i.imgur.com/6p6oKXj.jpg
https://i.imgur.com/eNqFC9b.jpg
>>1
自閉症=自己愛性人格障害
[子供] 女性の自閉スペクトラム障害と体重増加は関連する?!
2019.11.13 , EurekAlert より:   記事の難易度 1  
自閉スペクトラム障害(ASD)子供は、そうでない子供に比べて、肥満の発症リスクが約41%高いようだ、というテキサス工科大学等からの系統的レビューとメタ分析による報告。
研究チームはデータベースを検索し、ASDの子供と性年齢をマッチさせた子供で、過体重および肥満の有病率の違いを報告した研究を特定し、メタ分析を行った。

解析の悔過、ASDの子供の肥満の有病率は22.2%であり、ASDの子供は、肥満の発症リスクが41.4%高いことが明らかになった。
白人以外の人種、年齢が高い、女性である、アメリカに居住しているといった条件で、自閉スペクトラム障害と過体重、肥満の有病率との関連はより強かったという。
「ASDの子供たちの肥満とその合併症予防のために、臨床医と両親は、リスクを認識する必要がある」とチャナカ・カハスドウワ医師は述べている。
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-TWQf)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:16:12.69ID:xN/EtCm/0
不安で不安でたまらないんだろうな
とりあえず誰かにあなたは大丈夫ですよってお墨付きをもらいたい
そういう状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています