【緊急】Youtube ReVanced、再生中2分に1回止まり無事死亡 [172571589]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オプションのその他のバッファリングの問題を解決するβ版ってところをオフオンしてみろよ
特定の旧バージョンしか入らないからつらい
つっても視ないからいいんだけどな
おいもうあんまり話し合うのやめよう
Vancedは俺にそう教えてくれた
アプデめんどいなら捨て垢切り替えろ
治った報告チラホラあるぞ
一生安泰のnewpipe使えよ
お前らの嫌いなオススメ動画も出てこんぞ
現行のExtendedが対策されたらまた新しいバージョンが出てくるだけだな
YouTubeは世界的コンテンツだから世界の誰かが絶対に対策するしいたちごっこ
俺の場合アプリ起動してもすぐ落ちてまともに起動しないんだけどなんでなん?
プレミアム入ってるけどバックグラウンド再生してるとたまに止まるわ
iPhone
俺はタイ旅行中にYouTubeプレミアムに入った
だから請求が未だにタイバーツなんだが
日本円にすると600円程度
お前らも今からタイ行ってこいよ
Vancedマジで使えなくなったな
Brave入れるかなあ
>>30 月600円って年間だと7200円、20歳から80歳まで加入したら43万2千円だぞ
どんだけバカならyoutubeにそんなカネ使うんだよ
Bravoだとバックグラウンドで寝ながら聞いてると勝手に止まる事あるんよな
Youtube側の設定でユーザーで変えられない設定っぽいし
Vanced側はどうなんですかね
>>35 アプリが落ちてるだけじゃないかそれ
低スペスマホだからでしょ
>>36 いや流石にそんなミスではない
ブラウザ画面で確認すると、もうしばらくしたら動画が停止しますみたいな文言付きで再生止められてんだよね
長時間操作なしで再生してると発生するらしいモノっぽいけど対策も無いっぽくてさ
えっみんななってないの?
最新版入れ直しても直らんのだか
つっても2週間くらい前にその時の最新版だけども
OSが古くてタブレットにインストールできないんだが
たぶんmicroGの問題
俺はとりあえず全部最新版に入れ直したらなおった
最新のmicroGとRVX入れればたぶん治るぞ
現状ユーチューブが対策に動いてるのは確かだけど然るべきやり方でRVX入れれば確実に快適に使える
ってかvanced系の問題に関してはまじでおま環でしかないんだよ
泥のバージョンとユーチューブのバージョンとどのvanced使ってるかで全然違う
バージョン17台のvanced使ってる奴でもまだ使えてるやつは一部いるらしいし
スマホだと止まらんけどPCで見てるとたまに止まる時あるわ
そんな古いPCでもないのになんでやろ
それがしはmicroGキャッシュとデータ消したら直ったは😺
こういうスレみるたびオンボロイドは大変だなって同情する
iOSなら280blockerいれてsafariで見るだけで広告一切無いのに
>>55 それはadgured入れてchromeでみろと何が変わらないのか
アプリで見る方法をコイツラは模索してるんだろ
>>55 uBlockOrigin使えるFirefoxのほうが完璧に排除できるんだが何言ってるんだ?
広告見るやつがいなくなったらサービス自体が潰れるか有料化されるだけなんだけど。
>>57 別に能動的に観たいとかそういう話じゃなく流し見するコンテンツで普通にyoutube埋め込まれてたりするし
5chのスレでもしょっちゅうツベ動画貼られてるじゃん
>>56 androidアプリのインテント連携は確かにiOSに対する一つの優位性ではあるんだけど、ちょっとお節介すぎる点もある
最近までサポートリンクの編集も標準機能でいじれなかったから、わざわざ標準Youtubeアプリを削除か凍結してVancedでしか開かないようにしたりとか
広告見るのは別にかわまんのだがジャップの広告って何であんなにうるさいの?
マジで夜中とかASMR聴きながら寝ようとすると糞うるせえ馬鹿みてえなジャップ語の広告入ってスマホぶっ壊しそうになるわ
素だと広告が長いし2つみせられるしたっぷしないといけないし
自分の位置情報(大まかな地域)やアクティビティに沿った広告みせられてるっぽくて気持ち悪いし
あれ一般の人は邪魔じゃないんか
これで大体の奴らは改善する
428 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/04/26(水) 15:55:34.77 ID:SihNot4W
>>425 バッファリングの問題を回避… オンしてますか?
https://i.imgur.com/ujY1voK.png >>57 5chサーフィンするのに必須じゃね
アホヅラ下げて文字だけ見るの馬鹿らしい
https://i.imgur.com/TeKu6Ql.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています