X



【悲惨】新興の無人販売所「万引きは許容範囲!ニュースになれば知名度UP!数千円分の万引きは割に合わんしw」→両替機を盗まれ被害100万円 [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b719-6aLe)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:49:52.46ID:XDct9ylr0
これが日本よ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-nwOp)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:59:05.61ID:x2yGOA2l0
ショベルカーやらクレーン車みたいな重機使ってATMごとパクる奴らいたよな昔
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1736-rm+/)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:03:34.94ID:uP5/50VV0
100万損しても人件費より安いんじゃねえかな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-c879)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:17:35.86ID:aB7ivYNL0
万引きじゃなくて、いずれ嫌がらせの対象になると思う
なんども火炎瓶で放火されたらさすがに宣伝効果云々と余裕こいてられないよ
2度目からは保険入れないからね >>1
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-/n8z)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:25:16.31ID:abEOCEdea
ていうか両替記憶ぐらいだったらもうちょっと頑張って商品自体を自販機で売れよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-/Bui)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:26:26.18ID:AHb3ixcO0
昔は全くなかったのに
と思ったら子供の頃に近所の自販機コーナー襲撃されてたわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc1-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:27:34.47ID:BRsMU2pO0
最近の自販機は通報機能やGPS搭載してるし無人販売より安全よ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8b-RVMf)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:28:18.26ID:8VpndfK7p
豊田ならブラジル人か
期間工時代住んでたが毎週のように車上荒らしの事件聞いてたな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-ExZu)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:29:13.56ID:aqfmw9gl0
こんなのカメラや電気狙ったら楽勝だろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3787-vIN4)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:44:58.88ID:soLwl97h0
>>36
不法投棄がそのうち始まるだろうな
モバイルバッテリーとか集金箱に入れるのにちょうどいいだろうし
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-aVvr)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:12:41.96ID:EzX9EzD+0
>> そもそも高くて単価4000円程度の肉を万引きして、逮捕や晒されるリスクを負うのは、普通の感覚の持ち主なら“割に合わない”と考えるでしょう

普通の感覚じゃないから犯罪者になるんだろ
よく考えろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-Y9Md)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:14:41.64ID:eQ8oRh/t0?2BP(1000)

>>51
これなんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況