【画像】井出上漠くん、完全にメスになる❤❤ [632966346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
69したい
佐藤かよの方が可愛かったよね
今どうなってるかしらんけど
佐藤かよ見たときもうこれ女やんって思った
この人とかりゅうちぇるとかブラジャーして?胸盛ってるっぽくて気の毒になるわ
ティッシュでもいれてるのかな
>>20 佐藤かよはモデルで高嶺だけどこの人は芋感あるとこも弱男受け良さそう
元カノに似てると思ってたら元カノがインスタフォローしてた
男の娘ってケツ開発しまくった方がどんどん女らしさ増していくらしい
そういう兆候が無い男の娘は清純なんやろね
顔がゴツゴツしてきてて悲しい
やはり初期設定否定したらイカンよ
佐藤かよ以外ほとんど全て嘘みたいにディスってるのに自分は鉄の傘でまるで傷つかない……
眉毛もうちょい細くした方がいいのに
太眉は力強い男の象徴だからね
西郷さん、両津勘吉、ゴルゴ13等々
性別無いとか言ってるけどクッソメスに寄せてるし意味わからん。隠すなよ
>>31 何が貴重って声がメスなんだよな
まー恐らく芸能界の上の人やら共演者としゃぶりしゃぶられしてると思うけどマジ羨ましい
>>20 今は変な感じになっちゃったね
昔のちょいギャルっぽい頃はかわいかったな
男の娘ジャンルのAVってこんな感じの人種のセックスが見れるの?
こんな感じの性同一性障害と付き合ってたことあるがいい思い出だわ
ただセクロスしてるときに匂いは完全オスだったのは未だに覚えてる
>>6 うわああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????
ポルノハブでshinen2022って検索してみたら幸せになれるよ
すっぴんがどうの言ってるのは童貞
女もすっぴんは完全にオッサン
この前AbemaTVでりゅうちぇる見たけどSNSと全然違ってオッサンだったぞ?
男が好きっぽいけどこの見た目なら普通にノンケでも迷った挙句付き合っちゃうだろうな
>>31 ナチュラルに一人称アタシなんだな
可愛いからいいけど
>>31 本人は地声と言い張るがこれ裏声だからな
高校生時代につくってますと言うとったしな
オラァ!って言ってパンツ剥ぎ取られてフェラされそう
若いうちにお金を持ってる変態と結婚して離婚して
慰謝料で暮らすみたいなのが同性婚認められてたらできるんだよな…
女性の芸能人がみんなそうしているようにだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています