木村拓哉とかもジャニーに喜多川されてたの?ジャップどうなの [259324499]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ち、ちょ、マ、マテヨ、マテヨ………ぶ、ぶっちゃけ〰〰〰!」
ジャニーは愛するゴロチを不良の道に誘う木村を嫌ってたそうだからどうかな?
結婚してるヤツはやられてなくてずっと結婚しないヤツが掘られてると思ってる
堂本剛と光一は絶対やられてる
何なら2人並べてガン突きされてる
キムタクはいまでいうヒカキンに近い存在だろ?
広告業界やファッション業界の看板だったから特別枠じゃないの?
変な話も聞かないし
ジャニーさんそんなに絶倫だったのだろうか
お気に入りの子だけじゃない?
誰が見てもイケメンてやつよりなんでこんなやつがジャニーズ?みたいなやつの方がやってると思う
木村拓哉らはもともとゴミクズカス
Youたちどれだけ教えても練習させてもいっこうにダンス踊りが下手なままねえ、どうしたものやら、というわけで
スポーツ・ミュージック・アッセンブル・ピープル
スポーツ運動と音楽歌とのみで組み合わせ構成するグループ
ダンス踊りは売りにしていません
として、アニメソング主題歌など歌わせてはじまり
だから後にモリカツが、モータースポーツたる公営ギャンブルオートレーサーに転身したのはある意味自然
でもキムタクは1本筋が通ってるところあるから一緒に風呂入るくらいだろうな
喜多川するか誘われても真顔でそういうのアレっすね、人としてダメなんじゃないんすかって言ってそう
「長瀬の兄貴ぃ助けてくれよ」こんな後輩達の助けを求める相談にも、何もしてやれなかった葛藤があったはず。
>>25 そう信じたい気持ちは分からないではないけど
>>26 勃ってた時は入れてた側
勃たなくなったからしゃぶってた
>>13 秋元康は月刊でらべっぴんのミニインタビューで
おニャン子クラブは自分の嫁さんコンテストだった
と堂々放言
つんく♂は自身の嫁をモー娘。でもなくハロプロでもなく、外部無関係のファッションモデルに求めた
トキオ松岡とかクセありそうだけど
ちゃんとしゃぶってたのかね
山下達郎もキンキと仕事してるんなら性的虐待についてなんかコメントしろよ
見て見ぬふりか
30くらいになると心の整理つくよ。
初体験が男だったけど何とも無い。
ちゃんと稼ぎで選んでるやろ
キム様とかはソフトタッチ程度よ
ちゃんと稼ぎで選んでるやろ
キム様とかはソフトタッチ程度よ
アルコール依存の山口達也はよほどの精神的苦痛だったんだろうか
同性にやられるホモ行為は男としての自尊心としては最低の行為だろ
期待してないけど新しい視点の信長とやらまだプライム来ておらんやん12日て
まだ元気そうな頃の香川照之がおるぞ
みないけどな
ジャニー喜多川みたいなギブ&テイクのギブの部分をちゃんと与えられる才能を持った人間まで責められるのは違うんじゃないかと常々思う
ただの性犯罪者じゃなくてそれに見合うだけの対価は与えていただろう
今思うとこのCMなんか露骨に匂わせているんだよなジャニーさんよぉ…
https://youtu.be/2qvdkqgg8Pw 必殺仕事人でひかる一平がオカマに毎回追いかけられていたのもそういうメタファーだったのかな
>>40 女関係なくて笑える
どんだけミソジニーだよ
ジャニー「あーイク…イキソ…」
キムタコ「チョマテヨ!」
>>41 そう思いたいよね
>>48 そう思いたいよな
>>13 商材枠なんて櫻井とあと二世タレントの子とかぐらいやろ
商材枠というよりコネ枠やな
木村みたいな一般人はヤラれないとデビューさせて貰えないやろ
>>54 山口達也にはめっちゃ厳しかったのにジャニの犯罪には何も言わないんだよなw
>>17 剛の壊れ方は納得できてもう見れない
ってかもうジャニーズがメディア出てきた瞬間なんか拒否反応が出るわ…
闇すぎるのにみんな知ってた事だしでスルーしてる感覚がヤバすぎだろ
る〇しーが枕営業の歌を歌ってて聴いてて気分悪くなったわ
長年のファンだけどあの曲だけ異常
なんであの曲だけあんなに直接的な表現なの?
すぎとかはともかくおのsとかがあの歌詞を良しとするとは思えんけどなぁ
マスコミも共犯だよな
あのジジイが生きてるうちに罪を償わせるべきだったのに
Jポップってさ、直接的な部分は英語にしてごまかすんだよ
そしてそれが機能するしカッコよくなったりする
だがあの曲は一切英語無しでオール日本語(まぁダイヤだけは英語か?だがカタカナ表記)
誰がどう見てもおかしいよあの曲
日本のメディアが報道しないの本当びっくりするよな
未成年に対しての性的暴行って人間としてマジで最低レベルの大犯罪だぞ
それも何百人って被害者がいて過去何十年もそんな犯罪が繰り返されてきた
殺人レベルどころじゃないだろ
それも日本の有名な人物がそんな犯罪を犯してるってこれを報道しないのも相当なことだろ
>>62 いや、今回はBBCドキュメンタリー放映、からの日本外国人特派員協会記者会見だから
NHKも一応は毎正時定時ニュースで報道
>>54 城島はジャニーさんが拒否しそうな気がするなぜか
>>5 好みの子だから力入れて売り込んであげるんじゃないの?
金持ち繋がりにジュニア世代を斡旋してたってのがしっくり来るけどどなのかな?ジャニー一人に業界がこんなに忖度する?権力者が多く絡んでるからこその闇なのかと思ってる
ま、ごく一部を除いてほぼ全員ヤられてるだろ?
性欲処理から外れるヤツが出世する理由がないからなw
仮に居たとしたらそいつはジャニー喜多川がゾッコンだった数少ない恋愛対象だとみていい
>>1 SMAPはジャニーじゃなく女マネージャーに育てられたはず
だからクリーンなはず
>>59 しんご「あのね、ひとりでがっしゅくじょこいっていわれたの」
中居「あーかわいそうに…」
あれほんまヤバいネタだったな
クソジジイ舐めるならはやく舐めろよ
とか言ってそう
その後のイメージを当てはめて考えるのは違う
当時はそんなに人気は無かった
木村が凄いならSMAPは始めから売れたはず
ところがデビュー曲は初登場2位だ
1位を取ったのは、なんと12曲目だ
こんなに売れるなんて誰も思ってなかった
当時から特別扱いされる理由はない
>>1 芸能人の親を持つ二世以外はほぼみんなヤラれてるてさ
ジャニさんて変な声出すんやて「ああん、ああーーーん!
13-16の男の子が何百人てジャニさんにやられたらしい
童貞を犯された子が多いて
トラウマになってるし、ジャニさんにやられてゲイになった子もいるて
エプスタイン真っ青やん
売り出してもらいたくて自分から進んでケツを差し出した子も中にはいるし
「ちゃんとデビューできるようジャニさんにやってもらって来なさい」て親が息子のケツを差し出した家庭もいるて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています